标题: [交流] 为何欧美女优在做爱的时候没有爱液 [打印本页]

作者: r5555    时间: 2010-8-14 13:20     标题: 为何欧美女优在做爱的时候没有爱液

相信各位狼友在观看日系和欧美"枪战"片的时候最大的疑问之一--为什么日本女优的爱液比较丰富,而欧美女优几乎看不到从她们身体里流出来的液体.小狼也研究过不少片子,最舒服的莫过于看到女优们被干得高潮连连,下体溪水不断.日本女优的爱液之多相信大家是有目共睹的.但是欧美女优在做爱时,常常看到男的用口水来润滑,而且一般欧美的"枪战片"都比较激烈,不知道欧美女优怎样承受,难道她们就没一点感觉?而且剧烈的活塞运动会有温度,我是百思不得其解,还使用过google和baidu搜索,都没有结果,还请大家来讨论,特别是有欧美女友的狼友来赐教!!
作者: kangta27    时间: 2010-8-14 13:47

应为欧美女性认为没有爱液的润滑干操比较有痛感比较过瘾
作者: godsonboy    时间: 2010-8-14 13:56

个人认为绝对有爱液
不过由于受审美观的影响
导演在拍摄过程中停下清除了才继续

因为我在部分片子里面曾经看见爱液的
作者: gallop316    时间: 2010-8-14 13:57

确实比较奇怪  亚洲的片子女优的水都很多 实际情况也是这样的 欧美的情况不知道 可能是做的太多了  比如和妓女做的时候水也是很少的
作者: gallop316    时间: 2010-8-14 13:57

确实比较奇怪  亚洲的片子女优的水都很多 实际情况也是这样的 欧美的情况不知道 可能是做的太多了  比如和妓女做的时候水也是很少的
作者: 没号    时间: 2010-8-14 14:01

是呀,确实没有看到欧美女优的水。亚洲女优的水真是多,说欧美操的多,日本女优也操的多呀,不会是品种原因吧?
作者: 爆精仔    时间: 2010-8-14 14:53

因为欧美的拍片风格与日本不同,欧美主要重视一个画面的美观效果。
作者: nisidasabi    时间: 2010-8-14 14:58

欧美人认为粘糊糊的会影响视觉效果,而日本人正相反,认为女人被弄的狼狈是种卖点。
作者: adam123    时间: 2010-8-14 15:02

欧美的应该也会有吧,这是身体的条件反射吧
作者: 2010by    时间: 2010-8-14 15:11

谁知道日本女优的液体是自然分泌还是人工添加的呢
小日本就爱搞些噱头的东西
作者: pop747    时间: 2010-8-14 15:26

为了追求视觉效果,希望能唯美些,日本的就不太在意这些
作者: tomxiaocao    时间: 2010-8-14 15:32

可能导演为了片子的效果,做了一定的剪辑!
作者: ooowww    时间: 2010-8-14 15:47

支持三楼的说法,肯定是有的,喜欢疼痛感的说法我不太理解!
作者: akina    时间: 2010-8-14 16:52

上次看到一个资料,说是欧美女的爱液比东方女的还多,只不过拍片的时候处理的比较干净及时罢了,日本片导演认为爱液泛滥才是观众想看到的,而欧美片导演觉得场面唯美,干净才是最好的。这也许是东西方品味的不同吧。而且欧美女优基本上拍片时,私处都化妆,并且边拍边补妆的,所以看上去比较干净。
作者: 3zhang    时间: 2010-8-14 17:11

虽然没研究过,但好像真的是诶,不知道为什么
作者: 33855    时间: 2010-8-14 17:21

应该是导演的思想不同吧,观众的口感不同导致的制作不同
作者: qiaots    时间: 2010-8-14 17:52

我也很想了解一下这个问题,所以特地过来看看,答案挺多
作者: kkhhzz    时间: 2010-8-14 17:53

我觉得日本人是想展示男人征服女人,而欧美展示的是男人和女人鱼水交融
作者: thb520    时间: 2010-8-14 20:09

大哥你要是时时刻刻都在杵,看你还有没有爱液。
作者: 色康乡长    时间: 2010-8-14 20:15

我觉得应该有的,只不过是可能为了突出她的BB 和JB交合的情况吧,突出重点可能和日本的不同。再或者是欧美的生理结构可能和亚洲的有所不同吧
作者: shaka10    时间: 2010-8-14 20:42

因为欧美的片子力求真实感,而且感觉他们没什么调情,纯粹就是为了干而干~而亚洲的片子主要是为了调动对着屏幕的那些人的“性”趣,当然要用些东西来催生女优能够产生大量爱液了!具体怎么弄,去研究下潮吹就知道了。
作者: 一贯知足    时间: 2010-8-14 22:59

爱液,为何叫爱液?
因为只有有爱,才可能顺理成章的出现液体!而女优和男优只有有“爱”吗?答案是肯定的,没有!所以,不太可能有液体!只不过是工作,是职业!混口饭吃而已!
当然,也不排除有液体的,个人认为只有两种可能:一是新鲜下水的,容易些;二是被多人爆干的!
作者: bingchuan    时间: 2010-8-14 23:49

总而言之,小日本都是怎么恶心怎么来的,欧美人是要讲究视觉美感的。
作者: wrc.ares    时间: 2010-8-14 23:55

其实日本人的爱液有的时候是自然植物的提取液,我记得有看过一篇文章,说是用芦荟汁。
作者: lesale    时间: 2010-8-15 00:58

这个~水多水少无所谓吧~反正我觉得水嗒嗒的怪恶心的~
作者: luole    时间: 2010-8-15 01:05

有爱液的,以前看过一个欧美AV的花絮,近距离观看的时候有,不过在拍摄的时候被处理了
作者: mkk4568    时间: 2010-8-15 01:05

也许亚洲和欧洲拍摄的卖点不同,欧洲注重商业,日本注重淫荡
作者: 蒋先生    时间: 2010-8-15 01:25

在国外成人电影是比较正规的无烟环保产业 人家拍摄不是像小日本那样剪辑两下就出来除了红灯区的片子我很少在欧美片里看到用长镜头的,中途可以处理的。。。都是同样的女人她该出水的时候一样会出,只不过欧美片相对于日本片的卖点不一样。
作者: jxzxz    时间: 2010-8-15 09:29

个人认为应该有爱液,可能由于受审美观的影响,一直在琢磨未果。
作者: tyyyyy66    时间: 2010-8-15 11:00

那是应为西女瘾太大了,其实干过的男人都知道,女人哪来这么多水
作者: 575612228    时间: 2010-8-15 12:47

楼主:我帮你解惑,在拍摄过程中为了画面干净不出现白带等等分泌物,中途用湿巾清洁。
作者: goofy21    时间: 2010-8-15 14:15

都一样有的,只不过欧美的片子回避这个特写,而日本的则要大力强调
作者: seventhsis    时间: 2010-8-15 14:53

1、可能欧美人认为那样影响美观。
2、小日本的那些东西谁知道是真是假啊,我觉得还是假的成分多些。
作者: pxyj    时间: 2010-8-15 15:09

上边的哥们说的有道理,应该是在拍摄过程中停下清除了才继续的。
作者: sunhua802    时间: 2010-8-15 15:40

构造都是一样的,只不过是导演、观众的审美观念不同,欧美现在的片子一般都是无毛、无水、无码。
作者: sunhua802    时间: 2010-8-15 15:40

构造都是一样的,只不过是导演、观众的审美观念不同,欧美现在的片子一般都是无毛、无水、无码。
作者: joezm    时间: 2010-8-15 15:51

莫非是做的太多了,都流完了,没有了?做着不痛吗
作者: surging1    时间: 2010-8-15 15:59

我也一直困惑这个问题,今天终于得到了答案
作者: xyjmm    时间: 2010-8-15 17:51

本人认为毕竟拍片和正常做爱是不一样滴 一大群人扛着摄像机围着 留个P的爱液啊 小日本的AV里女优的液体也肯定是人工添加滴
作者: hxpaaa    时间: 2010-8-15 18:03

真的是啊 楼主一说我也想起来了 但是没好意思问 这个帖子让我明白了

不是没有 是中途擦了
作者: killyouwer    时间: 2010-8-15 18:21

感觉他们应该事先就涂了润滑剂,
   要不然女优不被插的痛死去~
作者: 圣斗士D_Cup    时间: 2010-8-15 18:52

估计是拍片审美不一样,清除掉了,但是日本片就是追求的那个
作者: rmyybmkx    时间: 2010-8-15 18:53

观点不一样吧,看欧美人嘿咻像参加运动会,跟亚洲人尤其是东亚的太不一样了。
作者: humiliate    时间: 2010-8-15 18:55

这个问题太专业了,我觉得应该有,但不会太多,天天干就不那么兴奋了
作者: 6127729    时间: 2010-8-15 19:08

3楼的兄弟说的很有道理 我看过一个有花絮的片子 做到一半停下来给女的补妆的都有 看来擦掉不是没有可能呢
作者: xclongman5134    时间: 2010-8-15 19:15

本人认为可能是欧美国家的性开放程度,让她们从很小就开始享受性的乐趣了,做太多了就没爱液了。
作者: yyanglianfu    时间: 2010-8-15 21:14

以前我也是觉得很蹊跷:照理老外人种关系,淫水比亚洲人多才对,可A片中怎么一丁点看不到?看了几部花絮才明白还有专人擦呢。还有B毛,老外普遍很深厚,要是不刮干净的让你很倒胃口的。
作者: jialu1112005    时间: 2010-8-15 21:23

可能是日系的女优在做爱前喝了什么东西吧  要不然不可能有这样的情况
作者: CountDracula    时间: 2010-8-15 22:06

应该是导演的拍摄手法吧,老外一般都把私处弄得很干净,没有多少阴毛,连男的都是。而且A片都是分镜头来拍,中间切换的时候应该会要求演员把爱液给擦掉吧,所以欧洲的A片虽然看上去超级猛,不过真实性确实很少,很多时候为了体现美感,女优在被肛交的时候还要摆出很挑逗人的表情,一看就太假了.
作者: szs2000    时间: 2010-8-15 22:50

我也 发现这个现像了,我想可能是和体质有关系吧,还有就是生理有点区别。
作者: niba123    时间: 2010-8-15 23:14

据说 欧美女优拍摄时,有专人擦拭兴奋出来的爱液呢
作者: keyue0845    时间: 2010-8-16 00:13

日本的爱液多吗,我也没发现很多啊,奇怪的说
作者: xing_cake1976    时间: 2010-8-16 00:34

欧美的片子估计更重视真实性吧 日本的很多都是做出来的 天天这么搞 估计都没什么感觉了
作者: ewan4434    时间: 2010-8-16 10:39

看习惯了日本片 再看欧美的确实很别扭 可能是观众的口味不同吧
作者: dqsh66    时间: 2010-8-16 12:21

在欧美的科教片里面,女人也是有水的。可能是因为审美的原因,把水擦干了
作者: snowysmile    时间: 2010-8-16 16:02

可能是身体的差异,还有做得太多了
作者: hewei005    时间: 2010-8-16 17:23

日本人的片子有故意夸张的成分,欧美片还是讲究自然的
作者: zxf1    时间: 2010-8-16 19:59

欧美的女优据说都吃药扩大阴道肛门,方便拍摄,可能就没有爱液了
作者: moonset_2008    时间: 2010-8-16 20:41

欧美的应该也会有吧,这是身体的条件反射吧
作者: dizzywj    时间: 2010-8-16 20:49

小日本的那些都是假的,你以为是什么“爱液”都是人工加的润滑剂而已~ 楼主天真了
作者: jiaohe123    时间: 2010-8-16 22:03

个人认为绝对有爱液
因为我在部分片子里面曾经看见爱液的
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-16 22:07

这个和睦值得讨论,大家快点告诉我这个答案啊,我都又这个想法很久啦
作者: yingjiefan    时间: 2010-8-17 01:58

有啊,都应该有,只不过欧美的比没有亚洲的那么肥,关键应该是这个吧
作者: zonda_f    时间: 2010-8-17 21:40

看来很多人都有这个疑惑,急待行家解答!我觉得都是人,性器官受刺激都应该会有爱液流出才对啊
作者: 明天会更好1988    时间: 2010-8-17 21:56

个人觉得日系的应该是加了不少润滑剂的,而欧美的应该比较自然,至于原因,可能大男人主义的亚州比较偏向于女人被自己搞得反应连连,最好还是潮吹,这样看起来爽一点,但真正潮吹的有几个?人工万分比较多,反观欧美,潮吹的片子我就看过一个教学,其他正常的还没见过,这可能是男女之间的地位在不同国家不同的原因
作者: christ0507    时间: 2010-8-17 22:19

欧美的总弄些唾液,看着就恶心,不如亚洲的过瘾。
作者: tm83121    时间: 2010-8-17 22:53

日本人老喜欢用些器具了之类的,貌似日本的男的都不行……而且日本那些潮吹什么个人认为都是假的,所以这个也估计假了一些,但欧美应该是有的,估计及时清理了吧
作者: 带刺的黄瓜    时间: 2010-8-17 23:11

应该是为了拍摄效果清理干净了吧。因为欧洲的大公司对画面要求比较高,日本A片相对拍的就差一点。
作者: liuke0079    时间: 2010-8-17 23:22

日片里面的爱液是不是外来物呀,难道高潮时真的会分泌那么多吗?值得怀疑呀!
作者: illidanlee    时间: 2010-8-18 00:51

我们亚洲的做爱喜欢有前奏,口交,性交辅助器来弄,而欧美的经常是直入主题的
作者: 5506651    时间: 2010-8-18 01:43

技术加工好像很高级啊,不过我感觉是人种问题吧~
作者: 咱之们    时间: 2010-8-18 01:50

估计是东西方得饮食不同,人体结构也不一样得原因吧
作者: woniuxiaohua    时间: 2010-8-18 05:50

拍片中处理过?欧洲的确实很少见啊。日本的就爱用些假东西当噱头
作者: 呜呜组啦222    时间: 2010-8-18 10:01

欧美的片子主要来娱乐的,拍的时候就是不能有真的感觉,只要拍出动作就行
作者: scdzwuyi    时间: 2010-8-18 12:16

要是把欧美A片的艺术性与日本A片的写实性(真实性)结合在一起就好了
作者: datangtianxia    时间: 2010-8-18 12:45

搞到后来就不会太多了吧,再说拍片都是一个片断一个片断拍的,自然不如咱们平时做时水多点啊
作者: english1062    时间: 2010-8-18 20:54

小日本的应该是假的吧,拿些水来忽悠观众罢了!还是欧美的真枪实弹好!
作者: bzgp    时间: 2010-8-21 12:39

那么多人在场的情况下,肯定不会投入的,所以也就少之又少。
作者: yuka26    时间: 2010-8-21 13:00

地区差和人性的习惯 欧美喜欢的是性爱过程中的美感 欧美的女优在片中都是性爱过程主导者 享受者 日本是喜欢让你看到女人在性爱过程中的狼狈样子 只是在承受性爱 或者叫享受 或者叫被征服 看欧美片和日本片差别就在这里 所以了欧美没那些爱液的特写 只有日本女人用被弄的一塌糊涂爱液来表现被大男人在性爱中的主导地位
作者: hbxycz    时间: 2010-8-21 13:01

审美观点不一样啊,人体的机能应该都是一样的
作者: dalansis    时间: 2010-8-21 15:18

欧美的拍片风格与日本不同,粘糊糊的会影响视觉效果
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-21 18:14

爱液一定有,我想是导演的意图,追求不同的卖点
作者: ironking321    时间: 2010-8-21 21:30

可能还是体质的问题,她们肯定也有,要不还不痛死,只是不像亚洲人的水那么多
作者: 日久见人心    时间: 2010-8-21 21:42

个人认为,这主要还是日本人更注重表演,认为女优被搞得越狼狈,才能迎合更多观众
作者: 往事不能回味    时间: 2010-8-23 18:38

不会没有吧,女人的构造应该是一样的,亚洲和欧美的女人的BB里面应是一样的,就是有深浅和大小之分,没有的话肯定是拍摄的时候擦去了。
作者: 123447864    时间: 2010-8-23 20:02

他们觉得水多了有碍观赏效果,中间特意擦去继续的吧?
作者: wanmei333    时间: 2010-8-23 20:23

个人感觉首先是两种风格,追求的意境不同,其次应该和生理结构有关系!
作者: goth    时间: 2010-8-24 22:06

欧美大炮的时候经常要停下来口交,这个应该也有润滑的意思吧。
作者: mymmoom    时间: 2010-8-24 22:58

她们肯定有爱液的,我也感到她们的液体比日本的要干净些
作者: vajra2000    时间: 2010-8-26 16:31

这个主要是人种的问题,不是有黑紧白松黄水多一说么.
作者: qhf19870130    时间: 2010-8-26 19:37

感觉多数可能是人种的问题  白种人水少   黄种人多一点吧
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-8-26 20:13

其实应该是有的拉,记得看过一期节目,里面有提到说导演发现比较泛滥的时候就喊cut
作者: xesxxx    时间: 2010-8-27 01:05

东方女人的水多,插一会儿就水如泉涌啊
作者: dapao11192009    时间: 2010-8-27 01:22

感觉肯定是有水的,看过介绍也就是四五毫升这样的,没有日本片中那么多。基本应该是在屏幕中看不大出来的样子。
作者: duxinhappy    时间: 2010-8-27 03:10

欧美的片子一般拍的比较唯美,所以在拍摄的过程中会把分泌物清理干净,就像他们会在拍摄的时候会给秘处画装一样。因为这样看起来比交清楚而且会很干净。
作者: loverui    时间: 2010-8-27 10:34

欧美的女性一天都要干十几次的,就算有爱液,也有用完的时候咧
作者: lihnsdbj    时间: 2010-8-28 08:00

可能是亚洲女人比较敏感,欧美的不太敏感罢了。
作者: 8260628    时间: 2010-8-28 09:31

小日本的可能是用了很多的特效,所以才看到吧!
作者: kiss1203    时间: 2010-8-28 09:41

我正准备进来发帖问这个呢,我也很好奇,看了那么多,他们总是用口水,看的就晕,东方的水那么多,不明白
作者: wowmax    时间: 2010-8-28 10:40

恩 同意楼上说的 爱液无所谓 ,关键是看起来刺激 才爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2