标题: [交流] 关于高跟丝袜美足区扣金币问题大家都来看看 [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-3-15 15:07     标题: 关于高跟丝袜美足区扣金币问题大家都来看看

有好多人说高跟丝袜美足区扣金币问题,我刚才实验了一下,一共开了两个帖子。
一个是小鞋匠的帖子[街拍] [原创]两个非主流,都是黑丝+高根,拍得不好,各位看官看个热闹吧![23P+5P验证]   
金币没有变化
一个是xiaoniaoerfei [原创自拍]黑丝吊带黑网灰色T裤三次出击[12P+1P验证]
之后我发现我配扣了12金币
注意:题目[原创自拍]像这种的应该就是扣金币的,我现在只是摸索,还不是很确定。
不过希望大家先衡量一下自己的金币在想想要不要点[原创自拍]的帖子。
PS:我因为赶时间没有很仔细的阅读版规,不过好像没有看见有说在高跟丝袜美足区的原创帖扣金币的问题。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-15 16:02

原创区内的帖子都是浏览自动按图扣金币的,以保障原创作者的利益,
如果金币不太富余的会员,还是建议选择性的点击,不要盲目点开帖子。
作者: 来半仙    时间: 2010-3-15 16:19

消费陷阱?钱给谁了?你可以去告系统~
作者: 来半仙    时间: 2010-3-15 16:21

扣金币的是后面带有附件标志的,十万个为什么里写的很清楚了。
作者: huhu321    时间: 2010-3-15 16:32

看了一个帖子就再也进不去了,没有足够的金币了。
刚刚被杀了13个金币
作者: coyoe    时间: 2010-3-15 18:33

看贴子最容易识别贴子是否扣除金币的方法就是这贴子是否带有附件图标,也就是像别针的图标!
有图标就一定扣币,所以大家进去之前都要留意了。
作者: btest    时间: 2010-3-15 18:52

郁闷啊 我也是进去看了几个贴子就再也进不去了 以前也没有遇到这种情况
作者: jwei    时间: 2010-3-15 18:53

楼上正解,终于找到克制这一可怕现象的“绝招”了
作者: 快意人生    时间: 2010-3-15 19:41

忍住不笑出声来,很可爱的会员和很可爱的版主们。
作者: 快意人生    时间: 2010-3-15 19:54

哦,根据建议区近日来严谨求真表现,超团长可以扣我楼上所谓的万金油了,我没意见。
作者: ligan9989    时间: 2010-3-15 19:54

看了这才知道原来金币被扣了,以前没有,所以没注意,习惯了,唉
作者: oyaoya    时间: 2010-3-15 20:04

我也是刚刚发现金币被扣了100多!
之前隐隐约约听说在某些区,一个图一金。但是由于自己当时还是一级,进不了,所以在“高跟丝袜区”我从来都不担心浏览图会被扣金币。
可是今天突然发现金币少了,仔细一回想,原来真是的浏览了xiaoniaoerfei 的“原创自拍”。

大家千万要小心这个陷阱~!
作者: laokaka    时间: 2010-3-15 21:22

可是我被扣了金币 怎么总是回复不了呢非常的苦恼啊
作者: wentianya    时间: 2010-3-15 21:32

7楼所言甚是,那是因为作者以附件上传的图片造成的扣金币。
作者: hehui180    时间: 2010-3-15 21:34

可能是有一些方面违规了吧???要不怎么会莫名其妙扣你的分呢
作者: asdfsm    时间: 2010-3-15 21:45

看来这问题好多人都已经发现了,我也是晚上一上来发现自己的金币莫名其妙的少了,正在苦恼中,自从那天一是着急多点了几次链接被扣40币之后我就一直很小心,到这次真的不知道是为什么,看完这篇贴之后有个问题,问什么转过来的贴还按原来板块的版规执行?为什么没有提前告知?至少没在置顶的版规里发现。可否建立会员金币消费记录?好让会员自己金币的去向有所了解。
作者: asdfsm    时间: 2010-3-15 21:51

引用:
原帖由 来半仙 于 2010-3-15 16:21 发表
扣金币的是后面带有附件标志的,十万个为什么里写的很清楚了。
?每次扣多少?我刚才又回高丝转了一圈,昨天大概是损失了7枚金币,可是13日到14日就有三篇帖子是后面带别针的,这是怎么扣的?
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-16 00:08

同样被扣了,希望这种帖子少转过来,或者直接标明要金币!
作者: 引力紅移    时间: 2010-3-16 00:42

现在唯一的剩下的就是气愤+窝火,赚点金币多不容易,论坛能火起来也是因为一个事论坛很有规矩才带来的人气旺吧。现在这样搞,
也许版版们疏忽了,但是现在这么多人中了陷阱,而且都提出来,很多版版似乎还很高兴的样子,我不知道这代表什么。
作者: xiaoyaozi    时间: 2010-3-16 00:46

不是吧,太恐怖了,我得去检查一下我的小钱包了,时刻注意收费标识‘小别针儿’
作者: 双重奏    时间: 2010-3-16 08:36

我之所以发这个帖子是因为有很多人问为什么高跟丝袜区扣金币的问题。
当时有一些事要出去没有浏览全部的内容,只是在置顶的部分找了两个不同标签的帖子。
回来发现各种回答已经很完整了。而且高跟区也给出了解释。
在这里我希望大家不要在说什么陷阱,骗子一类的话,论坛也是一个社会,难免有各种的问题。
我们碰到问题时要想着怎么解决,而不是说一些气话。
另外希望大家不要在问高跟丝袜区扣金币的问题了。
作者: nicgao123    时间: 2010-3-16 09:23

是的,这种不告知的收费,还是要补给大家吧,315了,总不能不明不白的消费啊。
作者: Serraph    时间: 2010-3-16 11:30

很多新手都不知道啊,不在醒目的地方提醒大家很多人都会出现这种问题。建议原创区需要金币看帖的设置一个购买系统。哎,我也是搞了两次这种事才明白的。
作者: hsfstwo    时间: 2010-3-16 11:41

浏览帖子好像是不扣金币的,只有点附件是扣金币的。
作者: poiaoko    时间: 2010-3-16 11:48

哎,我也是啊,看了那几个贴后金币就被扣得差不多了
作者: 313826279    时间: 2010-3-16 11:52

唉..郁闷.我也不知道是怎么回事.现在才知道.晕死!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-16 12:01

引用:
原帖由 引力紅移 于 2010-3-16 00:42 发表
现在唯一的剩下的就是气愤+窝火,赚点金币多不容易,论坛能火起来也是因为一个事论坛很有规矩才带来的人气旺吧。现在这样搞,
也许版版们疏忽了,但是现在这么多人中了陷阱,而且都提出来,很多版版似乎还很高兴的样 ...
这不是斑竹扣你的金币,是系统直接扣的,消费金额是1P1金,刷新的话重新扣一遍。所以进入前请认真鉴别是否为附件上传的图片
作者: 四海遊龍    时间: 2010-3-16 12:12

下载附件扣除金币,是系统行为。
别的附件一般需要另存,才会扣,但图片则不同,
每打开一张图片图片,系统就默认你下载一个附件,扣除你一个金币
这个是系统默认的行为不是版主行为。
既然是系统自动扣的,自然也就不可能补回去了。

很多会员可能觉得冤枉,但是只能说明你对论坛不够熟悉,
通过这次少了几个金币,以后在图区看到带有别针标志的帖子就要留意了,
基本上点进去就要买单了,所以不要盲目乱点,
点进去以后更不要乱刷新,不然会重复扣的!
作者: 还是穷人    时间: 2010-4-24 01:17

学习了。 可惜我现在还有金币。。。。55555
作者: leideen    时间: 2010-4-24 02:32

唉,事前先看清楚版規和置頂帖好不好,而且消費區的金幣不夠的話別瞎逛啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2