标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-27 19:45     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:新婚妻见丈夫出差,与邻居偷情最后在丈夫面前被强上!!100327
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:370M
【有无修正】:有
【影片编号】:XV-825
【种特征码】:c3f16ec4ca16a42cd2d23bce1ffbd0e76a1fc9fd
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:总是害怕公司里的色狼,在镜头前却叫人赶快射进来!100327
【檔案大小】:370M
【影片编号】:SAMA-214
【种特征码】:b9ec5700a774a4219424c50c8d9c0f669fd429fa

【影片名稱】:肛门调教,浣肠注入初次双穴中出!100327
【檔案大小】:520M
【影片编号】:OPUD-027
【种特征码】:dd8c78310901c4337b41e0810198e4442b92ce8b

【影片名稱】:剧情|与上司的妻子/和同事分享老婆/喜欢同事老婆的屁眼!100327
【檔案大小】:330M
【影片编号】:NSPS-007
【种特征码】:1caaf21107f6c6352bf98bd7ee525713c8fbbdc8

【影片名稱】:邀请良家人妻做爱,初次开发肛门性交1!100327
【檔案大小】:470M
【影片编号】:NHD-18
【种特征码】:b094242c79c4b8962ec73490d0eaffcea7821f6e

【影片名稱】:请家教老师帮忙补习,勾引年轻老师上床,总4人!100327
【檔案大小】:470M
【影片编号】:HUNT-128
【种特征码】:eafdaf2ed7197f090f363376da5a635c24696f9b

【影片名稱】:放学后跟踪网球部的女学生的群交盛况!100327
【檔案大小】:400M
【影片编号】:EPT-006
【种特征码】:6e1206d2eab4c24f444f9c846224954d26a79bf7

【影片名稱】:瞬插系列4!在談片的MM還沒反映過來急速插入!100327
【檔案大小】:400M
【影片编号】:DV-1094
【种特征码】:fbbcbb934e0d4f028a909518c13593deacec866b

【影片名稱】:女王夫人第二部!熟女+丝袜!100327
【檔案大小】:440M
【影片编号】:DAPJ-35
【种特征码】:5cfa2ddc0495d1ef8e13a24b079efde82819ae0b

【影片名稱】:社区里的熟女总喜欢穿着丝袜勾引处男!100327
【檔案大小】:270M
【影片编号】:CHERD-31
【种特征码】:5cfa2ddc0495d1ef8e13a24b079efde82819ae0b

附件: CHERD-31.torrent (2010-3-27 19:45, 22.24 KB) / 该附件被下载次数 3234

附件: DAPJ-35.torrent (2010-3-27 19:45, 35.48 KB) / 该附件被下载次数 3025

附件: DV-1094.torrent (2010-3-27 19:45, 31.32 KB) / 该附件被下载次数 3204

附件: EPT-006.torrent (2010-3-27 19:45, 32.35 KB) / 该附件被下载次数 3334

附件: HUNT-128.torrent (2010-3-27 19:45, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 3420

附件: NHD-18.torrent (2010-3-27 19:45, 37.49 KB) / 该附件被下载次数 2538

附件: NSPS-007.torrent (2010-3-27 19:45, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 3937

附件: OPUD-027.torrent (2010-3-27 19:45, 21.5 KB) / 该附件被下载次数 2457

附件: SAMA-214.torrent (2010-3-27 19:45, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 2750

附件: XV-825.torrent (2010-3-27 19:45, 30.18 KB) / 该附件被下载次数 6365
作者: 2000w    时间: 2010-3-27 19:50

谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉!希望不错,红心支持下!
作者: tmd112    时间: 2010-3-27 20:12

对于小硬盘的狼友来说,楼主可以被称作福音了,多谢楼主分享呀,我很喜欢你的片子!
作者: wzythree    时间: 2010-3-27 20:15

楼主发的片都很不错啊,而且是rmvb格式的,小硬盘的福音啊~要是有中字的就更好了,哈哈。
作者: enzo911    时间: 2010-3-27 20:29

今天总算靠前了,非常喜欢楼主发的小格式的好片,尤其是熟女片和瞬插系列的,期待楼主的大作红星依旧送上
作者: freedom_op1    时间: 2010-3-27 20:32

有好些重口味呢,不过第六七部还不错,先下载先!
作者: feelsky2001s    时间: 2010-3-27 20:34

超级强悍的帖子啊,这么多的片子,而且是我们小硬盘的福音啊。
收走,收走。
但是前提要感谢楼主。。
作者: zyx822    时间: 2010-3-27 20:57

楼主对每一部影片的概述真是简洁明了,对我们这些狼友帮助很大
作者: wind942    时间: 2010-3-27 20:57

再一次的膜拜兄弟· 楼主今天发的10片里又有一半以上我都喜欢 昨天本来说等你发片的 在此版块刷新无数次 结果没发 今天晚上进来看 果然再出力作!SIS有阁下这样的人才 足可堪称我们广大淫民之福 大众之福 江山之福 社稷之福 本BBS之福!以后每日三餐前我都要赞美楼主 歌颂楼主 !实不相瞒 在下已把楼主的ID记下 每日起床后心中虔诚的默念三遍· 以此祈求楼主的厚德载物的博大胸怀能长此以往 且以后能再此版块频繁见到楼主的作品·突然发现我不能多说了·今天是地球一小时··汗 8点半开始要关灯 我忘记了 ·得!我就现在关灯 等下顶多顺延以小时·当然 红心依旧闪耀
作者: 弄不明白    时间: 2010-3-27 20:57

楼主真是好人啊,片子精彩而且有是小容量,我辈之幸啊, 先下《网球部mm>和瞬插的那两部看看了
作者: alfmin    时间: 2010-3-27 21:16

那个网球部的不错
三个MM都很漂亮
下了
作者: xenokid    时间: 2010-3-27 21:28

虽然不下,但还是很支持楼主为小硬盘朋友们做出的贡献!
作者: 打个西瓜    时间: 2010-3-27 21:34

真正使小硬盘的福音呀,标题看着也很诱人,支持搂主。
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 21:46

不错哦有几部是我喜欢的哦下啦
O(∩_∩)O谢谢楼主啦
作者: phoenix111    时间: 2010-3-27 22:09

楼主真是好人啊,小硬盘的福音,支持一个.
作者: hero2222    时间: 2010-3-27 22:17

作者的小容量片子确实很好 但缺点是没有中文字幕 而且我每次都看不到图
作者: 良民    时间: 2010-3-27 22:27

很不错的系列,希望楼主能持续把这个系列发下去,衷心祝愿中。
作者: kzl726    时间: 2010-3-27 22:36

第一部和第八部很不错,女优身材看上去很不错,好有感觉
作者: taochuancheng    时间: 2010-3-27 22:59

支持这种分开下载的!
预览图片很大,400M的容量非常好,感谢LZ
作者: ohoo23    时间: 2010-3-27 23:13

10部系列又出来了 楼主压片辛苦了 支持支持
作者: chenkang2009    时间: 2010-3-27 23:35

非常喜欢楼主发的片子,都不是很大,容易下载,而且片子都是比较经典的
作者: hu88888888    时间: 2010-3-28 00:00

放课系列那部下了看看。RIO很诱人,不过下过了。总的来RMVB越多越好,硬盘小。
作者: xjh256    时间: 2010-3-28 00:10

好多都是美女啊 不下对不起自己呢 楼主发帖辛苦了
作者: ml32319670    时间: 2010-3-28 01:39

图片都看不见,好不容易看见小容量的好郁闷啊
作者: skongtiao    时间: 2010-3-28 02:13

感谢楼主在此分享,这样小容量的片片一直是我们的最爱,在目前压片资源比较少的情况下,楼主还如此费心,感激不尽!
作者: 樱空    时间: 2010-3-28 02:25

下了2个种子,非常感谢的说!!
回去不知道又要YY多少次了,对身体不好呀~!
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-28 02:36

不知道怎么感谢楼主~哈~第八个不错~收下咯
作者: 20020214    时间: 2010-3-28 03:27

原田MM的8秒合体,收下了,谢谢大大的无私分享,我辈之福啊,红心送上。
作者: tejayc    时间: 2010-3-28 07:40

楼主真是太强大了,楼主有这么多的兄弟支持你,真是sls栋梁,红心送上。
作者: szylgx99    时间: 2010-3-28 09:28

看的我眼睛都花了,而且还是小容量,必须下来看看
谢谢楼主分享
作者: lovetokyo168    时间: 2010-3-28 10:18

社区里的熟女总喜欢穿着丝袜勾引处男~
我多么希望那个处男是我啊!
作者: lovetokyo168    时间: 2010-3-28 10:19

女王夫人,熟女+丝袜
兄弟们,我们还能希望有神吗?
作者: feichen029    时间: 2010-3-28 10:23

楼住真是急人之所急,方便我们这种网速不高,硬盘偏小的,使用无线网络的,谢谢楼住!
作者: 等明天    时间: 2010-3-28 10:38

楼主真乃好人也!不为了积分而分成N次发,一次过转个大全集!
作者: huangfei005    时间: 2010-3-28 11:32     标题: 又看不到图

又看不到图,不知道怎么的哦!不知道是不是电脑问题
作者: rusen    时间: 2010-3-28 12:40

楼主兄弟接过了KEN大大的枪,继续坚守小硬盘阵地,我等受用者为你喝彩,送红心
作者: sammy_missww    时间: 2010-3-28 13:34

很喜欢小格式的片片,特别是第一部 ,RIO的小格式片子期待很久了
作者: Apologizes    时间: 2010-3-28 13:37

照旧支持楼主辛苦发片,HUNT的女家教不错。那个应该是大塚咲吧。潮吹女王很好,红心献上
作者: suixin74    时间: 2010-3-28 13:42

图片全挂了,不知道到底好不好看,支持一下吧
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-28 13:44

楼主的片子一直很关注,但是楼主发的很多片子都只有1小时58分25秒,相当地影响了影片的完整性,不知道这次的几部怎么样了,另外楼主的此系列还是加上编号比较好,像(X系列10部 第N套),这样就可以避免大家分不清有没有浏览过了,这次的已经是第五套了。
作者: qxlkk    时间: 2010-3-28 13:46

楼主真是好人啊,片子精彩而且有是小容量
谢谢分享
作者: nbc    时间: 2010-3-28 13:49

楼主大大不是一般的好人啊!我佩服的五体投地。
最近才发现有这么好的10片合集,希望楼主再接再励!我们会一直都那么的支持你!
作者: xxiaoyuan1    时间: 2010-3-28 15:03

我 给你顶个帖子  因为你的贴很实在  你不分开发  而是统一的 发 应该给加精华
作者: 197710    时间: 2010-3-28 15:17

哇,这几部楼主发的我都很欣赏啊,谢谢楼准分享啦,女优真是个个身材一级棒
作者: wingjung    时间: 2010-3-28 15:37

这真是我们这些小硬盘和网速慢的人的福音啊
作者: 鑫森淼焱垚|    时间: 2010-3-28 17:05

真是辛苦楼主了,这么为大家着想,简直就是我们这些小硬盘的福音传教士啊!
万分感谢!
作者: mike54321    时间: 2010-3-28 19:33

第1部真的是太棒了 RIO耶 超喜歡她的 多謝大大分享小硬碟格式
作者: papayacn    时间: 2010-3-28 20:43

后面有部熟女女王样的,超级不推荐,动作单一,演员表演很差。
作者: 西凉    时间: 2010-3-28 21:43

小容量的影片不会浪费狼友们的宝贵硬盘了,谢谢楼主的英明,红心献上
作者: z329433302    时间: 2010-3-28 22:44

放学后跟踪网球部的女学生的群交盛况
这部我也下来看下特别喜欢几人组的片了
而且还是RMVB格式的,超喜欢谢谢楼主红心支持一下。
作者: a1748    时间: 2010-3-28 23:10

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 263100016    时间: 2010-3-28 23:22

好片子哦。谢谢楼主,要是每部片子都有小格式就好了,哪怕是1G,
作者: a36956369    时间: 2010-3-28 23:33

为什么我用Opera浏览器就看不见图呢?必须要用IE吗?看楼主的电影兴奋了
作者: ddcom    时间: 2010-3-29 08:51

小硬盘福音 再次降临
感谢楼主 全部收藏了
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 15:58

最喜歡其中的勾引老師上床那部  4個老師都很風騷 身材也好 推薦給大家
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-29 18:01

有好些重口味呢,不过第六七部还不错,先下载先!
作者: 王伟    时间: 2010-3-29 20:18

哇!看的我太激动了,这么多 ,我都要下下来。实在感谢!
作者: eiddelcx    时间: 2010-3-29 22:16

这种发贴形式是一种高尚的行为,要强力支持!
作者: xincunf2    时间: 2010-3-31 12:25

XV-825 RIO那部看着不错啊,容量也很小啊,多谢。
作者: 123456yh    时间: 2010-3-31 15:05

图片好慢啊  应该很不错的 先放入宝箱了 谢谢楼主了
作者: talent328    时间: 2010-3-31 16:31

400M的片子 对于我们小硬盘的狼友老说真是太棒了啊
作者: sunyz188257870    时间: 2010-3-31 19:51

RIO的片子我喜欢啊,感谢楼主,感谢国家!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2