标题: [经典] Angel Rivas - Cumfortune [打印本页]

作者: jiangchengzi    时间: 2011-4-14 17:02     标题: Angel Rivas - Cumfortune

【影片名称】:Angel Rivas - Cumfortune                                         
【格式类型】:wmv
【影片大小】:215MB                                
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Angel Rivas - Cumfortune.torrent (2011-4-14 17:02, 18.43 KB) / 该附件被下载次数 636
作者: andier    时间: 2011-4-14 17:26

看第一张图片感觉女优很漂亮,再往后看就没兴趣了,但路过也要支持一下楼主的辛苦发片!
作者: acer99    时间: 2011-4-14 17:46

玻璃鸡巴怎么能和肉的比 还是肉的比较好吃 最后射了一脸爽吧
作者: spitfireIX    时间: 2011-4-14 19:50

胸型太难看了,脸长的也不好看,纯路过,还是喜欢金发的美女
作者: 豁皮    时间: 2011-4-14 20:34

女孩的年纪不是很大不过下面的BB怎么就那么的黑呀 不是很美观
作者: faradayo    时间: 2011-4-14 21:25

angle and her  cock!不过可惜了,不是真的,其实美女自慰还是很好看地!
作者: sea923    时间: 2011-4-15 00:29

是呀 第一张大图看着很养眼
后面就感觉很一般了
不过还是支持楼主继续发好电影
作者: dmcj088    时间: 2011-4-15 02:36

乳晕大了点,这个美女就这点缺陷,看他自慰的样子,真的很想冲上去干她,身材真的很不错
作者: windwhite    时间: 2011-4-15 08:31

女友还是非常不错的,但是自慰的镜头多了些,另外,还是春口交的片子。
作者: liuzq7788    时间: 2011-4-15 09:36

每个人都不一样的,刚才楼上的说b黑,你敢保证你jb是笔直的吗?你不也是偏左或偏右,这些女优给大家带来了多少欢乐,难道你忘了吗?这些女优被你意淫过多少次难道你忘了吗?还记得你第一次看av吗?难道你当时知道b还有很多种吗?这些女优才是你最好的性启蒙老师~人不能忘本~~再次鄙视你
作者: xuyan8963xy    时间: 2011-4-15 11:04

小穴看起来好黑啊。难道是一个混血儿。好奇
作者: wypklxc    时间: 2011-4-15 11:12     标题: 回复 1楼 的帖子

下面好黑呀,肯定很带劲,身材不错应该很厉害的。
作者: ace_john    时间: 2011-4-15 13:34

画质只能是看着很一般的吧,感觉没有什么好的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2