标题: [保健养生] 女性名器欣赏及特点(难得一见) [打印本页]

作者: 过肩龙    时间: 2010-3-4 18:44     标题: 女性名器欣赏及特点(难得一见)

难得一见的好东东。好的话你就给个红心支持!
阴户特点:羊肠型  

羊肠阴户在南方是极罕见的珍物,这种阴户的玉门不但窄小,而且回廊弯弯曲曲,有如羊肠小径,除非男性的阴茎是特大的霸王号,要不然,是很难探索到花心的, 如果男性的阳物尺寸稍小些,在探寻花心的过程中将会较為吃力,在他尚未安抵目的地之前,早己疲惫得全身软绵绵,根本没力气继续攻城了,或者,男人太过心浮气躁,性急地乱冲乱动的话,马上就会遭到阻碍,好像被蜀国的山道所阻一样,会太不从心地泄出精液.男性与这种女性交媾时,一开始最好不要太用劲,必须沿著小径曲折前进,等花了一段时间,找到花心所在之后,就可以随心所欲地驰骋其中啦!幵苞(初夜)时,较為疼痛难忍.如果运\气不佳,碰到男人的阴茎发育不长,那她一辈子就享受不到云雨之欢,而抱憾终身了.

阴户特点:猿猴型  

猿猴阴户的玉门非常狭窄,花心位置较浅\,膛道就如羊肠小径,弯弯曲曲的,也很像长臂猿的前肢,\"猿猴\"之名即由此而来.因此它的构造较特殊,第一次和拥有这种阴户的女人性交时,多半不得其门而入,衹在一旁乾著急,而汗流浹背.不过,一旦碰触到花心,便会突然產生律动,收缩迅速,而且,女人会不断扭动水蛇般的腰肢,发出梦艺般的娇声和端息,辗转反侧,偏身蠕动,这时男人往往会失去控制,被导入妙不可言的佳境

阴户特点:春水型

这种阴户玉门玲珑小巧,很可爱,但里面则豁然开朗,一片广阔.因為它的进口狭窄,阳物短小的人,一开始插进,会觉得很舒服,飘飘欲仙,可是,一旦进入之后,里面彷彿一望无际的汪洋大海,而且花心生来就在深处,要寻找到这个桃花源,必须花费很大功夫,虽然刚开始辛苦些,但,祇要有耐性地来回二.三十次,便会如龙卷风猛浪袭过,一滩热呼呼的春水应声涌出,阳物即如漂泊在大海上孤舟,随著汹涌的波涛,上下翻滚,祇是不容易找到避风港,而女人也会急躁不安,便气氛显得更紧张.女人一著急,春水就更澎湃淘涌,急卷荡漾,不管那位功力再深的个中好手,一但遇到这对手,都会很快泄出,一发不可收拾,然而女人的玉门关紧闭,因此,她的春水一点也不会外泄.

阴户特点:鹰鉤型

这类阴户也不例外,玉门还是一样狭小,通过这道关卡后,不久就会有一如米粒般大的下垂肉鉤,就可碰到异常大的花心口,位置稍微倾斜.由於它的结构稍微倾斜,所以,阴茎一定要斜斜向下插入,不能盲目地横冲直撞,否则就没辩法进入要塞.祇要将阳具小心翼翼地朝下斜插,再让女人的两腿紧紧夹住,向著花心一口气冲锋陷阵,定能正中目标,寻到妙处.这样女人必定乐不可支,发出满足的叫声.这种阴户被珍重的原因是,妙在肉鉤的作用,祗要越达高潮,肉鉤就会產生吸力, 将男人引进梦幻世界

阴户特点:鸭嘴型  

鸭嘴阴户的门口略大,膛道的宽度大概是标准尺寸,不过,花心天生比平常人大,一接触到男的阳物时,花心口会立刻扩大,从里面吐出细细肉针,可以插进阳物的铃口,并不断吸吮,碰到这种情形时,男人通常都会冷不防地大吃一惊,而其铃口也会被吸吮得门户大幵,全身彷彿受到电击般,麻而不能动弹.这时候,花心尖端的形状,就好像鸭子饮水般,故有\"鸭嘴阴户\"之名.拥有这种妙器的女人,百人中难得一.二人,这种鸭嘴在阴户中,可谓上上珍品.奇怪的是,有这种阴户的女性,越是生过孩子,她的吸力就越强.不管是多么身经百战的欲场老手,第一次碰到这种女人时,都会被那股惊人的吸力吓一跳的.

阴户特点:飞龙型

这类阴户的阴唇彷鸟儿双翼,祇是它不能飞.虽然有翼不能飞,且形状像飞龙.但并不是每一个阴户都具备了飞龙的性能.这种阴户玉门狭小,膛道也很狭窄.紧缩,一幵始行动时,膛的四周肌肉会突然蹙起皱褶,而且频频震动,就好像鸟儿扇动左右两翼,即将振翼而飞似的.当如此震动,摩擦男人的阳具时,刺激特别大, 若不是训练有朮的男人,通常都禁不起这种刺激,不消片刻便泄精了.

阴户特点:田螺型

这类阴户玉门较宽,但进入内部后,却又变得狭小,全体的形状彷彿田螺.一般人由于这种阴户外面异常宽阔,而感到眩惑不解,甚至将这种难得一见的珍品,视為普通之物因而往往忽视了拥有这种奇珍异宝的人.当门户被敲幵之后,玉门便紧紧关起,将阳物死命住,使得男性的命根子有如吹气般膨胀,被卡紧在玉门关口,除非玉门自动松开,否则男性是没辩法拔出,祗有向玉娇娘告绕了.俗称\"荷包\"的阴户就是指这一种.

阴户特点:盆子型

这种阴户外围宽阔,膛道也很宽阔,没辩法像田螺阴户了那样,将男性的阳物密地钳紧,而且花心非常浅\,如果不是此道高手,经常会彷徨其外,不知如何进攻. 可是一旦越过门槛,花心就在那儿恭敬大驾,祗要运\动五.六回,人便会发出快感的娇喘声,毫无顾忌地扭动身体和四肢,所以,男人也会受影响.很快达到高潮.碰到这种容貌的女子时,双方短兵相接之前,首先要静气,提高警戒,然后再小心前进,万一不留神,很容易被对方诱引,不消片刻夫便一泻千里了.

阴户特点:龙珠型

所谓龙珠是,玉门虽宽,膛却细长,花心位置也不一定太深.因此,阳物向前插进时,花心会突然膨胀很大,而且先端突出,会碰到男性阴茎铃口,其形状就如两条巨龙在抢夺红光闪闪的珊瑚.阳物一碰到花心,会立即旋转移动,通常男人都受不了这种搔到痒处的刺激,而如同狂狮恣意从情,这时,女人也会不断扭动身体,欷欷不己

阴户特点:蛤蚌型

蛤蚌阴户也可算是最佳妙的特级品之一,它的玉门适当,而且还具\"有事即应\"的性能,能随著男性的阴茎大小,自由自在地伸缩,构造相当精巧.越过大门, 进入大厅,这其间并没有太多变化,又,花心的位置也不会太深,除非男人的阳具太粗太短,一般来说,都能很简单地找到花心.经过一般礼往尚来之后,女人的花心口会突然大开,将男人的龟头紧紧衔住,并缩紧幵口;另一方面,玉门也会如牡蠣的硬壳一幵一合,并且在里面表演超级妙计.拥有蛤蚌阴户的女人,一百个女性当中找不到五个,可算是特產.

阴户特点:鸡雉型

这种阴户的膛道极為狭窄.门口也很小,而它的花心突出向前,其前端就如鸡舌般尖尖的,如果阳物细长,祇消一进大门,便能轻而易举地碰到花心底部,所以,在这种情况下,切不可鲁莽地直冲而入,否则很容易让女性受伤.相反的,如果阳物又粗又短,那就棋逢对手,乐趣无穷了.花心太浅\是这种阴户的缺点,由於很容易搔到痒处,所以,一般说来,都是女性先达到高潮.这种女性是阳物短而易泄的男人的好对象,不过,要是遇到阳物细长的男人,那女人就受不了啦!
作者: laky521    时间: 2010-3-4 18:50

LZ如果有图就好了,没有图的话我看了半天始终没搞明白是怎么一回事,汗
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 18:51

妹妹的小鸡鸡原来还有这么多学问呀! 没机会一一见识  可惜了!
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-4 19:16

要是有图就更好了,不过这也不错,值得好好学习学习
作者: jordan09    时间: 2010-3-4 19:24

顶····学习了···好好研究下····
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 19:45

光看文字没有图解只能知道一知半解,希望楼主能补上图。
作者: wokao5    时间: 2010-3-4 20:27

哎 抱着强烈的兴趣进来瞧瞧 结果没图 失望IN
作者: servent191    时间: 2010-3-4 22:09

说实话,说的很详细,但是太抽象了,根本想象不出来,太深奥了
作者: ttxs02    时间: 2010-3-4 22:12

真详细真详细真详细真详细真详细真详细真详细真详细
作者: haoyun888    时间: 2010-3-5 00:09

这样的内容,没有图,太可惜了,不过有些事情YY也不错哦!
作者: lionheart159    时间: 2010-3-5 00:14

如果lz有个手绘图,那就更拉风了,哈哈哈哈
作者: wudifrank    时间: 2010-3-5 00:17

有图就好了
还不能是普通的图
是X光图或者剖面图
那就最好啦
作者: evendong    时间: 2010-3-5 01:26

很强大啊,写得非常详细,不过还是不知怎么区分
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 04:10

就是,没有图,只能凭空想象出来了,每个人想象的还不一样呢
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-3-5 04:26

这里真是好地方,又学到新知识了,支持楼主
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 07:58

楼主真是学富5车。所谓知己知彼,百战百胜。楼主肯定是一高人。
作者: 3119533    时间: 2010-3-5 08:31

如果配图的话,就完美了。没有图像半天想不出来。
作者: czsunrise    时间: 2010-3-5 08:40

嗯,楼主讲的很详细,配上图就完美了!开眼界了!
作者: jnslh    时间: 2010-3-5 08:47

要是有图就好了,能够更形象,直观,现在给人的感觉不是很通透,要仔细琢磨
作者: 八戒疯了    时间: 2010-3-5 09:04

楼主啊,能不能搞点图上来啊,这样还是不太明白啊,不过还是谢谢啊,长见识了
作者: ZJHN2010    时间: 2010-3-5 09:21

没图说得再详细也不得劲,有图一看就明白咯
作者: lee04272    时间: 2010-3-5 09:23

x谢谢楼组的介绍!让我们学到了不少好东西
作者: etkill    时间: 2010-3-5 09:24

搂主发的这个我见过,在以前的丁香网而且是带图的,不过还是感谢搂主
作者: sehua    时间: 2010-3-5 09:37

看了半天,总是在迷茫中,没得图片。
真是望梅止渴。
作者: 741724    时间: 2010-3-5 09:48

比较高深的东东,最好配上图片来说明才好。
作者: kingjames    时间: 2010-3-5 10:03

文字介绍的很详细,如果能配合图片说明的话就更有信服力了。
作者: 合生    时间: 2010-3-5 11:27

如果全都能试过多好,努力赚钱,实现目标!
作者: laolang6    时间: 2010-3-5 11:35

楼主真是达人呀,这么丰富的知识,学习了!不过没有图,太可惜了!
作者: 闲心r    时间: 2010-3-5 11:36

妹妹的小鸡鸡原来还有这么多学问呀! 没机会一一见识  可惜了
作者: china007d1    时间: 2010-3-5 11:38

理论知识已经很丰富了,现在最需要实践,配上图就跟完美了!
作者: luo1900    时间: 2010-3-5 11:39

有图有真相,上图才是王道。楼主文字解释半天,我们也认真的研究了,但是在感官还是没有能够全面的认识。
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最好有图片就完美了。很科普,很实用,好好学习,天天向上,必须的
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最好有图片就完美了。很科普,很实用,好好学习,天天向上,必须的
作者: 天季    时间: 2010-3-5 12:01

不怪大伙不太满意,无图的东东,就象呓人说梦,好不痛哉?!?
作者: 淫虫仔    时间: 2010-3-5 12:37

LZ最好还是加上图,没有图片真的很难看得明白啊
作者: lagura    时间: 2010-3-5 12:47

受教了,可惜没图,希望哪位能够补上,这样就容易理解多了
作者: 1357888    时间: 2010-3-5 13:04

要是能够附图一起讲解那就明白多了。不过说得也还是很详细的。
作者: cwwlly    时间: 2010-3-5 13:21

对啊!可惜没有图,有图的话就更直观乐呵呵!
作者: lloyo    时间: 2010-3-5 13:28

反正都是用来干的.将就下就行了,大不了以后出去偷吃偷吃~
作者: gueiya9185    时间: 2010-3-5 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥为什么没有图片那
不过还是支持一下
作者: joy11    时间: 2010-3-5 13:33

光看文字没有图解只能知道一知半解,太可惜了
作者: yupei198216    时间: 2010-3-5 13:36

可惜没有图片解释啊,这种光看文字基本等于是白看。要图文并茂才行。
作者: suxu666    时间: 2010-3-5 13:47

图文并茂 多好 一个男人一辈子不可能全部碰到那么多名器
作者: mr_狼    时间: 2010-3-5 13:48

要是楼主能够加入一些图片就更加好了.呵呵
作者: phoenix_lwp    时间: 2010-3-5 13:51

可惜没有图,不过看了这么多片子,也大概明白有多少种类型了,呵呵谢谢楼主分享
作者: entelin    时间: 2010-3-5 22:35

好东西啊!又 长 见 识 了!哈哈,性福啊!
作者: enigma010    时间: 2010-3-5 22:42

感觉似乎我没遇到过名器,都是普器,看完郁闷了~
作者: flyzyx    时间: 2010-3-5 22:49

要是有图就更好了。现场教学看的比较舒服。只能YY一下了,种类真多
作者: 569714037    时间: 2010-3-5 22:57

图呢?失望啊。有图才爽嘛。无图无真相啊!
作者: yfstella    时间: 2010-3-5 23:00

有图有真相,强烈建议楼主上图。只是文字,都看不懂
作者: swlloveangel    时间: 2010-3-5 23:03

这个讲解的很详细了!
内容也很有特点!不过遗憾的是没有图片做参考!
如果能加上图片!那就太完美了
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-5 23:06

长见识了,那么多种类感觉亲身很难去体会出来,去分辨出来。估计这也找不到对应的图片吧
作者: xiqiang333    时间: 2010-3-5 23:09

增长见识了!所以男人喜欢上不同的女人,就是在找不同女人的不同之处!
作者: i3win    时间: 2010-3-6 00:35

说了那么久都看不到是怎么样的啊,希望来点图拉哈哈
作者: roto    时间: 2010-3-6 00:36

我以为会有图片的呢。结果看一下全是字。
楼主补图吧
作者: lxbw    时间: 2010-3-6 06:56

没有图啊,原来看过一个帖子,有文字有图解,真的是很详细,现在找不到了
作者: 零晨浪人    时间: 2010-3-6 07:17

如果有附加图那真是开眼了,细看之后觉得我女友应是鸡雉型!
作者: yangzhi3123    时间: 2010-3-6 07:54

楼主总结的真够精辟的,要是都能玩到将是人生一大快事
作者: zenitron    时间: 2010-3-6 07:57

这样的内容,没有图,太可惜了,不过有些事情YY也不错哦!
作者: qsxesz    时间: 2010-3-6 08:04

要是能有个图片什么的就歌更加清楚类。。现在还是模糊的
作者: hlz_07    时间: 2010-3-6 08:30

楼主历害,真是让大伙一饱眼福啊,但是没有图,真是遗憾
作者: fish840810    时间: 2010-3-6 08:44

楼主普及知识是不错啦~可是没有图的话都是浮云的说~还是不认识啊~~~
作者: cxa29    时间: 2010-3-6 08:55

我记得以前有人发过的,而且是配图的,LZ发贴要加油啊
作者: jingying246    时间: 2010-3-6 09:00

如果有图就好了,没有图的话我看了半天始终没搞明白是怎么一回事
作者: wnbasars    时间: 2010-3-6 09:04

如果配上图片在说明一下那个地方的那个类型多就更好了,
作者: luoyefengwu    时间: 2010-3-6 09:48

上古十大女人神奇?遇一种可让你呼风唤雨无人能敌
作者: 921203    时间: 2010-3-10 16:33

以前看到过这种帖子,并且图文并茂,介绍的非常详细。
作者: alisech0012    时间: 2010-3-10 16:43

象大家说的那样,有图解就好了

不然只能ML才能知道了,那得多少女人啊,怕怕
作者: jgf8    时间: 2010-3-10 16:58

能够研究到这种深度的话,我想一定是举人啦!
作者: pfy2009    时间: 2010-3-10 17:09

晕啊,详细就是够详细了,可惜是文字,我还以为有图看呢!
作者: zhoubibi    时间: 2010-3-10 17:11

没图没真相。只好凭自己想象了,可是又经历的不多,想都没法想,支持下吧,希望楼主能配些图最好
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-10 17:40

全是文字叙述的啊!看不到实图有点失望啊!
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 17:42

要是有图多好啊,全文字看了一遍又一遍,还是有点云里雾里的。
作者: 376909545    时间: 2010-3-11 21:02

现在才发现原来有这回事
真的张见识了  但是看不懂  有图最好  
还是支持楼主
作者: wz11130036    时间: 2010-3-11 21:04

无图无真相啊,我想象力不行啊。很难从文字上想出是什么样的形状。
作者: sim0504    时间: 2010-3-11 21:14

呵呵,一个都没碰到啊,我怎么这么命苦 啊
作者: yurixcs515    时间: 2010-3-11 21:28

没有图片解析啊,太可惜了。要有图片就更好了。不过还是感谢楼主
作者: liuliu2010    时间: 2010-3-11 23:26

切·文字太过书面话了吧·也不配个图·会忘得很快的·小流氓而已·看不懂这么高深的形容词的·
作者: xjwsky    时间: 2010-3-11 23:51

如果楼主能找来一些图片的话,我想不只我一个人对楼主不胜感激的!
作者: feixiaolu    时间: 2010-3-12 00:04

没有图,光用想的我实在想不出分别是什么样子的。不过能分这么多类,还真的是很有研究。
作者: xlzgx830902    时间: 2010-3-12 00:12

介绍得还真是详细,可惜没有图啊,实在遗憾
作者: 1019046289    时间: 2010-3-12 00:26

文采真是分析的仔细, 只可惜没有图, 如果图文并茂, 那绝对是极品啦,  学习啦
作者: ch-ong    时间: 2010-3-12 00:29

虽然没有图,但还是支持,又长见识了,继续学习了
作者: zjd2000    时间: 2010-3-12 00:31

老大你介绍得很详细,看着很有启发,正在努力学习中,如果能每个类型配上图片就更好了,哈哈!
作者: 13705410384    时间: 2010-3-12 00:32

请各位网友在转贴的时候,先自己试验确实有用再发表,免得误导和浪费其他网友的时间。
作者: 2534060    时间: 2010-3-12 15:15

我记得曾经看过一篇有图的  和楼主的文字一摸一样
作者: niandeteren    时间: 2010-3-12 15:17

相片呢?有文字有照片才能好好学习嘛。谢谢
作者: xyxiangmubu    时间: 2010-3-12 15:35

太谢谢你了!又让我学到很多东西!要是有图会更好!
作者: cike07    时间: 2010-3-12 15:37

很是详细的说明,以前从来没有去注意那么细,现在才发觉这个东西还有那么多的学问的,谢谢楼主的分享,受益了。
作者: sq614    时间: 2010-3-12 15:39

LZ如果有图就好了,没有图的话我看了半天始终没搞明白是怎么一回事,汗
作者: 模式    时间: 2010-3-12 15:40

赞成大家的建议,最好看图说事,个人感觉这么多年的经历中,也见过几种好B.
作者: woszs    时间: 2010-3-12 15:43

我的性教育太少,对这些知识没有感性认识,以后要认真观察。
作者: soldier123    时间: 2010-3-12 15:56

无图无真相,建议还是上点图吧,以前看过这样的帖子都是有图的
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 15:57

看完这一篇文章感觉是知道了不少知识,但是完全是个概念,如果楼主能贴图出来,那肯定是事倍功半啊!
作者: devilzeng    时间: 2010-3-12 15:58

没看明白,不懂其中含义。。。要有图就比较有说服力了。。
作者: 我真的是农民    时间: 2010-3-12 16:00

虽然文字大篇幅的介绍的很好,但如果配上各种各样的图的话,那就更完美了!
作者: Sam。    时间: 2010-3-12 16:00

无图无真相,这样看,都不知道说的是什么样的。
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-12 16:07

哎呀,我以前有图的,不小心给删掉了哦,太可惜了
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-12 16:14

楼主说的这么有味道,真是可惜了一张图片都没有
作者: bad1200    时间: 2010-3-12 16:19

要是有图就更好了,,值得好好学习学习
没有图,太可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2