标题: [转帖] 心目中的AV女优----现役女优 熟女篇(END)附图[17P] [打印本页]

作者: 兰陵生    时间: 2008-2-10 20:53     标题: 心目中的AV女优----现役女优 熟女篇(END)附图[17P]

熟女在日本AV界又是一个庞大的市场。风韵犹存的诱惑你准备好了吗?
熟女的资料实在比较难找,故这章相对简单介绍,请谅解。

第一位殿堂级:紫彩乃
熟女系的代表人物,虽然身形已经开始走样,巨乳也下垂,但是其地位还是无可撼动。无论有码还是无码,SM还是乱伦,紫彩乃永远卖力地演出:诱惑的眼神,淫荡的叫床,不遗余力的潮吹...
紫彩乃的演技出色,使其形象多变,时而温存端庄,时而热情燃烧.时而母性缠绵,时而小鸟依人.这真是个令男人疯狂的女人!
紫彩乃个人小档案

英文名:Ayano Muraski
出生日期:1969年3月29日
出生地:茨城县
星座:牧羊座
身高:160CM
三 围:90.62.90(F cup)
兴趣:英文检定、书法、钢琴
个人评语:百变熟女

第二位:麻布レオナ
麻布レオナ个人小档案

英文名:Reona Azabu
生年月日:1967年3月20日
出生地:东京
血型:A
三围:B88(E) W58 H86
兴趣:游泳

第三位:风间ゆみ
风间ゆみ 个人小档案

英文名:KazamaYumi
生年月日: 1979/02/22
出身地:东京都
身高:160 cm
三围:B:93 cm(Fカップ) W:60 cm H:90 cm
血型:AB型

第四位:友崎亚希
友崎亚希个人小档案

英文名:Aki Tomosaki
出生日期:1970/04/16
血型:AB
身高:153 cm
三围:100(G-70) -56-80 (cm)

第五位:西条丽
西条丽个人小档案

英文名:Saijyou Rei
出生年月:1971年05月23日
出生地:东京都
三围:T163 B86 W60 H87
爱好:购物 
血型:O型
特长:料理

第六位:友田真希
友田真希个人小档案

英文名:Maki Tomoda
出生年月日:1972年8月20日
血型:O型
身高:160公分
三围:90(E-65)-59-89 (cm)
出身地:神奈川县

第七位:翔田千裡
翔田千裡个人小档案

出生年月:1969,
身高:163 CM
三围:B.86 W.63 H.90

第八位:小池绘美子
小池绘美子个人小档案

身高:161cm
三围: B90(F) W59cm H88cm

第九位:白鸟美铃
白鸟美铃个人小档案

身高: 162cm
三围:B88(D-71) W59cm H84cm

第十位:立花瞳
在熟女界相当著名的女优 立花瞳,不但号称自己曾经和「上千个」男人做爱,在面对媒体的时候更是表示已经30岁的自己目前是「狼虎之年」,一天没有做爱就会有受不了的感觉,而且最重要的是,现在她对年纪小的小弟弟非常有兴趣,做爱专门挑他们下手!
「年纪轻的小男生阳具比较硬、而且也比较有冲劲,和他们做爱真的很爽!」立花瞳满意地说:「另外,他们也真的蛮好钓的,有时几个动作或一两句话,他们就会乖乖被我勾引,然后一块儿去做爱!」
所以,除了演戏之外,立花瞳就是忙著钓小男生,她也偷偷透露,其实最近私底下她已经有好几个炮友,只要她想要,这些人就会跑来和她上床,事后两不相关,而她也十分享受这种关系:「这样我又能满足自己,又不会让关系拖泥带水,有什麼比这样更好?」
立花瞳个人小档案

出生日期:1977年5月3日
出生地:东京
身高:168cm
三围:B85cm W58cm H88cm

第十一位:赤阪ルナ
赤阪ルナ个人小档案

英文名: Runa Akasaka
身高:161 CM
三围:B88  W58  H87

第十二位:吉野碧
吉野碧个人小档案

出生日期:1967年11月14日
身高:170CM
三围: B85 W60 H88
血型: A型

第十三位:楠真由美
楠真由美个人小档案

英文名:Kusunoki Mayumi
生年月日:1962年9月26日
出身地:秋田县
身高:157cm
三围:93cm 60cm 87cm

第十四位:宫下真纪
宫下真纪个人小档案

英文名:Maki Miyasita
三围:B93 W59 H86
爱好:料理、看书

第十五位:向井莉奈
向井莉奈个人小档案

出生日期:1968年11月10日
身高:158 B88 W59 H86
爱好:料理、电影欣赏、卡拉OK
特长:高尔夫球

第十六位:爱川笑树
爱川笑树个人小档案

出生日期:1970年7月17日
出生地:石川县
身高:162
三围:B88 W63 H90
血型:A
爱好:看电影
特长:料理

第十七位:山口玲子
山口玲子个人小档案

生年月日:1978/12/1
出身地:爱知县
身高:150
三围:B:105/H:89/W:60
血型:A型

朋友们觉得好,记得点“支持楼主”啊!

作者: zjian11    时间: 2008-2-12 16:19

这么好的恶东西 ,竟然没人支持阿 ,遗憾。
作者: wanghang    时间: 2008-2-14 21:03

这么多大胸,虽然人成熟,但相貌不行啊,有几个好恶心
作者: shuleon    时间: 2008-2-14 21:26

在我心中,熟女届的第一人非冢本友希莫属。
胸部挺,屁股翘,皮服好,关键是身为混血儿的她脸蛋长的也极其漂亮。
演戏极为投入忘情,可不像当下某些小女优。
楼主为什么单单忘记了我的最爱呢?
作者: tonny8352    时间: 2008-2-14 22:17

小池绘美子 的 义母 我想找回她的片子但是现在找不到了。不知道谁有连接啊?
作者: c7777777    时间: 2008-2-14 23:48

小池,麻布,西条丽,翔田千里还有立花瞳都是个中极品啊,总体上说楼主所说的十几个熟女都很不错。拍的片子基本上都还行。不过好像紫菜退役了吧
作者: an折翼之鸟    时间: 2008-2-15 02:50

有够恶心的,都这么大年纪了,还干这工作,扭曲的日本啊
作者: 开天辟地    时间: 2008-2-15 04:31

日本的民族就是这样的  在那部名作《菊与刀》中有过介绍
作者: 风中雨点    时间: 2008-2-15 13:06

支持楼主,没看过,我想一定会很精彩,日本女优都很卖力
.
作者: www8610    时间: 2008-2-15 13:24

我的口味重点,熟女若是SM的话,是很韵味的,多看看
作者: 超级小淫虫    时间: 2008-2-15 14:29

楼主酒井紫葵也不写上去啊?那才叫极品熟女
作者: bin2    时间: 2008-2-15 15:53

不错呀,努力也卖力呀,做女优也不容易呀,精神上支持,你们也是我们的精神精食呀.
作者: csn504    时间: 2008-2-15 17:12

我很喜欢西条,另外,怎么没有介绍小林?她退役了?
作者: wssya    时间: 2008-2-15 18:58

立花瞳和最后一个都不错,不知道为什么反而排在后面
作者: qtomcn    时间: 2008-2-15 21:50

不错,支持一下楼主,不少都有看过。紫彩乃好象在日本AV网站熟女排名就是第一
作者: jjddhh    时间: 2008-2-16 00:14

喜欢这种熟女形的女优,当然中间的几个相貌和气质都差多了,喜欢象紫彩乃这一类的女优,感觉象是在蹂躏自己严肃的女上司,棒极了!
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 19:15

好象有点老啊
不过细看看也不错
谢谢LZ
作者: stefanie_521    时间: 2008-2-20 12:05

hao duo  shu nv  o  wo hao  duo dou shi mei kan guo de
作者: qwersex    时间: 2008-2-20 13:31

lz辛苦,不过收集的太不全了。。。
作者: yfl502408    时间: 2008-2-20 13:40

LZ喜欢熟女啊。本人还是比较喜欢年轻点的。松岛枫。神谷姬。是我比较喜欢的两个。呵呵
作者: danielle    时间: 2008-2-20 13:41

记忆当中好像就看过友田真希的片子,惭愧啊
作者: KKKKKK6    时间: 2008-2-20 13:46

日本帝国主义很变态其实也应该是很开放的民族
作者: weixiaobao8    时间: 2008-2-20 13:48

支持LZ我也是爱看熟女的片子有女人味很会享受性事,小女孩的不爱看整个就是摧残一片惨不忍睹的叫声
作者: archer1234    时间: 2008-2-20 13:52

日本AV女优已经经历了很多年头。当中一定出现不少经典。受众多人喜爱和支持的明星。看到以上的女优虽然已经年龄比不上新出的年轻一族。但仍然散发风骚、魅力。身材一流,相信不仅之前,现在,甚至未来,还会为我们更多的乐趣。支持为女优行业努力作出贡献的所有女优!
作者: 此非真名    时间: 2008-2-20 15:11

第一次看过紫彩乃的片后就感觉这老女优实在是有味道,皮肤不错,身材也还行,前两天又找了一部她的片看,不过那片里她的乳房下垂的厉害,一句话,长得不怎么样技术倒是一流!
看了楼主的介绍,感觉那个立花瞳真天生一骚女!
作者: freelectron    时间: 2008-2-20 22:40

最爱立花瞳,难得的是有一张极具古典气质的脸,典型的美妇
作者: xu0808    时间: 2008-2-26 02:27

谢谢楼主,又了解了一些关于日本A片类型的知识!支持你!期待你更多的好帖!
作者: ysnysnysn    时间: 2008-2-26 02:53

心里支持楼主。不过上了40的的女优片子。一般都不光顾了。呵呵。很不喜欢熟女。不过在此还是支持哈。
得到30以上怕就会喜欢上也不一定。哈
作者: mm520    时间: 2008-3-1 00:51

这些熟女女优都很不错,我最喜欢白鸟美铃。
作者: william-12    时间: 2008-3-1 02:07

紫菜耐稍微有些倒胃口了。

比较喜欢:
友田真希——演技、身材很不错。
山口领子——巨乳、脸蛋都不错。
作者: beijing2007    时间: 2008-3-1 08:21

山口玲子是俺的梦中情人.俺喜欢她的片子.谢谢楼住.
作者: rose01    时间: 2008-3-1 08:50

感谢楼主的介绍,以前看过她们的片子就是不知道她们叫什么,支持楼主了
作者: musttieying    时间: 2008-3-1 14:08

太老了,老奶奶级的啊,哈哈,不过还是有人喜欢这样的,没办法啊!
作者: scient    时间: 2008-3-1 14:17

在下受教了
看一些人的
有一些人没有看过
作者: 小虾米    时间: 2008-3-1 20:55

没有志村玲子和佐伯晴香楼主的熟女系就不完美!
作者: 二十聯盟    时间: 2008-3-1 22:19

還有很多都沒介紹到呀
支持樓主一個先
作者: mp3mp3    时间: 2008-3-2 15:27

不错,能总结这么多,其实还有很多也很好的
作者: jys233    时间: 2008-3-2 16:29

其实要是我来评价的话我认为演技最好的绝对应该是“加贺雅”是最能让欣赏的人感觉熟女魅力的女明星
作者: 乱世巨星    时间: 2008-3-2 16:33

果然都是熟女啊,年纪都偏大,有成熟的味道
作者: champteh    时间: 2008-3-2 20:14

个人人为第5位西条丽蛮不错下的很合胃口,不知各位老大如何?
作者: wannabe    时间: 2008-3-2 21:17

遗憾呐,都没看过。这些熟女真是都非常诱人
作者: youbian    时间: 2008-3-2 23:29

引用:
原帖由 mm520 于 2008-3-1 00:51 发表
这些熟女女优都很不错,我最喜欢白鸟美铃。
我也感到百鸟美玲的眼神和声音最淫荡,制裁奶的排第二,风间排第三
作者: jovi0315    时间: 2008-3-3 00:43

裡面這幾位熟女都非常的有韻味.熟女中的熟女.小林瞳也非常棒
作者: royalnavy    时间: 2008-5-29 21:33

如果楼主能顺便放两部他们的代表作那就完美拉
作者: panzer    时间: 2008-5-30 12:22

风间ゆみ
是我的最爱 相貌 身材 风情  无一不是极品 自从看了她一部片子之后就迷上她了
其次就是小池绘美子
各方面也不错 不过个人认为相对于风间稍逊一筹
最后是山口玲子
不过感觉她应该属于巨乳系的
作者: solo2008    时间: 2008-5-30 13:08

支持3L的观点,有几个实在不咋的
不过也支持LZ发贴
红心送上
作者: chilaowen    时间: 2008-5-30 13:30

很喜欢看熟女片子, 上面提到的大多数都有看过.
作者: 壹萬米    时间: 2008-5-30 14:07

个人感觉熟女应该在40以上才叫熟女 我看有的比我还小也称熟女 那我岂不是叫老头了。。
我一直认为自己还没老呢
作者: QQ179219    时间: 2008-5-30 19:31

支持一下楼主,不错,收找到这么多的靓女1
作者: kichee    时间: 2008-5-30 20:07

很喜欢,这些女的都一把年纪了还出来拍片子,很是佩服。
作者: zizi_0    时间: 2008-5-31 02:54

值得收藏,有机会把自己心目中漂亮的熟女,下载来看看
作者: 万花丛中过    时间: 2008-5-31 03:55

感觉不杂滴啊```
呵呵`````````````
作者: sexcity    时间: 2008-5-31 04:27

不错支持楼主明显喜欢熟女呵呵.不过个人也喜欢紫彩乃,立花瞳,西条丽.
作者: szysjm    时间: 2008-5-31 12:41

六十年代的,不过长的都很够味儿,保养的不错。是个人比较喜欢的类型
作者: hm519902    时间: 2008-5-31 17:25

冢本友希在哪里,桐岛千沙又在哪里?这两个代表人物都没有啊
作者: hlas    时间: 2008-5-31 18:11     标题: 大妈级别的

老了点~估计狠有味道老了点~估计狠有味道老了点~估计狠有味道
作者: tuobaao    时间: 2008-5-31 23:39

年齡是打了點 但就是有感覺啊
作者: xuwangaw    时间: 2008-6-1 02:04

看来楼主是是狼中高手啊
小弟看到这些年纪大的摸样,就没心情看了
看来还是小弟境界太低啊
作者: ZXT    时间: 2008-6-1 02:39

胸大、屁股翘、皮肤又好,真是诱人啊!顶楼主
作者: limj888    时间: 2008-6-1 03:36

熟女虽长得没有其它的漂亮!但很有味道!身材也不错`是男人的看过都有点想操!楼主不错!真的让人有点回味无穷呀!所以我得支持一下楼主!
希望楼主多多发扬优良图片!
谢谢楼主的分享!
作者: wenwen4665    时间: 2008-6-1 08:56

日本AV女优全是大胸啊,喜欢,哈哈,比较喜欢,支持楼主!
作者: jiajunchi    时间: 2008-8-16 20:14     标题: 支持西条

我喜欢西条丽 性感 端庄  但网站上她的片子现在不多见
作者: 冷香蝶    时间: 2008-8-16 20:52

熟女系是我喜欢的类型.最爱西条丽和立花瞳.
作者: mianbao3    时间: 2008-8-18 19:40

值得收藏下。
楼主的分析不错。希望可以看到以后更多类似的帖子!
支持你!
作者: caike0510    时间: 2008-8-18 23:22

总体上说楼主所说的十几个熟女都很不错。好片子,要支持。
作者: wcdywy    时间: 2008-8-19 00:05

在我心中,熟女届的第一人非冢本友希莫属。都这么大年纪了
作者: nevertheless    时间: 2008-8-19 00:08

还是比较喜欢友崎亚希这个骚货。胸大,喜欢发骚
作者: zddcwb    时间: 2008-8-19 10:36

哈哈,太感谢了,我就喜欢身材有料的,好大的屁屁,干起来一定很舒服!
作者: xiangnan111    时间: 2008-8-19 10:49     标题: 胸部挺,屁股翘,皮服好

我更喜欢松岛枫    只是没有无码    哎
作者: ck0203    时间: 2008-8-20 23:00

谢谢楼主的贡献,长见识了。
很不错的啊!不过内容在丰富一些就更好了。
作者: xrkhhh    时间: 2008-8-21 15:04

看上去都似乎不错,几部已经看国了.不过还是支持楼主
作者: woodsbug    时间: 2008-8-21 15:10

我还是喜欢翔田千裡,成熟职业女性的韵味和丰满的身材
作者: yinjian2000    时间: 2008-8-23 16:03

立花瞳、山口玲子、翔田千裡、麻布レオナ都使我十分喜欢的熟女
作者: wshijiaonu    时间: 2008-8-23 22:18

看过LZ的推荐,我觉得我最爱就是真由美和紫彩乃,还有.....,不好意思我最好是拥有所有的.哈
作者: zengjing0920    时间: 2008-8-26 14:03

都不错,就是有几个看不到图片了,不过都有味道哈
作者: winderwinder    时间: 2008-8-26 14:07

人本的 女优 世界闻名  人数之多 种类之全 叹为观止
作者: giriamu_ieka    时间: 2008-8-27 03:21

楼主写的不错,呵呵,个人心中西条丽的位置应该再提前点的说……
作者: ziiguang    时间: 2008-9-6 14:38

我觉得白鸟美玲是最好的,大家发现没有白鸟超像赵雅致,她是我的最爱,我要收全她的力作。
作者: ziiguang    时间: 2008-9-6 14:39

还有要是能和白鸟干一次就太美了,让我想起了从前的事情,唉,好想她啊!!!!!!!!!!!
作者: 按格林    时间: 2008-9-6 14:48

这几个女的算是熟女系的前辈了,瞻仰一个,膜拜中。。。
作者: 天下无贼    时间: 2008-9-6 15:10

排名第一的奶奶我就不喜欢~~还是喜欢年轻点的!
作者: yfraul    时间: 2008-9-6 15:48

支持楼主 日本女优都很卖力
挺喜欢看她们的片子
作者: 小甘二    时间: 2008-9-6 17:15

山口玲子这个女优看起来还不错.就是身高太那个了.只有150.是这里面的女优中最矮的一个.
作者: xiaodman    时间: 2008-9-7 13:28

熟女和若妻系列的我看得比较少不过还是不敢排斥的
作者: 色不是空    时间: 2008-9-7 14:40

我喜欢风间,丽花瞳,翔田千里,志村玲子也不错!
作者: fanyue    时间: 2008-9-7 20:52

熟女自有熟女的味道,不喜欢看的也可以不用回复,楼主那么辛苦,大家都应该互相体谅。前两天无码区发布的加藤绫子的片子我就很喜欢,估计以后也能超过楼主介绍的熟女界的几位前辈。
作者: yutianbbs    时间: 2008-9-7 21:37

长的是在是要恶心死了
  全部拉出去枪毙
作者: qyf8304    时间: 2008-9-7 21:52

小日本的熟女确实不怎么样。还是欧美的看起来比较有感觉~!
作者: xxb006    时间: 2008-9-7 22:01

没想到楼主都喜欢上了年纪的,是不是恋母倾向啊
作者: as6516150    时间: 2008-9-15 13:21

怎么没有浅井舞香的介绍啊,我爱浅井舞香,希望能多看到她
作者: sakaaa1    时间: 2008-9-16 00:18

呵呵  都是弄近亲系列的 阿姨们啊 ,他们女优都很卖力
作者: bensonxu22    时间: 2008-9-16 00:25

最喜欢成熟的女人了,有味道,不是吗?感觉很不错,大家一起分享
作者: wang4079    时间: 2008-9-24 08:44

熟女片我一直都比较喜欢,可随着年纪的增长,现在比较喜欢年青的女优了
作者: xtw999000    时间: 2008-9-24 09:10

紫菜,西条的片子有看过,其他的就没了,支持楼主
作者: ZQS020404    时间: 2008-9-24 09:19

熟女,小狼们都喜欢.成熟性感拍片子放的开,真的很不错
作者: peter31    时间: 2008-9-24 09:34

我个人比较喜欢小池绘美子,人长的漂亮,身材也不错啊!看她的片就叫人有冲动啊!
作者: tianzi555    时间: 2008-10-5 13:11

还是熟女有味道 这个的服 谢谢楼主  这些都是很有味道的 很好
作者: kissjune    时间: 2008-10-5 13:38

老AV女了。她的片子应该看过。不过忘记了。回头找找看
作者: 大刀片子    时间: 2008-10-9 09:37

小池,麻布,西条丽,翔田千里是不错,还有叫爱川的
作者: syzh1128    时间: 2008-10-9 10:10

哇塞,真是极品啊!!!不知道再哪里可以下一些片来看?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2