我回来了阿,好受刺激啊

严重赞同黑鱼兄弟的见解:德国大波妹看看可以,PK就免了!
看看德国大波妹拍得重口味AV,在欧美AV业中可是独树一帜的哦!

引用:
原帖由 wuhenhot 于 2010-2-19 14:47 发表
呵呵,黑兄回来了啊,德国的美女多不?漂亮不?听说日耳曼的女人骨架都很大不知道真假哦?
没有带巧克力吗?据说德国的巧克力很不错的说。
至于奢侈品,80%的价值在logo,20%的价值才是其质量!hoho~~
那边的女孩子脸色都很红润,不和国内女孩子一样苍白苍白的不健康。骨架是很大,基本都比我高,而且腰很好看的,屁股很有肉感,弹性十足。
巧克力也带了的,但是不是德国的,而是瑞士的林德巧克力。
最好吃的是左下角的两种,红色和绿色,1.95欧元一块,味道相当好,而且价格合适。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-19 15:54 发表
严重赞同黑鱼兄弟的见解:德国大波妹看看可以,PK就免了!
看看德国大波妹拍得重口味AV,在欧美AV业中可是独树一帜的哦!
非常同意,那边太凶猛了。
动不动走后门或者群交了。
感觉人就好像橡皮做的,随便怎么玩。
下次我晚上去给你们,带上相机然后给你看照片。

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-19 19:07 发表

那边的女孩子脸色都很红润,不和国内女孩子一样苍白苍白的不健康。骨架是很大,基本都比我高,而且腰很好看的,屁股很有肉感,弹性十足。
巧克力也带了的,但是不是德国的,而是瑞士的林德巧克力。
最好吃的是左 ...
呵呵,看的我直留口水,巧克力俺最喜欢了,价格真的很便宜!

ps。最后弱弱的问个问题,为什么俺看到的巧克力包装只有“红色”的和“蓝色”的?
    hoho~ 飘走!

话说,次次一说国人奢侈买东西就是拿LV开说,我就奇怪,不就是个包,LV和HV会有什么不同?

你們去了德國
我去了泰國
去那裡看人妖
晚點補圖上來
不過像素低, 可能看不清
因為相機壞了, 只帶了手機去拍

引用:
原帖由 wuhenhot 于 2010-2-19 19:29 发表

呵呵,看的我直留口水,巧克力俺最喜欢了,价格真的很便宜!

ps。最后弱弱的问个问题,为什么俺看到的巧克力包装只有“红色”的和“蓝色”的?
    hoho~ 飘走!
蓝色,我说错了,蓝绿不分的。
这个价格不含税,所以免税店都没有卖的,要到超市去买的。
建议买个一堆回来。

引用:
原帖由 chenchang999 于 2010-2-20 12:43 发表
话说,次次一说国人奢侈买东西就是拿LV开说,我就奇怪,不就是个包,LV和HV会有什么不同?
因为这个品牌从小姐到大妈都非常喜欢,所以都拿这个开玩笑。

哭的教训,下次出门一定要带相机,不过别连相机也被人砸了

引用:
原帖由 cyt 于 2010-2-20 13:34 发表
你們去了德國
我去了泰國
去那裡看人妖
晚點補圖上來
不過像素低, 可能看不清
因為相機壞了, 只帶了手機去拍
快些给我们看看阿,瓦卡卡。
还真没有看过人妖的。