标题: [新片] [RMVB/5.6GB](Prestige)辣妹游擊隊泡素男 加藤リナ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-6 13:33     标题: [RMVB/5.6GB](Prestige)辣妹游擊隊泡素男 加藤リナ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Prestige)加藤リナが、えっ!?こんな所で!?ゲリラ逆ナンしちゃいます。 VOL.1(MAS030)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)続?素人娘、お貸しします。VOL.16 仮名)夏木愛(あいりみく)、20歳。(イタメシ屋店員)(MAS031)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Prestige)続?素人娘、お貸しします。VOL.17 仮名)梅田百合子、21歳。(大学生)(MAS032)

【影片名稱】: (Prestige)イケ撮り3PIECE!!! 004 大石のぞみ/桃音まみる/井川あいな(LPT009)

【影片名稱】: (Prestige)ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 17 伊藤あかね(DLD036)

【影片名稱】: (Prestige)NEW REC CASE-03 三浦まい(NRE003)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)NEW REC CASE-04 藤北彩香(NRE004)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)職女。 File 18 愛原さえ(MEK015)

【影片名稱】: (Prestige)職女。 File 19 吉田敦子(MEK016)

【影片名稱】: (M's)ノンストップ生中出しセックス!! 北川瞳MVSD147
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

附件: lxc2lxy0406@(Prestige)辣妹游擊隊泡素男 加藤リナ 等10部.torrent (2011-4-6 13:33, 126.96 KB) / 该附件被下载次数 62368
作者: LINKINPARKK    时间: 2011-4-6 13:49

超喜欢北川瞳的大mimi,乳头很可爱而且又有质感,超赞!
作者: wanglouyi    时间: 2011-4-6 13:50

这么多的好片子真是难得啊,谢谢了楼主。万分感谢。
作者: hua_0517    时间: 2011-4-6 13:50

我喜欢愛原さえ职女的那部,有爱,OL的看起来很好,谢谢楼主分享
作者: njwl1987    时间: 2011-4-6 13:50

里面有两部我最爱的职女系列,所以收藏了!感谢楼主哈,好东西,又不占硬盘,我大爱~
作者: cyber183    时间: 2011-4-6 13:51

辣妹.很喜欢辣妹啊.我也希望可以玩玩辣妹.可惜哎...
作者: cyyydw1985    时间: 2011-4-6 13:51     标题: 回复 1楼 的帖子

夏木和三浦都很漂亮啊,10部合集也很给力,感谢楼主的发帖!送上红心了!
作者: wqh919    时间: 2011-4-6 13:52

看上去都很年轻哦~~正和我的口味了,谢谢了
作者: benefit7    时间: 2011-4-6 13:52

身材都好好噢
让人爱不释手 难以取舍啊
都拿下了
红心奉上
发片辛苦了
作者: xuxiaosongzi    时间: 2011-4-6 14:00

都是好片子 谢谢楼主~
作者: liwei45553948    时间: 2011-4-6 14:00

都是火辣辣的身材,诱人的美腿,大力支持的咯
作者: jimosc    时间: 2011-4-6 14:02

很不错的专辑,特别喜欢职女系列,OL套装加丝袜特别给力。
作者: 雪中炭    时间: 2011-4-6 14:10

第二张海报上的女优太萌了,无法抗拒
作者: blizzard12358    时间: 2011-4-6 14:11

合集,这样省了找的时间,谢谢楼主
作者: hyd1193    时间: 2011-4-6 14:18

这几个妹子怎么这么漂亮,少见!感谢楼主分享
作者: qiucr2    时间: 2011-4-6 14:19

那个叫三浦什么的照片P的太严重了,片子里面的差异好大。
作者: daddy111    时间: 2011-4-6 14:25

质量貌似不错阿
喜欢第二个的MM..青春卡哇伊
作者: iwbitx    时间: 2011-4-6 14:26

这里有几部OL的片子,非常不错,身材好的女优穿着OL装就是诱人
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-6 14:39

不是吧,有这样的美女还用等着她来泡你吗?那是罪过。
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-6 14:41

Prestige的名气果然不是盖的,女优的质量都很高
作者: wwh180    时间: 2011-4-6 14:44

楼主发的不错,我看那个丝袜的很好
作者: xjbdicky    时间: 2011-4-6 14:45

我好喜欢影片中的辣妹,好正的样子,一定支持楼主发片,多谢楼主!
作者: dangerous119    时间: 2011-4-6 14:52

说真的,我就喜欢北川瞳的乳晕啊,真的很不错的,看起来特别像是两个按钮。
作者: libining0123    时间: 2011-4-6 14:53

制服、学生、熟女、压缩版本,很好的合集啊,支持楼主。
作者: c196214xhb    时间: 2011-4-6 14:55

第一时间支持啊,貌似最近本系列的封面杀手少了不少啊
作者: hoper712    时间: 2011-4-6 15:03

有多少美女在男优的摧残下完成了他们的杰作哈!哎!
作者: N10    时间: 2011-4-6 15:07

REC系列更新了?现在带着女优名字出现了啊。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-6 15:08

很多的小妹妹看起来多是一些可爱的类型的哦,没有什么太大的变化,感觉起来很千遍一律!
作者: papertree    时间: 2011-4-6 15:08

超赞诶!10部都很不错的样子,啊啊,又要为硬盘空间发愁了...
作者: huadu26    时间: 2011-4-6 15:11

日本人总是如此有想像力啊,现在又有女泡男的题材了。
作者: qaz4220362    时间: 2011-4-6 15:21

mm都很漂亮,还都是小格式的,真是很难得
作者: fatmoon    时间: 2011-4-6 15:46

职女系列一直是我的收藏,谢谢楼主为我们带来刺激美妙的视觉盛宴
作者: englishyang    时间: 2011-4-6 15:57

谢谢楼主发了这么多好片子啊,我比较喜欢那个藤北彩香的片子啊,她是新人吗,以前没听说过啊,看封面感觉她长的有点象王心凌啊.支持楼主发片啊.
作者: avfantasy    时间: 2011-4-6 16:08

我越来越喜欢加藤了
戴着黑框眼镜真诱惑
身材皮肤都不错,看好她
作者: Sx、    时间: 2011-4-6 16:31

又见p社的ol系列,希望不是封面党,我要好好的感谢哈楼主的辛苦发帖,嘿嘿
作者: 名教授    时间: 2011-4-6 16:33

女优都好漂亮。怕精液不够
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-6 16:47

我比较偏爱大奶子,觉得ハミ乳娘貸し切り。 17 伊藤あかね和北川瞳的新片都很不错
作者: AssassinsCreed    时间: 2011-4-6 17:02

楼主这种劳模的帖子我不回都会觉得羞愧难堪啊
作者: 76591351    时间: 2011-4-6 17:04

怎么种子打不开啊 迅雷 TX下载都打不开啊 是不是传错了
作者: jiatinghui    时间: 2011-4-6 17:14

有两部制服系列的很养眼啊,下载收藏了
作者: lanxing0725    时间: 2011-4-6 17:25

都清纯小美眉呀,尤其是那个北川瞳,真想捏捏她的大波
作者: bchlzia    时间: 2011-4-6 17:38

哇 这个系列的MM都很漂亮啊 第一次看啊 支持
作者: 123456jiandan    时间: 2011-4-6 18:02

很精彩的合集啊,特别喜欢第2部里的MM啊,很清醇啊,邻家小女孩啊。
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-6 18:23

那么年轻就嫁人了,可惜在家里吃不饱呢,哈哈,身材是挺正点的
作者: 冰点小白    时间: 2011-4-6 18:26

好片,难的,职女依然很给力
红心奉上
发片辛苦了
作者: a627266556    时间: 2011-4-6 18:27

好多清纯的美女啊带眼镜的的美女我的最爱啊
作者: micekaikai    时间: 2011-4-6 18:34

职女系列也出18.19了,最喜欢这个系列了。支持
作者: lby00789123    时间: 2011-4-6 18:38

楼主好厉害,我记得前段时间有个这个种子,不过全是AVI,没想到你全部压成RMVB了.佩服
作者: citycat2046    时间: 2011-4-6 18:45

太清纯了, 第五个女优的胸部异常完美啊。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-6 19:01

这个合集不错   硬盘有限  只能挑经典下载了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-6 19:04

最喜欢夏木愛美眉了,长的好可爱,有点像瑶瑶,她的每本片子我都有收藏
作者: pwx007    时间: 2011-4-6 19:20

鼎力支持P社的好片,OL系列的确是必要下载的,加藤又出好片啦
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-6 19:21

北川瞳的中出片啊,
不过这两期的职女到不咋的
作者: felix001    时间: 2011-4-6 19:22

大大辛苦了 一天连出两贴,又是最新的片子压缩版,多谢多谢
作者: w3883271    时间: 2011-4-6 19:27

那个叫夏木爱的真的很美啊 好久没见到这么美的了
作者: helvis    时间: 2011-4-6 19:42

MEK系列又有新片出来了!兴奋下,谢谢楼主压出小格式分享!
作者: yezhulanzi    时间: 2011-4-6 19:51

第二部片子的女优非常眼熟 她的片子收过好几部了 感谢楼主分享了
作者: scyzyy    时间: 2011-4-6 19:56

Prestige系列的片子一直都是我最喜欢的,尤其是喜欢他们的素人系列和职场系列,感觉很唯美!
作者: moshouxit    时间: 2011-4-6 20:13

很不错的合集啊,那么多的黑丝美女啊,诱惑的很呢!
作者: dahong922    时间: 2011-4-6 20:14

一次提供多种系列的片子,十分感谢楼主无私的分享!
作者: xuenping821001    时间: 2011-4-6 20:19

都是很漂亮的妹妹啊,这样打包也很好啊,就是太大了点,谢谢了
作者: dahong922    时间: 2011-4-6 20:19

每一部都各有特色十分精彩,感谢分享!
作者: 149609480    时间: 2011-4-6 20:37

最爱大胸美腿了,特别是OL类型的片子,看着她们被干真是过瘾
作者: 1023359793    时间: 2011-4-6 20:43

好作品越来越多了 硬盘都快满了 下载都下不完看不完啊 感谢LZ分享
作者: ddkk9189    时间: 2011-4-6 20:55

不错不错这个很有味道啊多谢楼主分享,红心送上
作者: lz0711    时间: 2011-4-6 20:55

谢谢楼主的辛苦劳作,P社片子里的女优质量都很不错,而且题材也经常创新,遇到了是肯定要收藏的
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-6 20:56

楼主发的都是精品  太美了 希望楼主多发以后
作者: 臆想    时间: 2011-4-6 21:18

真羡慕小日本,能找到这么多年轻貌美、体貌俱佳的MM来为SEX事业献身!
作者: _Soul_    时间: 2011-4-6 21:23

楼主的片子经典而且小,狼友们很性福。希望楼主继续努力造福大家!
作者: haiqing21    时间: 2011-4-6 21:28

这几个女优张的 太招人痛了   给我一个吧
作者: bb52014    时间: 2011-4-6 21:37

全部是美女,最主要还是RMVB格式,全部收下了.谢楼主.
作者: darknessyy    时间: 2011-4-6 21:42

很清纯漂亮的几个新鲜的女优,多谢楼主发这么多的好片
作者: kirin10    时间: 2011-4-6 21:56

我说,能不能别总是一个帖子发来发去的行么,这都多少天了,总是这几个
作者: gjjgray    时间: 2011-4-6 21:57

这种素人片太不保险了啊 现在的PS技术太NB 各个都是封面杀手 但时不时中间也会出现一个货真价实的
作者: 1774126402    时间: 2011-4-6 21:59

职女素人之类的P的面部很严重,不过身材还是很赞的——看多了的结论
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-4-6 22:04

很好很强大的合集 支持了 感谢楼主分享!
作者: zpj377684835    时间: 2011-4-6 22:08

太给力全是漂亮的MM ,希望不是封面杀手。红心送给 给力的楼主。
作者: foxdie2010    时间: 2011-4-6 22:08

基本上这个合集的女优胸部都还很不错,我最喜欢的2部还是职业女系列的,感谢楼主一直都支持你的片子
作者: yo2990525    时间: 2011-4-6 22:36

看到这么漂亮的女优,真是让人欲罢不能,感谢楼主了!
作者: cjx87211    时间: 2011-4-6 22:43

好想去次日本的那种大温泉啊,在碰上加藤リナが,藤北这样的女优就更爽了。。。
作者: xunmi1236    时间: 2011-4-6 22:54

这么多的好片子真是难得啊,谢谢了楼主。万分感谢。
作者: 狼友1990    时间: 2011-4-6 23:03

每部片子都这么给力,女优一个比一个漂亮,真是辛苦楼主了,本狼在这里向你致敬
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:27

不错不错的女孩子,分给我两个搞搞就好了,谢谢发片
作者: morepretty    时间: 2011-4-6 23:28

不错不错的女孩子,分给我两个搞搞就好了,谢谢发片
作者: lifemine    时间: 2011-4-6 23:33

好合集,正在下,都是清纯的小美眉,尤其喜欢戴眼镜的妹妹,
作者: lktangfei    时间: 2011-4-6 23:54

非常喜欢这种小格式的合集作品,里面的几部制服片大爱
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-6 23:57

感谢楼主发大合集,对OL素人之类的片子永远支持啊
作者: keith31    时间: 2011-4-6 23:59

Prestige的片子就是有保证,女优很漂亮,气氛也很好,支持一下
作者: 212xxx    时间: 2011-4-7 01:29

职女系列全是黑丝美女,乳娘貸系列全是巨乳,感谢楼主辛勤发片
作者: sanmu2222    时间: 2011-4-7 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好多素人MM,还是素人来的真实些,不那么的做作
作者: joe_21th    时间: 2011-4-7 02:46

非常棒的合集,OL/学生齐全了,多谢楼主发片,送上红心。
作者: gj200911    时间: 2011-4-7 02:50

lxc2lxy大大    真是太强了  都自己压片  我天天下班回家就看有没的你发的合集贴
最近我又加了一个2T的硬盘   来吧  让我下个够
作者: lscu    时间: 2011-4-7 04:02

还是北川瞳的mimi看着有感觉啊,不知道捏在手里能有多爽啊
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-4-7 06:01

几乎所有MM的身材都一级棒,可惜里边的女优名字一个都不认识,感觉都很年轻!
作者: felixzheng    时间: 2011-4-7 06:11

吃力的 这个种子我总是下了一半就断了 很想把第一部加藤的小格式下载下来
作者: luwenjin009    时间: 2011-4-7 07:21

第1 片的封面女乱像王心凌!

发片辛苦!!
作者: joycupid    时间: 2011-4-7 07:26

看到第一集就迫不及待的想下载了,OL的片子就是好啊
作者: ymx1120    时间: 2011-4-7 08:52

就是感谢老大的片子,超喜欢其中的职女系列,太棒了
作者: btcowboy    时间: 2011-4-7 09:40

每一部都是极品,看了让人鸡动不已,送上红心!拜谢楼主!
作者: 1001568    时间: 2011-4-7 09:56

好多漂亮美眉啊,最喜欢夏木爱那部,美眉长得很卡哇伊,又乖巧的样子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2