标题: [保健养生] 每次打飞机都要射2次正常不 [打印本页]

作者: 61764    时间: 2010-1-26 21:29     标题: 每次打飞机都要射2次正常不

射了第一次 以后 性欲还是很强 继续打 射第2次的 正常不
作者: gxchendi    时间: 2010-1-26 21:37

正常啊,不过整天打飞机不好,小心以后性生活没兴趣
作者: zjw0903    时间: 2010-1-29 06:46

还好啊 我比你还多打几次 不过现在看片都没有感觉了 手淫过度伤身体 楼主同道中人我劝你最好戒掉手淫吧 过度有害。。
作者: 87820769    时间: 2010-1-29 08:56

正常…欲望强烈而已…不过这样对身体不好…还是克制点吧…
作者: zhangliyu    时间: 2010-1-29 19:34

不好意思的说,我现在也是两次,但我不频繁,3天打下飞机
作者: ori    时间: 2010-1-30 06:11

偶尔为之应该无碍,但不要太频繁啊,太频繁对身体不好。
作者: boi    时间: 2010-1-30 07:22

最好不要太频繁,尽量克制下自己,毕竟多了会伤身体
作者: a545480732    时间: 2010-1-30 20:41

你那算什么,我射了之后继续看片,然后继续飞机,只到自己累了位置才听停
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-30 20:47

楼主厉害呀,我可每次都后悔啊,而且觉得没趣。
作者: jackcpp    时间: 2010-1-30 21:17

我最多一次,而且有被抽干了的感觉,楼主强啊,不过还是要注意身体,不要过度~~
作者: weiranbbbb2010    时间: 2010-1-31 01:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太正常了,说明精力旺盛啊,赶紧找个女的吧,别老打飞机了,飞机也不容易,飞啊飞的还要被打。
作者: 天季    时间: 2010-3-19 11:17

小伙子,你那大岁数哇?
我老汉今年七十八,每天也得两次!
作者: punkwansui    时间: 2010-3-19 11:31

适度纵欲可以,但是别过度就好,对身体没好处,别弄虚了。
作者: taoqiguo    时间: 2010-3-19 11:42

不要经常打飞机那样对以后的生活不好的,会早泄的,
作者: kubi    时间: 2010-3-19 11:51

应该没有问题吧射一次和两次不是一样,但是你还是少打。
作者: okgbp2    时间: 2010-3-19 11:53

这玩意最好不要太频繁,尽量少点,毕竟多了会伤身体
作者: nasri    时间: 2010-3-20 01:03

射得越多对身不好的哦,一后做爱的时候就很快就射了
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-20 03:42

其实飞机和实战看上去都是发泄出来,好像是一样的.其实区别很大,脑部分泌的激素不同,而且,飞机时自己的手可以控制力度和频率,做爱的时候不是这么容易控制.打多了飞机实战的时候早泄甚至萎掉都是有可能的,然后就进入加重心理负担的恶性循环.还是戒了吧.
作者: steveng2010    时间: 2010-3-20 03:46

这东西做多了不好,偶尔为之无所谓。过度就伤身了。
作者: RaidenGM    时间: 2010-3-20 04:08

有时我也会出两次 感觉第二次的快感貌似比第一次要强
作者: zlhbsdfz    时间: 2010-3-20 18:51

你可以试着挑战3次 你就会发现2次其实很一般
作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-20 19:01

呵呵,正常,飞机不知道怎么会是,和爱爱就是不一样,弄完了老觉得意犹未尽
作者: wuweimouse    时间: 2010-3-20 19:23

很正常,说明你还年轻,有精力性欲旺盛。注意节制啊
作者: menyu    时间: 2010-3-20 19:28

还是适度好一点吧,以前我都这样,现在没有这么强烈了,所以做什么都要有一个度,太过就不好了
作者: 善变双子    时间: 2010-3-20 19:32

我现在也是两次,射了之后继续看片,然后继续飞机,只到累了才停
作者: 420583    时间: 2010-3-20 19:35

说明你现在精力旺盛,不过打飞机一定要适度,等到三四十岁不行了可没后悔药吃!
作者: zhai520    时间: 2010-3-20 20:04

两次 是正常人的极限了吧  多了也没什么意思 2次正好
作者: WWF1300    时间: 2010-3-20 20:19

那楼主的性欲海真不是一般的强,不过每次都要2次对身体就太不好了,还是要节制点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2