标题: [经典] 人妻熟女 3.11 [打印本页]

作者: roger92402094    时间: 2010-3-11 11:36     标题: 人妻熟女 3.11

感謝mak大大原創! 看不到圖的兄弟請掛代理
【影片名稱】:人妻熟女 3.11
【影片大小】:11.96 GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:--
【影片品番】:--
【女優出演】:--  
【發行片商】:--
【發售日期】:--
【封面圖 & 預覽圖】:

溢れだす美熟女の泉 ~スナックのおもらしママ・ゆみ~ 風間ゆみ

溺愛ママ 浅倉彩音

義母と息子 秘蜜の情事 Vol.2 望月加奈 竹下なな

義母姦通総集編

濡れ透け婦人の甘い疼き ~挑発するレースクイーン・奈津美~ 堀口奈津美

厳選奥さまシリーズ 猛乳Gカップのおばさん 北条逢香

奥様妄想劇場 白石さゆり

悩めるレズたちのセックスセラピー

満足してない人妻たち 夫のSEXが下手なので私…他の男に抱かれに来ました

艶母姦通 ~背徳の契り11~

覺得不錯的話請按個愛心支持一下,按一下不用5秒時間的,另外還可加你自身支持度1點

附件: 人妻熟女 3.11.torrent (2010-3-11 11:36, 125.22 KB) / 该附件被下载次数 15558
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-11 11:40

有新片也有老婆,不过这个合集很不错什么涵盖了大部分的淑女题材
作者: zkslf    时间: 2010-3-11 11:41

熟女永远是我的最爱  三十多岁就是梦想中发泄对象!
作者: cruso    时间: 2010-3-11 11:56

原来原创区的不知道怎么没了,还好这里可以下
作者: meirenbaohu    时间: 2010-3-11 12:00

厉害呀,又有浅仓彩音又有风间,太喜欢这两个女优了,尤其是浅仓彩音,不仅仅是因为她有个让人销魂的屁股,更因为我喜欢她那张迷人的向上翘的小嘴,啊,舒服呀。。。。
作者: 塞雁    时间: 2010-3-11 12:09

没看过风间的喷射状态,抓来见识开个眼界也是好的,感谢楼主。
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 12:10

看不到图啊。。。还是下载来看看先了。。。呵呵。。。支持啊
作者: wt1412    时间: 2010-3-11 12:11

前2个女优是我比较喜欢的,他们真是风骚,无性不欢,特别是浅仓吗吗的,性欲吓死人
作者: ares_07    时间: 2010-3-11 12:30

比较喜欢风间 最后一个貌似也不错 恩 谢谢楼主分享 先下了再说
作者: 于连    时间: 2010-3-11 13:04

喜欢撒尿的系列

但是超级不喜欢风间

为什么那么红?五短身材奶子下垂脸也一般叫声也不淫荡

鄙视日本人和某些跟风者的品味!
作者: shadan2    时间: 2010-3-11 13:36

刷新了好多次也不出图片啊,图场失效了吧,到种子里面下吧
作者: fdxh001    时间: 2010-3-11 13:44

熟女我很喜欢啊,不过不能太熟了,三十多岁的是最好的了
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:45

感謝分享,楼主辛苦了,大力支持。不过看不到图片啊
作者: xad51527    时间: 2010-3-11 13:45

前两名最骚 最有淑女味道 后面的很一般 路过了
作者: wikap    时间: 2010-3-11 13:50

居然有长江美隆的女同片片,真是要给楼主竖个大拇指!
这个系列的女同片片有个特点,就是演员都不怎么漂亮,但是剧情和女女性爱表演都很到位的,看了非常有感觉!和lady系列的有得比哦!
而且这一部的演员居然是樱田姐姐和川上,樱田就不说了,女同类大师级的人物哦,和翔子姐姐、柳原妙子姐姐属于一个级别的哦,lesbian看了很有感觉的!川上也是女同很好的演员,肉肉的,看过她和风间姐姐的片片,很有感觉哦!
还有,楼主几乎天天发片片,这真是难能可贵的!因为偶是lesbian,只看女同片片的,也希望能看到楼主发更多的女同片片。再次感谢哦!红心送上!
作者: chrisrf2009    时间: 2010-3-11 13:57

长江隆美监制的作品值得下载,看过不少他的人妻作品,手法一流,红心送上
作者: zhangdabin001    时间: 2010-3-11 14:07

虽然看不到图片,先下来看看再说,先谢谢了!支持
作者: WW111111    时间: 2010-3-11 14:22

好多日本熟妇哦小日本真是性爱国度啊 好片
作者: zhl_123    时间: 2010-3-11 14:46

最近风间的片子好少,这是一个很好的影音收藏,感谢您与我们分享。
作者: 缺古无灵    时间: 2010-3-11 15:15

这次合集都很棒,女优年纪都比较轻,支持一下
作者: xue1976long    时间: 2010-3-11 15:35

都是几个老面孔了,啊有新的拿点出来,乏味啊。
作者: dong19820912    时间: 2010-3-11 15:41

里面个个女优都是气质非凡,有几个超有名气,好强大的合集
作者: 新开辟    时间: 2010-3-11 15:48

这些老女人都很漂亮啊,值得收藏的,我先谢谢楼主啦
作者: lanxiaoxiao    时间: 2010-3-11 15:52

风间基本不会潮吹,封面上的不是在尿尿就是PS过的!不然以前的片子不可能没潮吹过! 不管怎样,她还是我的至爱!谢谢!
作者: MUHUANENG    时间: 2010-3-11 15:55

如果这些片子能压缩一下 就太好了,谢谢楼主
作者: go521    时间: 2010-3-11 16:23

都是熟女啊? 真是好片子 个个都是经典 谢谢楼主分享啦
作者: yjhbxs99    时间: 2010-3-11 16:50

这些都是些集合,不过还是那些20-30人的大集合要好些,我一般都是看那些。
作者: zzl0629    时间: 2010-3-11 16:55

这是太多淫荡的人妻了,非常的诱惑呀,水水喷的还真高呀,谢谢分享!
作者: intermilan1990    时间: 2010-3-11 17:20

这么多性感漂亮的熟女,口水都淌了一地了,我下、我下、我下下下。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-11 17:27

这个合集比较强大,结合了几位一流水准的熟女,非常厉害!
一定支持!
作者: sdw131313    时间: 2010-3-11 17:28

这一次的case阵容好强大, 题材也丰富, 女同都有了, 还是我喜欢的樱田MM担当主演, 真是有福啊. 谢谢, 红心送上!
作者: cwsr810416    时间: 2010-3-11 17:33

虽然里边只有两三部不错的,不过还是非常感谢老大发片,辛苦了。
作者: 百威啤酒    时间: 2010-3-11 17:58

超级喜欢风间,也很喜欢熟女系列,风间奶子很大屁股够翘,那种风情的样子太棒了
作者: sekongsekong    时间: 2010-3-11 18:09

熟女系列是本人的最爱,其中风间,崛口奈津美酷爱哦,送红心!
作者: jmmy    时间: 2010-3-11 19:21

里面有几个老女人都是很有名气的女优,好东西啊
作者: feiten2010    时间: 2010-3-11 19:22

每天都必下这系列,跟熟女搞就是痛快,又骚身材又丰满
作者: bangong    时间: 2010-3-11 19:35

头两不很好,都是想看的名优。第8本看上去很激烈吗!谢谢分享!
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-11 19:36

北条那部看起来好像不错啊,虽然女优算不上很好看,但是那种熟女特有的从容闷骚都表现在脸上了,而且具有丰满的胸部跟北原夏美类似,骑乘位那张图里青筋毕露,看得人是血脉喷张。剩下还有风间霸道身材和堀口奈津美是油的诱惑,这次的合集质量也是很高啊
作者: yxwyxw007    时间: 2010-3-11 19:49

说实在话,本合集只要是风间和浅仓,就已经是一大无敌大看点了
作者: sunke258    时间: 2010-3-11 20:09

每天守在电脑边上就是等着人妻熟女片子,自从看了楼主的人妻片看其他的都没滋味了!!谢楼主了 @~~
我每天都会支持你的
作者: 5215100    时间: 2010-3-11 20:22

转帖的这位仁兄果然很有爱心,在原创区那个哥们消失的时候能义无反顾的顶上去,分享这么好的东西,在这里感谢楼主的分享了。
作者: jelly195    时间: 2010-3-11 20:46

这么多女人我还喜欢风间~,感觉她演的比较好,谢谢楼主了,支持一下.
作者: ZHAOZHIHAI    时间: 2010-3-11 20:49

风间和彩音可算是风骚无比了,尤其彩音的大肥臀和那骚样
作者: farku    时间: 2010-3-11 20:54

大大的好帖,在下一直跟着,但有个问题,为什么我都显示没有种子呢?害得我只能照着片名,用电驴找。还。。。。
作者: syaaaa    时间: 2010-3-11 21:08

每天都有精彩的好片讓人愛不釋手
多謝分享
作者: roger92402094    时间: 2010-3-11 21:11

引用:
原帖由 farku 于 2010-3-11 20:54 发表
大大的好帖,在下一直跟着,但有个问题,为什么我都显示没有种子呢?害得我只能照着片名,用电驴找。还。。。。
有種子啊! 你看

估計是你網路有問題,試著登出論壇,再重新登入試試!

對了!你回覆不要連續使用三個符號以上,這是灌水
作者: clywc2000    时间: 2010-3-11 21:32

这个合集很无敌啊,美熟女、丝袜、潮吹、巨乳样样俱全啊。谢谢楼主分享
作者: 小菠菜007    时间: 2010-3-11 21:33

为什么下载总是超慢···是我的网速不行还是种子不行啊
作者: wxhlzk    时间: 2010-3-11 22:09

通过代理回复不知道能不能发出来,还是要感谢楼主辛苦发片
作者: sonnydanny    时间: 2010-3-11 23:47

熟女就是另有一股的吸引力,看了真的受不了,謝謝大大的分享!
作者: waqj003    时间: 2010-3-11 23:49

这个题材里面确实有几个经典的
感谢楼主的奉献精神
作者: joooo888    时间: 2010-3-12 01:01

好题材呀 ,熟女是我的最爱,特别是三十多的熟妇,熟得恰到好处!
作者: lys5180962    时间: 2010-3-12 05:09

很早很早就开始关注马克大大的片子
不知道什么原因这几天他都没发片
不过好在兄弟能及时发片,万分感谢啊
今天的好象不错,收了
作者: interant360    时间: 2010-3-12 07:01

mak大大 的人妻熟妇合集有很多名气很大的女优 比如 潮吹喷尿的 風間ゆみ,溺爱 浅倉彩音,那个 奥様妄想劇場 白石さゆり 貌似是北条麻妃哦。満足してない人妻たち 夫のSEXが下手なので私…他の男に抱かれに来ました 里那些女优看起来都很不错啊!这样的贴子强烈要求加精呀!
作者: 查比利    时间: 2010-3-12 07:02

我非常喜欢这个系列,望多发,谢谢感谢楼主了
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-12 09:18

最后一个女友虽然不知道什么名字,但是是这系列中最P的一个了
作者: bingzhe    时间: 2010-3-12 09:57

有一部白石的是老片了,她现在改名为北条麻妃了,比以前性感成熟了。
作者: nijiazhou    时间: 2010-3-12 10:18

熟女永远是我的最爱  三十多岁就是梦想中发泄对象
作者: fox_sex    时间: 2010-3-12 10:22

比前两天的两个专辑强啦! 虽然前两天的也相当不错,不过这次有我喜欢的浅仓:)
作者: 破沙    时间: 2010-3-12 10:26

好多的熟女片呀,下都下不过来,支持楼主继续发片
作者: 724980602    时间: 2010-3-12 10:31

喜欢熟女系列的,女人就是要成熟了才有韵味,可惜片子太大了
作者: ttoo123    时间: 2010-3-12 10:51

这个系列的片子一直很喜欢,内容丰富,很容易找到自己喜欢的片子。希望楼主继续努力发片
作者: happy911286    时间: 2010-3-12 11:07

这个合集非常不错啊,熟女人妻,乱伦什么都有了,满足了大家不通的需要啊!
作者: z7474909    时间: 2010-3-12 11:25

浅仓彩音和风间大姐的作品最好不过了,我们全喜欢,谢谢。
作者: br12008    时间: 2010-3-12 12:06

熟女的不要看,一定下来收藏的,感谢楼主发这么好的片子
作者: 5doucaole    时间: 2010-3-12 12:08

额看到了放尿的了 怎么说呢 熟女加放尿这种类型想不看都不行
作者: gp73    时间: 2010-3-12 13:42

真的很喜欢这个系列得片子,感谢楼主发片,谢谢
作者: tufei666    时间: 2010-3-12 15:54

又看见风间了,看来吹潮是现在的主流,老的少的都喜欢来演演!
作者: pwcroy    时间: 2010-3-12 16:50

有熟女,而且个个都很美啊,我就喜欢,支持一下楼主发片
作者: viennalt    时间: 2010-3-12 20:41

最爱的还是浅仓彩英 她可以说是日本女优的一个传奇了,不仅仅是因为身材脸蛋不错,更让人销魂的是此女的叫床声,极尽骚货之能耐,最要我受不了的是她喜欢把棒棒插入喉咙的那种要呕吐了的叫床声,太淫荡了,连我老婆看了都说这个女的简直天生就是一个荡妇了!
作者: 886360    时间: 2010-3-13 02:05

楼主太厉害了 我都一直在跟楼主的帖 里面有好多我喜欢的熟女
作者: hb7876    时间: 2010-3-13 02:09

不错,期期都是精品,继续支持,但能有再老点的,再风骚点的就更好了。
作者: jun-tan    时间: 2010-3-13 04:19

好多的熟女啊,谢谢楼主送上的大餐。只是我不太喜欢风间,不是因为她的外形而是她的表情太作做了。
作者: ssiiss123    时间: 2010-3-13 07:04

里面个个女优都是气质非凡,有几个超有名气,好强大的合集
作者: xidu2009    时间: 2010-3-13 10:55

最后一个女友虽然不知道什么名字,但是是这系列中最P的一个了
作者: maniasging    时间: 2010-3-13 11:04

真不错,最喜欢崛口奈津美了,多多发片啊。
作者: tony123456    时间: 2010-3-13 14:46

風間可以算是陷在熟女中代表美熟女的一位,因為不管身材還是行為上面看起來的感覺,都可以展現相當的誘惑力,加上巨乳的感覺真的看起來保養的也不錯,對於這樣的內容應該可以引起很多人不同的興致,如果熟女對於自己孩子的溺愛可能會造成人格發展上面的問題,所以對於亂倫家庭的一種看法或許看看影片內容可以,但是就實際的生活中如果面臨這樣的狀況,小孩子的人格要注意一下囉~不過從人妻組合的影片中不難發現這類的影片真的非常的多,這大概是就是市場需求有人喜歡看吧!不過能夠有猛乳的內容也是不簡單的事情,一個熟女擁有G罩杯不是難事,最重要的是這樣的G不能因為時間或是歲月的關係,變成下垂不堪的G,正常大的下垂當然是難免的,這就考驗著擁有這樣的胸型如何從年輕保養到熟女的階段囉~感謝分享~
作者: jingke    时间: 2010-3-13 18:09

有几部片子不错啊,貌似还看到了女同片,到底下那部真要考虑一下
作者: xuruidb    时间: 2010-3-14 00:52

还不错,收下先看看~!谢谢楼主~!支持~!
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-14 02:18

支持熟女啊,看起来好有感觉,谢谢LZ分享,太感谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2