标题: [经典] DP's & Orgies 2, Elegant Angel出品-双插与群交 [打印本页]

作者: scxx    时间: 2011-9-15 09:35     标题: DP's & Orgies 2, Elegant Angel出品-双插与群交

[MP4/877MB]DP's & Orgies 2

【影片名称】:DP's & Orgies 2
【格式类型】:MP4
【影片大小】:877MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Ashley Long, Ashley Moore, Carmen, Daniella, Denis Marti, George UHL, Janet, Johny Slovak, Manuel Ferrara, Patricia, Patricie, Pavla, Rayna Foxxx, Sandra, Sandra Kay, Sarah, Steve Holmes

附件: DP's & Orgies 2.torrent (2011-9-15 09:35, 17.75 KB) / 该附件被下载次数 3894
作者: haoqizuishuai    时间: 2011-9-15 09:50

很有激情啊,国外就是玩得开啊
作者: qhao123    时间: 2011-9-15 10:32

又一部群交的好片子,感谢楼主的分享,一定支持
作者: 14606387    时间: 2011-9-15 10:34

外国人就是开放啊,什么时候能与外国接轨就爽了
作者: incheagmond    时间: 2011-9-15 10:34

双叉和群交什么的最好看了,什么时候国内才能有这样的片啊
作者: 4407211    时间: 2011-9-15 11:37

外国就是开放,群p还有双插,不过女主角样子一般
作者: 黑土119    时间: 2011-9-15 11:41

群交的片子比较喜欢,谢谢发片,希望多发。
作者: trinacier    时间: 2011-9-15 12:16

elegant angel 很少出这种偏重口味的片子啊
作者: dzlz777    时间: 2011-9-15 12:24

群交看着就过瘾,可惜里边的女的看起来都有点老!
作者: gold852963    时间: 2011-9-15 12:25

双叉和群交都是我喜欢的类型,这部片子正好满足我的需要了.
作者: 斗鱼    时间: 2011-9-15 12:38

不错的双插的群交片子,相当给力,就是图片中的女主角不是很漂亮
作者: huan88823    时间: 2011-9-15 13:04

群交感觉很杂乱,里面女友偏老,感谢楼主发片!
作者: yhjwj    时间: 2011-9-15 13:06

喜欢这种重口味的片子,很有激情,看这些群P 的女人表情多享受啊。
作者: tcby    时间: 2011-9-15 13:16

俊男美女,搞在一起,还穿着运动鞋,场面宏大,比较喜欢双插,看着来电。
作者: bsboys11    时间: 2011-9-15 13:19

很劲爆,很有野性的样子!俺喜欢。
作者: crazydogs    时间: 2011-9-15 13:30

双插看起来让人热血沸腾,尤其是第二幅图左上角那个,2根J8同时插到穴穴中,这女的要爽死了
作者: gxq0935    时间: 2011-9-15 13:47

还是群交的有意思看的够野性也回归自然呵呵
作者: askww    时间: 2011-9-15 13:49

场面很壮观,不过还是喜欢演员形象清纯一些的,呵呵
作者: 五虎将    时间: 2011-9-15 14:03

好片!看上去还一洞双枪啊,外国娘们真是够劲!
作者: docterer    时间: 2011-9-15 14:06

看双插的片子就是吸引眼球,我和老婆盼着有这样的机会。
作者: 冰棒棒    时间: 2011-9-15 14:38

长的太吓人了,一看就没兴趣。不过还是谢谢楼主发片呀。
作者: 大武子    时间: 2011-9-15 14:48

这个女友的面孔长的 太吓人啊了啊.撒白撒白的 太恐怖了啊
作者: hfds19    时间: 2011-9-15 14:53

好片子呀,我喜欢,先下来看看,谢谢发片。
作者: boom8324    时间: 2011-9-15 15:14

难得的经典好片啊,多谢楼主了,一定支持
作者: 过期毒药是老子    时间: 2011-9-15 15:31

女优倒是长得平平,不过群交永远是让人刺激的,好东西呀
作者: SophiaSO    时间: 2011-9-15 15:46

excellent good to taste this
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-9-15 16:04

外国人就是猛!群交加双插,一定很有看头,女主角也不错,谢谢了。
作者: lyka    时间: 2011-9-15 16:06

片子好像很老了吧?又出现双插情节啊,牛,欧美MM的体质就是棒,可以这样随意折腾哈。
作者: kelon7    时间: 2011-9-15 16:23

双叉和群交什么的最好看了,什么时候能与外国接轨就爽了
作者: 萍    时间: 2011-9-15 16:41

激情的震撼 ,视觉的感触;心灵的感应,身体的响应,综合在一起 使我们更加喜爱老大的片子
作者: jshadfgzcn    时间: 2011-9-15 16:47

女优凶猛,男人刚强,真的是大开眼界,这么多的女人真的受不了。
作者: 花中笑001    时间: 2011-9-15 17:09

国外真开放,放的太开了,这样的片子看着过瘾,就是女的差了点
作者: gfgtf123    时间: 2011-9-15 18:03

双插和群交 姿势优美 动作难学   这个姿势实在太诱惑了,没有男人可以拒绝吧
作者: gfgtf123    时间: 2011-9-15 18:03

双插和群交 姿势优美 动作难学   这个姿势实在太诱惑了,没有男人可以拒绝吧
作者: fxlovec    时间: 2011-9-15 18:23

看起来是老片子了,女主的样子看起来有点老,群交胜在刺激,特别是健身房里的群交,运动型美女干起来一定很爽
作者: 我要看图    时间: 2011-9-15 18:39

封面上的人实在是太丑了,要身材没身材,要脸蛋没脸蛋。
作者: wang213181    时间: 2011-9-15 18:42

这个女优几乎没有奶子长的也一般没有吸引力啊
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-9-15 18:44

晕,封面上那个金色短发女优的眼睛有点瘆人,标准的死鱼眼,半夜出来,演僵尸不用化妆那种
作者: leomi11    时间: 2011-9-15 19:30

很激情,双插太给力了。3个人的疯狂,3个人的配合。
作者: 向南小s    时间: 2011-9-15 20:29

看封面很凶险啊 女主角不是一般人能够拿得下的
作者: kaolaxiaowo    时间: 2011-9-15 20:55

各地的文化差异,我们就不要去想了,看看别人的得了。
作者: katmouse    时间: 2011-9-15 21:35

手指一抖金币到手!!!!!!!!!!!!!
作者: w601l701    时间: 2011-9-15 21:56

封面那女优,她的奶子,她的眼神,勾死人了。
作者: wjun989    时间: 2011-9-15 23:05

什么时候能与外国接轨?
作者: yysmkb    时间: 2011-9-16 02:42

群交+双插,听名字就很淫乱,刺激,没体验过,值得看
作者: qdshen2008    时间: 2011-9-16 08:38

拍群交片的女优都是没有名气的,不过也各有各的味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2