标题: [科幻] 三个火枪手/3D剑客联盟:云端之战 [打印本页]

作者: 清风残月    时间: 2012-1-20 15:24     标题: 三个火枪手/3D剑客联盟:云端之战

◎译  名 三个火枪手 / 三剑侠3D 双城暗战(港) / 3D剑客联盟:云端之战(台)
◎片  名 The Three Musketeers
◎年  代 2011
◎国  家 德国/法国/英国/美国
◎类  别 动作/冒险/爱情
◎语  言 英语
◎字    幕 中文
◎IMDB连接  http://www.imdb.com/title/tt1509767/
◎IMDB评分  6.0/10 (13,302 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 720 x 408
◎文件大小 1CD 456MB
◎片  长 105 mins
◎导  演 保罗·安德森 Paul W.S. Anderson
◎主  演 罗根·勒曼 Logan Lerman ....D'Artagnan
                 奥兰多·布鲁姆 Orlando Bloom ....Duke of Buckingham
                 米拉·乔沃维奇 Milla Jovovich ....M'lady De Winter
                 卢克·伊万斯 Luke Evans ....Aramis
                 雷·史蒂文森 Ray Stevenson ....Porthos
                 朱诺·坦普尔 Juno Temple ....Queen Anne
                 克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz ....Cardinal Richelieu
                 修·麦克费登 Matthew Macfadyen ....Athos
                 麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen ....Rochefort
                 蒂尔·施威格 Til Schweiger ....Cagliostro
                 詹姆斯·柯登 James Corden ....Planchet
                 加布瑞拉·王尔德 Gabriella Wilde ....Constance
                 Carsten Norgaard ....Jussac
                 Freddie Fox ....King Louis
                 Isaiah Michalski ....Boy
                 Florian Brückner ....Cardinal's secretary (uncredited)
                 Helen George ....The Blonde (uncredited)
                 克里斯蒂安·奥利佛 Christian Oliver ....Venetian Nobleman (uncredited)
                 Gennadi Vengerov ....Nikolai (uncredited)

影片介绍

《三个火枪手》是法国作家大仲马的代表作,小说的主人公达尔大尼央是一个外省的贵族子弟,来到巴黎后加入了国王路易十三的火枪队,并与另外三 个火枪手结成了莫逆之交。王后安娜与英国的白金汉公爵有私情,安娜送了一串钻石坠子给白金汉;而与王后为敌的首相黎塞留却派人去英国偷得坠子上的两颗钻 石,想使王后在舞会上出丑。达尔大尼央自告奋勇与三位朋友一起去英国,几经周折终于取回坠子,保住了王后的名节。本片不会改编原作的时代设定,但会以现代 的方式来讲述这段骑士传奇:更火爆的动作、更缠绵的爱情、更精彩的冒险。

作者: tzf49937242    时间: 2012-1-20 16:50

不错,还是欧美的神话故事吸引眼球
作者: FennieVOX    时间: 2012-1-20 18:47

这个不错,收下拉  可惜没有高清版的
作者: 梦后残香    时间: 2012-1-20 19:12

嗨,清晰度差了,但还是感谢楼主,下载尝个鲜。
作者: zj1818    时间: 2012-1-20 20:08

好像还不错,但清晰度差点了,期待高清版。
作者: xz000000    时间: 2012-1-20 20:22

影院版的,看宣传还是不错的,但影院的看着很是费劲。谢谢楼主了。
作者: yyxjt    时间: 2012-1-20 20:39

这部电影找了很久了,非常期待啊,马上下载来看看!
作者: dazha6688    时间: 2012-1-20 21:38

看预览图应该是欧美大制作电影。拍摄很华丽。有好几个欧美脸熟的明星出演。好像女主角是生化危机的女主角。谢谢分享
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-1-20 21:45

我一直是大仲马“剑客”三部曲小说的粉丝,写冒险故事超过这部小说的还真找不到,“三剑客”这部电影从预告便一直关注。
可惜现在的版本都不清晰,就等什么时候出DVD了。
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-1-20 22:46

好像有事一个肥皂加闹剧的片,不知有啥看点
作者: yj3606    时间: 2012-1-20 22:48

下来看看,哥们平时就喜欢这一类型的电影,谢谢了
作者: obchn    时间: 2012-1-20 22:50

很棒的影片,情节非常吸引人,近期看到的难得的好片子
作者: piaoyizhang    时间: 2012-1-20 22:51

复古风格的科幻大片啊,这个我喜欢是清晰版的吗?
作者: dabenzhu2222    时间: 2012-1-20 23:00

三剑客不错的 ,大仲马的神奇作品,如果加上科幻就更好了。感谢楼主发片
作者: 身心俱疲    时间: 2012-1-21 01:31

米拉·乔沃维奇可是我的最爱,不知道是不是大仲马“剑客”三部曲小说
作者: fanhanning    时间: 2012-1-21 03:19

早就看过宣传片了,不知道这个电影是否真的好看,但是还是先谢谢楼主的奉献精神
作者: 魔神蚩尤    时间: 2012-1-21 12:41

三个火枪手经典名著,看图片还是飞艇空战的题材
作者: seonyin1983    时间: 2012-1-21 13:03

魔幻片片我喜欢,谢谢楼主共享,辛苦啦!!!
作者: 小阿米兔    时间: 2012-1-21 13:12

三个火枪手的新片,不错。非常期待啊,马上下载来看看
作者: 加沙    时间: 2012-1-21 13:31

看来这文件不大,不会有3D效果吧?《三个火枪手》也算欧洲经典之作,一定要支持的!谢谢楼主!
作者: tomsecond    时间: 2012-1-21 13:35

嗨,清晰度差了,但还是感谢楼主,下载尝个鲜。
作者: 色中恶鬼    时间: 2012-1-21 13:58

突然发现,这部里面演黎塞留的演员以前也演过三剑客系列,九十年代年里昂那多的那部“铁面人”里达达尼昂就是他演的。
作者: neofj    时间: 2012-1-21 17:09

这个应该是现代版的三个火枪手了啊,应该不错的,下来看看
作者: neofj    时间: 2012-1-21 17:10

这个应该是现代版的三个火枪手了啊,应该不错的,下来看看
作者: wj1009    时间: 2012-1-21 17:57

米拉·乔沃维奇一直是我的偶像,丧尸系列很好看,可惜影片像是枪版的。
作者: gulite1975    时间: 2012-1-21 19:58

下下来看看尝个鲜,感谢楼主发片
作者: chendahuan    时间: 2012-1-21 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

应该很不错,可惜这类型的电影在天朝票房应该不怎么样
作者: shifuyuan    时间: 2012-1-21 23:00

等待该电影的清晰DVD版中,感谢楼主的发帖分享!
作者: wcy1228    时间: 2012-1-22 02:06

先饱饱眼福,清晰度还不够高,找了很久才找到,辛苦了
作者: rx78nt1gx1    时间: 2012-1-22 02:08

还是老的枪版,没多大意思了,现在就等高清的MKV
作者: bateers    时间: 2012-1-22 02:41

从截图来看还是以前那个版本的,不是真的DVD,还是坐等高清版吧。
作者: gaogeng    时间: 2012-1-22 08:38

服装华美,制作精良,剧情很大的改动,尤其是女演员个个美艳如花,世人眼前一亮之感,冲女演员再看看这早已耳熟能详的电影,也是值得的,谢谢共享资源!
作者: damo00    时间: 2012-1-22 09:02

传统与现代的结合,美丽的女主角,传统的剧情,现代的技术,期待。
作者: redcode    时间: 2012-1-22 09:57     标题: 好片

一看就是大制作 国内没上映吗
下个看看先
作者: taoeryie68    时间: 2012-1-22 10:11

喜欢这样的片子,感谢楼主分享,这应该是DVD的吧?
作者: jason471    时间: 2012-1-22 15:26

厉害啊,贺岁片我们这里都还没上映就可以下了。兄弟真是太棒了!过年看点喜剧的确不错,笑一笑,少一少
作者: as772ef911    时间: 2012-1-22 16:51

感觉这个版本的三个火枪手并不是很清晰  啊 ,真的很喜欢这部作品 ,希望影片不会叫人失望
作者: bennypei2    时间: 2012-1-22 16:57

觉得还是不是很清楚,还是等再清晰的版本再看吧。
作者: 1003abc    时间: 2012-1-22 22:21

清晰度貌似还不行。不过已经算不错了。先收下来看看。
作者: mrgood    时间: 2012-1-23 09:41

经典的故事,看过动画版的,不知道这部拍得怎样
作者: mayunhu    时间: 2012-1-23 16:51

这个是国外片的年后新作吧 支持下 看看怎么样
作者: watermanhf    时间: 2012-1-23 17:53

这都不知道是第几次拍三个火枪手的片子了,下一个看看,谢谢楼主分享
作者: xyh62    时间: 2012-1-23 18:28

:cry
作者: xyh62    时间: 2012-1-23 18:36

:cry
作者: xyh62    时间: 2012-1-23 18:42

:excellence
作者: shitb0y    时间: 2012-1-23 19:08

这个电影名字,还是因为大仲马才熟知,不知道对原著的改动大不大。
作者: w185401883    时间: 2012-1-23 20:41

我记得以前小的时候就看过这个三个火枪手的动画片了。
作者: 天遁飞鹰    时间: 2012-1-24 01:19

虽然老故事新拍,但是还是有值得看的东西在里面
作者: 1q1w1e23    时间: 2012-1-24 13:40

三个火枪手的小说一直没看完,老是忘了,现在看看这个来弥补~
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-24 14:06

应该是欧美大制作电影,这个版本的三个火枪手并不是很清晰.
作者: lyxc1    时间: 2012-1-24 14:54

清晰度差点了,期待高清版。
作者: shijolu    时间: 2012-1-24 14:56

虽然不是高清的,先看了再说了,大家新年快乐!
作者: 勇狼    时间: 2012-1-25 17:14

看了预告片,感觉被改成了魔幻片了,原来经典也可以这么改的!
作者: 22153514    时间: 2012-1-26 01:02

dhtrhrthtrhtrhtrhtrhervvScq
作者: iceman000    时间: 2012-1-26 01:06

一直都在av区混,现在才发现这里有好东西啊,很多大片提前能看到。配合迅雷云播放,神了
作者: iceman000    时间: 2012-1-26 08:48

种子下到一半不动了,只有重新下,浪费一分
作者: juvenwf    时间: 2012-1-26 11:26

经典啊 上学的时候特别迷里面的火枪手 他们出征的时候 在战场上的早餐那一幕实在是太经典了 希望电影能复制经典 哪怕只有那一幕
作者: wuqingjialeng    时间: 2012-1-26 19:52

到底是不是高清啊,看样子有点像高清,怎么都说是清晰版的
作者: qjm831130    时间: 2012-1-26 19:58

这个和小时候看的三剑客有什么不一样吗?好像很不错的。
作者: sdxdxx    时间: 2012-1-26 20:07

豪华阵容,完美创意剧情,让人看的欲罢不能。
作者: whxc    时间: 2012-1-26 20:25

看上去应该是TS的,不知有没有清晰的版本.
作者: yamaguchi-au    时间: 2012-1-26 23:46

精靈男是男主角啊,必須支持一下,謝謝樓主。
這個速度和清晰度的片子實在是難得。
作者: longtian2007    时间: 2012-1-27 10:08

期待高清啊,故事还是很不错的,谢谢楼主了
作者: 万源郡主    时间: 2012-1-27 20:23

三剑客的预告片挺爽的  只不过这个版本似乎有些不够高清  先试试  谢谢!
作者: babbab    时间: 2012-1-27 23:41

中世纪战争题材的电影,我都比较喜欢,谢谢楼主
作者: yhm2010    时间: 2012-1-28 18:25

此片源为电影院射录版本,不太清晰,不喜者勿下
作者: goldendurex    时间: 2012-1-28 20:20

好像值得一看,就是分辨率有点小,不然马上下载了
作者: wwf780213    时间: 2012-1-28 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

三剑客的又一次重复 只希望别是前一个故事的重复
作者: smims    时间: 2012-1-28 21:57

前段时间刚上映的片子,不错的。可以下来看看
作者: weiming    时间: 2012-1-30 10:14

貌似不清晰哦~纯支持了!谢谢楼主无私分享~
作者: rzxiangsg    时间: 2012-1-30 10:42

不错,小的时候就看过这部小说改编的电影,当时看的煞是火热
作者: z112233x    时间: 2012-1-30 11:08

小说挺不错的 不知道电影拍得如何 而且这个也不是高清的 我可将就不了 等高清除了再下吧
作者: pansheng2005    时间: 2012-1-30 12:43

不是高清,再等等吧,国内居然不引进,真是太可惜了
作者: anjeam    时间: 2012-1-31 00:34

基本上朱诺坦普尔的片子我都要看的,哪怕她只是个配角。期待高清
作者: ak47s    时间: 2012-1-31 06:20

好片!清晰度差了点,这么久了,这么还没有好版本
作者: swswe    时间: 2012-1-31 07:49

看预览图应该是欧美大制作电影。拍摄很华丽。有好几个欧美脸熟的明星出演。好像女主角是生化危机的女主角
作者: jlhq    时间: 2012-1-31 18:40

这个是TC版,高清的不知道什么时候出,片子很不错
作者: 浪费浪费    时间: 2012-1-31 19:21

欧美大制作电影。拍摄很华丽。有好几个欧美脸熟的明星出演。
作者: goooy    时间: 2012-2-1 21:14

这片子啥时出BD版的,我已经期盼了好久好久,来吧,BD版的三剑客。
作者: 月匈奴    时间: 2012-2-1 22:25

米拉帅啊,什么时候出生化5哦
作者: ristaicca    时间: 2012-2-2 10:06

大片果断下载受下了XD
作者: wqh1232010    时间: 2012-2-2 11:30

好片啊,大片,一定要抢先看,我喜欢达达尼亚
作者: yuhjnm    时间: 2012-2-2 18:11

我一定要下了,看起来恩华丽挖。 哈哈哈哈哈哈
作者: yao_427    时间: 2012-2-2 18:30

好片子还是等高新奇的来看看,感谢楼主
作者: pullback    时间: 2012-2-2 21:24

不知道清晰度怎么样,应该很好看,毕竟是原著改编
作者: a17433625    时间: 2012-2-2 21:48

有没有人看过啊?谁看过了给咱讲讲好看不?
作者: eillsonfaith    时间: 2012-2-2 23:53

电影是部好题材的电影,就是效果差了好多,等高清吧
作者: eillsonfaith    时间: 2012-2-2 23:55

电影是部好题材的电影,就是效果差了好多,等高清吧。
作者: jxaa131371    时间: 2012-2-3 03:51

看到我喜爱已久的女主,自从生化危机4后,再见到,谢谢楼主
作者: luoting666    时间: 2012-2-3 06:27

日本人结婚没有性经验不太合乎日本的国情吧,况且这女主角长得有点对不起观众啊
作者: 惊艳①枪    时间: 2012-2-3 06:53

还不错,剧情简洁,还挺搞笑,主人公挺可爱的,不过却显得稚气未尽年青了点,还有那会飞的战船,呵呵牛X啊,谢谢发片,
作者: yqslddd    时间: 2012-2-3 12:43

dvd版终于有了是吧,下来看看,介绍起来挺好的
作者: 如来爱    时间: 2012-2-3 13:32

不错的片,可是好似不太清晰,不过,还是要下来看看
作者: nextraner    时间: 2012-2-3 15:37

三个火枪手本事很简单的事情,不过现代演绎肯定不错!
作者: zhangsep111    时间: 2012-2-3 17:12

生化的克莱尔,生化电影中的克里斯,不过扮演古装剧看真是不耐看
作者: mmbanvox    时间: 2012-2-3 17:52

感谢楼主,下来看看,
作者: PC009    时间: 2012-2-9 08:41

这部电影找了很久了,非常期待啊,马上下载来看看!
作者: aaa11110000aaa    时间: 2012-2-9 10:18

我等清晰版的,大仲马的作品,大多不切实际
作者: sinangel24    时间: 2012-2-9 12:17

哎呦喂 这显然不是DVD嘛 貌似外面已经有高清可以下了~~~
里面那个女王身边的贴身丫鬟还蛮好看的
作者: 谭谭谭    时间: 2012-2-23 18:47

可惜现在的版本都不清晰,就等什么时候出DVD了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2