标题: ★★上海男子中双色球2.5亿★★我呸垃圾双色球太假了★★可悲的中国彩民★★ [打印本页]

作者: HAILANG8211    时间: 2010-8-15 15:36     标题: ★★上海男子中双色球2.5亿★★我呸垃圾双色球太假了★★可悲的中国彩民★★

地球人都知道福彩6+2复式投注是共两组号码,各投十倍,就是其中一注中了一等奖也不会变成中50注啊。
2)昨夜刚开出的号码,福彩中心怎能今天临晨3点多就知道是个上海男子?为何就不能是上海女子呢?莫不是中国福彩中心连这个也会算?还是福彩中心预先就知道呢?
作者: abhwy106    时间: 2010-8-15 16:49

不是10倍,是50倍,不然两注怎么会花200元?
作者: mike1111    时间: 2010-8-15 16:53

估计福彩弄错了,确实有点假。希望下次把大奖给我就行了!
作者: menrenhuole    时间: 2010-8-15 17:59

假的真不了啊,不过要看你的运气了。说不定那天福彩看上你的号了。呵呵
作者: nhc2008    时间: 2010-8-15 18:38

好想下一个是我啊!这么难的事都给他中了!羡慕啊!
作者: 勇往值钱    时间: 2010-8-15 18:41

中国的双色球真是太让人寒心了,作假也不做的真实一点
作者: unqwerasdf2    时间: 2010-8-15 23:34

我觉得福彩还是挺公正的,基数大了什么可能性都有,这次我中了10块,呵呵
作者: ahstchen    时间: 2010-8-15 23:42

6+2投注50倍就也能中。就是一个什么样的概念?这是个什么样的人?
假如说奖池没那么多钱
就算中一等奖*50有那么多钱给你吗?还加二等奖*50
这彩票买的有意义嘛?可惜奖池有那么多钱,而且他买了,并且还中了!
是他算的好,还是福彩算的好?
作者: raptores    时间: 2010-8-16 00:08

其实中一倍和中五十倍几率上是一样的,中了也没有什么,只是双色球的一些做法实在是很让人怀疑
作者: meinvriwo    时间: 2010-8-16 00:26

哎 正常的 上次看到一个关于福彩的帖子 不知道它的真实性 但是我觉得有可相信的地方
据说是每期双色球开什么号是内定了的
为什么会出现有几期不中将 一中就中了很多
就是因为开始奖金池里的钱不够多
然后等多了福彩中心的人就把奖金洗劫一空
而且这样更能吸引大量的彩民去买彩票
大家想想 如果真的福彩有用这些奖池的钱去做福利事业
那中国就不会有这么多读不起书的孩子 没有人赡养的老人
根本就是打着做福利事业的名声去骗取百姓的钱财
这只能说是国家允许的一种非法集资 一种合法的赌博
作者: marswh    时间: 2010-8-16 00:57

好像大家都对彩票有误解啊~我觉得中不中奖无所谓~中当然好了,不中也不必强求~
买彩票就当做好事,虽然我们不知道钱最后的流向,如果我们都是抱着做好事的心理去买彩票,
买的是一种期望,希望~至少出发点是好的~如果奔着中大奖去的话,那心理可要不得~
持着平常心吧~也许下次中奖的就是你呢 祝大家好运~
多说一句~我可不是彩票的托啊
作者: kukel2009    时间: 2010-8-16 04:05

2.5亿,再创新高啊。总觉得其中猫腻甚多。。
作者: wslfc    时间: 2010-8-16 12:48

不发发牢骚真是憋的慌啊。
为何一中奖就是巨奖啊?总觉得个中猫腻太深。
明明不太真实,还要这扬宣传。好比忽悠了人家,还要卖弄一番。
无语。
买彩票如果真是做善事,我还可以买一点;如果是给某个条件比我好的人,还要看他做作一番,我不干。
所以,
我拒绝买彩票。
作者: a7410358    时间: 2010-8-16 13:26

家允许的一种非法集资 一种合法的赌博
如果真的福彩有用这些奖池的钱去做福利事业
中国就不会有这么多读不起书的孩子
基数大了什么可能性都有
作者: 木杯子    时间: 2010-8-16 13:56

只要是奖池中的奖金累积得多了,就会有一定时间段内出现淘空奖池的多倍投注中奖,这个现象大家可以留意一下!
作者: tony_2334    时间: 2010-8-22 21:33

没有办法这就是我们伟大的社会主义国家 很强大 很愚民
作者: oldmanpushcar    时间: 2010-8-22 23:05

我都分不清到底是真是假。也别太认真。随便玩玩得了
作者: chendahuan    时间: 2010-8-23 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

上海这次中的是一个彩票群的群友!在这次中奖前的2个月,曾经中过2等奖过!
作者: longtime61    时间: 2010-8-23 02:11

彩票这玩意玩多了一样倾家荡产啊,也就是因为国内不许赌博好多人去澳门赌,所以干脆国内也开设这种东西,看似合法,其实就是为了挣老百姓的钱,不让钱财流出本土!
作者: 65533558    时间: 2010-8-23 04:50

貌似最近国内彩票的真实性备受怀疑呀
上面有位兄弟说的福彩就是打着福利事业的名声去骗取百姓财富,说的真对!
作者: qiuzhizhu2    时间: 2010-8-23 06:59

网上都说了 国内双色球存在 八点疑点 买彩票就是个政府送钱
作者: diiruunn    时间: 2010-8-23 09:22

不太透明弄得不怎么样。所以大家都感觉有点假,主要是没有人监督
作者: rdc85634263    时间: 2010-8-23 15:43

哎!!! 按概率学,怎么算都是国家赚。 骗取百姓的钱财
作者: lv1985st    时间: 2010-8-23 15:53

我觉得可能是炒作行为。
现在的彩票还真不敢买了,
真不知道是不是有人在暗箱操作的呢?
作者: wayhome    时间: 2010-8-23 16:27

这个东西确实算的很乱
不过50被害是很吓人的
作者: laobaqiao    时间: 2010-8-24 01:16

我觉得不至于吧,这个都能作假?电视上直播的啊
作者: ytzhlwyy    时间: 2010-8-24 02:37

楼上的。你怎么知道是直播的。难道写上直播2个字就是直播了么。
现在最最不透明的就是。无论是福彩还是体彩,都无法证实他们
是真正的现场直播。这才是关键,可能他们也不想,也觉得没必要
证实是不是直播,反正是国家的,你爱买不买,懒的和你解释。
弄2个傻B公证员说一句就是真实有效的了?
作者: 我要斗地主    时间: 2010-8-24 21:15

的的确确,福彩的双色球感觉好假,我买了好多期,最高才中了一个200的
作者: 风无相    时间: 2010-8-25 00:06

中国的福彩还有人相信?活在这个神奇的国度,做人还是要成熟点好
作者: ayzd    时间: 2010-8-25 00:47

这些都是在控制之中,小奖还有可能中,大奖我等就别去想了。
作者: Hapxksis    时间: 2010-8-25 18:55

好寒啊~  有没有福彩的双色球的内部人员现身说法啊~
作者: q925883950    时间: 2010-8-25 19:25

几率上是一样的,看每个人的运气的,买了那么多期的双色球,一次小奖也没有中过,但还是坚持着买,这就是人的贪念在作怪啊......
作者: wuyongnian    时间: 2010-8-25 19:38

我是很不相信这个的,但到现在的公司后却知道虽然里面水份很多,但偶尔时还是会来一次真的。因为我们公司员工在今年2月份就中了一注双色球一等奖525W.
作者: JZDK1    时间: 2010-8-25 21:23

我感觉现在的彩票实在是太假了,有一个规律,一旦是彩票池中的奖金较高时就一定会出这种稀奇的事。我不玩彩票了。
作者: jet618    时间: 2010-8-26 11:33

要的就是这种刺激感。。让大家都骂。。然后接着买。。这就是杯具啊。。呵呵
作者: srrhctking    时间: 2010-8-26 12:58

相信还有有这种机遇的,因为彩票制度,不像美国等其他国家必须上电视才能领奖,所以变得很神秘,如果说是事先算好的话,那么,这也是彩票点销售出去的票据,有时间地点以及打彩票的工作人员,这也是一种证据,你在当期能跟着买这组号码的话,不也是能中奖吗?如果是福彩算计好的,除非开出的是6连号才没有人买吧。每期投注2亿多的金额,相当于一亿多注,中一等奖几率好像是亿分之6的样子,那么,每期有人中不奇怪,只是有时候井喷的让人不敢相信
作者: oyesrain    时间: 2010-8-26 13:13

大家思考想想,一个普通打工仔,会一次拿出600块进行一次复式投注吗?我觉得不可能!
对于中国的福彩,我已经彻底不相信了
作者: cxren    时间: 2010-8-26 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 淡定 淡定
有大量的彩民就是这样买的啊 几百 几千 他这种是小儿科了
福彩也是联网的  别说差几个小时 就是差几分钟也能马上知道哪里中了
作者: cxren    时间: 2010-8-26 13:21

引用:
原帖由 oyesrain 于 2010-8-26 13:13 发表
大家思考想想,一个普通打工仔,会一次拿出600块进行一次复式投注吗?我觉得不可能!
对于中国的福彩,我已经彻底不相信了
老兄 知道地下六合彩嘛  又有谁相信一个普通打工仔会几千几万的压
作者: www32605    时间: 2010-8-26 13:26

最好的就是不要去买,或者是抱着无所谓的心态。
作者: ws0377415    时间: 2010-8-27 02:56

这个可信可不信啊,要真有,买到了高兴,要真没这事也可就闹大了。
作者: ququ131131    时间: 2010-8-27 10:27

大家放平心态就是了。33+16,总共有17,721,088  种组合,也就是有17,721,088  个不同的彩票。在这么多组合的情况下,福彩中心没必要造假。
作者: AP937    时间: 2010-8-27 10:48

大家都不要玩福彩了,本来就是个骗局,可大家却都抱着侥幸心理、自欺欺人的心理在玩,收手吧!
作者: chu999love    时间: 2010-8-27 10:48

我也觉得双色球很假~哎~没有办法~
作者: sgrsamsgrsam    时间: 2010-8-27 10:49

他要是不做假,就不會有那麼多人去買了,銷量一下來馬上就有人中大獎,太巧合了。
作者: lori3001    时间: 2010-8-27 13:37

每次上了1、2个亿,一下开出大奖。都把奖池给洗劫一空,真是太假了。
作者: jion112    时间: 2010-8-27 13:47

每次中完这种巨奖,中奖地的福彩中心主任都会出来说啥彩民不懂规则
作者: znf1980    时间: 2010-8-27 15:27

双色球太假了,几乎所有人都知道是被控制的,要不为什么不敢再开镜现场加个电视放实时电视节目。
作者: inheart01    时间: 2010-8-27 15:27

现在的福彩我看根本就是圈钱,中奖根本就是洗钱,大家买完彩票高高兴兴等开奖,人家中心拢几把不开二等奖以上,等差不多了找个人找个网点一勺烩,福彩中心上上下下一发,不久没咱们什么事了吗?而且里子面子一点没问题,技术手段是最好解决的,机器是福彩中心的,人是可以收买的,还有什么问题,咱们老说如果中国人没人掏一块,那要多少钱,现在让你掏两块。小样不服呀。
作者: 1只眼    时间: 2010-8-27 15:36

回51楼,咱们不服也不行啊。呵呵,理性购彩吧,福彩总这样宣传某地中出几千甚至几亿的新闻,其实是害人啊,关于彩票的悲剧已经发生很多了
作者: qin14510    时间: 2010-8-27 20:23

心态放平和一点   国家是允许这种事情他才可能发生   我们也是为了购买一个梦   没人能想到自己真能中大奖吧
它的钱用不用到福利事业上一说     我们去买的时候也没有抱着去为福利事业做贡献的心态去买彩票
虽然黑暗了点    就当这是一个叫福利的六合彩就可以了    内定?    这种事中国多了去了
彩票算小的      公平正义这种事根本就不存在     大家都不小了      不用再做这种天真的梦了吧。
作者: heyuejian2    时间: 2010-8-27 20:48

说的对,我就是买了二年的6+1,郁闷啊,就只中过二十的,以上的没有了,还有一点啊,我看了一下中奖的时间,几乎是开过一次500的,后面二期不会有人中了,我就奇怪了啊,这种概率比不中还要小的多吧
作者: showy    时间: 2010-8-27 21:32

自从小时候一次小任性把小卖铺的抽奖卷全买光了都没中到那把我想要的气枪之后,我就已经知道,这些东西全是作假的!
作者: zzqzzh    时间: 2010-8-28 01:15

有的朋友说什么作弊我想说一下!那个双色球还是大乐透还是3D什么的那都是高级的数学游戏!做为庄家福彩中心早就算好了各种玩法!你除非靠运气中500W不然就成为技术型彩民用机率玩法中500W.福彩中心就是不出老千你也不一定就中!看看美国也不是中几个亿的美金吗?那是不是就是也出老千呢?大部份的彩民还是会到时间等着开奖呢!那个中了几个亿的彩民可想而知打了多少倍!估计他不一定就单挑那一注!肯定在电视机前等开奖!知道中奖了打了福彩中心的电话也不是没有可能啊!福彩知道上海男人也不是不可能!他们每一台投注机打的票都有记录,在什么地区什么街很详细!要是中奖人打了电话不就知道了吗?至于钱是不是用于福利事业不是你关心的事情了!你买彩的真正目地还是为了中500W吧!不然不要买彩了,把钱直接捐红十字就行了!玩彩的朋友要放正心态。小赌贻情,大赌伤身!
作者: 搞么来    时间: 2010-8-28 01:24

我就觉得是假的,上次那个河南的中3点几亿的!网上不也有人说是假的吗!
作者: jjjjjzou83    时间: 2010-8-28 06:48

彩票也娱乐了一把,管他真假,反正我没中过
作者: gexiang2007    时间: 2010-8-28 10:17

淡定,要淡定,就当是看奇闻趣事罢了。反正我连两块钱都没有中奖过。
作者: lulufox    时间: 2010-8-28 11:02

引用:
原帖由 meinvriwo 于 2010-8-16 00:26 发表
哎 正常的 上次看到一个关于福彩的帖子 不知道它的真实性 但是我觉得有可相信的地方
据说是每期双色球开什么号是内定了的
为什么会出现有几期不中将 一中就中了很多
就是因为开始奖金池里的钱不够多
然后等多了 ...
我看了你说的,就感觉洗钱用这个就很不错。哈哈
作者: lovegaoben    时间: 2010-8-28 23:34

楼主看错了,是 50被,两张票 打印的,哎,我是 没有 那个勇气一次打这么多倍的
作者: 花花太少    时间: 2010-8-29 13:16

妈的,赌博还有个运气成分在里边,买彩票完全是骗钱,中国的事,说不清道不明,有什么比彩票这种洗钱工具更快捷呢?
作者: ghx0521    时间: 2010-8-29 13:29

我还没见过有人彩票这样买的,双色球太恶心了
作者: gameice002    时间: 2010-8-29 13:36

这就是名副其实的中国特色,中国的福彩一直有黑幕那是人人皆知的。真当老百姓都是傻子呢
作者: 飞烟    时间: 2010-8-29 13:48

报纸上说每个星期都买,每次两百。

这个人要么家里太有钱了,买着玩。

即使是富翁家里也不会这样买彩票,早就去投资了。

看着吧,以后几亿几亿的大奖会越来越多。
作者: xccxjj    时间: 2010-8-29 23:25

彩票这东西,真没几个能中大奖的,电视报纸总有报!可我觉得那不见得是真的
作者: loveDCUP    时间: 2010-8-30 01:09

非常的同意10楼的说法,就算真有人中,但是相当大的部分都是被充公了。
作者: lvyirong    时间: 2010-8-30 01:20

我重来就不相信,除非我能够中一次头奖..
作者: fcgazw2    时间: 2010-8-30 13:03

福彩本来就很假,不要买了!上当还没上够啊!
作者: 魏青2010    时间: 2010-8-30 13:36

60万的宝马都有假,何况是可以压死人的2亿呢?
作者: jjssrr    时间: 2010-8-31 11:12

不要信彩票,还是信佛好。佛祖还能保佑我们,彩票除了骗我们的钱啥作用都没。
作者: taoke88    时间: 2010-8-31 13:07

是TMD假的很,不过够刺激,能激起其他人的购买欲望!
作者: adrzj    时间: 2010-8-31 15:39

说的有道理啊,我觉得一等奖肯定没有,二等奖应该还是有的。中几千几百的我看到过。
作者: yangyaocheng163    时间: 2010-8-31 16:32

是50倍,不过本人不敢恭维中国的彩票,只是本人的个人看法,总觉得彩票在做假。
作者: yzs48    时间: 2010-8-31 17:04

没办法啊,这是中国国情
作者: torchlzy    时间: 2010-9-1 03:15

买的时候可能也会填身份资料把有时
10楼说的有道理啊 再怎么说也就是一种国家内定的合法赌博
作者: 赵兄托你    时间: 2010-9-1 08:22

有一位老兄回复的很好,我深有感触“福彩就是国家合法的赌博”。你想想哪个赌场是为了赌徒利益服务的,都是黑暗的不得了,出老千让赌徒赔钱的,所以啊我们还是别做梦中500万了
作者: mojie375    时间: 2010-9-1 08:58

Z.F的ATM而已,请大家不要太在意,否则自寻烦恼了
作者: youzhimao    时间: 2010-9-1 09:53

吾等屁民合适才能中个末等奖啊?
zf无良啊
作者: cb198515    时间: 2010-9-1 14:09

中国的福彩太假了  ,一点也不公正啊  所谓内定啊  欺骗群众!
作者: ZZ8393573    时间: 2010-9-1 20:48

我看过了,是五注10倍,共中一等奖50注2等奖50注,看彩票那破样,百分之百是骗人的,绝对的内幕,
作者: m04002519    时间: 2010-9-1 21:12

假就假吧,我不求我能猜出号码,但求福彩能开出我买的号码。
作者: leesummer    时间: 2010-9-3 15:11

说句实话,我以前信,抱着希望去买,结果就是搞笑,自己现在想来都觉得自己愚蠢的可笑!
作者: baifu1988    时间: 2010-9-3 15:19

我天天都在买双色球啊,为什么我就没中啊,中的为什么不是我啊
作者: dada221    时间: 2010-9-10 17:36

奖池到了一定得数量就肯定有一个人会全部收走!确实有点匪夷所思!真的非常的不解!希望福彩能在透明一点就好i了
作者: djydf    时间: 2010-9-11 01:14

穷人乐啊,谁中将了你永远也闹不清楚,伟大的天朝
作者: netghost    时间: 2010-9-11 12:28

我也不太相信,估计假的多一点.
作者: csuyaojie1    时间: 2010-9-11 16:41

相当假,国家就是大地主,彩票买了几次,后来感觉越买越假,准备放弃了
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-9-12 19:54

我也觉得很假,一般到了彩池过亿的时候,总是一下子就一个人中了把奖金掏空了!有这么邪吗?
作者: sd0081    时间: 2010-9-17 00:04

只能说一句,习惯就好,那些彩票发行的,你看看都是什么机构就行,你看他们什么时候发布过收支的账目了,开奖和中奖的金额,还不是他们自己说了算。
作者: raptores    时间: 2010-9-17 00:20

嘿嘿,不买双色球了,现在改买大乐透,起码摇奖是在嘻嘻TV
作者: lb825    时间: 2010-9-17 13:44

连国家都在骗老百姓的钱了,你还会信它吗?
它有困难的一天,就要那些骗子们去帮忙吧!
作者: huolihuo    时间: 2010-9-17 17:32

第二个疑问很有意思  男人or女人  这是个问题
作者: 论坛不灌水    时间: 2010-9-18 14:43

就是,这让人想起了只许洲官放火不许百姓点灯的笑话,政府和不法机构合伙愚弄老百姓!
作者: jon8397    时间: 2010-9-18 21:07

同意10楼的意见,公办的合法赌博而已,只是换了种方式和方法,其本质是一样的。
甚至还不排除有排钱的可能。
作者: houxianmiao1    时间: 2010-9-19 16:57

听楼主一说确实啊,当天凌晨3天多就能知道是个上海的男子。。。彩票都能识别性别了啊。而且凌晨3点彩票中心还在工作么。也真确实有点逗
作者: jianghebing    时间: 2010-11-12 11:00

我一点的都不相信他的真实性 我觉得根本就中不聊还是不买买两块亏两快
作者: 沙隆巴斯123    时间: 2010-11-12 11:10

彩票这东西造假是必然的,只不过没想到我们前进的这么快。。。现在连公证员都作假了,唉。。。
作者: zls1971    时间: 2010-11-12 12:37

这就是赌博 碰运气的事 也不要抱怨 明知道作假你还买
作者: hu1991    时间: 2010-11-12 13:24

101L说的很正确,如果真觉得有假就不要去买福彩,干脆去买体彩算了
作者: ysys1009    时间: 2010-11-14 13:41

大奖可能有假,小的可能没那么假吧。每次给我中几百也好呀~~
作者: wsyv1988815    时间: 2010-11-14 17:28

2.5亿别想了 我是不相信 要说中个500万还没准 谁没事买几十注一样的还能中
休闲之余可以买两张玩玩  全看运气

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2