标题: [经典] (Nadeshiko) 飛 び ミ 妻[中文字幕] [打印本页]

作者: abcd0933    时间: 2010-1-5 06:28     标题: (Nadeshiko) 飛 び ミ 妻[中文字幕]

[影片名称]: (Nadeshiko)  飞 び ミ 妻
[影片大小]: 296.5MB
[影片时长]: 01:35:44
[影片格式]: RMVB
[是否有码]: 是
[种子验证码]: 55db225fd44ba1d3f19efcc98531254f77d1337e

附件: G9H34xPej7[1].XXX.DVDRip.torrent (2010-1-5 06:28, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 5551
作者: liup6777    时间: 2010-1-5 06:41

这个女优不是出无码片了吗,怎么又倒退回有码了,不过口味俾以前加重左.
作者: 2002JYJ    时间: 2010-1-5 08:00

这样的人妻,穿上丝袜下面装上跳蛋干着真过隐.光看图片就忍不住了
作者: ufo19860    时间: 2010-1-5 08:31

还没看图,不过楼主大清早就发片,我们是应该支持的!红心送你了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-5 09:37

中文字幕的片子就是吸引人,不懂日文,飞妻是什么意思呢?
不过看着挺不错的,感谢楼主分享。
作者: sht111    时间: 2010-1-5 10:51

看起来这个小媳妇还很年轻啊,真是太勾人了,受不了了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-1-5 12:20

片子不大,不见得会太清晰,但反正也就是下来看看而已,没太大要求和期望了。
作者: 89587047    时间: 2010-1-5 12:23

真NB穿上丝袜下面装上跳蛋还一脸春光 我早已忘了这个女友 又想起来了
作者: oqw123    时间: 2010-1-5 12:53

有码比无码刺激,有一种朦胧的感觉。。很爽。
作者: hjwswswws123    时间: 2010-1-5 14:47

慵懒的眼神很诱人,貌似精品的说,继续努力
作者: poulsunny    时间: 2010-1-5 14:59

非常淫荡的一个表情啊,但是毛也太多了吧,虽然喜欢多的,但是物极必反啊。不过还是谢谢了。
作者: sx10000    时间: 2010-1-5 15:17

这位人妻妹妹表情真实到位,有田妹妹果真很诱人。
作者: haozi97    时间: 2010-1-5 15:33

片子不是很清晰,不下了,不过还是要谢谢楼主,支持
作者: zealotma    时间: 2010-1-5 18:00

下完了 相当不错 跟封面基本出入不大 90% 吧 身材90
作者: waiin    时间: 2010-1-5 18:05

素人妻大街上做爱,呵呵,真是不错的剧情设计,想不到日本人真的是这么大胆,什么地方都可以成为她们性爱的乐园,就这一点不怯场的勇气也是值得我们学习的,支持一下先!谢谢了
作者: sui007    时间: 2010-1-5 18:52

这个日本娘们长的挺爱人的,操起来一定不错。
作者: didi123456    时间: 2010-1-5 19:23

貌似是老片子,故事大概是老婆和丈夫一起去拍AV,最早的版本很大容量,小版本难得一见,谢谢楼主
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-5 20:06

女优脸蛋身材都不错,从外面搞到家里,很刺激,多谢楼主发帖,红心送上
作者: mimimo    时间: 2010-1-5 20:21

小妞好正点啊,谢谢版主好片,先下为快了!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 20:43

有田典子的作品还是看过几部,很巧都是有中文字幕的
不过片子都是很淫乱,让人怀疑有田典子是不是甚或中
就是饥渴的痴女,几部片子都是非常主动的被玩弄丰满
的身体,她的骑乘位感觉实在操身下的男优,上帝啊这
个女人真是吸精的妖怪
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-1-5 21:28

好茂盛的阴毛啊``就喜欢这样的 感觉特别性感 感谢搂主发片
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-5 22:42

女优很美,故事情节也不错。支持楼主发片。辛苦
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 00:47

片子很小啊 这女的眼神好销魂啊 最后一张那女的下面有白白的是什么呢
作者: colinchun    时间: 2010-1-6 05:01

我就是喜欢这样短小而又经典的片子,谢谢楼主了。
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 10:11

这样的人妻,穿上丝袜下面装上跳蛋干着真过隐.光看图片就忍不住了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:33

光看这个女友的眼神就受不了了,下下来看看。
作者: 爱上sisi    时间: 2010-1-6 12:50

看图片就知道这骚女很骚。而且还是中文的。看起来更爽了!谢谢楼主!
作者: ryken2004    时间: 2010-1-6 13:43

只有封面图,不过也够诱人了,一定要下载看全片
作者: aaa5222401    时间: 2010-1-6 13:52

这肯定要下了,小格式正适合我啊,而且也中文字幕,感谢楼主
作者: jack0304    时间: 2010-1-6 15:01     标题: 回复 1楼 的帖子

好诱人的妻子啊,看照片就已经心动了,现在行动咯,谢谢分享!
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 15:29

恩不错,可惜是有吗的,要是无码的估计就更爽了
作者: guojia18    时间: 2010-1-6 16:39

光看图片,女主角诱惑的眼神,我就觉得这部片子值得一下!
长发飘飘,肤色白嫩,这一直是我最喜欢的女人形象。
披着浴巾的样子,真是让人冲动!白色浴巾与黑色森林的对比,真是太诱惑了!
哎,有时候总是会感叹,这么好的女人总么会去做这个。
不过造福了我们,对你们的工作表示感激!
收藏了,红心送上!
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 18:48

眼神很诱人,貌似精品的说,继续努力有一种朦胧的感觉。。很爽。
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 20:50

野外丝袜小B内放按摩棒还是跳蛋,胆子不小啊,这个人妻也算丰腴,不错嘛
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:59

看起来这个小媳妇还很年轻啊,真是太勾人了,受不了了
作者: gkn1981    时间: 2010-1-8 18:12

很白很漂亮  可惜剧情不多  支持下 谢谢了
作者: jim987654    时间: 2010-1-9 14:00

很熟,不过不是我喜欢的类型,纯支持。。。
作者: fuliqiang556677    时间: 2010-1-11 02:48     标题: 11啊撒

个人比叫喜欢这类型的片子!!!很吸引人。。希望楼主多发点这累片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2