标题: [清纯] Aspen Stevens - Good Girls Doing Bad Things [打印本页]

作者: victor180    时间: 2011-9-13 21:23     标题: Aspen Stevens - Good Girls Doing Bad Things

【影片名稱】:Aspen Stevens - Good Girls Doing Bad Things
【格式類型】:wmv
【大小時間】:357 MB
【畫質數據】:清晰

附件: Aspen Stevens - Good Girls Doing Bad Things.wmv.torrent (2011-9-13 21:23, 29.08 KB) / 该附件被下载次数 5475
作者: 花错爱    时间: 2011-9-13 21:38

男优的鸡巴挺大的吗,女优的奶子也大很,干起来一定很爽!
作者: lilico    时间: 2011-9-13 21:40

洋美美大多有世界级模特儿的身材,mimi真大粒。真是一流货色!
作者: hhtime12468    时间: 2011-9-13 21:56

有点装嫩嫌疑,看到这体型,确实没胃口,不好意思,楼主加油
作者: danteln    时间: 2011-9-13 22:03

呵呵 好久没见这种长得可爱 身材又好的女女了 谢谢楼主分享
作者: zhrli    时间: 2011-9-13 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

样子一般吧,但够纯,但动作方面一点不纯啊,很熟练哇!
作者: zzzcy    时间: 2011-9-13 23:09

这根超大鸡巴快把小妹给操死了哦,捅进去该有多充实啊,真羡慕老外的鸡鸡
作者: 心疼心    时间: 2011-9-13 23:30

我挺喜欢这个女优,长的美,奶子形好看,又大,屁股混圆,看起来就充满弹性,小穴又是那么饱满,看起来,很紧实,真是人间尤物。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-9-14 00:55

这个MM的脸看起好稚嫩啊,但是身材是没说的,多半长期磨练出来的~
作者: verygeilivable    时间: 2011-9-14 04:54

我靠 外国的童颜巨乳阿 真喜欢 谢谢楼主分享  看着像俄罗斯的 质量不是很高 如果有丝袜会更喜欢了
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 08:44

小妞年纪不大 奶子超大 而且是纯天然的  真是性福呀
作者: yisha    时间: 2011-9-14 09:09

女孩咪咪大、逼逼嫩,被插的表情简直爽死了,如果能干一回就好了!
作者: xhj375637166    时间: 2011-9-14 10:29

有点装嫩嫌疑,看到这体型,确实没胃口,不好意思,楼主加油
作者: WHZZZZ886    时间: 2011-9-14 10:38

这女的不错,又是金发又是大奶的,男的更不用说了!
作者: louis358    时间: 2011-9-14 11:00

其实对标题有点非议,难道GOOD GIRLS 就不做这事了。
看上去,这女的年龄也挺小的,但发育得很好啊。
作者: dudu38250    时间: 2011-9-14 11:13

小妹好清纯啊~让人浮想联翩
作者: cwb197733    时间: 2011-9-14 11:50

女孩看着挺嫩的,可这奶子实在不大好看,可能被摸的多了,外国的小孩经验就是多呀
作者: flydeway    时间: 2011-9-14 11:51

男优的鸡巴很大,女优一个很小妹妹的样,动作熟练度应该拍了不少片,凶器大儿凶
作者: sl1931    时间: 2011-9-14 13:14

老牛吃能草吗?看起来有点像,现在比较喜欢这类的片子。
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-14 13:17

很给力 这样的美女真的没话说 激情荡漾
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 16:31

这姑娘的咪咪好大好挺!和这个大g8很配啊!
作者: jkjh707    时间: 2011-9-14 17:35

国外的女优身材好,奶子大,动作开放,值得一看
作者: wbnq    时间: 2011-9-14 18:02

好女孩做坏事,这标题不太贴切,应该是小女孩做坏事:)
作者: px520px    时间: 2011-9-14 20:31

女优看上去确实蛮年轻滴,可惜胸部下垂了,不太好看。
作者: plok004    时间: 2011-9-14 20:56

zang!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2