标题: [经典] Private Cumshots De Luxe 射精镜头集锦 [打印本页]

作者: zs123    时间: 2009-11-21 17:22     标题: Private Cumshots De Luxe 射精镜头集锦

【影片名称】:Private Cumshots De Luxe 射精镜头集锦
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码

附件: 6BlBdW3btv[1].XXX.DVDRip.torrent (2009-11-21 17:22, 55.83 KB) / 该附件被下载次数 10842
作者: 夜风骚    时间: 2009-11-21 17:28

这样的好镜头应该多多的发些,这样的片子估计全站都没有,LZ应该算是第一个,影片具体就证明了我们做为男人的骄傲也是做为男人最爽的时候啊!
作者: tjspp    时间: 2009-11-21 18:32

欧美很少内射的,基本就是拿出来射到身上上啦
作者: 大武子    时间: 2009-11-21 18:39

射精射的好远啊.好经典的片子啊.收藏了啊.谢谢楼主
作者: q2234272    时间: 2009-11-21 19:08

老外就是强悍`精液那么多`还能射那么远!真是牛了!
作者: endless81    时间: 2009-11-21 19:38

这种集锦的片子是最好的,真是经典,马上下载.
作者: zhuyu5713    时间: 2009-11-21 19:38

楼主的想法相当别具一格啊 给出的作品题材很罕见啊我们大部分常听说有喷潮特辑颜射特辑等等 但是射精镜头集锦还真是没看过啊
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 20:02

欧美的射精集锦可是很有看头的,尤其是那些女优如狼似虎的表情,谢谢楼主。
作者: xyz1975    时间: 2009-11-21 20:14

感谢楼主,好东西,以前好象真没看过类似的集锦,真的要收藏了
作者: yhw123456    时间: 2009-11-21 20:23

射精镜头是A片里高潮,能得到如此多的精彩镜头实属珍贵,多谢楼主!
作者: sex9975    时间: 2009-11-21 20:28

射精镜头,感觉没有什么意思,我比较喜欢完整的,虽然感觉还是不少漂亮女优演出,还是不下了
作者: chehao8512    时间: 2009-11-21 20:48

还有口爆呀真不错,喜欢西方女优的开放,谢谢楼主分享
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-11-21 23:25

合集很令人期待啊!不管怎么样先谢谢楼主.
作者: lxp2007    时间: 2009-11-21 23:32

本以为是LZ剪辑的,原来是张DVD啊,那也很不错了,这就是手机专用片啊,谢谢LZ分享
作者: pspqp    时间: 2009-11-22 00:12

精彩只因一瞬间,毕竟这一瞬间也是需要非常努力才能办到的嘛!
作者: xuwei2003    时间: 2009-11-22 00:15

没有想到还可以做这样一个集锦,不知道看多了会不会疲劳和不适啊
作者: 朱古力豆    时间: 2009-11-22 00:35

是Private公司的片子的射精镜头集锦啊,很有收藏价值。看着这些美女脸上被射满精液,还巧笑倩兮地看着镜头,真是我等的幻想啊。我射我老婆脸上时,老婆咋就不冲我笑呢?
作者: 4225789    时间: 2009-11-22 12:16

射的镜头啊,让人看了就是不一样啊,有颈啊,真爽
作者: wkk781025    时间: 2009-11-22 13:16

欧美很少内射的,基本就是拿出来射到身上上啦
作者: tra2004    时间: 2009-11-22 13:53

真是非常精彩的东东,以前看过不少PRIVATE的片子,不过这样的集合还是从没看到呢,感谢你
作者: qingyu701025    时间: 2009-11-22 14:15

精编版!好,下来看看。是不都Private出的片子?这个公司出的片子有艺术水准!
作者: 疯狂实况者    时间: 2009-11-22 14:22

好久以前就想要这样题材的片子,今天终于如愿以偿了
作者: tailai1017    时间: 2009-11-22 20:59

射精集锦很有看头,感谢楼主,好东西,要收藏了
作者: qhwyzhang    时间: 2009-11-22 21:08

楼主也是也有所转啊。爱好比较独特的一个人,佩服!
作者: weiwei214    时间: 2009-11-22 22:56

这种片子我找了好久了,真的很难得啊,我下了红心送上。
作者: txyxsbc    时间: 2009-11-23 01:25

该觉老外的射精就像水龙头喷水,又多又稀,不像亚洲的浓度高。
作者: woyaosi00    时间: 2009-11-23 03:26

绝了这还有集锦,必须腾出网络速度来下载。急得不行,要马上看到才好,看人家射我就想射。冲动的念头从脚跟一直冲向全身所有的活动点,JJ也在想象中坚硬无比了。谢谢楼主找到这么好的片子来给大家欣赏。
作者: 小兵张嘎2009    时间: 2009-11-23 12:02

这样的片子应该很有看头,外国人真是太有踩了,我喜欢
作者: jason168888    时间: 2009-11-23 22:50

好久没看这样的片子了。今天看到了,谢谢LZ发的好片。我去下载,
作者: cj_happy    时间: 2009-11-24 01:12     标题: 感谢楼主发片

欧美片除了那些唯美的性爱动作外,在结局总是很让人期待的就是射精;
那种爱欲最高潮的释放,很让人冲动,加上男星女星的完美演绎,实在是很让人兴奋;
在网上看短片时一般也会很快把移动条拉到最后看结束时的射精场景;
可以说一部好的A片,射精的表演是最重要的部分之一;
再次感谢楼主发片,而且还是PRIVATE的,那可是艺术啊。
作者: fujihan    时间: 2009-11-24 01:22

要剪辑这种射精的集合片子不容易呢,得要先积攒多少A片,才能凑成一部合集啊,非常喜欢,同时送上红!
作者: y_teddy    时间: 2009-11-25 18:28

Private的东东一定不错,先收藏了,谢谢楼主分享!
作者: tpxccn    时间: 2009-11-25 19:48

要支持!要感谢!要下载!好希望多有些类似的集锦片!男人嘛,最爽的也就是射的那几秒!
作者: Leonkknd    时间: 2009-11-25 20:17

这样的片子是很方便广大淫民的,打开就能打手枪
作者: toyota120    时间: 2009-11-25 23:27

怎么老外老是把jj拿出来射啊,这样不爽啊,支持楼主
作者: zhefu11546    时间: 2009-11-27 10:42

这种类型的片子还是很少啊 值得看看啊 谢谢了啊
作者: 668393wy    时间: 2009-11-27 13:59

这个是个好东东,
一定要下来保存的,谢谢分享。
作者: andyliu5201578    时间: 2009-11-27 14:18

看图片的样子好像是很久的片拉,但还是谢谢LZ的辛苦发片拉,发点新的吧
作者: cocole2000    时间: 2009-11-27 14:20

谢谢楼主的分享,收下好东西.收藏了啊.谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2