标题: [丝袜美腿] <只发丝袜>Fetch&Erotic お姉さん黒Stocking II [打印本页]

作者: djhddd    时间: 2008-3-25 16:57     标题: <只发丝袜>Fetch&Erotic お姉さん黒Stocking II

只 发 丝 袜
【影片名称】:Fetch&Erotic お姉さん黒Stocking II
【影片格式】:DVD
【有码无码】:有碼
【影片语言】:日语
【影片大小】:4.37G
【图片预览】:

附件: stock.torrent (2008-3-25 16:57, 24.41 KB) / 该附件被下载次数 2025
作者: wsgdsb    时间: 2008-3-25 17:07

丝袜我喜欢,可惜片子太大了,我这网速下到一半就没种了。
作者: hnboss    时间: 2008-3-25 17:26

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!
作者: woyaokankan2800    时间: 2008-3-25 18:04

不错,不错,继续,继续,兄弟努力加油
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:10

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: hai102tao    时间: 2008-3-25 19:16

超喜欢丝袜的片    楼主太够意思了  支持支持!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-3-25 23:51

支持楼主,丝袜片都支持,就是这个太大了,能不能压一下...
作者: F125106159    时间: 2008-3-26 00:02

非常感謝提供 請大家多多的支持 強力的給他支持 感謝喔
作者: temporary    时间: 2008-3-26 05:36

喜欢这个系列的,楼主收集有心了,不过太大了,消受不来啊
作者: avnan    时间: 2008-3-26 15:37

老片子了,现在这系列第三部都出来多时了,不过笠苍出版社的片子的确都还不错,前两部马赛克一点厚,第3部就明显淡了许多,谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: t-555    时间: 2008-3-26 15:57

我也喜欢这个帖子,喜欢这片子,喜欢这女的穿袜子的,可是可是,4个多G~~唉~只能看看图了~无法下了~
作者: wuhaixin    时间: 2008-3-26 18:30

实在是太大了,我的1M宽带哪带得动啊,LZ还是把片压一下再传上来,到时再大家一起把速度顶上去
作者: david5515    时间: 2008-3-27 15:58

片子不错,一定要支持一下,但是小弟的硬盘有限就不下了.
作者: asdasd835    时间: 2008-3-28 23:54

已经有了,还是要谢谢老大发好片分享。谢谢。
作者: tq138    时间: 2008-4-2 22:18

一看就很有感觉,可惜太大了,不知道不能压缩一下
作者: typ99999    时间: 2008-4-2 22:37

好片~我就是喜欢看丝袜的~好有感觉的希望楼主以后多多发这样的片我一定支持你
作者: hippo3124    时间: 2008-4-3 19:51

谢谢 大大     最喜欢黑丝   华丽的收下了
作者: secret0729    时间: 2008-4-4 01:42

虽然很喜欢,可是这个片子的体积大的承受不了,等有人压制了在下
作者: giant010    时间: 2008-4-10 23:46

电影太吸引人了,这是最好的贴.必须要回!
支持^ 但怎么这么大 4G多 疯狂了^
作者: 90upmm    时间: 2008-4-13 13:31

很喜欢黑丝  就是片子好大   只能看看 还是感谢大大发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2