标题: [经典] 超美女優用胸部去打你,流鼻血了 [打印本页]

作者: 張無名    时间: 2007-9-8 22:13     标题: 超美女優用胸部去打你,流鼻血了

【片名】:超美女優用胸部去打你,流鼻血了
【片長】:90分
【格式】:AVI 700MB
【尺度】:無碼
【編碼】:AVI / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女優】:神風巨乳
【片商】:未知
【字幕】:
【徵碼】:a04c13e252e1efd457f85033fa463395588b5e80
【類型】:[強檔新片] [輪奸SM] [純粹中出] [美乳美尻] [美白美肌] [水兵服生奸] [無修正初登場]
【制作】:夜貓哈利波特大原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-09-08
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【BT種子下載點】:

附件: KP-010_AVI.torrent (2007-9-8 22:13, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 649
作者: dxttzc    时间: 2007-9-8 22:45

大的就是好啊

呵呵

看着真诱人的
作者: 7788hai    时间: 2007-9-8 23:23

是我喜欢的类型啊,而且还是巨乳的,超喜欢啊.红心2个:s_12: :s_12:
作者: 老白干    时间: 2007-9-9 06:44

让这样的打击来得更强烈些吧,我承受得住。:s_22:
作者: cxclenovo    时间: 2007-9-9 13:12

哗,波真是大,真的能打出血了,谢谢楼主!
作者: hhb96    时间: 2007-9-9 13:42

@you是个漂亮女生啊,非常完美的乳房,这次居然有水兵服出场,一定要强烈支持啦
作者: yeahww    时间: 2007-9-9 14:18

就是喜欢大波波,更难得乳晕也很漂亮
作者: pinkgun    时间: 2007-9-9 17:15

大的真好,看着我就心潮澎湃的,受不了了。
作者: xyyxyy    时间: 2007-9-9 17:37

很喜欢,已有她的一部片子,强烈支持,希望多转发好作品!
作者: peaksu27    时间: 2007-9-9 17:37

最喜欢大咪咪了,也最喜欢下这样的片子:s_8:
作者: 2457225    时间: 2007-9-9 21:44

就是喜欢大胸的,看了都过瘾,乳晕看上去还不错
作者: wcwcwcwc    时间: 2007-9-9 23:31

不是虎虎虎的吗,怎么变成神风了.
她叫@you吗?
作者: 苹果    时间: 2007-9-10 00:56

呵呵今天是什么日子哟,这么多美女,谢谢楼主
作者: 浪子的情人    时间: 2007-9-10 00:58

从图上看人物、情节都蛮丰富的,应该是部不错的片子,谢谢楼主分享
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-9-10 11:14

这个MM的确是很漂亮啊,一对大咪咪看着都很有感觉啊!感谢分享
作者: tgmtgmxycxyc    时间: 2007-9-10 15:38

很好看的片子。
我非常喜欢这样的片子,给人以很温柔的享受。
作者: 周郎    时间: 2007-9-10 15:41

不行了 我有生理变化了 而且很大
作者: wangyunbo_23    时间: 2007-9-10 15:44

谢谢楼主.强烈支持:s_13:
强烈支持你
作者: xlchen1128    时间: 2007-9-10 16:16

胸部确实如楼主所说,够大够丰满. 谢谢楼主无私分享! 乳交一定升天哈
作者: eezwj    时间: 2007-9-10 16:44

这个女优俺 最喜欢了,身材好又够骚,标准的一个荡妇,多谢楼主共享。
作者: ma3252838    时间: 2007-9-10 19:29

哇好爽的咪咪呀,真想抓一下,虽然有点下垂了,但还是挺大的.
作者: tiffanyshen    时间: 2007-9-10 21:00

这个妞的这个片子我看过,还可以,还有没有好的,支持!
作者: chq9951    时间: 2007-9-10 23:21

美女有点乳下垂!不过吃起来一定很好吃!
作者: lancas    时间: 2007-9-11 07:40

丰满的胸部啊~这个女优可以向欧美看齐了
支持
作者: kamyelly    时间: 2007-9-11 08:51

我絕對願意用我弱小的鼻子去挑戰任何美女的胸部,幾大都不怕
作者: changsha    时间: 2007-9-11 14:13

确实波涛汹涌啊,好象内容也是很不错的,可惜内容图片太小另外。
作者: chaxeing    时间: 2007-9-11 14:39

……怎么封面那张这么像赵薇?不过比赵薇漂亮
作者: xiewenyi    时间: 2007-9-11 15:01

漂亮MM用胸部打人太爽啦,多谢楼主分享,谢谢!
作者: airmichael    时间: 2007-9-11 17:13

这样的片子看了真的是能让人精神振奋
作者: dearmrwang    时间: 2007-9-11 18:19

真的是够大的。看着我就心潮澎湃的,受不了了。
作者: 可爱ぁ跳蚤    时间: 2007-9-12 01:18

根本看不到图啊看来又要换代理了可惜可惜好羡慕楼上的同僚啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2