标题: [经典] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.19)㊣☆](MAX-A)(Alice Japan) 19-06-2010 [打印本页]

作者: taohai    时间: 2010-6-19 14:50     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.19)㊣☆](MAX-A)(Alice Japan) 19-06-2010

感谢秋鸟大大的原创!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MAX-A) 19-06-2010
ファイルの大きささ            11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Alice Japan)麗しのノーブラ先生 麻美ゆま(DV1158)

☞(Alice Japan)新人×アリスJAPAN かなみ芽梨(DV1160)

☞(Alice Japan)終わらないお掃除フェラ 松浦ひろみ(DV1163)

☞(MAX-A)僕の新妻が、初めて犯られます 不倫密着ドキュメンタリー 瀬奈涼(XV850)

☞(MAX-A)MAX GIRLS 30 狭い場所ほど激しく燃える!(XV853)

☞(MAX-A)New Comer 上原結衣(XV854)

☞(MAX-A)雪乃ほたるの本気SEX 6本番(XV855)

☞(MAX-A)僕専用 女子大生 大沢美加(XV856)

喜欢的话麻烦点支持楼主!

附件: [(MAX-A) 19-06-2010] (MAX-A) 19-06-2010.torrent (2010-6-19 14:50, 120.25 KB) / 该附件被下载次数 22698
作者: leonlee2    时间: 2010-6-19 14:57

女主角都蛮漂亮的
希望不是封面杀手
谢谢
作者: kewellwang1986    时间: 2010-6-19 14:58

很不错的合集,女优都很漂亮很性感,楼主辛苦了
作者: binghewei    时间: 2010-6-19 15:06

哇,好多美女哦。。大奶的我喜欢。支持楼主了哈
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-19 15:06

合集很精彩,可惜没看到RIO的新片啊,就不下了
作者: c106957161    时间: 2010-6-19 15:07

好棒啊好厉害啊我非常喜欢这样的电视加油了啊
作者: c106957161    时间: 2010-6-19 15:07

好棒啊好厉害啊我非常喜欢这样的电视加油了啊
作者: peng328    时间: 2010-6-19 15:11

这些女优很清纯 胸好大啊
作者: wosai2000    时间: 2010-6-19 15:15

最近在麻美,她在娘王2里演出还比较精彩啊!
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-6-19 15:17

感觉只有麻美的片子可以下来看看,其他就太一般般了。
作者: jk2245    时间: 2010-6-19 15:18

合集很精彩,可惜没看到RIO的新片啊,就不下了
作者: 1003820005    时间: 2010-6-19 15:22

这么多好片啊,童颜巨乳,熟女,诱惑的很啊。谢谢楼主的分享了。
作者: BEARCHEN    时间: 2010-6-19 15:23

都是大美女啊,各个淫荡的一笔,真受不聊了,赶紧定
作者: ijk1000    时间: 2010-6-19 15:28

秋鸟大的新片合集又来了,有几部值得下载,感谢发布!
作者: AV教徒    时间: 2010-6-19 15:30

MAX-A的这几部已经验证 不是封杀 可以尽情下来欣赏一下 ALICE JAPAN第一部的女优是封杀
那天晚上在这里下了 看了之后 真的修图比较严重 所以不推荐大家下 松浦的片只能说一般
MAX-A的新人上原結衣值得关注 很嫩 让人找回初恋的那种冲动 还是很不错的 楼主发片辛苦
献上红心 谢谢
作者: go13241    时间: 2010-6-19 15:33

不知好看不,下来看看吧,感谢楼主分享!!
作者: sigmund    时间: 2010-6-19 15:50

终于等到麻美的这部片子了,等的我很是辛苦啊,赶紧下来看看
作者: fox002004    时间: 2010-6-19 15:52

这么多漂亮MM,个个性感撩人,支持楼主,多发些!
作者: kaka22    时间: 2010-6-19 15:57

下了好多都没来得及看,现在又有那么多美女,看来要换硬盘了。
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-6-19 16:04

几位美女都好诱人啊!希望没被PS过!收下了,感谢大大的无私奉献!
作者: gov    时间: 2010-6-19 16:11

wow 最后两部看图片是在太赞了,还有第一步麻美很不错 下载了。
作者: joker1985    时间: 2010-6-19 16:16

第一个,第三个,和倒数第二个很赞,下载了
其他的纯支持了
作者: 2846asd    时间: 2010-6-19 16:33

还是合集好,片子多选择性大。很喜欢这样的帖子。很喜欢带链子的 那个
作者: alexander818    时间: 2010-6-19 16:39

楼主出的全是极品啊 可怜了我的小硬盘啊
作者: sexzx    时间: 2010-6-19 16:40

这一期好像都一般,有点封面杀手的感觉。。。
作者: qwe10086    时间: 2010-6-19 16:52

大奶妹我的最爱,太爽了感谢楼主,您辛苦了
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-19 16:56

好多美女,而且胸大身材好,看得我直流口水。
作者: sometimes518    时间: 2010-6-19 17:12

这期的女优都挺不错的,个人更倾向于大沢美加,看过她好几个片子了
作者: jsnjtx    时间: 2010-6-19 17:17

阁下又上传这么多新片,真是太辛苦了,谢谢了.
作者: 1980821jun    时间: 2010-6-19 17:21

好多美女啊,还有几个新人啊支持楼主发好片
作者: lawofjungle    时间: 2010-6-19 17:28

第二部的新人封面真是不错 让我饱览无数美女的都心动了
希望不是封面杀手吧 最近各公司咋都喜欢搞这个
下了半天看到封杀都郁闷
希望不错 嘿嘿
作者: hujia1983    时间: 2010-6-19 17:44

这一期的新人好漂亮,希望不是封面杀手
作者: 司马曰    时间: 2010-6-19 17:46

喜欢第二部片子,马上下来看看,貌似那个看起来还是很清纯啊。
作者: 85064279    时间: 2010-6-19 17:48

每一个MM都是娇艳动人,每一个MM都是人间极品,楼主所发基本上都是精品,谋杀了我多少的硬盘空间啊,还是要感谢楼主的分享精神,也感谢SIS给我们提供了这么好的一个共享平台
作者: alexww    时间: 2010-6-19 18:25

麻美的那个封面P的太厉害了把~她的胸有那么大??
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-19 18:28

合集很精彩不是最新的有一部已经下过了谢谢楼主了
作者: hyukrex    时间: 2010-6-19 18:54

很多丝袜题材的
感觉这期最棒了
全收藏了 ,,
作者: garylzw    时间: 2010-6-19 19:04

希望不是封面杀手
谢谢LZ的分享
作者: tangshenqujing    时间: 2010-6-19 19:37

感觉max—a真的是每况愈下,老是那些系列,女优质量也不行了,赶快创新创新吧
作者: jtqz526    时间: 2010-6-19 19:39

别说,瀬奈涼这片的封面拍的还真想广末凉子啊
话说广末凉子现在也到了人妻的年纪了
作者: pinenutnet    时间: 2010-6-19 19:52

麻美还是很不错的,我喜欢,谢谢楼主哦,多发麻美啊
作者: youlovei    时间: 2010-6-19 19:59

上原结衣的样子看起来很漂亮,下载试试,谢谢楼主
作者: 真的错了    时间: 2010-6-19 20:10

强烈推存上原結衣,绝对不是封面杀手,这妹妹长得非常漂亮。特点:清纯,笑的时候很可爱,身材完美。唯一遗憾:床上不是很浪,要是再整个丝袜片就完美了!!
作者: telecop    时间: 2010-6-19 20:22

新O结衣激似,呵呵,没觉得像啊
谢谢LZ啦
作者: redmoon5297    时间: 2010-6-19 20:25

瀬奈涼猛一看有点像广末凉子啊~必须下来看看比对一下
作者: lionheart    时间: 2010-6-19 20:28

大波麻美是必须要支持一个的,黄金年龄越来越少了啊!
作者: huanghe1008    时间: 2010-6-19 20:29

麻美的新片啊! 终于等到了,她怎么去了MAX啊? 在S1不好混吗? 谢谢楼主了!
作者: planetong    时间: 2010-6-19 20:38

很多巨乳啊 而且敏锐的发现里面有张图里面有最喜欢的黑丝!非常感谢秋鸟大大!
作者: xisa    时间: 2010-6-19 20:42

有个好像广末凉子啊,可怕啊,真是太像了。。。
作者: 8886125us    时间: 2010-6-19 20:43

第一个MM真销魂啊,楼主发片辛苦了,红心送上
作者: shandalu    时间: 2010-6-19 20:45

又是一个不错的角色啊,看的心里都是痒痒的啊,好像自己也上去干一炮啊
作者: sexinsex52013    时间: 2010-6-19 20:58

大大的优秀集合又来咯 每次都很期待新品的出现 不错 谢谢分享啊
作者: atm112    时间: 2010-6-19 21:13

麻美的那个胸啊,比例还真吓人
最后一个女优的腿太悲剧了
作者: wuming301    时间: 2010-6-19 21:32

画面里的都是美女也,麻美波神又出新片来了。感谢楼主的分享
作者: dragonearl86    时间: 2010-6-19 21:35

哇,美女都很漂亮啊,特别是最后一个,女子大生的,非常喜欢呢
作者: 飘香逸剑    时间: 2010-6-19 21:39

引用:
原帖由 小屋见大屋 于 2010-6-19 15:17 发表
感觉只有麻美的片子可以下来看看,其他就太一般般了。
这么说我都不敢下了,请问除了麻美都是封面杀手吗
作者: wywww    时间: 2010-6-19 21:41

真是没啥说的了,太棒了,全是很漂亮的女优,幸苦了!
作者: manutdpos    时间: 2010-6-19 21:50

主角都很漂亮啊,不知道剧情会怎么样,先谢谢楼主了
作者: gujin2008    时间: 2010-6-19 21:50

最后的女优好漂亮,一身白衣很诱惑,感谢楼主合集!
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-19 21:59

有好几个都长得很可爱啊,特别是第二个,谢谢楼主了
作者: sunny927    时间: 2010-6-19 22:01

芽梨好像长得不错啊,很清纯的样子。不知道做爱的时候是不是很淫荡。
作者: xinyaxin2005    时间: 2010-6-19 22:07

麻美 现在很喜欢看她的片 感觉很诱人 谢谢楼主了
作者: DTSIS527    时间: 2010-6-19 22:12

好喜欢哦,女优都很清纯很漂亮(除了一个熟女不是我的菜),感谢分享!
作者: xqdi1    时间: 2010-6-19 22:14

都很青春靓丽啊~谢谢楼主了~我喜欢最后两个
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-19 22:26

有新人哦,大眼睛,小乳房,好可爱哦,感谢楼主@
作者: 青弋鸢    时间: 2010-6-19 22:35

第二部的かなみ芽梨瞬间就把我吸引了,这无暇的眼神!!不知那位大侠说过那个上原结衣很像新亘结衣,下来看看。
作者: 25779948    时间: 2010-6-19 22:39

第四部这个“濑奈凉“跟广末凉子超像啊,奇怪为什么片商不拿这个做卖点。。
作者: gbs37141718    时间: 2010-6-19 22:53

有我最喜欢的麻美啊,我喜欢这女的确实波涛汹涌
作者: finale    时间: 2010-6-19 23:11

第二个新人的那个看起来很纯,萝莉型的,比较可爱看来不错
作者: 138354070    时间: 2010-6-19 23:12

感觉都是封杀啊,眼睛太大太迷人了。
最后那张被插很刺激
作者: comeqq    时间: 2010-6-19 23:13

第二章图里的女女眼睛有点吓人。晚上看了容易做噩梦
作者: maou    时间: 2010-6-19 23:15

麻美依旧是那样诱人,哪怕是看了再多的片子,每次看到她还是情不自禁的要去下载啊
作者: lcluojun    时间: 2010-6-19 23:16

麻美新片来了,就是冲着这片来的,也感谢下楼主的分享,发片辛苦了
作者: huanhuanfanfan    时间: 2010-6-19 23:19

第一部麻美的是精品啊,看了好几遍了,真是不错。支持!
作者: iop12343    时间: 2010-6-19 23:22     标题: dddddddd

dddddddddddddd
作者: dundi    时间: 2010-6-19 23:33

很不错的合集,有部分已经看过了,感觉还可以,但第二部绝对是封杀,女主角跟封面真的相差很远,尤其是牙齿部分。
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-19 23:41

芽梨和麻美的片子不错~外形和实力派!下了看看!
作者: wangxihao    时间: 2010-6-19 23:48

好喜欢最有一部,女犬题材吗?很期待内容是什么,感谢楼主了!
作者: 2tan1ey1    时间: 2010-6-20 00:03

麻美是个不错的女优 胸大 而且长得让人怜爱!!!
作者: leoinsex    时间: 2010-6-20 00:06

喜欢那个丝袜的美女 对这个类型向来没有抵抗
作者: Gs256    时间: 2010-6-20 00:15

现在发合集的只有秋鸟大大了。以为的NIKE不知哪去了怀念呢
作者: 236745    时间: 2010-6-20 00:22

瀬奈涼怎么看起来有点像华仔呢,罪过啊,罪过
作者: blacksniper    时间: 2010-6-20 00:48

哇,第二部的MM好漂亮啊。。如果不是封面杀手,那真的算是美女的
作者: selangwangselan    时间: 2010-6-20 00:52

这个合集不错 个个女优奶子都不错 很漂亮 值得一看
作者: qq119535644    时间: 2010-6-20 01:09

呵呵,没想一上就看一些精品,不错,不过个人还是感觉麻美的片子可以下来看看,没有时间就算了
作者: aqua2588    时间: 2010-6-20 02:08

有几部片子不错,喜欢清纯的,感谢楼主发片
作者: kms437    时间: 2010-6-20 02:29

第一个女优的胸部真大 插起来应该非常的爽才是
作者: tt84290540    时间: 2010-6-20 13:46

女优好象都一般啊,有一个还不错,其他的都不行啊.
作者: lxshxk    时间: 2010-6-20 14:13

这一期的好几个都是明星脸噢,日本AV业真是太会发掘人才了!呵呵~
作者: wy345629802    时间: 2010-6-20 14:15

就当时支持了。不太喜欢这个,楼主努力了。
作者: zhmf2008    时间: 2010-6-20 14:27

感觉不错,女优都挺漂亮的,我就不下了,友情支持
作者: jmmy    时间: 2010-6-20 14:46

都是漂亮的小MM,水水嫩嫩的,可惜被糟蹋了
作者: wuqite    时间: 2010-6-20 14:59

好好加油,如果有中文字幕就更好了,希望下次多发些有字幕的啊
作者: shaguaqs    时间: 2010-6-20 15:18

身材好的样子一般,样子漂亮的身材一般.怎么就没2全齐美的呢.
作者: 我心不狂野    时间: 2010-6-20 15:21

这些女优不错很粉嫩很诱惑人啊!谢谢楼主分享
作者: adminroot17    时间: 2010-6-20 15:22

这部合集里的几个妹妹都非常清纯可爱,尤其喜欢最后2部
作者: xw119    时间: 2010-6-20 15:26

雪乃看上去很诱人哦.我喜欢的类型.谢谢分享!
作者: yanxiaoji188    时间: 2010-6-20 15:45

我注意到有一个 芽梨 的女优 是新出道的女优么? 我以前没有听说过啊 看起来这个女优还是蛮清纯的 感觉和希志颇为相像呢 呵呵 下来看看 谢谢秋鸟大大的合辑
作者: renxiao061800    时间: 2010-6-20 15:46

喜欢第二个美女,有点仙女的味道,要看看呀
作者: noadieu    时间: 2010-6-20 16:02

好多漂亮的妹妹啊,Alice Japan的品味真是不俗啊,谢谢楼主的分享了,都是很期待的片子,红心送上,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2