标题: [经典] 使い捨てM奴隷36 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: ilovegirls    时间: 2009-12-31 19:11     标题: 使い捨てM奴隷36 早川瀬里奈

[bd15][有码]使い捨てM奴隷36 早川瀬里奈[wmv/1.35G]
凄惨輪姦, M奴隷遭淋尿

【官方名称】:使い捨てM奴隷36 早川瀬里奈Disposable M Slave 36
【主演女优】:早川瀬里奈Serina Hayakawa, 1986年2月4日 神奈川県 T160cm B86cm(D) W57cm H83cm
【發行制作】:MOODYZ, 品番: MIAD-185
【發行日期】:2006年9月13日
【有码无码】:有码
【影片类型】:輪姦  放尿
【影片时间】:02:41:30
【文件类型】:wmv,
【清晰程度】:640x480 29.97fps 1000Kbps
【影片大小】:1.35 G
【档案数量】:1个wmv+13张图
【驗證全碼】:bd15f154da2345128bd46067fa0825a569972280
【建档时间】:2009-12-31
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=mia185/
【内容介绍】:フェロモン女優?早川瀬里奈が、鬼畜学級で指名No1のM奴隷と化し、喉もマ○コも乱立チ○ポで貫かれ、凄惨輪姦フルコースを受ける!口姦イラマチオ、強制ゴックン、全身スパンキング地獄、羞恥お漏らし、公開ぶっかけFuck、小便ぶっかけ洗浄と、嗚咽と苦悶とザーメンと小便にまみれ、徹底的に堕ちていく

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Disposable M Slave 36.torrent (2009-12-31 19:11, 65.31 KB) / 该附件被下载次数 14101
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-31 19:26

好像是早期的片子了,sm的不太喜欢,纯支持下早川濑里奈。谢谢楼主分享。
作者: fushentianmo    时间: 2009-12-31 19:34

很久没有看到这么经典的片子了,感谢楼主无私奉献。呵呵,总体感觉淋尿那段最刺激了!
作者: zxcvbnm007    时间: 2009-12-31 19:47

= =
照片很萌,视频载图很扭曲,谁能告诉偶这是什么情况...
难度这就是传说中的PS...
作者: py3188501    时间: 2009-12-31 19:58

这样极度的重口味真的是太变态了
果然是奴隶啊 不仅有颜射
居然还有小便这样的极端凌虐
真的是让人回味无穷啊
这是多少变态宅男的心底欲望啊
终于可以在电影里看到了
而且还是这么可爱的一个MM
还扎这歪辫 真的是让人能联想到现在流行的非主流啊
凌虐脑残 哈哈也是一个不错的联想方式!
走一贯的日本校服风格
而且在全身赤裸的情况下留下一个领结在脖子上
更增添了视觉的快感干
比赤裸的胴体更诱人!
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 20:09

这个月看了6部她的片了,不过她真的非常棒,除了胸部是假的有点不爽外,无论是身材脸蛋都是一流的,这部里尤其是剑道服那段太漂亮了
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 20:13

使い捨てM奴隷这个系列的作品口味是稍微有点重的,不过
早川瀬里奈的这部以前真是没有注意过,好在后来她出名了
要不然又是错过了一个狐媚的小妖精
作者: oni047    时间: 2009-12-31 20:21

早川是我很喜欢的一个女优,青春可爱。也收藏了几部无码的。感觉这是挺久以前的了。
作者: hupeng2002    时间: 2009-12-31 20:26

早川濑里奈的片子口味也这么重呀,先下来看看吧
作者: shamexidan    时间: 2009-12-31 20:27

这个不就是金瓶梅中演潘金莲的那个女人吗!
作者: gyrie1979    时间: 2009-12-31 20:27

早川MM竟然拍口味这么重的片子,看来女优求发展也不容易啊。
作者: tomls    时间: 2009-12-31 20:47

撒尿给女优洗头,射精给她洗脸,好看。谢谢楼主的分享。
作者: windy31    时间: 2009-12-31 20:52

没想到她早期的口味这么重啊 反倒后来有点转型了
作者: 辰魇    时间: 2009-12-31 20:57

这个女人好看是看就是奶是假的 一百年不变样
谢谢楼主了,收藏
作者: cq1022    时间: 2009-12-31 21:01

乖乖 又是制服又是捆绑,看着封面就冲动啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-12-31 21:37

口味真重,早川妹妹真是太敬业了,支持一下
作者: 小澤マリア    时间: 2010-1-1 01:09

好片子 谢谢LZ一上来就让我下到好片子 红心加收藏送上
作者: netguy    时间: 2010-1-1 04:33

已经下载这个系列的全部片子了,不过现在MOODYZ好像不继续拍这个片子了,真的蛮郁闷的。
作者: jamesisgood    时间: 2010-1-1 05:21

看过她一部口味更种的SM倾向的片子,到后面基本是在抽搐了,不过这部的着装方面不太入口,就不下了,对这个女优还是表示支持的,红心送上!
作者: 结晶体    时间: 2010-1-1 06:34

我晕,貌似很暴力的样子
这个封面和内容差别挺大啊
作者: atudabo    时间: 2010-1-1 08:21

漂亮的日本女人就要这样玩儿才过瘾!真羡慕日本的男人
作者: taosun    时间: 2010-1-1 09:16

这个女优身材非常好 长得过得去 有味道 下来看看 谢谢楼主发片
作者: yuanwei138    时间: 2010-1-1 09:21

好像是极度的重口味,够刺激。但是不太喜欢学生装
作者: jb1269    时间: 2010-1-1 11:02

老大发的片子好多都关于早川,这个女优不错的,十分感谢分享。
作者: kuku789001    时间: 2010-1-1 12:53

早川妹妹的片子。看这她被搞的表情就很爽,呵呵。谢谢楼主了
作者: neolily    时间: 2010-1-1 13:10

收集早川的片子中······谢谢楼主发帖···虽然口味重些···不过这部早川的片子是没有收集到的再次感谢
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:51

好像是早期的片子了,sm的不太喜欢,纯支持下早川濑里奈。谢谢楼主分享。
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 16:45

应该是早川瀬里奈的新片啊!貌似sm情节严重了一点啊!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-1 16:58

早川赖里奈,这段时间真是努力啊,又有新片子了。
作者: 单反相机    时间: 2010-1-1 17:01

重口味的奴隶啊 不仅有颜射,而且还是这么可爱的一个MM,优点变态
作者: liyangispig    时间: 2010-1-1 17:10

这个sm的口味比较适宜,不会太重也不会太淡。喜欢这种风格的!
作者: afzhzl    时间: 2010-1-1 17:19

最近看了金瓶梅,很喜欢早川,但这部口味太重了,淋尿那里更加接受不了
作者: wildlve    时间: 2010-1-1 18:24

很喜欢早川的片子,就是最近的基本都有码,遗憾
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-1 19:02

早川瀬里奈最吸引人得就是那对修长的美腿,配合中学生的水手服,确实吸引人。谢谢楼主。
作者: xiake    时间: 2010-1-1 21:15

日本人就是会玩呀,女的也拍这片子,就那懡缺钱。
作者: polaris0220    时间: 2010-1-1 23:10

这个不就是金瓶梅中演潘金莲的那个女人吗!
作者: t498043    时间: 2010-1-1 23:12

唉。如次好的女人,就这样被小日本弄,太恶心了。还不如来中国发展
作者: ld05020502    时间: 2010-1-2 01:29

潘金莲居然也开始重口味啦,太厉害了,谢谢楼主,我先收下了。
作者: 大脸猫330    时间: 2010-1-2 10:45

早川的片子不错,不过这部口味儿有点重又是有码的
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 10:50

早川的身材是我最喜欢的因素,不过早川的这类产品就算了,纯支持了。
作者: 洗风白马    时间: 2010-1-2 12:16

这个就是香港2008版<<金瓶梅>>里面的潘金莲,没想到她还拍口味那么重的AV.
作者: kanzhao    时间: 2010-1-2 13:03

这位美女就是主演金瓶梅2的女主角吧!真漂亮!来中国发展一定很吃香!
作者: nide88    时间: 2010-1-2 16:00

早川MM,最近的出片量好像很多,,最喜欢她的那对奶子跟淫叫声了
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-2 19:55

我靠,早川瀬里奈怎么出了这样的重口味的片子啊,还喝尿啊,实在是严重影响她在我心目中的美好形象,纯支持了,受不了啊!
作者: 急流勇退    时间: 2010-1-2 20:13

超级经典啊 这片子小弟我找了好久了 在求片区也等了好久 今天托楼主的福终于找到了
作者: 颠峰快感    时间: 2010-1-2 21:31

早川濑里奈的片子 都喜欢 身材不错 谢谢楼主发帖
作者: 602552627    时间: 2010-1-3 00:38

就喜欢这几种题材的,虽然不是真的,但够刺激的!
作者: lhx2202    时间: 2010-1-3 00:51

这个片子口味太重了 受不了 纯支持楼主一下
作者: Van    时间: 2010-1-3 00:56

怎么又开始出有码的了恶,自从这个妹妹下吗了以后就再没有关注过她的有码作品了
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 00:59

可怜的日本女人,变态的日本半人,爽死中国男人!
作者: grodoncool    时间: 2010-1-3 01:16

这次小MM玩的好HIGHT的说,第一次看到她拍这种片子,谢谢老大的共享!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-3 11:38

早川MM 的片子似乎都是有码的吧 轻重口味都有 就是格式大了点
作者: roger20017    时间: 2010-1-3 12:47

口味有点重,不太喜好这样的片子,感谢楼主发片!
作者: mo222    时间: 2010-1-3 15:07

为什么不出一部无码的呢,拍都拍了还怕什么啊。
作者: henrytiti    时间: 2010-1-3 15:31

这个怎么以前没看到过,很不错的啊,谢谢楼主了
作者: 冰元素    时间: 2010-1-4 11:51

赖赖为了钱还真是什么都敢拍啊,个人觉得他不需要重口味也可以卖座的,真不知道赖赖是真么想的
作者: louislau    时间: 2010-1-4 21:17

最爱早川~早川的片子是必然要收藏的.感谢楼主的分享.
作者: jsj5131    时间: 2010-1-5 02:39

早川瀬里奈,就看过他的金瓶梅,感觉穿古装很漂亮呀
作者: xuanyiyang    时间: 2010-1-5 17:15

早川居然被弄哭了,楼主可以发部她的《ぶっかけ中出飲尿FUCK!》吗?
作者: shithead    时间: 2010-1-5 17:25

早川mm的旧作,还是有码的,不过这一刻,我已经激动的内牛满面了,多谢搂住分享!
作者: yuhf    时间: 2010-1-5 19:14

又是潘金莲妹妹,虽然我个人认为早川濑里奈长的不是怎么好看,不过得承认她的身材确实完美
作者: lxrhjj    时间: 2010-1-6 00:33

原来这就是著名的早川呀,怪不得很熟的,以前看过很多他的片子,演技不错,很楚楚可怜的样子
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 01:01

这个没看过,下来看看,虽然不是很喜欢SM题材的,支持分享,谢谢了
作者: lxx077    时间: 2010-1-6 16:17

说实话,小日本还真是变态.什么方法都能想地出来.
作者: 夜愿    时间: 2010-1-6 17:20

随着大家的口味越来越重,女优也越来越不好赚钱了。看这五花八门的手段,真替她感到悲哀。
作者: woshilailai    时间: 2010-1-7 15:57

看画面好刺激啊   先下下来欣赏下  辛苦了
作者: amuro0093    时间: 2010-1-9 01:37

喜欢这类有剧情够刺激的片子,支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2