标题: [交流] 亚洲无码原创更新的时候大多数全是前几天的 [打印本页]

作者: lxz12580    时间: 2010-8-3 14:11     标题: 亚洲无码原创更新的时候大多数全是前几天的

在亚洲无码原创里面一部片子总是重复出现,每天总是那几部片子在更新很少出新的片子
作者: 千鸟    时间: 2010-8-3 14:17

片子相同格式不同,有的是会员自己转的,方便想收集各种不同清晰度影片的狼友。
至于你说的没有新的片子,日本无码本来就少,没人拍新片你让发帖者怎么更新。
作者: impress    时间: 2010-8-3 14:29

2楼解释的很清楚,我一开始也和楼主有着相同的疑问,后来下载了之后才发现虽然有一些片子是一样的,但是的确如同2楼说的那样,格式不一样,清晰度不一样。别人发的资源虽然是一个影片,但是为了转换格式也是花了心血的。楼主下载的时候看清楚,按照自己的需要去下载就行了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-8-3 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

新片本来就少,更新速度自然也就慢!不过,每天还是基本上有两三部新片。
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-4 09:54

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-8-3 14:17 发表
片子相同格式不同,有的是会员自己转的,方便想收集各种不同清晰度影片的狼友。
至于你说的没有新的片子,日本无码本来就少,没人拍新片你让发帖者怎么更新。
千鸟兄弟,片子不少,日本大站那么多,关键很多人不会破解,所以自然无法下载到里面原版的电影,你只有下载到了原版电影才能进行格式的转换,会破解的我想(带宽够大)的情况下,一天搞个10来部我想问题一点都没。
作者: wo6595185    时间: 2010-8-4 09:59

不会啊 我感觉更新的还是挺快的  一天几部也够看了  楼主那么强?  这都不够看啊?
作者: observer3    时间: 2010-8-4 10:02

我感觉更新的还是挺快的  一天几部也够看了

不能看得太多,身体要紧
作者: stimulant3    时间: 2010-8-4 10:50

我想,还是破解的问题吧,花费时间不少,而且还费精力的。
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 13:15

无码的片子很少啦,本来就没什么人拍,更新肯定是慢啦
作者: evilw0w    时间: 2010-8-5 01:27

片子再多了不在精,质都上不去的话,量多也没用啊。再说楼主每天更新2、3部够看了,每天看的话很伤身的,多节制一下,身体健康要紧
作者: lin131489    时间: 2010-8-27 10:17

无语,,,lz,,可以自己去发掘嘛,,,,
作者: 237192186    时间: 2010-8-27 12:04

发片不是那么简单的,原创发布者出钱出力发布资源,你随便去破解(要知道有些收费网站是让人在这里发布的)
你要更新的快,你又不出钱,本来我们就领免费的午餐的,要求就不要那么高了.要想要资源,要么自己买
要么就自己去找~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2