标题: [国产] [首部国产A片] [打印本页]

作者: kesi8    时间: 2007-7-7 11:31     标题: [首部国产A片]

【影片名称】:首部国产A片
【影片大小】:740MB
【影片格式】:avi
【播放软件】:madie
【有 无码】:无码,
【种子时间】:3天
【影片预览】:四张

附件: [种子下载] 首部国产A片.torrent (2007-7-7 11:31, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 46455
作者: 288433    时间: 2007-7-7 11:51

是国产吗?国产的一定要支持的,楼主辛苦找到如此好片一定要支持!谢谢!
作者: caicl    时间: 2007-7-7 12:11

绝对支持国产的作品,尤其在环境、条件都无法和境外相比的条件下。相信随着不断的尝试,终究会出精品
作者: mutouren007    时间: 2007-7-7 12:27

哦?  不是说农民伯伯乡下妹是第一部国产的吗 怎么又是这部了呢
看一下
作者: misotam    时间: 2007-7-7 12:29

what is that thing that bulge out from her vagina??  looks like a tea egg...
作者: yiminzhong1213    时间: 2007-7-7 12:55     标题: 我看过

是老片<血恋>,香港的,拍得很精彩!!!
作者: amastacia    时间: 2007-7-7 13:01

图片不是很清晰阿,不知道片子怎么样啊,不过看在国产的份上也要下来看看了。
作者: prettyman    时间: 2007-7-7 13:07

哦!国人也有自己的A片了!真是难得啊!支持了!
作者: jay42    时间: 2007-7-7 13:17

全力支持国货啊,这个好的东西怎么能不下呢。
作者: ssp7130    时间: 2007-7-7 14:22

真的是国产片啊,很难找的,不知道对白是不是汉语的,支持楼主多发国产片!
作者: sexxiaoniu    时间: 2007-7-7 15:20

国产A片,很难得啊。朋友们,一定要收藏啊。谢谢楼主的分享。
作者: x小弟    时间: 2007-7-7 16:03

原来是血恋,虽然是部很老的片子了,但未必是第一部吧?
作者: x小弟    时间: 2007-7-7 16:06

原来是血恋,虽然是部很老的片子了,但未必是第一部吧?
作者: zhonghuayang    时间: 2007-7-7 17:13

国产的A片一定要支持,现在国产的A片很少的.有了就一定要下
作者: feifei6502    时间: 2007-7-7 17:18

国产片,严重支持,很喜欢,很刺激,很过瘾。
作者: sysysy    时间: 2007-7-7 17:38

是国产片么,表示怀疑阿,
1、中国人拍的片子都比较保守,有图片上显示得那么夸张么
2、你还敢说是第一部,以前台湾、香港出品的算什么啊
3、图片上的女人感觉很像日本人
呵呵,请楼主指教,表忽悠我们这些小弟哦
作者: twfx007    时间: 2007-7-7 18:11

国货当自强,不过千万别学小日本的变态行为就好
作者: renyiren_0    时间: 2007-7-7 18:18     标题: #1

支持LZ发片,支持国产。希望国产片的质量能追平日本。
作者: aspmax    时间: 2007-7-7 19:15

里面的《上海联通前台接待小姐.rmvb》自拍的还不错!
作者: 红灯区    时间: 2007-7-7 22:06

国产的真是难得呀.虽然拍摄质量差点,但还是喜欢
作者: aa.cool    时间: 2007-7-7 22:36

口味很重,非常感谢了楼主,纯支持 :D
作者: 色    时间: 2007-7-7 23:36

图片不太清晰,不过既然是国货吗,就的支持一下了,祝愿中国的A片早日冲出亚洲,走像世界!
作者: ssscfanf    时间: 2007-7-8 00:46

还真的是老片子啊 纯支持了

有新片子在来看了
作者: luwenbin    时间: 2007-7-8 02:13

这部片子我很久以前就看过了  名字叫野花    很不错的  其实他不是大陆的  是台湾比较早的电影    看起真的很不错的了  谢谢楼主哦
作者: 北京男孩    时间: 2007-7-8 04:37

我就操了~
那个黄黄的东西是什么东西啊??
作者: raul    时间: 2007-7-8 07:44

看起来似乎不错,先下下来看看
LZ辛苦了
作者: shenhan    时间: 2007-7-8 08:29

好片片,谢谢楼主发片!,楼主加油!全力支持你!
作者: mklp    时间: 2007-7-8 08:43

图片不是很清晰,真的是国产片啊?不知道对白是不是普通话的,支持楼主多发国产片。支持普通话发音的。
作者: woyao777    时间: 2007-7-8 10:14

从女的长相看应该是国产的,不过有点年代久远了,而且有点不是很清楚,但支持发片。
作者: 三个代表    时间: 2007-7-8 10:25

关键在于语言是否中文,演员什么别的可以随便说,
作者: lida646    时间: 2007-7-8 10:58

看样子很是很早的片子了,谢谢发片,还不错支持楼主
作者: huanchong    时间: 2007-7-8 13:13

既然是国产的当然要支持拉,就是不知道熟女张的好不好
作者: samith    时间: 2007-7-8 13:52

支持国产,谢谢楼主,希望楼主以后多发国产的片子
作者: win123    时间: 2007-7-8 14:26

不支持国产是不行的,不错,真的很不错,谢谢楼主分享!
作者: aaa11sss    时间: 2007-7-8 17:46

很少见到国产片,不知道水平怎嬷样,纯支持楼主发片。
作者: 浪子燕青    时间: 2007-7-8 18:02

不是血恋吧,国产的支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stonelyy    时间: 2007-7-8 18:28

好像不是一个片子,希望真的是国产的。谢谢分享!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-8 19:59     标题: 回复 #5 misotam 的帖子

谢谢介绍,既然是老片子而且是香港的,就不下了,发片辛苦还是要谢的
作者: laji234    时间: 2007-7-8 20:38

国产的已经很好了,就是太少,楼主再多发点,提前谢谢了.
什么时候国产能超过日本,我们国民经济也就超过小日本了.
作者: 非流氓    时间: 2007-7-8 22:19

在当前大黄打非的大环境还能产生这种国产A片 真是令人钦佩阿 不下都对不起楼主
作者: bjtzxk    时间: 2007-7-9 08:12

对白不是中文,可能是泰语或者越南语,听不懂,片子也不怎么样。
作者: xzcomnet    时间: 2007-7-9 08:21

还真得没看过呢,多谢提供,一定珍藏!
作者: ccgg    时间: 2007-7-9 09:49

支持国产,要扶持本土A片事业,同志多努力。
作者: happyxlj    时间: 2007-7-11 14:53

国产的好啊,我一定支持,谢谢楼主带来好片和大家分享
作者: zzyydd    时间: 2007-7-11 20:54

支持国产的,本地货就是好啊,感谢发片.
作者: 硬石头    时间: 2007-7-14 09:41

国产的A片呀!真是长稀有呀!应该大力支持楼主发好片!谢谢了!
作者: xgj0123    时间: 2007-7-26 12:17

血恋!!还别说,这个真是香港第一部真正意义上的打真军,李月华主演,或许有人不知道谁是李月华,但如果看过黄秋生版的人肉叉烧包,里面那个漏三点被黄秋生强奸的就是她了。哈哈
以前我看的那个版本是德语配音的,不知楼主发的这个如何
作者: 醉卧花丛    时间: 2007-7-26 12:55

国产的精彩,看看我们自己人拍的a片,支持国货!
作者: zhang2002    时间: 2007-7-26 13:22

是国产吗?全力支持国产片.只可惜我下不了.
作者: erikeric    时间: 2007-7-31 13:42

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點
作者: lovexiaohang    时间: 2007-8-6 10:37

首先要支持下国产A片,支持贵支持,国产的片子拍的要比日本,欧美的片子差的很多连韩国的都有一定的差距,在女优上,视频制作上,想象力,演员的竞业精神上国产A片,都还差的很多,不管怎摸样吧也还是要支持国产希望我们国产A片能有一个好的明天加油吧,再次谢谢楼主吧国产A片拿出来分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2