标题: [人妖] [美國人妖]Only TGirls - Quinn [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-21 21:46     标题: [美國人妖]Only TGirls - Quinn

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

【影片名稱】:Only TGirls - Quinn
【女優名稱】:Quinn
【収録時間】:16:47分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:407MB
【檔案類別】:美國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:6A59F35EF10142399C3D47D0A70F9BCD78D4B6F9
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

後備圖!
如看不到請挂代理或用線上代理!

Pic
Screenshot

警告!
不喜勿下,請不要作無意義回覆.

下載完畢的你請幫忙做種,讓其他的兄弟姊妹也分享得到.
在次說聲謝謝您的幫忙與支持.
Sharing is caring, once you download completed please help to seed and let the others enjoy as well.
Thanks for your help and support.

友情提示!
請勿用迅雷或其他不明BT客戶下載,因為已開啟防迅雷及其他不明BT客戶.
Reminder!
Please do not use Xunlei or other unknown BT client to download, cause it already blocked Xunlei and other unknown BT client.

注意!
看不到預覽圖的請挂代理或下載種子里的預覽圖.
謝謝!

附件: Only TGirls - Quinn.torrent (2010-4-21 21:46, 35.18 KB) / 该附件被下载次数 3123
作者: daewoo1999    时间: 2010-4-21 21:53

不说了,实在是太丑了,LZ不会是有意为之吧:为玉树默哀!
作者: zwsexdsz    时间: 2010-4-21 22:25

不好这个,不下了,但还是要谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: passer525    时间: 2010-4-21 22:39

实在是太难看了,口味没那么重,消化不了了啊
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-21 22:52

呵呵,萝卜白菜,各有所爱,因人而取,非常喜欢,值得珍藏
作者: lanrenyige    时间: 2010-4-21 22:54

楼主麻烦找个漂亮点的嘛。看得都有点倒胃了。
作者: okokpi    时间: 2010-4-21 23:03

人妖加白色蕾丝丝袜还真是诱惑,但是这个人妖的五官真是不敢恭维啊!
作者: victoryzhao    时间: 2010-4-21 23:05

这么漂亮 咋会是人妖那 这老黑口味太重了 受不了
作者: 匿称已重复    时间: 2010-4-21 23:08

这人妖的脸了忒男性化了
忒凶猛点。。。
作者: miaoticc    时间: 2010-4-21 23:56

这个人妖不漂亮,一看就是个人妖,让人没有惊喜感
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 01:30

这头妖不行了,男性特征太明显了 改个发行明显就是个男人
作者: aglcxd    时间: 2010-4-22 05:23

简直没法看了,吓死个人,一个不如一个,以后可别发这样的了。
作者: 15057    时间: 2010-4-22 05:33

这个妖妖好丑啊,一点都不漂亮啊。不过支持人妖片。
作者: yu56789    时间: 2010-4-22 10:05     标题: 这个人妖不漂亮,一看就是个人妖,让人没有惊喜感

这个人妖不漂亮,一看就是个人妖,让人没有惊喜感
作者: allen0118    时间: 2010-4-22 13:22

这位...不知道叫大叔还是大妈,长的确实太对不起观众了
作者: zwj85905    时间: 2010-4-22 13:33

这个人妖也不漂亮,还是泰国的比女人更女人。
作者: 豁皮    时间: 2010-4-22 16:41

比较魁梧的一个美国人妖 不过咪咪很大我很喜欢 支持
作者: shunfu    时间: 2010-4-22 16:52

第一次看见美国的人妖啊,比日本那些丑多了,这口味挺重的
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-22 17:10

这个人妖长的太男人了,不过他的屁股是非常的圆润好看极了
作者: haij777    时间: 2010-4-22 17:12

屁股圆奶子大,就是长相太可怕,可能是审美观的原因吧
作者: popcap    时间: 2010-4-22 18:38

这个男的怎么这么象女的啊?支持了,先不下 再看看
作者: kheching0711    时间: 2010-4-22 18:58

hao er xin ahhhh
shou bu liao zhe yang de pian

lou zhu jia you
作者: hisensen    时间: 2010-4-22 19:56

真不知道这个人为什么会去当人妖?印象中的人妖都是长得比较漂亮的,这个是个例外。
作者: niandeteren    时间: 2010-4-22 20:41

长得太行为艺术了,谢谢搂住发片,走过留名。
作者: wxy53719    时间: 2010-4-22 20:56

这个口味太重了,又老又丑的人妖啊,弄得我吐啊吐的。
作者: hahaha12345    时间: 2010-4-24 07:24

这个人妖只有咪咪看起来有点女性特征,其他的更感觉像个肌肉男,没有女性身体的柔美。
作者: fyqjl008    时间: 2010-4-24 09:02

这个人妖不知道漂亮不漂亮,下了再说,好看再下其他的。
作者: hubo1974    时间: 2010-4-24 15:47

这个人妖不漂亮,一看就是个人妖,让人没有惊喜感,人妖一个人干,没意思
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 23:28

日 来见识一下人妖  不是一般的以外
我萝卜白菜都不爱
作者: hexiong184184    时间: 2010-4-25 01:42

总有些人喜欢吧,不过我暂时是消化不了这样的。
作者: jiaozhuhl    时间: 2010-4-26 20:17

还没见过欧美人妖的,估计还是没有亚太人妖好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2