标题: [求医问药] 想偷偷搞定LP的朋友 [打印本页]

作者: Siconbomy    时间: 2010-4-2 22:11     标题: 想偷偷搞定LP的朋友

婚后过的也是很幸福的,可是在遇到LP的一个好朋友后老是有一种“蠢蠢欲动”的想法。
LP的好朋友未婚,是一个很有姿色的女生(LP也很漂亮,不过照她还逊色一些),有时和男朋友吵架就借宿在我们家。
有时看她穿着睡衣在屋内走动,太诱人了。

我很想和她发生些什么,可是我是个长相普通也没什么才华的家伙。所以我想求大侠的帮助,看有什么药能让我得逞,最好是迷药。
事后人不知,鬼不觉。我不想让她和LP知道,会很惨的~!

谢谢~!
作者: ybjax2007    时间: 2010-4-2 22:13

这可不敢给你瞎说什么啊,搞不好会出事的。
作者: sun190130    时间: 2010-4-2 22:18

退一万步讲  真想偷腥千万别找那女的下手  不出事还好  出了事楼主后悔也来不及了 虽然本狼也不是什么好人 不过做人还是要点道德底线的  你自己最好考虑清楚  别被按个强奸罪 迷奸罪什么的
作者: whyme123重来    时间: 2010-4-2 22:19

兔子不吃窝边草,楼主最好还是小心点,要是闹出了赔了夫人又折兵的事情,哭都来不及了
作者: miaochao1228    时间: 2010-4-2 22:19

这种事最好还是别做   兔子不吃窝边草啊   找个你老婆不认识的还行或者不在一个城市的   这样很容易出事
作者: idleuse    时间: 2010-4-2 22:20

呵呵。天涯何处无芳草,而且你老婆已经很漂亮了,就没必要这样了。。男人很容易暴露自己的想法,你想上她,肯定已经有很多的细节,估计她都快感觉到了,说不定你都找你老婆抱怨过你很色了。
作者: laimin    时间: 2010-4-2 23:08

劝楼主还是算了,你想想你做什么能做到事后神不知鬼不觉啊。搞不好最后弄得鸡飞蛋打。
作者: dekang    时间: 2010-4-2 23:29

我老婆有个朋友很色。长的也可以,就是身高矮了点。才165CM。我老婆175CM,她跟我老婆商量想借用我一晚上。我老婆也同意了。我怕是我老婆在试探我。不敢啊。
作者: landikiss    时间: 2010-4-2 23:36

有的欣赏就不错了,还想上,搞不好身败名裂啊
作者: goodnightgirl    时间: 2010-4-2 23:56

dekang 你老婆真开明 她朋友很色,你就不要告诉你老婆,直接上就好了
作者: annn123    时间: 2010-4-3 00:16

楼主记住一点,偷永远赶不上偷不到的感觉。
作者: garfe3    时间: 2010-4-3 00:42

楼主还是不要太过分了,搞出事来可就麻烦了
作者: haibala    时间: 2010-4-3 00:43

不要和老婆的朋友发生关系  会暴露的 那时就完了
作者: oookkkoookkk    时间: 2010-4-3 00:46

如果她本身对你没意思的话,你还是打消这个念头吧,实在太想了就把老婆想象成和她搞,有些事不能乱来的,如果她有点那个意思就把她给办了
作者: bigball9    时间: 2010-4-3 00:49

奉劝楼主千万不要这么做,不然你就要吃不了兜着走了.
作者: 野狼的野    时间: 2010-4-3 01:18

退一万步讲  真想偷腥千万别找那女的下手  不出事还好  出了事楼主后悔也来不及了 虽然本狼也不是什么好人 不过做人还是要点道德底线的  你自己最好考虑清楚  别被按个强奸罪 迷奸罪什么的

说的 对,虽然经常可以看到很多的一些成功案例,但是危险性也是很大的,和你的欲望成正比的 。。。
作者: 凝望爱琴海    时间: 2010-4-3 02:15

还是别了,如果她不是水性杨花的女人你会后悔的
作者: 3831998    时间: 2010-4-3 02:22

LZ千万不要有这样的想法
你这可是强奸啊
再说你奸尸有什么意思?
作者: baidu12123    时间: 2010-4-3 03:12

这事楼主您还是算了吧,想都不要想。想法就是错误的。
作者: hnxm21    时间: 2010-4-3 03:25

楼主还真敢想啊,这样的事情还是小心为妙吧
作者: varts    时间: 2010-4-3 03:26

别随便偷腥,小心老婆都丢掉了,这不是一件什么好玩的事情,毕竟老婆重要
作者: viiv02    时间: 2010-4-3 03:59

看来楼主很大胆,被发现可有意思了,不但会翻脸可能还会坐牢
作者: 拉登911    时间: 2010-4-3 06:18

下药是强奸,虽然色,但要有色德,不能超越底线。又是老婆的朋友,三思呀。
作者: xiaomi1983    时间: 2010-4-3 07:13

我们狼友有可能都是好色之徒 担不是道德沦丧之辈
这个没有啥好建议的 楼主好好自重了 家庭幸福第一位的
作者: healthnirvana    时间: 2010-4-3 10:03

用迷药不好吧,还是先跟她打好关系,玩玩暧昧,看她态度怎么样,如果可上就上,不能上也别强来
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-3 10:32

有个漂亮的LP还不满足啊,不要太贪心了,一失足成千古恨,到时是没有后悔药的,醒悟吧。
作者: fwz3515    时间: 2010-4-3 11:27

楼主还是放弃这种想法吧 太危险 闹不好 鸡飞蛋打啊
作者: wagwag    时间: 2010-4-3 11:42

大胆的上吧,这分明是在诱惑你叫你上她,兄弟给你撑了
作者: 19850328    时间: 2010-4-3 11:52

要是让你老婆知道的话 非高出人命不可 还是不要那样为好
作者: 夜雨梨花    时间: 2010-4-3 11:56

这样的事还是不干为好,太近了,而且不是两厢情愿,有可能要负法律则任哦。
作者: 天季    时间: 2010-4-3 16:38

知道会很惨你就得慎重考虑啦!看看就得了,就别真整事了吧!
作者: 共振    时间: 2010-4-3 16:47

你要看一下她是否对你有意思,如果有意思的话就容易上手啦,当你老婆不在家的时候就可以。。。哈哈。。。如果没有的话,你就要引起她的注意力,让她知道你喜欢她,然后看看她有什么反应,再制定计划啦,好事多磨啊。希望楼主成功。
作者: cossel521    时间: 2010-4-3 16:52

9楼的朋友好伟大啊,这样也行?相信小两口的思想进步的很快.也许你真的能成功.祝你好运.哈哈
作者: 40600520    时间: 2010-4-3 16:57

你的想法很邪恶,嘿嘿,不过,如果是我的话,我也会有如此想法,现在我就有想切上我老婆寝室一个女生,
作者: wmz214    时间: 2010-4-3 16:59

不能这么玩啊。兔子还不吃窝边草来。更别想着下药了
作者: businiu    时间: 2010-4-3 17:13

这事还是不做的好啊,纸是包不住火的,万一有天露出去了,你可就惨了,能进去也说不定啊
作者: chenplove001    时间: 2010-4-3 17:14

别想歪主意啊 还是慢慢来吧 有一天你会得逞的哈
作者: dopod818    时间: 2010-4-3 17:15

还是放弃吧,做朋友比做情人轻松,这样子等于引火烧身啊
作者: lajilaji250    时间: 2010-4-3 17:22

注意下吧 身边的人还是不碰为好 让周围的人知道那可真没什么脸面了·
作者: nsl007    时间: 2010-4-3 17:59

楼主应该懂得兔子不吃窝边草的意思吧
再漂亮的女人,只要是你身边的,都不要碰,
否则偷鸡不成失把米,美女没搞到,老婆闹翻了,
那就得不偿失了!
漂亮的美女多的是,退一步说,女人关了灯后又有多少区别呢
想刺激偷腥离自己圈子远一点,安全和谐为好啊!
作者: feichedangkfc    时间: 2010-4-3 18:02

利用风险评估的眼光来看待,你这个想法很危险,劝你还是不要对LP的朋友打主意了
作者: ryyn    时间: 2010-4-3 18:07

楼主要以德服人啊 不过说实话要搞还是不要搞身边的人啊 兔子还不吃窝边草呢
作者: hnzkhyyl    时间: 2010-4-3 18:10

老实点儿,都结婚了的人,显日子过得太舒坦了吧
作者: ksws0239315    时间: 2010-4-3 18:31

兔子不吃窝边草,奉劝楼主赶紧打掉这个想法。到时候死都不知道是怎么回事。
作者: 色香    时间: 2010-4-3 18:40

楼主你这就是不对的了要是告你的话别说lp就算自己sy也不能了~
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-3 18:52

不用偷偷了,建议你去强奸,不然你就不是男人!
作者: shenzegs    时间: 2010-4-3 18:52

最好不要试水,玩火必自焚。兔子不吃窝边草,别到时候搬起石头砸自己的脚,不是任何一个女的就可以上的,楼主可要小心。
作者: etuni    时间: 2010-4-3 19:04

用迷药吧,上了不知不觉,或者找机会用酒,让大家都喝高,然后拍几张照片给大家看看
作者: zh1054200199    时间: 2010-4-3 19:48

楼主最好还是别啊,要真的被发现了就什么完了
作者: fjwy00777    时间: 2010-4-3 20:01

楼主收收心吧出事了就不好办了 呵呵忍忍吧
作者: 有点好色    时间: 2010-4-3 20:03

日后再说啊,有这样的机会怎么能放过,要是我的话直接勾引
作者: 393055133    时间: 2010-4-3 20:16

我建议楼主过过眼瘾就得了,要是呢真的干了。估计百分之90得死翘翘。何必呢?
作者: 314462265    时间: 2010-4-3 20:34

兔子不吃窝边草!

楼主谨记!

刚才一哥们提醒的 我觉得很有道理!!!
作者: 357600    时间: 2010-4-3 20:36

男人很容易暴露自己的想法,你想上她,肯定已经有很多的细节,搞不好身败名裂啊
作者: 5151ai    时间: 2010-4-3 20:40

是老婆的朋友楼主就别粘手了,世界上没有神不知鬼不觉的事,况其这个事是很敏感的事情,弄不好是丢了夫人又折兵
作者: 民工二代    时间: 2010-4-3 20:58

这个可不敢乱推荐,让你老婆知道了,你就完了。
弄不好还得整个强奸罪。
作者: 阿里巴巴168    时间: 2010-4-3 21:25

兔子不吃窝边草,这种事情LZA还是忍了吧
作者: Siconbomy    时间: 2010-4-6 21:28

看起来我还是收手微妙~!谢谢大家拉小弟一把,不胜感激啊~!
安全第一,安全第一~!
作者: lookit2010    时间: 2010-4-6 21:33

这个坚决不赞成楼主去尝试。如果楼主没结婚,同现在的老婆还是女朋友关系时,可以试试。成家了,就应有当家庭男人的责任
作者: selan520    时间: 2010-4-6 21:36

用药迷奸可是犯法的哦!楼主可要考虑清楚啊!在你家机会大,但是暴光度也大!
作者: realwutao    时间: 2010-4-6 21:36

我还是建议楼主小心点,出事可就不好了啊
小心驶得万年船
作者: stonetom    时间: 2010-4-6 21:41

要使人不知,除非己莫为!既然有贼心,就要有贼胆啊!
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 16:17

这个还是要取决与个人的能力了,你觉得你能handle 的话就义无反顾的上吧
作者: T1xhop    时间: 2010-4-10 16:20

都结婚了还这样,出了事情后悔就来不及了。
作者: 早期A片    时间: 2010-4-10 16:21

太邪恶了,迷药这东西最好别碰,分量用不好要出人命的啊,用酒吧,酒就不一样了,酒是催情药啊
作者: 胡子227    时间: 2010-4-10 17:51

这个问题,得看人家女生的意愿了,我看还是慢慢来
作者: xmtdwh    时间: 2010-4-10 19:09

楼主建议你买三唑仑,药效强劲,只是这种药很难买的到的,效果呢,刚刚的
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-10 19:15

要想上就上吧!我相信老婆应该会同意你的。
作者: vcyq    时间: 2010-4-10 19:20

这种想法估计大多数人都有正常的,就是想想就算啦,毕竟毕竟人活着还有道德的约束。
作者: 没见过处女    时间: 2010-4-10 19:21

理智一点。
你的精虫可以控制你的大脑,但是也只能是偶尔的。
懂吗?
作者: daohao3636    时间: 2010-4-10 19:37

楼主要小心哦,这种事情如果做不好的话不紧害人,而且害己呀!楼主想买药的话,网上有的事
作者: faninsomnia    时间: 2010-4-10 19:46

可以慢慢的培养感情嘛 最好不要乱来 否则后果不可估计

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2