标题: [经典] 小泽经典三连发 [打印本页]

作者: p9o8i7    时间: 2010-12-1 03:58     标题: 小泽经典三连发

【影片名稱】:  小泽经典三连发
【影片大小】: 2.06G  
【影片格式】: avi
【有碼無碼】: 無碼
【特 徵 碼  】:35f1cbc2cb0f856e24fd0b8bbc5fe0d0db3cb0d9

TRP-049(AVI)

OPD-021-AVI

OPD-022-AVI

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵轉帖者

附件: TfgTXEdOhw.torrent (2010-12-1 03:58, 90.81 KB) / 该附件被下载次数 10528
作者: d11113120    时间: 2010-12-1 04:31

小泽,我最近不知道为什么有点不愿意听她叫床声了,有点太做作。不过,人是超级漂亮,还是混血儿好看啊
作者: abcd520520    时间: 2010-12-1 04:49

以前她拍有码的时候我觉得她很漂亮,看了无码之后觉得没那么漂亮了,有时候还是需要遮掩比较有感觉,唉
作者: josephliu    时间: 2010-12-1 06:22

恩,三部以前都看过。小泽真的是漂亮啊,混血儿的背景让她结合了中西女人的各种优点。她拍的片子无论什么剧情都是很好看的。当然,如果她的演技能够再进一步的话无疑就更完美了。谢谢楼主的辛苦劳动,红心送上。
作者: maji0415    时间: 2010-12-1 07:19

我收藏好像还没有这三部,下了,身材好,就是叫的有点假
作者: maji0415    时间: 2010-12-1 07:19

我收藏好像还没有这三部,下了,身材好,就是叫的有点假
作者: overlocker    时间: 2010-12-1 07:27

都收藏过来,纯支持一下。
小泽的无码没有有码时期那么好看
作者: chw05270014    时间: 2010-12-1 07:28

小泽美女.多少人心目中的女神啊.何尝不是人们幻想的对象.
作者: wk_jin    时间: 2010-12-1 08:09

小泽还是老了,或者咱们的口味变了,感觉小泽的脸很黑妆太浓了
作者: qpsc    时间: 2010-12-1 08:15

混血的小泽真漂亮,很喜欢她的片子,收藏着。
作者: zhong541083478    时间: 2010-12-1 08:15

不错,值得下载,样子虽然差了一点,但身材不错!
作者: jygjygjyg    时间: 2010-12-1 08:28

典型的混血,欲求不满,叫床也是象征性的。
作者: kk7851    时间: 2010-12-1 08:31

都看过了,小泽还是老了老了,不得不淡出了,而且后期口味越来越重
作者: lambnude    时间: 2010-12-1 08:48

小泽真的很漂亮,该大的地方大,该细的地方细,能干一会就好了
作者: solitude_man    时间: 2010-12-1 08:55

小泽老啦,以前的她的电影还是相当不错的,混血风情啊
作者: f19880208    时间: 2010-12-1 09:02

还是那么的性感~还是那么的迷人~小泽美女我喜欢~
作者: undead123212    时间: 2010-12-1 09:04

小泽现在有点老了,而且相对于其他女优,也不大抢得过,但是她是某个时期的经典人物啊。
作者: wangdf303    时间: 2010-12-1 09:18

小泽长得漂亮,总感觉表演有点假,没有投入。
作者: gelaile    时间: 2010-12-1 09:19

乍看第一张图片穿粉色衣服那个,有点李若彤的感觉,听过小泽的名字,还没看过她的片子,欣赏一下~
作者: xiangyeye    时间: 2010-12-1 09:23

小泽的片子个人觉得拍得太多了啦。有点审美疲劳了
作者: 塞狼    时间: 2010-12-1 09:25

虽然依然喜欢小泽 但是还真不看她的了 她越来越重的口味让我很难接受
作者: g51493188    时间: 2010-12-1 09:27

玛利亚,混血就是好看,一直都很喜欢她的片,不过现在更愿意看信新人的了,谢谢楼主
作者: wuxing2311    时间: 2010-12-1 09:37

最极品的混血女优  真是我们狼友的最爱 小泽的片子一定要支持
作者: dongye187    时间: 2010-12-1 09:42

自从看了小泽的专访后,我发现越来越喜欢小泽了。
作者: orochi14    时间: 2010-12-1 09:44

好久没看见小泽的新片了,这些都是老片吧,下来回顾一下了
作者: ddjj126    时间: 2010-12-1 10:04

依旧支持小泽,记得原来的有码的小泽也下马了,开心。
作者: knight929    时间: 2010-12-1 10:13

一连三部小泽的无码片,实在是太爽了!期待很久的好东西啊!
作者: xcs12345678    时间: 2010-12-1 10:35

小泽长得还是不错的,以前收藏了他好多片子.
作者: daomen    时间: 2010-12-1 10:41

谁也逃不过岁月的侵蚀,不可否认小泽老了,老的无码片都看起没性趣了,还是感谢楼主,
作者: oldyounges    时间: 2010-12-1 10:47

刚出道在S1时我可是疯狂追捧的,可惜后来越玩口味越重了,是小泽骨子里的外国骚血统在作祟,还是生存艰难不得不转营谋生呢?我是不得而知的,总之是为这一巨星陨落而感到失望,假如当初能坚持不下,今天还能如苍井空般进入av界前辈行列,纵横亚洲演艺界
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:50

小泽啊小泽,终于现在能轻轻松松的看你了,虽然大了点,但是没关系,一样吸引人
作者: wxzh1986    时间: 2010-12-1 10:52

小泽的叫床声感觉有些做作,纯粹是为了拍时的需要而叫,假了些。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-1 10:59

喜欢看片,但是记不住女优和男优的名字,这个女优有些欧洲的血统吧,动作很迷人.男人们上吧.
作者: yy36389    时间: 2010-12-1 11:09

小泽的皮肤太差了,高清片看着完全没感觉。还是经过PS的写真图片看着舒服点。
作者: edong8611    时间: 2010-12-1 11:49

小泽的片子是不错的 毕竟混血的较少 现在她好像是退役了吧····
作者: zwhly2004    时间: 2010-12-1 11:59

小折我喜欢,可惜不是内射,带套不爽啊!!
作者: ballackfaye    时间: 2010-12-1 12:06

混血的非常漂亮,身材也好,就是有时间觉得她化妆有点浓
作者: 20080727    时间: 2010-12-1 12:08

以前很喜欢她,觉得她长得很有味道,自从改有码变无码就觉得少了什么东西,可能看得女优比以前多了的缘故吧。还是支持一下,辛苦楼主
作者: 185566289    时间: 2010-12-1 12:15

小泽玛利亚是最美的混血女优了!喜欢!
作者: mhx123    时间: 2010-12-1 12:22

小泽玛利亚的片子都很值得收藏啊,特别是做爱的表情真的很淫荡。谢谢分享。
作者: q0356040470    时间: 2010-12-1 12:24

不愿意听她叫床声了,有点太做作。混血的非常漂亮,身材也好
作者: 白天的小牛    时间: 2010-12-1 12:41     标题: 回复 6楼 的帖子

还是老了啊女人做这个东西真的是老的好快啊。
作者: zyhanog    时间: 2010-12-1 12:42

小泽女神 一直在期待 无码片 却一直让人失望 不知道这不怎样
作者: benjaminhai    时间: 2010-12-1 12:43

一代巨星啊,现在不在那么红了。
当下基本都是90后了吧。
作者: fzll0011    时间: 2010-12-1 12:46

小泽的这两部片子都看过了,确实是经典啊,支持一下
作者: 逍遥狼狼    时间: 2010-12-1 12:46

小泽的叫声是假,身材一级棒,那种感觉就是舒服
作者: chenzq0807    时间: 2010-12-1 12:46

小泽经典之作,不错,可惜年事已高啊...不是很合口味了
作者: goblin12256    时间: 2010-12-1 12:46

有点假是肯定的.拍一部片子要好久时间.怎么可能都是真表情.支持小泽.
作者: leeday    时间: 2010-12-1 12:56

感觉小泽现在完全是靠名气了  和现在的女优比真不怎么样了
作者: jiandao    时间: 2010-12-1 13:04

哎!曾经的最爱看的现在人已老了,皮肤不行了。
作者: andykdp    时间: 2010-12-1 13:14

看到小泽就兴奋 晚上和老婆边看边做
作者: yuantao168    时间: 2010-12-1 13:51

以前都看过,皮肤颜色挺好的,有点扮假洋人的意思
作者: stephen0707    时间: 2010-12-1 14:12

我嘴喜欢的女友试就试小泽玛莉亚呵呵
作者: caifengc626    时间: 2010-12-1 14:29

看过小哲的片子,但是感觉不怎么样。不是很喜欢,太做作
作者: xkf200    时间: 2010-12-1 14:30

小泽玛利亚脸看起来有点老了!但是身材还是很棒的!这三部我已经收藏过了!纯支持一下!
作者: nklbkl    时间: 2010-12-1 15:05

混血儿小泽确实很有味道,但是我不是很喜欢,各有所好吧
作者: qq362528z    时间: 2010-12-1 15:32

是新出的吗?小泽的无码片我还只看过去年出的那第一部呢
作者: T-mac3    时间: 2010-12-1 16:13

电脑上存了无数片 但是真的没有小泽的 不知道为什么不喜欢他  个人认为蛮漂亮的 但是就是不爱下她的 不解
作者: loverkdash    时间: 2010-12-1 17:01

其实大家如果有小泽以前的片子的话
可以留意下
1.她的皮肤 比以前更黑 而且有些黑斑
2.年龄不饶人 时间长了 她的确还是老了
3.她的演技  越来越假了  很多都是按部就班的 所以也就没什么看头了
其实她以前那些 有码片子还是很经典的
退休了为什么还要复出呢  难道真是传言的 被黑社会逼迫么
可惜了 真是
作者: minamisansan    时间: 2010-12-1 18:51

av届的女神啊,每个男人心目中的女神啊,长的实在太漂亮了
作者: hsj12345    时间: 2010-12-1 19:34

这个混血的小泽,被她迷死了,眼神淫荡,表演投入,真不错!
作者: xiaxueyi30    时间: 2010-12-1 20:26

为什么老是这些反反复复的,要是她现在多拍些黑鬼一起的大作才能立足了
作者: htns    时间: 2010-12-1 20:34

小泽现在毕竟老了  但是对我的吸引力还是很大的 有好的一定要收藏
作者: tpxccn    时间: 2010-12-1 20:44

小泽就是我的女神!不论什么时候,有她的片子就下!有码无码都可以!不过话说回来,骑兵的时候确实真漂亮!
作者: 575854871    时间: 2010-12-1 20:51

最近才开始看小泽的片子,发现这个妹真的是演技没有话说,身材也正的可以。支持了
作者: jakewu98    时间: 2010-12-1 20:57

小泽拍有码的时候,摄影技术很好,打光什么的都不错,感觉皮肤很好的样子,拍摄手法也很多。
但是自从下马以后,皮肤粗糙、黑、痘痘多的缺点一下暴露出来了,愉悦程度下降N个档次,可惜啊可惜。
作者: jayprayerxian    时间: 2010-12-1 21:03

混血儿的异域风情是别人永远给不了的感觉,赞一个
作者: qinghuaci-08    时间: 2010-12-1 22:16

久看不厌的小泽,期待小泽MM有更大的突破!谢谢老大发片!
作者: babazhang87    时间: 2010-12-1 22:30

感觉小泽有码时候比现在要好看多了,不知道有认同的没
作者: complexman    时间: 2010-12-1 22:32

小泽,就是AV女中的超人。在日妞中绝对有看欧美片片的错觉。
作者: lcxcj521    时间: 2010-12-1 22:38

不用多说,小泽的片片必收。感谢楼主发布强片。
作者: sanfox    时间: 2010-12-1 23:04

为什么我不喜欢这个混血美女呢
感觉欣赏不了这种美
不过还是要谢谢楼主
作者: 魅影大盗    时间: 2010-12-1 23:39

只能说明小泽的人气高峰期过了,现在对她有点审美疲劳。
哎,我们的口味变化太快,让女优们很快香消玉殒
作者: poiier    时间: 2010-12-1 23:40

小泽女神一样的存在我感觉声音在自然一点效果会更好的
作者: hzfuture    时间: 2010-12-1 23:58

我觉得她很漂亮,谢谢楼主的辛苦劳动,红心送上。
作者: xingshuangdan    时间: 2010-12-2 00:01

以前看小泽还是很不错的 不过看的太多了 现在她的片我基本都没下过 纯支持了
作者: luhua1976    时间: 2010-12-2 00:21

小泽妹妹身材棒人有长的漂亮!可惜拍AV了!
作者: m1234567    时间: 2010-12-2 00:46

小泽  老了。。。。。。。。。。。
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 01:01

这个合集太需要了,正好硬盘里的小泽无码的全没了!这次可以补上了
作者: weilaixu    时间: 2010-12-2 01:04

永远的小泽玛利亚,顶你~~~
作者: bingo007    时间: 2010-12-2 03:38

哦 非常经典的混血美女 现在的新片也很多了 很久没看过她的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2