标题: [交流] 关于欧美女人大奶问题 [打印本页]

作者: 984740824    时间: 2010-8-8 21:27     标题: 关于欧美女人大奶问题

我看了好多片子,欧美的女人奶子都特别大,还附有弹性,看的让人热些沸腾,真想自己也上去爽一爽。可是按理说同样是人类,我们亚洲人的奶子为什么比他们小呢?不应该是一样的吗?
还有个问题,她们的奶子是假的吗?因为在其他很多正式电影上女主角的奶子都不是特别大,有的还很小。
欧美女尤的大奶子是不是假的呢?
希望大家可以给我一些答案。
对了顺便问一下:乳交不知道是什么养的感觉?是不是奶子越大就越好?
有乳交经验的朋友们交流一下。
有谁能够详细描述一下乳交的感觉啊?

作者: qqyy456    时间: 2010-8-8 21:31

有些是隆胸的,日本也有些女优隆胸把奶子搞到很大的啊!
作者: lcx8888    时间: 2010-8-8 21:40

应该还是人种的问题吧,黄种人,白种人,黑人,棕色人种身材体貌特征是有些不同的
作者: blackst9ne    时间: 2010-8-8 21:48

跟人种没太大关系。。 特别大的那种。 跟木瓜似的。100%都是注入东西了。。
因为就是以拍AV为职业 所以才弄成那样的。。 乳房 躺下会分散 并且贴在身上的才是真的。
贼挺那个都是假的。。
作者: 淫者无疆    时间: 2010-8-8 23:38

人种是有关系的,西方女人的饮食和我们不一样,以乳肉为主而我们是吃五谷杂粮的。另外乳交我试过,乳房一定要大才舒服。
作者: itsnever    时间: 2010-8-9 02:18

饮食结构有一定影响,欧美的饮食热量比我们高的多
不过一般a片里面女演员多少都是丰过胸的
作者: SHEVA7777    时间: 2010-8-9 02:41

同样的 欧美人的JJ也比黄种人要粗大
上千年的饮食结构 生活习惯的不同 逐渐分化了人类 
毕竟两类人的体色差别是什么原因还不清楚
作者: a228361231    时间: 2010-8-9 14:16

大部分都是假的吧,有很多隆胸的,不过也有真的
作者: qqwei    时间: 2010-8-9 14:19

西方的女人本来就比东方的奶子要大要丰满,在加上刻意的那样就更大了
作者: lightness    时间: 2010-8-9 14:36

饮食、人种、环境的不同

不过,我看欧美的A片,起码有一半以上巨乳型的女优都是弄过的
作者: siswdy    时间: 2010-8-9 14:39

西女的大胸脯绝大部分都是硅胶来的,不自然,个人是相当不看好的
作者: 3zhang    时间: 2010-8-9 14:41

好羡慕那些男演员啊,但是也很佩服他们这么NB
作者: sjf555555    时间: 2010-8-9 21:29

大点好,不过三十四艾富差不多啦,再大就不好看啦。
作者: ww11dd    时间: 2010-8-9 22:42

要说平均水平的话,西方女人还是要大于东方。其实乳房的大小和体重是正比的,西方人普遍丰满
作者: jafbgc    时间: 2010-8-9 22:50

本来因为人种的不同,欧美女人就比我们东方人要丰满,乳房也会大,但是AV女优一多半都是隆胸了的,假的哦
作者: amdplayer    时间: 2010-8-10 05:37

人种的确不一样,但是填充硅胶的是大多数,34D足够了
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-10 07:28

对,欧美的女人有的奶子一点都不自然,好恶心,还是喜欢原装的
作者: blueclark    时间: 2010-8-10 10:30

多数都是假的。乳交没什么特别的感觉,说实话,也就满足下心理上的快感,仅此而已。
作者: 18800582    时间: 2010-8-10 10:45

应该是做手术做出来的,没啥感觉,还是天生的好,不过和楼上的说的饮食、人种、环境的不同也有关系,毕竟大家的环境不同
作者: fm2k7    时间: 2010-8-10 13:06

别被a片给糊弄了,出来混的不得先好好收拾一下,一般人会去做这个吗
作者: wangkaidong    时间: 2010-8-10 18:46

大部分是假的,特别是女优的,大部分都是手术填充硅胶的。如果看视频,仔细观察是可以看到手术留下的痕迹。看图片的话,一般是看不到的,因为都通过PS抹去了
作者: 8381    时间: 2010-8-10 19:43

遺傳因素 隆胸 等等其他原因
作者: 984740824    时间: 2010-8-11 09:23     标题: 回复 5楼 的帖子

到底是什么感觉?具体点啦。你说的太少,都不知道是什么感觉,能不能具体形容一下?
作者: wq6700659    时间: 2010-8-14 13:14

可能和平时的生活习惯有关吧,欧美的个子都要比东方的大,身上的器官当然也要大点啦!
作者: liubo724    时间: 2010-8-14 13:17

欧美好像也分地方,感觉北欧的女人胸比较大,但是,欧美拍A片的都隆胸,所以假的很
作者: r5555    时间: 2010-8-14 13:23

出过国的人都知道,特别是去过海滩的就更了解了,欧美人的人种和我们不一样,她们的大奶就和我们的黑头发一样,是天生的(大多数),哪有这么多整容的.
作者: kangta27    时间: 2010-8-14 13:42

这个应该是人种的问题,不同肤质 种族的人大体的身体结构是一样的,但是细节有差别的
作者: lpd1979    时间: 2010-8-14 14:07

大部分是隆过的,天然的大奶都不太好看。
作者: m4a7    时间: 2010-8-14 14:44

感觉日本的大胸不像是隆的,没看到手术处。欧美的能经常看到在乳头下方有道口。
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:50

我个人认为,拍A片的一些欧美妞在拍片前应该做个丰胸手术。
作者: wkbz    时间: 2010-8-14 18:08

4楼分析的非常好,补充一点,拍片子需要特别选的,还有就是假的,现实中大家差不多
作者: wjvonline    时间: 2010-8-14 19:13

楼主没出去玩过吗,现在很多国内小姐都是隆过的,看着舒服,乳交也爽,就是手感不自然
作者: plagueserpent    时间: 2010-8-14 19:27

引用:
原帖由 lcx8888 于 2010-8-8 21:40 发表
应该还是人种的问题吧,黄种人,白种人,黑人,棕色人种身材体貌特征是有些不同的
谢谢了  以后就以这个作为判断标准
(悄悄说:你这个科学性没问题吧)
作者: mkk4568    时间: 2010-8-15 03:27

大奶每个人都喜欢,假的就让人没劲,欧美大部分都是注射的,毕竟是吃这碗饭的
作者: lihu520    时间: 2010-8-15 03:31

乳房 躺下会分散的才是真的,别的我感肯定是假的。
作者: wy3657880    时间: 2010-8-15 12:24

长时间的地域差异,早就了各个气候带的人身体结构上也出现了不同的变化。我觉得应该是欧美人身体结构上整体比亚洲人大,所以胸部也会大把。
作者: gg2489    时间: 2010-8-28 03:34

欧美女性的乳房本来就比亚洲的大,加上隆胸成风,有得更是做的超大已吸引眼球。
作者: wowmax    时间: 2010-8-28 10:33

假的,肯定是假的 真的怎么可能做各种动作还那么挺不变形?
作者: STAIN2    时间: 2010-8-28 13:25

其实没啥特别的 不是很润滑 并不是很爽的
作者: kangta27    时间: 2010-8-28 13:27

体制的问题,欧美的女性确实是比亚洲女性的乳房要大些的
作者: kobe654123    时间: 2010-8-28 13:31

我认为大多数都是冯裹胸的,不然的话不可能有那么的打!
作者: ttk1096    时间: 2010-8-28 14:43

欧美的女人确实对东方女人波大,但觉得A片中其实很多都是隆过的。看一下欧美电影或连续剧就知道其实他们那边的女人平胸的也很多
作者: l284068290    时间: 2010-8-28 14:49

有的大胸女优是真的 不过大部分都是假的  欧美很有女优的胸大的有点离谱了
作者: linxi28    时间: 2010-8-28 21:06

拜托,拍这个片子的人,胸那里能小呢?小的在家带小孩了。
作者: vajra2000    时间: 2010-8-28 22:31

从人种角度来看,白种人是要比黄种人大,从营养角度,人家吃蛋白质比咱们多得多,自然要大一些.从发育角度,人家年轻时就开始性生活,对胸部有刺激作用.以上几条,保证了白种人平均是要大过黄种人滴.
至于A片演员么,美国的,隆胸比例相对要高一些.特别是那种大球奶,直挺挺的,一点不垂,百分百是假胸.欧洲的,还有些原装货,比如小鸟公司里起用的东欧MM,还有部分本土MM都是原装,那胸看着正合适,也不夸张.
作者: ppmmnn    时间: 2010-8-28 22:38

人家的假奶技术已达化境 你我都看不出真假了哈
作者: renyuan10260    时间: 2010-8-28 22:47

这绝对是人种问题了!就像鸡鸡,黄种人一般比白种人的短,白种人的一半也比黑人的短!或者说平均长度更确切点!
作者: cashtheone    时间: 2010-8-28 23:38

具体真假真的不好说哦!可能是真的有些也可能是假的!
作者: xindekaishi2    时间: 2010-8-29 01:06

这个问题吗,我觉得首先还是人种的问题嘛。就像南北方人身高是有差异的道理一样
作者: jjmm2035    时间: 2010-8-29 01:27

A片里应该大部分都是隆的吧,感觉都太挺了。
不过整体来看欧美的是比亚洲的要大一些,估计跟饮食有一定关系吧。另外,感觉亚洲的隆成巨乳以后没有欧美的好看。
作者: ut122    时间: 2010-8-29 20:44

肯定是人种问题,南亚人更黑一些,奶子更垂一些,非洲人奶子细长,欧洲人腰粗,胸大。
作者: 三十狼四十虎    时间: 2010-8-31 14:13

大奶子就是女人性别的特别记号!那才是欲望的源泉!
作者: 002193    时间: 2010-8-31 16:03

老外都吃高热的食品
所以体格发育和亚洲不同
不但奶子大,呵呵,PP也大呵!
作者: leiy555    时间: 2010-9-3 02:29

特别是白人都骨架比较大,要是胸太小的话其实很不协调啊,黄种人比起欧美的真不说比胸比不过,关键后围确实比不过,人种差异还是大
作者: tophuter    时间: 2010-9-3 12:48

欧美女优假奶太多,大部分都隆过胸,不过现在亚洲这边隆胸的也不少!
作者: chengtbb    时间: 2010-9-5 07:07

也有隆过的,也有是自然的。如果那种整个露出来后,还是非常挺的,明显看到像2个半球的,那肯定是隆过的。因为照自然重力的因素,那么大乳房肯定是要下垂的,没有那么坚挺的。
不过老外的胸部确实总体来说比亚洲的大多了,不过现在国内营养慢慢好了,也多些大胸部的妹妹了。
我现在在国外,见的老外中,感觉妹妹十有五六,都是胸部相当丰满的,起码D杯起的。不过相对来说她们也比较胖些。那种很瘦但胸部很宏伟的极品,那就比较难得了。
作者: bbiirrdd    时间: 2010-9-5 08:21

她们整体上胸围是要比我们这边的人大的 他们的整体轮廓也大 但其实真的有很多是隆的
作者: jjww505    时间: 2010-9-5 08:22

同意做过的观点,但生来奶大的还是有的,看了很刺激,有机会爽一把就好了……嘿嘿!
作者: heyouchong    时间: 2010-9-5 09:00

很多都是隆过的 欧美a片里的自然乳很少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2