[投诉] 投诉caocaoli不尊重他人,地域歧视并且恶意进行人身攻击

版主留言
超団長(2009-8-30 11:32): 没有PM,楼主回复而骆驼留言,你可以看到帖子的。
请把你PM的和他PM全部列出来
不要单方面的说问题

而且我可以很明确的说
你不愿意看的帖子,你可以不看。
不必要回复或PM。

12楼说的对,
胳膊拧不过大腿,楼主还是继续潜水去好了

引用:
原帖由 无限好色 于 2009-8-30 08:36 发表
而且我可以很明确的说
你不愿意看的帖子,你可以不看。
不必要回复或PM。
我想知道你能代表谁?代表上面发现的兄弟?代表论坛?代表caocaoli?代表论坛所有的北京兄弟?你有什么权利这么说话?

引用:
原帖由 无限好色 于 2009-8-30 08:34 发表
不要单方面的说问题

你看,果不其然,我说得很明确了,我在他的帖子里回了第一贴之后就没再关注过,等到我今天在短消息里看到系统通知才知道他给我留了两条这样的话。您如果主观上就认定我是单方面说问题,那好,你可以找您的caocaoli同仁,让他把信箱打开给你们看看,看看我到底给他PM了没有,这在法律上称作“举证责任倒置”

引用:
原帖由 无限好色 于 2009-8-30 08:34 发表
不要单方面的说问题

你看,果不其然,我说得很明确了,我在他的帖子里回了第一贴之后就没再关注过,等到我今天在短消息里看到系统通知才知道他给我留了两条这样的话。您如果主观上就认定我是单方面说问题,那好,你可以找您的caocaoli同仁,让他把信箱打开给你们看看,看看我到底给他PM了没有,这在法律上称作“举证责任倒置”

短信里的话有点过份了,至于那个关于“包子”的主帖,其实大可以娱乐的心态来看待!

地域歧视的纠纷在球区已经不是第一次,关于此事过程大概了解了,我PM当事版主去。

地域歧视,这个事情一定要处理下~
是那个pm,太出格了。
当事人应该出来解释,如果没有其他pm,我觉得这件事情……

只要是看球的就知道北京和天津球迷的矛盾简直可以用仇恨来形容,那位版主这样做既有可能让所有天津的球迷产生反感,所以我理解楼主!
至于后面版主给楼主的留言,就不像仅仅是地域问题了,有侮辱人格的嫌疑!
楼主请不要激动,这里很公平,会给你一个满意的答复的!