标题: [经典] Mindy McCready: Baseball Mistress(美國鄉搖歌星)棒球明星克萊門斯情人(自拍外流) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-7-19 14:43     标题: Mindy McCready: Baseball Mistress(美國鄉搖歌星)棒球明星克萊門斯情人(自拍外流)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Mindy McCready: Baseball Mistress
【格式类型】:AVI
【影片大小】:713MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[fly]如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Mindy.Mccready.Baseball.Mistress.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.torrent (2010-7-19 14:43, 14.77 KB) / 该附件被下载次数 10879
作者: wandering_    时间: 2010-7-19 14:53

好一个性感欲姐,皮肤光滑,奶子肥硕,笑容甜美。
作者: Monta    时间: 2010-7-19 14:55

名人隐私这些最受欢迎了,哈哈,帕里斯那个已经不新鲜了,这次这个Mindy McCready很不错啊,谢谢LZ,红心送上
作者: szlain    时间: 2010-7-19 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子贴出来,楼主真是有心人,谢谢分享。
作者: cuoqi2008    时间: 2010-7-19 15:08

虽然不认识女猪脚是谁,但是还是要支持一下自拍流出类的片子,谢谢LZ发片。
作者: cash.lyp    时间: 2010-7-19 15:28

我个人其实不是太喜欢帕丽斯,因为她太开放了,而且身材其实很一般
作者: tonnyj    时间: 2010-7-19 15:29

又是所謂的名人自拍流出啊,不過女的長的真的很一般啊,沒印象的飄過!
作者: ooou    时间: 2010-7-19 15:55

自拍的片子更有吸引力,还算是个名人!支持楼主发好片!
作者: xnlsz    时间: 2010-7-19 16:00

是名人就怎么也要下载来欣赏一下,不同的味道。怎么感觉名人都喜欢玩自拍啊,是压力太大还是身心有问题,又或者是想借此炒作呢?
作者: kohanhui    时间: 2010-7-19 16:01

果然够真实,这样子的背景太有感触了。素人还是很不错滴。
作者: xhr710428    时间: 2010-7-19 16:04

笑容甜美,而且是自拍片,真实感强,名人名人就怎么也要下载
作者: nike1kugou    时间: 2010-7-19 16:04

虽然说是自拍,可感觉有点作秀的嫌疑啊,痕迹有点重
作者: hdh408    时间: 2010-7-19 16:09

这年头当名人真不容易,隐私不时流出,不过我们狼友们倒是有眼福了。感谢楼主发贴
作者: gmjing    时间: 2010-7-19 16:18

这个片子刚刚看过,强烈推荐,女主角叫声及其真实自然,绝对闷骚型,听着就受不了,推荐,推荐
作者: zhangchonwei    时间: 2010-7-19 16:21

要是NBA的球星,那还知道几个,棒球就不清楚了,但贵在真实啊!这女的长的不错。
作者: 52rb    时间: 2010-7-19 16:35

欧美的片拍片子不多见,何况还是名人的自拍,支持楼主
作者: oconnor11    时间: 2010-7-19 17:06

这事我还真不知道,网上搜了下貌似挺红,国外门事件也层出不穷啊
作者: spoiu4321    时间: 2010-7-19 17:08

没听说过这个女人是谁
不过看起来还是不错滴
作者: jiaokea    时间: 2010-7-19 17:18

这样子的背景太有感触了。素人还是很不错滴。
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-19 17:56

封面和内页的图片,女优的差别很大啊,不过鬼妹就是身材好的没话说
作者: hshb2000    时间: 2010-7-19 18:03

女的长得不咋地,而且老了点,此类片子主要是猎奇。
作者: jamalex    时间: 2010-7-19 18:09

看来现在自拍是时代潮流,比起以前的偷拍更加清晰
作者: 秦楼王动    时间: 2010-7-19 18:20

这个感觉就真实了,让我想起了希尔顿的视频,不错,谢谢楼主了
作者: 我是小马    时间: 2010-7-19 18:24

我晕,这明星我竟然不认识,都不是我的爱好
作者: colormee    时间: 2010-7-19 18:47

真实感很强,强烈的亲切感,美丽不打折,确实不错,不过是十三吧
作者: alexphoenix    时间: 2010-7-19 18:49

真是好啊,又有明星自拍外流了,感谢楼主!
作者: 1974zg    时间: 2010-7-19 18:58

怎么都是那么不小心,自拍的怎么流露到社会,后悔去吧。支持了
作者: pttjt    时间: 2010-7-19 19:08

明星自拍们 好帖 不过身材不怎么样
作者: 309630121    时间: 2010-7-19 19:14

经典 喜欢 就喜欢 真实的 谢谢楼主
作者: jing9901    时间: 2010-7-19 19:17

感觉很狂野哦 是部不错的片子 马上下载来看看啊。
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-19 19:18

长的这么老还自拍 还有明星当情人 看来活会很好
作者: hongcl    时间: 2010-7-19 19:21

喜欢啊,名人的贵在真实,来点大陆名人的就更好了
作者: djbarry007    时间: 2010-7-19 19:33

看到这里。我只能说。现在的化妆真厉害啊。完全就是两个人
作者: yangguo0411    时间: 2010-7-19 20:15

这应该算是美国的门事件吧 主角不错 挺漂亮
作者: 713713    时间: 2010-7-19 20:16

这类片子是本人的最爱,很有真实感美女的人长的不错,身材也过的去,感谢搂主
作者: kissrobert6266    时间: 2010-7-19 20:16

好真实的片子,我很喜欢!,希望楼主能够多提供些,谢谢!
作者: 100423    时间: 2010-7-19 20:21

路過純支持~~~
萬惡的字數補丁~~~
作者: Veronique    时间: 2010-7-19 20:37

虽然不怎么知道Mindy McCready,但我就喜欢真实的东西,这种自拍流出再好不过了
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 20:51

原来外国也有陈冠希这样的人啊,看来以后真的要带照相机了
作者: waywei    时间: 2010-7-19 20:56

明星自拍、偷窥,都是我等的超级挚爱,感觉更真实。
作者: zizaijy    时间: 2010-7-19 21:18

女的虽然不知道,但身材很好,拍的也不错,好像还有GJ。
作者: xiaolen521    时间: 2010-7-19 21:28

外国的偷拍是不是比小日本的偷拍更精彩啊,还是名人的,楼主发片辛苦了,严重支持一个,希望以后能有更多这样的片子
作者: jinguizi100    时间: 2010-7-19 21:47

好一个性感欲姐,皮肤光滑,奶子肥硕,笑容甜美。
作者: dhc0000    时间: 2010-7-19 22:06

这年头啊,怎么都搞自拍外流哦,不过妹妹还是挺漂亮的。
作者: nbshengyin    时间: 2010-7-19 22:58

好东西,自拍的就是比一般的要有吸引力。下了!
作者: meimei456    时间: 2010-7-19 23:18

原来是实录啊,怪不得非常的气氛,感觉封面女优实力非俗啊。
作者: cooldamei    时间: 2010-7-19 23:20

楼主 。我真的真的很佩服您。。你实在太N 了   什么样式的片子你都能搞到。。。。羡慕
作者: dz521    时间: 2010-7-19 23:21

外国的?可惜我不认识这些明星,还是谢谢楼主。
作者: 火花000000    时间: 2010-7-19 23:38

这种片子看着没什么感觉了,那个女的长的实在太一般了,身材也一般,不下了,支持一下了
作者: louis358    时间: 2010-7-19 23:45

就喜欢看自拍或偷拍之类的,主要是非常的真实,赞一个先。
作者: fengzhe    时间: 2010-7-19 23:56

很不错,该大的地方大该小的地方小,得女如此夫复何求
作者: 火星的人    时间: 2010-7-19 23:58

刚在门那里看到了,那里发帖的人不厚道,下载个真是麻烦,没有这边得劲,做人啊,就得厚道,这样才能走远
作者: ccedk    时间: 2010-7-20 00:18

自拍片一直是在下的最爱,这样的片片才是最真实的,谢谢
作者: frank810619    时间: 2010-7-20 00:19

不错是值得收藏的好片,此类片子不是很多呀,谢谢
作者: yangtao230    时间: 2010-7-20 00:44

先回复在说,养成好的习惯
作者: blueloser    时间: 2010-7-20 00:48

不错,虽然这个女人看起来有点苍老,但是还是很真实的
作者: wwj2600    时间: 2010-7-20 01:08

名人的自拍大家肯定都喜欢关注下来看看 谢谢发帖
作者: www1122337    时间: 2010-7-20 02:16

美女做爱,大家都喜欢看,如果是明星美女,那更吸引人,毕竟是真情流露。
作者: yaoyezhuhe2010    时间: 2010-7-20 02:30

这个真没看过!这个算不算什么“门”啊!算得换也应该转到专区去。
收藏了,谢谢兄弟分享
顺便说两句:
名人也是人,也有自己的生活,但由于职业的原因,人们比较关注他们。说句不好听的,他们做的“那点事”,试问各位有谁没有做过,假设同时公诸于众,他们受关注多点罢了!就此片看:一、如果该片是自己拍摄,不慎流出的,我觉得应该给与宽容的对待,“过程”的记录绝对是个人的私事,不管是不是情人,绝对是她个人情感生活的一部分;二、如果是“盗摄”,个人绝对谴责;三、如果是她的朋友出卖她,像“希尔顿”那样的,个人绝对鄙视;四、如果自己主动拍摄并传播的,像前一段有一歌手——记不太清是谁了,为了提高知名度作秀的,个人我可怜她。
总之,名人真的不容易,反倒觉得百姓的生活更惬意!
作者: seajio    时间: 2010-7-20 03:24

所谓明星大多都有自恋狂倾向,总喜欢搞自拍留恋,无论国外门或本土门基本源自于自拍或偷拍~
作者: wj_fangzhen11    时间: 2010-7-20 05:52

名人的自拍现在真是多,从KELLY,到HILITON,到西腊名模,到国内的林林总总,不知是谁炒作谁
作者: 黑狼3    时间: 2010-7-20 07:46

这又是外国的“艳照”门?虽然人长得很朴实,但影响力大啊
作者: jctljwd    时间: 2010-7-20 08:57

全世界的明星都在玩自拍,是为了提高知名度,再玩就没人看了。
作者: wshu    时间: 2010-7-20 09:02

不知道是不是真的是自拍的,看图片怎么看都像拍好的A片
作者: sccdsjd    时间: 2010-7-20 09:56

嘿嘿老外也流行玩儿“门”了,片子好像不太清楚
作者: s141s141    时间: 2010-7-20 09:58

这样的片子很过淫,毕竟是真实的吗,不像那A片和电影一样制做
作者: hbstzwd    时间: 2010-7-20 10:25

长得不漂亮,但贵在名人,可以一看,感谢发片。辛苦了。
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-20 11:17

像是自拍的,强烈支持。楼主辛苦了哦
作者: suiyuea    时间: 2010-7-20 11:47

这个名人又应该算什么门喃,还是大公司的制作,是不是拍的哦
作者: toer930    时间: 2010-7-20 11:52

自拍片子我喜欢因为比较自然,下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: tianyuan110    时间: 2010-7-20 12:09

这样的片子看着很是真实啊,在国外爆料这些好像没有太大的反应,人家老外看待这样的事情很是平淡,那是人家的自由。
作者: Henryc    时间: 2010-7-20 12:28

看来不止hongkong 有陈冠希,美利坚也有自拍的爱好者。谢谢搂主大哥了!
作者: a198621    时间: 2010-7-20 12:32

老外自拍的片都这么专业 不得不佩服 喜欢是真实的  谢谢分享
作者: lihaiyi    时间: 2010-7-20 13:02

自拍的更真实
好有感
支持楼主了
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-7-20 13:16

当名人就是好啊 到哪儿 在那个国家都有MM送来日
作者: 409055293    时间: 2010-7-20 13:19

我想说 这明星眼光真够特别的 这女的不怎么样吧??
作者: kevin_zhubin    时间: 2010-7-20 13:35

美国人就是开放,连名人都频频出自拍偷拍片供粉丝们欣赏
作者: mingshi36    时间: 2010-7-20 13:41     标题: 真实

留作老老纪念,真实才是美,演员演的太假,我喜欢真实的反应!
作者: summmy    时间: 2010-7-20 13:50

大奶妹哦,片子体积也不小,抵得过一部DVD的压缩了。
作者: 大追求    时间: 2010-7-20 16:21     标题: 回复 2楼 的帖子

看了一定要回复,养成好习惯,感谢分享啊。
作者: myphz2007    时间: 2010-7-20 16:43

金发美女,皮肤不错,又是明星,一定要支持。
作者: nihaoboba    时间: 2010-7-20 17:11

欧美电影怎么没有中文字幕啊 要是有的话就完美了
作者: 王子鸣    时间: 2010-7-20 17:35

这看着好像持续时间很长啊,;老外真实的也这么能玩,强悍
作者: hbguojiang    时间: 2010-7-20 18:08

题材新颖,可以给予鼓励,红心送上,楼主辛苦。
作者: spinbow    时间: 2010-7-20 18:17

我觉得这女的长的还行吧 下来看看 随便支持一下
作者: maker1111    时间: 2010-7-20 18:18

这个好,欧美的自拍虽然比较少,但基本都是精品,呵呵
作者: beifeng123456    时间: 2010-7-20 18:40

这女的年纪看上去很大,是歌星吗?不过韵味犹存
作者: bhwxd1840    时间: 2010-7-20 19:10

这个看图片还可以 不过老感觉很一般 支持一下啊把 呵呵
作者: bhwxd1840    时间: 2010-7-20 19:11

我觉得欧美自拍没有咱们中国的自拍感觉好 呵呵 不过还行吧 老觉得 感觉不一样
作者: bhwxd1840    时间: 2010-7-20 19:12

大江东去浪淘尽   千古风流人物  人道是 一代更比一代狼呵呵
作者: 四处闲逛    时间: 2010-7-20 19:20

女角很漂亮,感觉很好,谢谢楼主发片,支持!
作者: xtu123    时间: 2010-7-20 19:27

名人自拍流出很真实很诱惑,她很适合演熟女片。
作者: xinrenshao    时间: 2010-7-20 19:36

自拍总是很吸引人,感谢楼主发片,支持!

作者: ts9266    时间: 2010-7-20 19:39

外国女人真猛呀 自拍也很开放呀 支持发片
作者: cyfllq    时间: 2010-7-20 19:43

是名人么,那还拍自拍啊,是不是现在经济不景气了啊。
作者: rnkym1    时间: 2010-7-20 21:09

这种片子才好看啊.最真实了.没有欧美人的做作.真实体现欧美女人的风骚之感
作者: gh000    时间: 2010-7-20 21:12

又一个名人的自拍啊,猎一下奇,看一下榛球明星有啥不同!
作者: rrrr7310    时间: 2010-7-20 21:17

老外都喜欢自拍啊!陈老师外国长大的也喜欢自拍!
作者: gay8    时间: 2010-7-20 21:30

喜欢名人自拍,比较真实,其实在国外大多数人不是很在乎这个,也算是对自己的一种炒作吧
作者: sir417    时间: 2010-7-20 21:46

明星自拍系列的片子那要欣赏下先是了。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2