标题: [交流] 我是新人.和大家分享下在sis的经验 [打印本页]

作者: 15072920025    时间: 2010-7-25 18:59     标题: 我是新人.和大家分享下在sis的经验

来到sis也差不多有一个月了。
的确被这个网站强大的资源和有条理的管理所折服,
网站的确做的太好了。
国内感觉很少有做的这么专业的。
这让我门广大的狼友有了好去处,有了组织。
现在本人正努力提升等级中,想和新来的朋友分享下经验,
其实就是要多发贴,勤回复,大家说对不对?
作者: wxw606    时间: 2010-7-25 19:02

新人如果都想楼主这样虚心好学,
建议区就平静多了。

还有新人发贴要注意版规。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-25 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主已经懂得在论坛生存发展之道了,那就努力发帖,努力升级吧!早点告别一级,向高级别冲刺!
作者: 永藏心底    时间: 2010-7-25 19:02

前面说的很好,就是没领会精髓。
发帖回帖是必须的,重要的是看色中色十万个为什么。
要看版规,只要有心,按照版规来参加论坛活动,很快就能升级的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-25 19:04

~~楼主 有你这么水的嘛
多发贴勤快回复是没错
不过我觉得找准方向很重要~~
我只在自己喜欢的板块发帖回帖 虽然奖励没有BT区之类的区多 但也慢慢升上来了

作者: yuuio    时间: 2010-7-25 19:06

我也是新人支持你,我也和你一样。也有好多不懂的地方
作者: vivt    时间: 2010-7-25 19:09

我也是新手   请问大家我的号没激活,怎么办呢
作者: hiferkid    时间: 2010-7-25 19:23

只是有时真的不知道要回什么才好
有时侯看了贴,却不知道要回什么
要回又不知道如何表达
而且我也比较类似5楼的大大
作者: mooncn    时间: 2010-7-25 19:34

恩,只要认真发帖回复,升级还是蛮快的,当然要严格注重版规,被删被扣得人挺多的,大家要注意了
人人为我,我为人人,大家共勉
作者: he1y    时间: 2010-7-25 19:49

sis的管理确实不是一般论坛能比得上的,要不然也不会一直以来有这么旺的人气。
作者: samsunle    时间: 2010-7-25 21:03

新人才注册的,感觉很不错,特别是论坛的管理秩序非常好。各个版区的设置及内容非常吸引人,我要加油了
作者: 12615    时间: 2010-7-25 22:01

貌似你没发出来什么经验啊,就是闲谈了一下感受!论坛的确办的很好!
作者: qqll5656566    时间: 2010-7-25 22:45

难道就没有什么快一点的方法吗,真是麻烦哦!
作者: aaaa1970    时间: 2010-7-25 23:33

的确是要多发贴而且要发好贴才能快速升级,大家都一起努力把
作者: ntaln    时间: 2010-7-25 23:48

好不容易找到组织,一定要珍惜的,回复是肯定的啊
作者: oceanhyc    时间: 2010-7-25 23:57

这样的确很稳,但是升级很慢,建议楼主学着发远程,升级就快了。
作者: royakon    时间: 2010-7-26 00:02

新人可以发帖子的地方太少了~
我又不喜欢灌水~
所以曾经在IT板块帮忙解决过问题~
唉!难啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2