标题: [经典] Wicked - Whatever It Takes | Stormy Daniels [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-13 21:30     标题: Wicked - Whatever It Takes | Stormy Daniels

[AVI/700MB]Wicked - Whatever It Takes | Stormy Daniels

【影片名称】:Whatever It Takes  |  Wicked  |  Stormy Daniels
【影片主演】:Stormy Daniels
【发行日期】:
【发行片商】:Wicked
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时27分钟56秒
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:18ccdb31eb371311ed4d7a8b791ac8dd0546c829
【影片预览】:

附件: Wicked - Whatever It Takes - Stormy Daniels.torrent (2011-9-13 21:30, 38.58 KB) / 该附件被下载次数 2634
作者: gxq0935    时间: 2011-9-13 21:33

老外的都生猛要看有劲的还是看欧美的,楼主辛苦了下载收藏
作者: gjf57521    时间: 2011-9-13 22:11

画面真棒,女主角波大臀圆,给力,感谢楼主分享
作者: luckboy7848    时间: 2011-9-13 22:57

有段时间没有看Stormy Daniels的作品了,退居幕后参与的影片越来越少了。
作者: boom8324    时间: 2011-9-14 01:09

又是大公司的大制作啊,多谢楼主了,全力支持
作者: mnbvcxz-A    时间: 2011-9-14 04:53

Wicked 的劇情片,女主角波大臀圆,给力!
作者: laowu999    时间: 2011-9-14 08:19

好像是斯托米的好片了 但是老大的片子是一定要下的 感谢楼主
作者: iook163    时间: 2011-9-14 09:41

欧美的阵容就是强大,可惜我还是喜欢亚洲的比较多
作者: iook163    时间: 2011-9-14 09:54

身材不错,可惜是欧美的,好像都有点假的感觉
作者: whf1234nc    时间: 2011-9-14 10:02

欧美影片就是经典 个个都是大波丰臀 真想搞个来玩玩!谢谢楼主
作者: xhj375637166    时间: 2011-9-14 10:12

老外的都生猛要看有劲的还是看欧美的惜我还是喜欢亚洲的比较多
作者: cggg    时间: 2011-9-14 12:15

女的长的不错 身材也好。感谢楼主 楼主您辛苦咯!~~
作者: jarnxbb    时间: 2011-9-14 13:55

有剧情 有美女 有帅哥 共赴剧情盛宴 演绎养眼。。
作者: bajiaogongzi    时间: 2011-9-14 13:58

tori black与Stormy Daniels得绝色演出,必须收藏
作者: 逃跑新娘    时间: 2011-9-14 14:28

Stormy现在好像已经开公司了吧,这个片子应该是早期作品吧!
作者: sis521521    时间: 2011-9-14 16:33

女优都挺漂亮的,而且内容丰富啊,男女,女女,3P。。
作者: dzlz777    时间: 2011-9-14 16:34

喜欢stormy的片子,图片右上角那个女的有点像谢莉儿。
作者: xiziiuk    时间: 2011-9-14 18:37

除了Stormy Daniels,好像还有lisa ann。名角不少啊。值得一看。
作者: fj423    时间: 2011-9-14 20:32

看了半天预览图,没找到stormy呀,楼主是不是搞错了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2