标题: [投诉] 用户barryshen88投诉瑟瑟王子! [打印本页]

作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-15 22:26     标题: 用户barryshen88投诉瑟瑟王子!

本人barryshen88注册论坛一年多了,就因为上星期发了一个帖子被瑟瑟王子
认为是恶意灌水就不问青红皂白删除了本人的ID,(那个帖子主要是想通知大家一个被查封的很有名的桑那又开张了并且告诉大家一点注意事项因此帖子很短)。苦苦经营了一年的用户名,就这样没了很不甘心啊,发短消息问他竟然告诉我没有用了,我认为这样的版主应该清除。

本条帖子是借用我朋友的用户名发的。
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 22:30

用搜索 查不到barryshen88会员的帖子
你提供一下哪个帖子 没链接 没名称 如何核实
作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-15 22:33

barryshen88已经被删除了

http://sis.yx51.net/forum/viewth ... &extra=page%3D2
作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-15 22:38

要删除ID也要看看向老会员连警告都没有就直接删我认为这样很不好
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 22:40

ID删除了 是没法恢复的:s_6:
你的帖子看了 或许你是好意 但是你的帖子确实不太合乎版规要求 内容就一句话 :D
如果还喜欢这里 再申请个ID 从新来过 到时候 我给你发个红包
作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-15 22:44

现在都不可以注册怎么重新来过啊
我对这样删除ID 的方法很不理解
作者: 随欲    时间: 2007-3-15 22:47     标题: 回复 #6 天天爱美丽 的帖子

论坛暂时关闭注册 以后还是会定期开放注册的
作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-15 22:56

呵呵!!!那要到啥时候啊  到时候你通知我好吗  联系我barryshen88@yahoo.com.cn

真想不通连我这样的会员也会删除

说心里话我都已经决定要赞助了虽然不会赞助很多也就一二百块  现在也好以后有机会吧
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-15 23:05

兄弟请把你的联系方式去掉,难怪你会被删除了,这么久的会员了,难道不知道本论坛禁止留下联系方式吗?

作者: 我为花狂    时间: 2007-3-15 23:24

这位兄弟,虽然说删掉你的ID有点重了,我也耐心的向你做了解释,你还是要投诉,我也没办法,我觉得我按版规处理的没错.因为已经删除了,所以说已经没有办法恢复你的ID,你投诉可以,是非自有公断,这个我不想多说,即便是投诉,你的口气是不是也不合适呢?为什么要清除我,在结论尚未出来之前,你不是太武断呢?会员被删除总是有原因的,没有一个斑竹会无端删除会员,你是否应该从你自身找找原因呢,请注意,别自视甚高,为什么你这样的会员不可以删除,别说7级会员,即使是斑竹,犯了错误一样可以删除!所以我觉得你应该好好检讨下自己!
作者: wosever    时间: 2007-3-15 23:36

引用:
原帖由 tianmaxing 于 2007-3-15 11:05 PM 发表
兄弟请把你的联系方式去掉,难怪你会被删除了,这么久的会员了,难道不知道本论坛禁止流下联系方式吗?
兄弟,是“留”不是“流”好不好?是不是我来SIS呆多了,怎么看到兄弟这句说话会有一种很淫荡的感觉扑面而来?
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-15 23:43     标题: 回复 #11 wosever 的帖子

呵呵兄弟,一时误打个字你也借题发挥呀~
作者: tianmaxi    时间: 2007-3-15 23:44     标题: 回复 #11 wosever 的帖子

其实我已经看见了,只不过懒得改,也被你发现了~
作者: woaisis    时间: 2007-3-16 00:17

仔细看了一下,这位楼主说的贴子是不是因为字数少而被视为"恶意灌水"?
我查看了一下该版的版规,没有发现其他的原因[也可能我没有注意到].如果只是因为【采花经过】: 中的叙述文字少了被看做是恶意灌水,个人觉得有点处罚过重.
我查了一下版规,该版块总版规上关于主题贴要求有如下的叙述
第三条:本版区的主题内容重精,而不重多,重质量,而不重数量。在本版区发布的信息主题必须到各自对应的分区,否则将视为灌水。新主题要求:
1.帖子必须是原创必须是本人亲身经历的真实事情;对于发现用虚假信息欺骗会员者一经查实将对发表假消息者删除其ID.
2.帖子里不得公布当事人的电话号码、QQ号码.
3.回帖的会员也不允许索要电话号码、QQ号码.例如:楼主给个联系方式吧、可不可以给个电话啊、等等.(你可以私下PM他)

对照这个主题贴要求的版规,楼主所发的主题贴除了字少外看不出有其他的问题.可是我找了整个的总版规和分版规也没有看到有对[采花经过]叙述上的文字数量要求.也没有在版规上看到说提供"信息"必须要把自己和小姐做爱经过描述下来.
所以觉得处罚太重[对于这么少的文字描述我个人也觉得不是很好,但是不至于到了被直接删除的地步].也难怪楼主这么大的火气,7级的id因为这点事情就删除了.呵呵,说到版主犯错一样删除id的说法,我只能说如果哪位版主犯了和楼主一样的错误,肯定不会被删除.
对了,如果不是因为字少的原因被删除,那就是我搞错了,我道歉,就当我没有说.

作者: 抬杠1号    时间: 2007-3-16 00:23

楼主可是要注意看版规再发帖才对呀
作者: woaisis    时间: 2007-3-16 00:44

看到上面各位版主有的说楼主被删除的id违反了版规,有了说他这个id留下了联系地址,有的又说他这个id只发了22张贴,有的要给对方注册后的id发红包.

既然违反了版规就要把其违反的具体版规条款给出来.
对方在这里留下了联系地址也是现在不能注册了,怕错过下次注册时间,情急而为.
现在楼主的id只发了22张贴,也应该和现在楼主说的事情没有关系,何况楼主说了他现在用的id是别人的.
还有就是都抢着给楼主新注册的id发红包,为何要发,既然处罚的对何来的红包安慰.

从中我能看出,还是有些人觉得处罚重了些,因为id已经被删除,没有办法只好给红包安慰.

作者: tianmaxi    时间: 2007-3-16 01:04

这个问题已解决了,请那位兄弟关闭了吧!
作者: wosever    时间: 2007-3-16 09:45

引用:
原帖由 woaisis 于 2007-3-16 12:17 AM 发表
仔细看了一下,这位楼主说的贴子是不是因为字数少而被视为"恶意灌水"?
我查看了一下该版的版规,没有发现其他的原因.如果只是因为【采花经过】: 中的叙述文字少了被看做是恶意灌水,个人觉得有点处罚过 ...
同意。
信息区的确在版规中没有要求采花内容的字数,其实再看看这篇文章,其重点在于提醒和警示,是有一定的可取之处的。
作者: 天天爱美丽    时间: 2007-3-16 20:19

我只想知道我到底犯了啥错!!!!!!!
作者: 再回首    时间: 2007-3-17 00:10     标题: 回复 #20 天天爱美丽 的帖子

你这种回复到了我们那是要重罚的,你又在灌水了.老会员了,知道版规么?

我就搞不懂了,违反版规的跑到这儿投诉的都理直气壮的,  哈! 斑竹们到都是小心翼翼的.

真心奉劝大家 要从别人身上吸取教训 别让别人从你身上吸取教训

作者: woaisis    时间: 2007-3-17 00:21

引用:
原帖由 dashitou 于 2007-3-17 01:10 AM 发表
你这种回复到了我们那是要重罚的,你又在灌水了.老会员了,知道版规么?

我就搞不懂了,违反版规的跑到这儿投诉的都理直气壮的,  哈! 斑竹们到都是小心翼翼的.

真心奉劝大家 要从别人身上吸取教训 别让别人从 ...
不能靠感觉,要靠版规规则,你说他违反了规则,你要具体说出他违法的具体条款来.你说人家违反了规则还理直气壮,那你首先要说出人家到底犯了哪一条,确定了哪一条还要看看是不是够成了被删除,这才是关键,你做为管理人员,处理问题第一要尊重的就是论坛版规.不可以感觉怎样,或者说内部规定怎样怎样,要知道普通的会员都是看不到内部规定的.
作者: 再回首    时间: 2007-3-17 00:28     标题: 回复 #22 woaisis 的帖子

老兄,他的回复{20楼}用了7个感叹号,你说说看在这个论坛随便哪个版块 {除了这个} 允许这样?

当有人灌水被扣分时我们会告诉他是属于什么类型的违规!
作者: woaisis    时间: 2007-3-17 00:35

引用:
原帖由 dashitou 于 2007-3-17 01:28 AM 发表
老兄,他的回复{20楼}用了7个感叹号,你说说看在这个论坛随便哪个版块 {除了这个} 允许这样?

当有人灌水被扣分时我们会告诉他是属于什么类型的违规!
你这样说,我只好摇头了,你连这张贴申诉的主体都没有搞清楚.他这个id是楼主借的,他申诉的是自己被删除的id.
你说"
当有人灌水被扣分时我们会告诉他是属于什么类型的违规!"
如果被处罚的人对你的处罚询问原因呢,你是不是有责任回答呢?
作者: 再回首    时间: 2007-3-17 00:49     标题: 回复 #24 woaisis 的帖子

我也要摇头了, 他若再这样不吸取教训不好好看看版轨,连他朋友的ID被删掉也不是不可能的.
我只是希望他能吸取教训,珍惜现在的ID.
论坛现在关闭注册了,关键就是违规的人太多,查不胜查.
不是说我看到灌水就一刀砍下去,我在时间充沛时是会另外提醒违规者的,尤其是对新会员采取的是严标准少扣分,关键在于提醒.
对于你说的询问原因的问题,是, 我会告诉他们.  还好,应该没人不满易吧.
查水查得多了很有些火气,得罪莫怪.
作者: woaisis    时间: 2007-3-17 00:53

引用:
原帖由 dashitou 于 2007-3-17 01:49 AM 发表
我也要摇头了, 他若再这样不吸取教训不好好看看版轨,连他朋友的ID被删掉也不是不可能的.
我只是希望他能吸取教训,珍惜现在的ID.
论坛现在关闭注册了,关键就是违规的人太多,查不胜查.
不是说我看到灌水就一刀 ...
呵呵,我可能话重了些,不要在意,希望能可观的解决问题,并使论坛版规不断完善,使以后的人没有漏洞可以钻.
作者: 再回首    时间: 2007-3-17 01:02     标题: 回复 #26 woaisis 的帖子

是,大家都是为论坛好,需要大家共同维护.

如果会员都被删光了还要我们干吗?

其实看到有会员说我们搞文字狱,又说以后不玩了,我也很有想法.可版规就是版规,没有完善的管理也就不会有现在大家喜欢的sis . 只说明我们的工作还没做到位.

希望你来丽人集中营玩,不过可别灌水呀
作者: gan_youg    时间: 2007-3-17 18:03

有争议说明管理透明.

不过个人认为给个严重警告比如说降为一级会好点.

我以前有个ID估计也是这样被删的

也用了差不多一年

后悔啊

那时没怎么看版规

死都不知怎么死的

不过还是很佩服色中色的管理

不严格的话迟早会成为垃圾论坛的
作者: lemon796    时间: 2007-3-17 19:59

小心使得万年船
安全第一,我现在去图区,一般都不回帖
作者: hszts    时间: 2007-3-18 03:14

我个人讲一下心得。注册约二百余天,尚未发过超过十帖,后来在年关前后才获得大量红包,并开始发帖,对论坛各种活动也活跃起来。此不再提,之前所以不敢发帖,全因曾被删号一次,当时亦未有过灌水,全然未知因何被删,现在回想恐怕除不常在线外,积分不够也是一大问题所在。所以才有日后小心翼翼。我想说是,大部分会员都会难以适应这里的严格,甚至严苛的管理,可是不正是因为严格的管理,才使得论坛能够保持现今的风格,我们一如既往地留在这里吗?不过作为斑竹,我想是否应注意一下管理方式,尽量人性化一些,惩罚若可从轻,便勿要从重,要知新人由开头至后的过程并不容易。而无论对待新老会员,在删号前可否先进行站内短信交流,予以对方回应解释的时间呢?如此一来,会令管理者与被管理者相互体谅,减少误解与磨擦,虽然无投诉会令本区帖数减少,可是诸位都应当十分乐意见到那样的结果。
作者: hdyy    时间: 2007-3-18 12:28

我也想说的是,论坛里有时候确实是赏罚没有严格的标准,靠的是值班的斑竹的心情,
其实这倒也无可厚非的,人嘛,总是有情绪好与坏,我们也不要求每个斑竹都做的怎么好,
因为他们也是无偿的为大家劳动着,毕竟我们大家都珍惜这个地方,也许给大家一个宽松的环境,
我们论坛的人气就会旺起来了,楼主也不要太生气。哪个阎王爷手下还没有几个冤死鬼呀。
消消气,继续努力,我们不是还得继续支持我们的论坛,不是吗?
其实随欲斑竹就做的挺好的,赏罚只是手段,不是目的,随欲斑竹
一般就是做的比较恰当,不给人大喜大悲,
随欲斑竹加油!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2