[投诉] 车迷天下之原创的问题[已解决]

引用:
原帖由 jworkg 于 2007-3-11 02:27 AM 发表
不完善是我的錯,新版開張版主沒經驗顕的很亂,沒盡到責任督導不全,規矩遲遲未能上路我向您說句"抱歉",規矩己出凡事按規行,如有不妥之處敬請見諒~
不用这样把,我都说了版主的事情我不关注的,管理层一定也有讨论,我只要求能客观的评一下我的这4张贴,给这4张贴加上"原创"不应该是件很难过的事情把.
以后能出台向关的规定当然好,可是也要把我提出的问题给解决把,总不能用以后的版规来处理我现在的问题把.
我的要求不高!

我已請超版過來處理~

引用:
原帖由 淳淳 于 2007-3-11 02:48 AM 发表
根据规定,图片在原创分100M起评,200M+2原创,400M+3类推!
你的图片不符合这条规定所以给你加3个原创已经是很不错的了~
抱歉了,你的话我要引用一下,我没有收到打了3个原创的贴,实际上只有一张在我的要求下打了原创.你说的标准可以啊,那么我说的那2张被你们打上原创的他人发的贴又如何解释.
我觉得版主你根本就没有仔细认真的看这张举报贴.请认真点好么.

由于时间问题和与车迷版主们沟通的问题,关于原创的定义在楼主发帖之后我才有时间贴上,因此造成了一些管理上的混乱,对此向楼主表示歉意:s_8:

我看过楼主所发的帖子,的确为个人上传。考虑到本论坛对原创的最原始定义和公平性,我将该区的原创分为2类,一类纯图片另一类为文字图片贴,具体的楼主可去该版查阅。您的四个帖子我们会以版规的规定给您评分的。

谢谢理解 :s_8:

我说了我不但发贴前查阅了该版的版规,也看了其他贴版主的批复,我这样做就是考虑到是新开张的版块可能版规不详细,我需要看看具体的版主的评分尺度,很遗憾的是我的贴是符合版主给其他人"原创"贴分的要求的,我实际上自己也是严格按照其他图版的有关规定发贴的,比如"精致维美区"的有关原创的版规.
我的要求不过分!
我没有要指责谁或要求谁道歉,我只想你们给我的这4张贴按照版主对其他人原创贴的标准评一下分就可以了,我说了我就这一点要求.

己交待淳淳,他知道如何處理,都辛苦了我先下~

回复 #17 woaisis 的帖子

我已经说了楼主发帖的时候我还没把关于原创的定义贴上去,现在已经有了

你的帖子我们会按规定处理的:s_8:

严格来说楼主的那几个帖子不算原创——纯图片贴并且并非亲拍,如果这样也给加原创的话,对其他版区很不公平。谢谢你的理解。

淳淳版主已接手此事。:s_8:

引用:
原帖由 higherCCA 于 2007-3-11 03:02 AM 发表
我已经说了楼主发帖的时候我还没把关于原创的定义贴上去,现在已经有了

你的帖子我们会按规定处理的:s_8:
我真的不想争论了,我发贴的时候没有把原创的定义贴上去不是我的错把,即使没有发布原创定义,那2张贴的原创评分不是给会员参考的么?难道是随便给出的么,要是那样的话问题性质就不一样了.说这些是没有用的,以后的版规我肯定会严格执行,但是以后的版规不能执行我这4张贴,道理我想大家都会明白.

引用:
原帖由 higherCCA 于 2007-3-11 03:06 AM 发表
严格来说楼主的那几个帖子不算原创——纯图片贴并且并非亲拍,如果这样也给加原创的话,对其他版区很不公平。谢谢你的理解。

淳淳版主已接手此事。:s_8:
起码不是所有的区都是你说的这样,非要自己拍的才可以,"精致维美区"的图片原创的版规就不是这样的.还有如果非要强调图片非要自己拍的才算原创的前提,那么bt的原创贴中的电影也需要自己拍的,电影无非是图片多了一些.还有就是很多图区如果也这样定义原创,那我到是可以去查一查以前这些区的贴了,看看是不是都是按照这样的要求给"原创"的.
把"原创"的定义和"自己拍"挂上我是想到过的,不过不现实.如果论坛真的以后图片发布都使用这样的标准,保证以后见不到原创贴了,我也愿意去当查这样原创贴的查水员.
还有就是我问问版主,我这不算原创,那么我这样发贴到底算什么?是不是和转贴一样,或者说根本就不如转贴.如果比转贴要好,那么在加分的时候如何体现,还是以后就这样发贴的一律看成是转贴,那样到好了,我不用费劲去做什么水印还有找空间,直接转贴就可以了,多省事情.