标题: [经典] Manaconda 5 (超级无敌大黑吊) [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-11-9 05:14     标题: Manaconda 5 (超级无敌大黑吊)

影片名稱: Manaconda 5
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Alexia Sky|Angelina Stoli|Chastity Lynne|Jessica Woods|
影片系列: Manaconda
出品廠商: Bone Digital
廠商編號: COND-05D
影片時間: 180 Min.
內容類別: Gonzo │ Interracial │ Letterboxed │ Straight │ Anamorphic 16:9 │ Big Cocks
特徵碼 4E5EBC350E28270F06E7BC10DFAA2A712FF5104A
AVI 2CD/1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件: D-INDEX091109170308.torrent (2009-11-9 17:03, 30.08 KB) / 该附件被下载次数 17673
作者: luca_chen    时间: 2009-11-9 05:49

好厉害的吊!那些MM一定爽翻了!佩服佩服!
作者: fan1976    时间: 2009-11-9 06:04

真是长,好大的东西,看了会自卑!那些MM一定爽
作者: 王林    时间: 2009-11-9 06:56

可爱的兄弟,种子呢,是不是一激动把他丢了,
作者: shangxintianxia    时间: 2009-11-9 07:18

这个实在是没的说,2个字,强悍,如果我也有,哈哈
作者: news    时间: 2009-11-9 08:00

太大太震撼了不得不说,很喜欢这样的片子。
作者: 色女人    时间: 2009-11-9 08:04

我的妈呀好吓人 黑人的家伙太打了看了都害怕
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-11-9 08:04

看着真自卑呀,不过,估计也就欧美妞能承受得住,要是换个亚洲小娘们,还不得捅漏了
作者: 爱吃西红柿    时间: 2009-11-9 08:52

LZ呀,有个问题,种子在哪里呀,我找了整个页面,都没有呀???
作者: gaogan1234567    时间: 2009-11-9 19:24

太大了,看完我都想去换一根,不知哪里有。
作者: gg405601    时间: 2009-11-9 20:44

黑家伙太变态了,片子也是黑白分明,值得一下.
作者: heits    时间: 2009-11-9 21:21

应该是假的吧,这么大的天生的不可能实现的,估计吃药了
作者: cenariushhh    时间: 2009-11-9 21:34

好大的鸡鸡啊,怎么才能变那么大啊!要是也有那么大就好了!好片,支持一个
作者: 狼外婆来了    时间: 2009-11-9 22:14

这样的大屌是人长的吗,快赶上驴屌了,那些MM估计要被干死
作者: kayin_81    时间: 2009-11-9 22:29

日了,黑人的鸡巴真恐怖,女的不要被戳死的啊
作者: erossexout    时间: 2009-11-10 00:21

黑哥哥好黑哥可劲,黑哥哥干B不要命,我的也要像你一样,我先下来看完再跟你斗。
作者: uljphl    时间: 2009-11-10 01:36

假的吧。。那么大平时他怎么收起来,,,,
作者: whywindows    时间: 2009-11-10 01:39

一句话,真的就有蛮大啊。。黑人就是怪物。。
作者: panwei2150    时间: 2009-11-10 02:48

那死鬼老黑家伙真够大的。多谢楼主分享经典好片咯
作者: hxz007    时间: 2009-11-10 08:41

太震撼了,谢谢楼主分享,看了一定让人受不了,好啊,大家都来支持
作者: qbossp    时间: 2009-11-10 11:39

大黑吊柴是王道.不管哪国都一定尖叫连连.感谢分享
作者: shenlansl    时间: 2009-11-10 11:54

先怀疑下   那东西是真的还是假的啊  大的有点假了啊
作者: mj298    时间: 2009-11-10 11:56

此屌非常人之屌,乃黑人之屌也,若以此屌入小穴,岂有不撑烂之理
作者: KEJIANXUE123    时间: 2009-11-10 12:01

这也太大了吧,估计只有欧美人才受得了,亚洲妹根本吃不消
作者: fjt19850310    时间: 2009-11-10 12:09

太大了。。看了这个我好自卑啊,东西方就是不一样啊
作者: datang111    时间: 2009-11-10 13:56

我靠 确实有点大
如果我的尺寸也这大就好了
作者: zaw4801230    时间: 2009-11-10 16:39

看见这JB我的真的很无语啊 人比人气死人的啊
作者: pengzhang    时间: 2009-11-10 18:11

此片有些熟悉啊,貌似看过。有没有人觉得那玩意的材质像是根雕啊,总之好假。
作者: luhua127    时间: 2009-11-11 21:42

太大了我喜欢我要插进她的小屄里,插插插插死她
作者: xyq296279    时间: 2009-11-13 04:24

LZ呀,有个问题,种子在哪里呀,我找了整个页面,都没有呀???

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2