标题: Sweet Devil Smile 松野ゆい [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-3-27 21:21     标题: Sweet Devil Smile 松野ゆい

[影片名稱]:Sweet Devil Smile  松野ゆい
[影片大小]:297MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:27
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:5種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:238f2375eb3d8f3a529150934d3f28b5c02275d1
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=NE73pQ4fAM
http://www.jandown.com/link.php?ref=LVjPd6z6dA
http://www.sendspace.com/file/2nbul1
http://www.mybtfile.com/torrent/78152050/
http://www.btfree.info/html/a72e81940a8a23f.html

附件: Sweet Devil Smile.torrent (2008-3-27 21:21, 24.95 KB) / 该附件被下载次数 1124
作者: h_fu    时间: 2008-3-27 21:53

看MM表情很淫荡的样子,嘿嘿,不错
谢谢楼主分享了
作者: vip001001    时间: 2008-3-27 22:00

之前看过这个女优的片~很喜欢她~希望楼主在发他的片~
作者: gdc008    时间: 2008-3-27 22:11

这个是很多人发过的那部《调戏小姨子被强奸》中的女主角,那部清晰度太低了,这部很好,谢谢楼主,收了,红心
作者: qieqie    时间: 2008-3-27 22:30

我的最爱,此女皮肤超白,是白里透红的典型,之前看过一部,收藏了,现在又有新的拉,谢谢哦!
作者: cainiao3939    时间: 2008-3-27 22:39

女的很成熟啊,身材不错,就实现的有点黑了。
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-3-27 22:51

感觉此女还是比较性感,技巧也不错,支持楼主了。
作者: jasonmsi123    时间: 2008-3-27 23:04

妹妹很淫荡,动作也很好,感谢楼主分享
作者: someoneuse    时间: 2008-3-27 23:18

松野ゆい ,看过她的几部片子,人长的真是不错。
作者: mkmk99    时间: 2008-3-27 23:30

这个女优很有味道啊,下载回来看看,谢谢分享!
作者: yiali    时间: 2008-3-27 23:33

好漂亮的妹妹啊,真的很白.谢谢楼主了啊!!
作者: zyly2002    时间: 2008-3-27 23:37

图片很清晰,MM表情很投入有专业水准,皮肤白嫩光滑,臀部丰满圆润,性感实足. 口上功夫了得,啄,咬,舔,含,样样到位怎能不爽!感谢分享
作者: lst780806    时间: 2008-3-27 23:42

松野ゆい最近人气很旺的美女女优,但通常都没她名字的介绍,今天算是见识了!
作者: renny    时间: 2008-3-27 23:58

非常感谢兄弟发的片子,非常的好
希望还能继续多发
作者: qld001a    时间: 2008-3-28 00:01

女优皮肤白皙稚嫩,绝对的精品,如果颧骨没那么厚就好了,算得上是个中上姿色了!
作者: gdczf    时间: 2008-3-28 00:19

这个女的皮肤真白,感觉整个人就是用水做的一样,又长得漂亮,身材又棒。
作者: stan3382565    时间: 2008-3-28 00:59

是个不错的女优,皮肤雪白而且细嫩,同时身材是一大看点,嘴角的那粒痣显得俏皮又不失风情
作者: cyking    时间: 2008-3-28 01:00

这个女优总是能让我幻想许多啊她真的太诱惑我了喜欢她的厚厚嘴唇。
作者: jsddbb    时间: 2008-3-28 01:58

感谢楼主的分享,我最喜欢这种白里透红,粉粉的妹妹!
作者: daka1125    时间: 2008-3-28 02:15

感觉很有味道的女优,白里透红,我的最爱啊!红心送上!
作者: ziyoulian    时间: 2008-3-28 02:28

长的非常甜美的样子,皮肤也很白,感谢楼主发好片,送上红心
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 06:49

看图片不错,正在下载中,看了就知道好不好了.不管怎么样要先感谢楼主.
作者: doloroso    时间: 2008-3-28 06:59

楼主东西不错!
看MM就感觉很爽~~~
赞一个!
作者: djhansen    时间: 2008-3-28 07:54

此女皮肤超白,是白里透红的典型,之前看过一部,收藏了,现在又有新的拉
作者: ad336923    时间: 2008-3-28 07:55

女优长的不错,也很性感,挺风骚的。影片截图精彩万分。谢谢楼主
作者: yangjk    时间: 2008-3-28 08:22

这个发了很多遍了,不过我很喜欢松野,皮肤好,身材棒,嘴边的小志很性感,深喉很爽。
作者: nihao456    时间: 2008-3-28 08:49

好片子 收下了 女优不错 比较喜欢
作者: swhswhzj    时间: 2008-3-28 09:53

图片很多很清晰,女优长的很靓,皮肤很白乳房圆滑小穴也迷人,感觉很风骚很淫荡,口交吃精表演的不错,看着很爽,谢谢楼主!
作者: super_ding    时间: 2008-3-28 10:18

飘过,纯支持一下,最近只爱看这个MM,皮肤白净,身材一流,潜能无线啊!
作者: wu123jie    时间: 2008-3-28 10:35

这衣服挺不错的,能激起性欲,顶老大了
作者: sqxsqxqqq    时间: 2008-3-28 11:08

有味道啊,下载回来看看
作者: wang20000008    时间: 2008-3-28 11:26

这个我有了,真的很不错,大家都看看,强烈推荐!

作者: trueman    时间: 2008-3-28 11:37

喜欢她的表情够骚的。图片很正,不下都不行了。谢谢楼主的分享。
作者: ym425    时间: 2008-3-28 12:33

女人很白呀,身材不错,可以看看
作者: sb2000    时间: 2008-3-28 12:37

MM表情很淫荡啊   美女片 感谢感谢
作者: kevinonto    时间: 2008-3-28 12:41

很风骚的漂亮妹妹!尤其是他的眼神,很吸引人!谢谢分享
作者: ff1001    时间: 2008-3-28 12:49

美女啊,人长得漂亮,身材也棒。
作者: tengwei    时间: 2008-3-28 13:01

小穴很白很漂亮……但n女优样子只能打70分……
作者: alwkfnui    时间: 2008-3-28 13:18

女的器官很不错啊.是看了就想插的那种.长的也还可以
作者: 694361127    时间: 2008-3-28 13:29

松野啊,我一开始还以为是松岛枫呢,我认为她不是非常漂亮
作者: mmho999    时间: 2008-3-28 14:16

散发着欲望的大眼睛,闪亮红润的诱惑红唇,粉红色的阴户。杀伤力太大啊!

红心送上!收藏!
作者: hqh33013301    时间: 2008-3-28 14:34

感觉这女人皮肤超好,白嫩里又透红,干起来1定挺爽的~希望楼主继续发好片啊,下了
作者: VJNSSJ    时间: 2008-3-28 14:36

纯白的女优 本狼最受不了的就是白白胖胖的大屁股了
感谢发片
作者: 卩aSs灬芈丨    时间: 2008-3-28 15:14

样子张的还行啦,哎,如果下载速度在快点多好
作者: wangweixy    时间: 2008-3-28 15:44

看到还是挺漂亮的,片子也不是太大下了看看在说。
作者: Niclostin    时间: 2008-3-28 15:54

身材不错,眼神也很不错呀,谢谢楼主分享
作者: sklolon    时间: 2008-3-28 16:03

这个女优的嘴真大..不过还是谢谢楼主
作者: huangye110    时间: 2008-3-28 16:46

皮肤不错,长相也不错,用一句话来形容就是明眸皓齿,哈哈,下面也很嫩哦,恭喜各位狼友了(包括我自己)。
作者: jordan2006    时间: 2008-3-28 20:24

这个女的真是个极品啊,个人感觉有点像秦岚
作者: wangyunmas    时间: 2008-3-28 22:20

很淫荡的女优,真的很喜欢啊 谢谢楼主了啊
作者: 猥亵男    时间: 2008-3-29 00:23

之前发过,但是太大了,真次的小格式真是我的福音啊!谢谢楼主了啊!
作者: mtyssnh    时间: 2008-3-29 02:38

好漂亮的女优,忍不住下了。
太好了,喜欢
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-29 04:13

这个女孩子就纯支持了,不是喜欢的类型..
作者: yunfeiyang    时间: 2008-3-29 08:50

这个好像也不错啊,最近好像片子质量都不是很高耶
下载拉,谢谢
作者: llggfire    时间: 2008-3-29 13:10

这个女优皮肤雪白并且长得特别性感,下载了,谢谢楼主。
作者: laosi1234    时间: 2008-3-30 00:15

不是很漂亮,很白而已,比较性感,技巧也不错.
先给红心一个!
作者: apx8    时间: 2008-3-30 01:46

这个女人的波好大也有眯少妇的风格
不错对我来说是个美人谢谢楼主啊
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 23:32

女优长得的确不错,很可爱,不过看上去有点痴呆,可能是演技不过高,谢谢楼主
作者: lovesky012    时间: 2008-3-31 20:33

女孩子不怎么样,身材也一般,还是谢谢分享,支持楼主
作者: my_tnt    时间: 2008-4-1 02:16

超漂亮,还没有下过的兄弟值得推荐,确实是难得一见的高素质美女。
作者: luojing    时间: 2008-4-3 11:20

我强力支持这个女的有劲,x谢谢楼主,此片收下了
作者: 王天赐    时间: 2008-4-9 15:40

这个女优很不错啊,蛮漂亮的,很好没她的片子,下一个,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2