标题: [求医问药] 女友喜欢从后面插,但是坚持不久,怎么办? [打印本页]

作者: a81281    时间: 2010-9-24 13:04     标题: 女友喜欢从后面插,但是坚持不久,怎么办?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26

【咨询人病情症状】我做爱自己认为挺厉害的,能干20分钟左右,有时候能让女友高潮两次,但是从背后插就不行,就是女友趴着屁股翘起来那个姿势,一会就受不了,不知道是床的因素,还是自己的姿势不对,还是别的原因,请教各位狼友给点意见。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-24 13:08

小弟也有同样的验收 可能是  这个姿势不常用 龟头太敏感的原因
作者: djkoo    时间: 2010-9-24 13:59

习惯了就好了吧,可以换,几分钟换一次
作者: silver77    时间: 2010-9-24 14:06

估计是你阴茎上方比较敏感吧
多戴一层套子试试
作者: 105753399    时间: 2010-9-24 14:50

一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系) 二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的) 三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动 (要学会自控能力),在感到要发射的时候,(这是关健)就不要抽动了,停顿几分钟,就插在阴道内别动,和你的做对象语言交流一会,等到哪种快感过去了,在慢腾腾的抽插,此时最好和女人说点与做爱无关的事,来缓解快感的来临,反反复复几次,就能使你树立很高的信心,这时在问女人到了高潮没有,一般的女人在达到高潮的时候也会象男人哪样射出阴精的,如果女人没到高潮,就在慢慢腾腾的抽插一会,等到女人有快感的时候,你就大力的抽插,速度要快,你射精了正好也是她最美妙的来临,养成这样的习惯,时间长了,你也就把做爱的时间延长了, 四,过了一个阶段,到了这个时候,你就从一开始大力抽插,不用怕了,而且是越干时间越长了,但有一点你要注意(做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了) 五,要是还不行,就带套按我说的做,时间长了,就能改过来的 . 六,慢慢形成习惯,千万别着急.心里的障碍没了,就是你如鱼得水的时候了. 做爱如同兜圈子
作者: buhala    时间: 2010-9-24 15:05

可能是这个姿势对于龟头的某个部位刺激比较大吧,所以才会坚持的时间短,多做一些,这样让自己的龟头逐渐的适应了,以后慢慢会好的
作者: 13579    时间: 2010-9-24 16:00

自得其乐 其乐无穷的 两人好好探讨就好了
作者: jsm12    时间: 2010-9-24 16:13

你和女友可以弄弄歇歇,难道你弄进去就不停的弄吗?
作者: wpxdf    时间: 2010-9-24 16:15

应该也有心里作用吧?或者这样做更敏感些。
作者: jan301026    时间: 2010-9-24 16:18

你可以试试弄几下后歇一下,然后换个姿势吧,我自己觉得这个姿势特别诱人,我也很难控制的啊,觉得自己快要不行啦,就停下来,用言语调戏她,用手触摸她敏感的地方,自己就不要再抽动啦,然后换个姿势再抽动吧~应该会好点的·彼此都能享受才叫性爱吧·
作者: minamiminami    时间: 2010-9-24 16:20

应该是你这样比较敏感吧,多多练习下,过一段时间也许就好了
作者: qqsalou    时间: 2010-9-24 16:24

楼主可以转移注意力,感觉从后面插,可能视觉刺激较大,楼主可以不看,或者想点其他事情
作者: 147wq57    时间: 2010-9-24 16:34

好你很多人都是这样的,有心理的原因,更主要的是能刺激的到
作者: hcw8933    时间: 2010-9-24 16:49

估计是你这样的姿势做得少吧?视觉上太刺激了!没事慢慢的多做做就会好德 !
作者: weston789    时间: 2010-9-24 17:18

从后面插,因为可以插很深,自己也很好用力,所以射得快,我也有这个问题
作者: cuetom    时间: 2010-9-24 17:35

这个姿势我很在行,但是女上位我就不行了,不太好控制,这种情况只有一种法子
多日 习惯就好了。
作者: qsyt1001    时间: 2010-9-24 17:38

我最喜欢从后面干女友 女友也喜欢我从后面干他 因为插得深 而且好用力
作者: 090407000    时间: 2010-9-24 21:04

每个人都有自己的敏感带,楼主的敏感方向可能是PP
作者: a6777287    时间: 2010-9-24 21:25

以前我女友也是的,可能是太猛了几下他就软了,以后就好鳓!
作者: s2195295    时间: 2010-9-24 22:00

嘿嘿。。。分散下注意力。。
作者: 日后在说    时间: 2010-9-24 22:03

20分钟就算厉害吗?俺保留意见,基本上后面反而不会刺激很强烈的,估计是你心理的问题
作者: 啸虎闻夜    时间: 2010-9-24 22:34

引用:
原帖由 105753399 于 2010-9-24 14:50 发表
一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系) 二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的) 三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动 (要学会自控能力),在感到要发射的 ...
说得真好,我从后面也射得快,看了这篇回复受益匪浅,回去好好学习、领会、锻炼
作者: chaochaogege    时间: 2010-9-24 22:36

晕死,楼主的情况我也遇到过,第二炮就不会了。我的一个炮友就喜欢后面干
作者: et776261    时间: 2010-9-24 23:08

我和你的情况一样,我分析过,一方面是比较触感比较爽,另一方面是因为感观和视觉冲击比较强,一下就控制不住了。
作者: wujin41658    时间: 2010-9-24 23:48

引用:
原帖由 105753399 于 2010-9-24 14:50 发表
一,首先自己要有信心,(前几次时间短正常,没关系) 二,做爱之前最好洗个热水澡,把阴茎好好用温水洗一下(阴道内的温度也是热的) 三,插入阴道之后,不要大起大落,一点一点,一下一下的抽动 (要学会自控能力),在感到要发射的 ...
楼主说的很有道理啊,准备试试啊希望可以成功啊
作者: 人间四月    时间: 2010-9-24 23:48

我也有同样的感受,也是这样用不了几分钟就会射的,感觉刺激比较厉害
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-25 00:41

可能这个姿势你敏感度比较高吧,尝试多换几种姿势。
作者: ceno    时间: 2010-9-25 01:12

这个体位男方会更加敏感一点的。先换姿势吧,锻炼自控力是关键
作者: dafei13714    时间: 2010-9-25 02:33

可能是这个姿势对于龟头的某个部位刺激比较大吧,所以才会坚持的时间短,多做一些,这样让自己的龟头逐渐的适应了,以后慢慢会好的
作者: lx234219    时间: 2010-9-25 02:36

后面对龟头的刺激太大了 ·建议你带2个套子试试
作者: wulihuatao    时间: 2010-9-25 05:30

这样做可能很敏感吧,多试几次就会好点,也不要太在意这个。
作者: x6210090    时间: 2010-9-25 05:54

你和女友可以弄弄歇歇,难道你弄进去就不停的弄吗?
作者: lu2005y    时间: 2010-9-25 08:29

喜欢就后面好啦,多几次慢慢习惯了就好了。豪爽的啊
作者: webmanager    时间: 2010-9-25 08:35

刺激肯定会大点吧,但是情节一定要做好,否则还是很大的问题的
作者: gufengxuezhu    时间: 2010-9-25 08:36

要有间歇性的停顿,不要一味抽插,注意技巧就可以了。。。
作者: randy533    时间: 2010-9-25 08:50

可能对女人的屁屁那种仿动特别敏感,神经受刺激了。
作者: ren7456    时间: 2010-9-25 08:53

我也有这个问题,用老汉推车的姿势的时候,就很容易射。。不知道为什么
作者: zhaomy225    时间: 2010-9-25 08:54

很正常,后面插入的根深,很敏感,可以尝试调情休息缓解
作者: wqsa789    时间: 2010-9-25 08:57

可能和你的小弟弟有关系吧,我和你正相反,小狗式反而时间略长一点
作者: rdtsw    时间: 2010-9-25 10:18

可能鬼头受的刺激大点,心理也有一点作用吧
作者: 回首识伊    时间: 2010-9-25 11:16

多锻炼么,相比传教式,这个当然累一些。

习惯了就好了。

如果是心理作用,觉得这样更有征服感,那就要克服一下。
作者: bbwll    时间: 2010-9-25 11:18

我有时也是,能做很长时间都不射,可大部分都很快就射了,尤其是传统的姿势,郁闷啊
作者: Vincent0597    时间: 2010-9-25 11:18

估计是那个姿势能让你很兴奋,龟头也比较敏感。因为小狗式插得会比较深,比较有快感。
作者: iamnoi    时间: 2010-9-25 12:36

做爱本身就是男女双方的事,不要光自己好受了不管对象,让你能延长时间,就是为了让女人也能享受做爱的乐趣,如果你能这样做下去,天下的女人都会爱死你了。
作者: davidwang0123    时间: 2010-9-25 18:48

我也有同样的感觉欸
好像从后面的话就是会很快就想射
难道是结构不一样?
作者: alozon033    时间: 2010-9-25 19:02

嗯,这个姿势对龟头,感觉尤其是冠状沟那里,刺激特别大!
作者: 520yiyi    时间: 2010-9-25 19:17

背入式本来就是最敏感的,我也是一样的。
因为有一种感觉,就好像整个东西都被塞进去了一样,很容易陷进去,呵呵。其实道理很简单的啦,就是多做了,尽量换招,同时让自己的思绪转移转移。
作者: huazai888888    时间: 2010-9-25 19:40

有同感,不过从后面插感觉更刺激,要多练习练习了。。
作者: nash013    时间: 2010-9-25 20:13

楼主同感啊,以前我也是一样,不过后来调整下心态久而久之就正常了
作者: rhthon    时间: 2010-9-25 20:46

这个估计是心理作用吧,我也是觉得这个姿势太过诱人了,受不了
不过你多增加对龟头的刺激应该就能解决
作者: cfreedx    时间: 2010-9-25 20:48

是不是那样的感觉特别容易出啊!?  具体情况还请说明清楚
作者: guye123    时间: 2010-9-27 10:04

你这情况好像是正常现象,大多男人都这样,那你就做会换换花样备。
作者: jiejiedeng    时间: 2010-9-27 10:41

后面插的确很刺激,一边插一边用手拍打屁屁,我也受不了,一般5分钟就要交枪
作者: starsfull    时间: 2010-9-27 10:49

20分钟也算历害,第一次听说。

从后面的视觉刺激比较大
有时时间久了交不了货本人就换这个姿势
作者: 555222777    时间: 2010-9-27 11:08

心理问题吧,哥们面对面不行,坚持不了多久,感觉就是这个根源。
作者: dfgfgg    时间: 2010-9-27 11:14

这个姿势应该是最原始的姿势,刺激应该是最强的。
作者: wangwei1111    时间: 2010-9-27 11:17

一张一弛,一般的女人在达到高潮最好等一下。
作者: sunjz    时间: 2010-9-27 11:31

有同感,不过从后面插感觉更刺激.  很让人激动
作者: chenkuifeng    时间: 2010-9-27 11:33

后面很爽的,尤其是把屁股夹紧,那就和处女一样的,
作者: 少林梦遗方丈    时间: 2010-9-27 12:02

趴着做的话你的腰和腿都会感到压力和疲劳,但是从后面你会觉得很轻松,所以注意力都集中到老二那里了,当然射的快啦
作者: 不和你们玩了    时间: 2010-9-27 12:09

。时间长了习惯就好了,别急慢慢来多做几次就好了。
作者: jaxom    时间: 2010-9-27 12:09

走后门的确很舒服,感觉水很容易出来的。
作者: ONLYBABY    时间: 2010-9-27 12:20

你可以让你女友翘屁股的时候把两腿分开些,让她的腰往下趴,让她的阴部和屁股在一个平面上会好些。你可以试试
作者: cxbbg_c    时间: 2010-9-27 12:24

从后面插的时候,插入阴道比较深,相对刺激更大,所以就容易射精!
作者: i126    时间: 2010-9-27 12:40

做的时候千万控制好节奏,感觉快来了,就缓一缓,换个姿势,减轻点刺激。思想上不要报复太重。
作者: sfayang    时间: 2010-9-27 12:40

hehe  我 也是 的 呀   很 快就 射了  要是 我 在下面  就 吧 射
作者: taigong1987    时间: 2010-9-27 12:42

没试过,不过那看起来蛮累的,楼主应该有信心。
作者: mayotino    时间: 2010-9-27 12:44

新的姿势总是会让人更加兴奋,个人觉得多习惯下就OK了
作者: TT3234    时间: 2010-9-27 12:55

可能是女人的这个姿势都很诱惑很淫荡,所以心理上已经很兴奋,容易交枪.
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-9-27 12:57

当你背对着她,你不要想别的。 就像你是神你掌控着一切就好了。
我一般都是以老婆来高潮,爽为我的目标。这样做是对自己的身体有不好了,
但是老婆爽比什么都重要嘛,对不!?
作者: kz750gp011    时间: 2010-9-27 12:58

主要还是新鲜感比较强烈,楼主就是要不停的用这种姿势,直到适应它
作者: liugf123    时间: 2010-9-27 13:01

我是一名医生建议你来我们医院割一下包皮。这样你的龟头就不会太敏感了。就能坚持的久。
作者: wcxxx2009    时间: 2010-9-27 13:04

难道是你女友屁股太性感,你被诱惑的挺不住?看来楼主是在炫耀你女友身材好啊
作者: 稀里糊涂001    时间: 2010-9-27 13:05

我也有这样的感受,我本人也喜欢后面进入,但是时间确实容易太短,可能是更刺激吧
作者: jkd001    时间: 2010-9-27 15:03

多带几个套,或者憋一泡尿,或者先自己解决一次!
作者: 277417604    时间: 2010-9-27 17:06

呵呵  后进式  视觉冲击比较大 慢慢适应吧
作者: fidgetwjt    时间: 2010-9-27 17:47

太敏感了,年纪大了就好了,年轻就是好,体力好,也敏感
作者: 木森林    时间: 2010-9-27 20:48

能干20 分钟佩服阿,后式你怎么就不行了,可能后面干起来力度大的原因。以后慢点来了。
作者: yc371844771    时间: 2010-9-27 20:55

我想应该是姿势的问题
而且这样还可以搞的更深哦
作者: huishengcloud    时间: 2010-9-27 21:24

楼主,偶非常同情你,偶跟你也是一样啊,特别怕后面来,但是老婆喜欢,一般从后面来3分钟就射了,如果自己动还好点,要是老婆一动,那就不得了了
作者: moyu36    时间: 2010-9-27 22:10

我也和你一样,我想可能是这个姿势对龟头刺激太大吧
作者: rpk74mk3    时间: 2010-9-27 22:15

从后面插确实爽,射得快其实也是一种乐趣,你就夸夸你老婆说她是小妖精,这个姿势太性感太舒服,你无论如何也坚持不了,她心里肯定美死了
作者: 404904728    时间: 2010-9-27 22:20

和lz 有些同感 一直没有得到提高
作者: shibiao213    时间: 2010-9-27 23:53

这个方位就是很敏感,因为YD不大,所以会比其他姿势紧
作者: ad100002    时间: 2010-9-28 01:26

不要在乎时间的长短,只要两个人能够同时到达高潮就可以了!
作者: CY811    时间: 2010-9-28 01:33

我是用后入的话,也是没几下就射了,喝酒除外。真扫兴啊,偏偏也是这个姿势最舒服.
作者: webxiaosi    时间: 2010-9-28 01:35

从后面插入的姿势我很喜欢啊
作者: hyw198612    时间: 2010-9-28 02:04

太敏感了吧,正常的,没什么大不了的,快射了的时候换个姿势会好很多
作者: kookwen    时间: 2010-9-28 03:07

或许可以戴个套子,因为可能你的太容易敏感
作者: hhsszz2008    时间: 2010-9-28 09:30

主要看你的身体状态和你的习惯,掌握速度也很重要
作者: gateway-ev    时间: 2010-9-30 03:00

楼主不防把你女朋友的位置调整一下,如果兄弟是小时候经常穿紧身裤的话,YJ有可能会向一边弯曲的,因为在后面进去的话是插得最深的一种方式,所以对你的GT也是最大的刺激,特别是插到深处时碰到宫颈的时候就比较容易出现你的情况,不防你多留意一下
作者: sammygirlfly    时间: 2010-9-30 03:02

这个姿势是比较刺激,因为有强烈的征服感,而且看不到女方的样子,能幻想成心中渴望的女性.
作者: amazingpaul    时间: 2010-9-30 18:04

可能是第一次从后面插时间短,对你产生心理阴影吧,其实我感觉差不多的,如果实在时间变不长,楼主还是从前面吧,免得自信心下降反而影响性能力。
作者: sexhttp    时间: 2010-9-30 21:03

心理作用吧,一般来说男人射精受心理因素影响更多一些
作者: adovicky    时间: 2010-9-30 21:25

先让女伴高潮二次
自己快要喷出来的时候
再换姿势
女伴一定爱死你的
作者: hsf1002    时间: 2010-9-30 21:40

一看见她白花花的大屁股,性欲马上就起来了;
作者: 新手4    时间: 2010-9-30 21:45

这个应该是要锻炼一下的,我感觉是太敏感了
作者: tjlly769    时间: 2010-9-30 21:58

我也是你这样的问题,兄弟啊,我可找到知音了!
我一般不从后面来的,就是怕快了!
作者: metalghost    时间: 2010-9-30 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

我和楼主有一样的疑惑啊……每次都试图撑的久一点。

不过现在我改变思路,直接用这个姿势收尾了~
作者: cgaimm    时间: 2010-9-30 23:07

我估计是心理因素占大部分啊,这个姿势确实让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2