标题: [投诉] 请各位管理和100积分以上资深会员进来,我究竟是不是恶意灌水 [打印本页]

作者: coffee    时间: 2007-3-15 12:40     标题: 请各位管理和100积分以上资深会员进来,我究竟是不是恶意灌水

帖子连接:http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=415148&page=1#pid7643654

我的这个回复内容是在百渡搜索来的,只是为了证明本主题我的前一个回复的真实性,以及和楼上另一位会员的不同看法,可以说是相当认真和负责的 !
(主题是“ 沈阳师范学院的校花(姚婕)! “
我的楼上说:认识主题人物不是在沈阳拍的;
我回复:拍照背景是沈阳大学,并且现在沈阳大学合并了师范学院)

单纯看内容可能有广告嫌疑,但是做广告应该没有那么做的,何况我也和沈阳大学没有任何关系,

老老实实的认真回复被扣分觉得很郁闷!!

[Discuz!] 您发表的帖子被评分
发送到:coffee
时间:2007-3-15 01:03 PM
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 绝对佳人 评分。

QUOTE:
没错,请看百渡搜索结果:

搜索条件:沈阳大学 合并 师范学院

....

....
发表时间: 2007-3-15 01:59 AM
所在论坛: Asian Art Gallery | 东方唯美图坊
所在主题: 沈阳师范学院的校花(姚婕)! [11P]

评分分数: 威望 -5 点
操作理由: 贴内没有上传种子附件移回收站!

[Discuz!] 您发表的帖子被评分
发送到:coffee
时间:2007-3-15 01:03 PM
内容:这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 绝对佳人 评分。

QUOTE:
没错,请看百渡搜索结果:

搜索条件:沈阳大学 合并 师范学院

.....

....

发表时间: 2007-3-15 01:59 AM
所在论坛: Asian Art Gallery | 东方唯美图坊
所在主题: 沈阳师范学院的校花(姚婕)! [11P]

评分分数: 威望 -5 点
操作理由: 恶意灌水--删除ID!前面的理由错了

也请沈阳的朋友说说,照片背景是不是沈阳(不敢说大学啦,有广告嫌疑)!

作者: 举报专用号    时间: 2007-3-15 12:43

我是看不到链接的.我是积分不够的.哎!
作者: mick    时间: 2007-3-15 13:02

阅读的权限太高了吧?看不到,不便做评论了
作者: jxwb1143    时间: 2007-3-15 13:04

这个分好像扣的狠了点儿,扣点儿金币是可以的,这一下子威望成-10了!!
作者: coffee    时间: 2007-3-15 13:20

没有马甲的ID回复都要诚惶诚恐,在这里有如履薄冰的感觉
论坛就是会员互相交流的地方,有不同想法都不可以讲,论坛会兴旺吗
以后专业潜水!

谢谢4楼的公道话,希望不要因为我这个无名小卒影响您在论坛的发展,谢谢!
作者: jxwb1143    时间: 2007-3-15 13:28     标题: 回复 #6 coffee 的帖子

我的想法,在论坛的都是兄弟,偶尔一回发表意见也是可以的,说错了什么,可以扣分,恶意的可以多扣点儿,但是照这么扣,一次就变成等待删除了!!
作者: zsjzsj12    时间: 2007-3-15 13:30

难说,个人感觉和广告扯不上关系,根本就是2个性质不同的东西,无需担心挖墙角。
说是灌水吧,是又不是,回复毕竟算是主题的周边且有些评论,虽然这个评论不是自己的。
但是不该把一堆不相干的东西发上来,论坛个个像你一样也是个问题。

别的不清楚,评分的版主九成是个赌鬼
作者: satancll    时间: 2007-3-15 13:34

看不了。要斑竹以上才有100权限。
被扣了10个威望。你实在是倒霉啊。
说一个大学就算广告?好像没这种说法啊。
还是等那个斑竹来说说他的具体扣分原因吧。。。
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 13:39

不应该这样扣分吧 过了点
作者: zxgqxr    时间: 2007-3-15 13:42

千不该,万不该带有其它网址,这是论坛禁止的!
作者: 绝对佳人    时间: 2007-3-15 13:47

你是百度的广告商?还是帮这些学校打广告?还是阿里巴巴的广告商?还给出这么多网站的连接?
三刀都砍不死你我就没砍了,看你是论坛老会员了,留了口气给你!
作者: 绝对佳人    时间: 2007-3-15 14:16

http://sis.06image.com/forum/viewthread.php?tid=415427
我发过帖子征求过意见!
作者: 太昊青帝    时间: 2007-3-15 14:22

有时候
分寸
是不好把握
作者: 梅边春雪    时间: 2007-3-15 14:45

从打链接的的角度,可视为广告!扣也没错!
有必要这样去证明吗?

既然威望已补回了,就不用再摆在图区事务区了!

作者: tianmaxi    时间: 2007-3-15 14:49

有做广告的嫌疑,楼主以后请你自重~:(
作者: fhrl0307    时间: 2007-3-15 15:36

我认为这不是灌水,他只是想证明自己说的是对的,举例说明而已。所引用的连接也都是正规论坛和网站,和广告并无关系。
也不能怪扣分的斑竹,因为每个斑竹对扣分标准的理解角度不一样,他也是执行版规。
以后你注意再引用别的内容时,把其他网站的连接去掉就可以了。
作者: 小马快跑    时间: 2007-3-15 15:46     标题: 回复 #17 fhrl0307 的帖子

我和你想的一样。如果楼主将自己的两个回帖编辑在一起的话,就更加的合理。

否则,我也会认为他灌水,可是没有到非得删除ID的地步,至多是扣几分提示询问一下。
作者: coffee    时间: 2007-3-15 16:14

引用:
原帖由 绝对佳人 于 2007-3-15 02:47 PM 发表
你是百度的广告商?还是帮这些学校打广告?还是阿里巴巴的广告商?还给出这么多网站的连接?
三刀都砍不死你我就没砍了,看你是论坛老会员了,留了口气给你!
你是蛮聪明的人,看出来我不是打广告啦
我没有能力做他们的代言人,也不想去做,
对自己没有关系和好处广告谁会去做呢,做公益公告还要追求自己的社会效益呢

至于砍人是你职责所在,我也作过管理和巡警所以理解你,所以不生气
但我们这里是成人论坛,不是暴力论坛,说那么血腥的话影响论坛和您个人的形象

大家来论坛都是为了开心的,也许小小的误会也会带来烦恼,希望大家都开心,佳人也是!

最后谢谢大家的关注!
作者: 绝对佳人    时间: 2007-3-15 16:32     标题: 回复 #19 coffee 的帖子

不是我聪明,就算你不是故意的打广告,象月下兄弟说得很对,我完全可以用你广告连接砍你ID,你说你的大篇回复有什么意义,给出那么大篇的网站连接就为了证明主题帖的真实性有什么意义?
我只是例行公事!
此事随欲大哥帮你把分补回来了,也是看你是个论坛老会员,就这样算了,我也不多说了,要是管理员要再追究的话再说!
作者: 小马快跑    时间: 2007-3-15 16:36     标题: 回复 #20 绝对佳人 的帖子

佳人,不要再争论了,好吗?
作者: 绝对佳人    时间: 2007-3-15 16:47     标题: 回复 #8 zsjzsj123 的帖子

是的输得精光

回复热心的小马兄弟,那就不说了!
作者: 安子    时间: 2007-3-15 16:50

子,曾经曰过···无心之失.我觉得楼主甚至应该得到奖赏.毕竟,像这样认真的回复不多,虽然贴子里面有违规的东西.有心为善,虽善不赏,无心为过,虽过不罚.论坛也是个人性化的地方,不是吗?
作者: 马耳他之鹰    时间: 2007-3-15 17:22

各执一词,且各有各的道理。
随版,既然已经算是解决就锁帖吧,不必再争论了。

作者: 愤怒的小马    时间: 2007-3-15 17:34     标题: 回复 #17 fhrl0307 的帖子

和您的想法一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2