标题: [经典] 夏目ナナ合集49部 [打印本页]

作者: bainiandaniao    时间: 2008-1-14 22:36     标题: 夏目ナナ合集49部

大家觉得好的话,不要忘了点红心支持一下啊!!

【影片名稱】: 夏目ナナ合集49部  
【特徵號碼】:ca19f287a2997e9177119c10903ae50fb6b5365f
【影片格式】:rmvb
【影片語言】:日文
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:14.1GB
【播放時間】:N小時
【上傳軟體】:BitComet  0.94     
【種子期限】:7天之內全力出種,希望各位兄弟下載完後多為其他兄弟著想,不要立刻閃人
【相關網站】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ ... searchstr=16f85Q__/  
【圖片預覽】:

附件: 夏目全集.torrent (2008-1-14 22:36, 172.64 KB) / 该附件被下载次数 4677
作者: bbs820723    时间: 2008-1-14 22:41

我的天啊,真是活把人迷死啊,她引退了真是太可惜了
作者: little_pig    时间: 2008-1-14 22:59

楼主你好强哦,这么多片子都能找到..牛人,顶一个,红心送上!
作者: gigitanly    时间: 2008-1-14 23:34

虽然未看未知是否形成质变,但是已经有量的飞跃,所以这个红心非你莫属
作者: 112224llp    时间: 2008-1-14 23:59

我希望楼主的图片能在大一些,毕竟这么多片,得有选择的下啊
作者: yanjiang    时间: 2008-1-15 00:11

顶啊顶呀顶,谢谢楼主,实在是太感谢了,嘿嘿!
作者: chris49661    时间: 2008-1-15 00:47

质量非常高的片子,谢谢楼主发片,希望以后楼主继续多发好片.
作者: a19700413    时间: 2008-1-15 01:22

人美胸大得夏目  感谢大大1次分享49部片子   辛苦了
作者: q111111q    时间: 2008-1-15 01:45

哇,很经典很好看的片子
不过太大了,小硬盘装不下
作者: ppjj123    时间: 2008-1-15 03:27

真是厉害。49部啊,我下不了啊,我哭
作者: qhdking    时间: 2008-1-15 08:54

这个合集前些日子有人发过了,这长时间,不知道还有没有种。
作者: jangjay    时间: 2008-1-15 09:10

哇`楼主一次性发这么多
这个下都要好久才下好了``
夏目很NICE啊
很喜欢
感谢楼主分享了
支持楼主了!
作者: danglushiy    时间: 2008-1-15 10:07

谢谢楼主的大无私精神,夏姆奈奈是偶的梦中女神
作者: sunh0814    时间: 2008-1-15 10:37

真是太牛了,娜娜也快算是女神级的女优了。
很高兴能将她的合集收藏。
作者: gywmm    时间: 2008-1-15 11:15

红心送上
楼主实在太强,找这么多,而且是小格式的。辛苦楼主了
作者: darrentsh    时间: 2008-1-15 15:45

夏目ナナ這位女優,我一直都很欣賞,夏目的身材和外型都屬上乘,有著G罩杯的雄偉上圍,AV界有名的美乳,只因為她的表情蠻生動實在的,至於拍攝的影片嘛...自然也要注重表情是吧!而這位女優..享受中帶點痛苦無奈的神情,實在很迷人.... 作為SOD公司的大姐大﹐夏目娜娜的超人氣自然是非一般的高﹗红心支持!
作者: 777999    时间: 2008-1-15 16:44

夏目,我好像知道还有个夏日的,不知道那个好,呵呵~支持老大啊
作者: qhdking    时间: 2008-1-15 17:18

嫌大的没关系,我发现可以分开下载,你可以选择自己喜欢的分开下载。
作者: hero1985    时间: 2008-1-15 19:01

夏目ナナ还真是高产,引退可惜了,身材很好
作者: 我的九月    时间: 2008-1-15 20:01

夏目隐退了,可是能再次欣赏到她以前的AV,真是万分高兴啊
想必楼主也一定是夏目的忠实影迷,谢谢分享了
作者: feiruixin    时间: 2008-1-15 22:36

楼主太牛了!
这么多娜娜的片子!
木瓜乳啊!
作者: dennis-xiaoqi    时间: 2008-1-16 00:24

超级喜欢下集合的片子.感谢楼主那么努力啊~支持~
作者: sbzhang    时间: 2008-1-16 00:30

前段时间我连续看了十几天夏目的片子,那个叫爽啊
作者: kevinsee    时间: 2008-1-16 21:02

感谢楼主分享!不过,这些片子普遍清晰度较低,建议多出清晰度较高的片子.
作者: ywzyj1102    时间: 2008-1-16 21:09

强人啊,这可是好宝贝啊,谢谢分享,支持支持!
作者: mulangren    时间: 2008-1-16 21:23

最近很少看夏目MM拍好片出来了呢。以前是很喜欢的。
作者: shidafu00    时间: 2008-1-16 21:32

夏木MM的演技还是不错的可惜那乳房下锤的毛病不知道啥时候才能医治好
作者: ywzyj1102    时间: 2008-1-16 21:38

为什么,我下种子下到一般就没反应了,下不了!
作者: liyun8437    时间: 2008-1-17 09:01

真是在经典啦,我很喜欢夏目这个大波妹妹。她的犯若妻是最经典的一部
作者: ql77777    时间: 2008-1-19 18:22

支持楼主发片 希望以后在多发些片子!最后献上红心一颗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2