标题: 真正肛交双插----原千寻 [打印本页]

作者: tszsjh    时间: 2008-5-11 00:53     标题: 真正肛交双插----原千寻

鉴于很多狼友喜欢口味较重的片子,但是苦于找不到好看的无码片,在此向大家推荐一部原千寻的肛交无码片。                                                 片名是:“虎虎虎 Tora-Tora Platinum Vol.04-Chihiro Hara 原千尋”,可以通过电驴搜索下载。个人感觉这个片子很不错,原千寻身穿兔子装,尽显身材和美腿,肛交双插全部都有。尤其是片子最后味道比较重,肛门内射后JY和BB一起流出,效果很冲击,有兴趣的朋友可以下来看一看。片子是AVI格式效果很清晰,质量也很棒。可惜没有插图,有机会补上。下面简单介绍一下原千寻,详细资料可以去女优百科查看。

原千尋
    被諭為苗條的漂亮姐姐原千尋,從S1作品「美しい女のザーメンとセックス」初次亮相。完美的八頭身,十足的模特兒架式,令人無法聯

想的大膽表演,讓人印象深刻!
    原千尋喜歡利用休閒時間逛公園,欣賞著小孩與狗兒們的追逐嬉戲,感覺十分的有趣。初中時曾是羽毛球隊隊員、高中時學過料理,也喜

歡料理。在音樂方面也有興趣,會吹奏或彈奏多種樂器,是個多才多藝的女孩。
    初戀是14歲時的同班學。喜歡是心地善良、有同情心的男孩,至於外型,並不會特別介意。
    屬於【美腳系】的原千尋,對於喜歡修長美腿美眉的愛好者,千萬不要錯過
    原千尋(はらちひろChihiroHara〉
    生年月日:1984/05/22
    出身地:東京都
    血型:O型
    身高:168cm
    三圍:B/85cmW/59cmH/88cm
    興趣:購物、料理

作者: heromouse    时间: 2008-5-11 08:08

呵呵,原千寻的双插片子着实不少,去年就连着有两部无码的。现在名字我想不起来了,确实很爽,很适合口味比较重的狼友。如果是SIS的坚定支持者的话应该早就在这下过了。我现在还不会做种子,等我好好学习学习,我就到发帖去给兄弟们贴出来
作者: 岳不群    时间: 2008-5-11 11:20

看过了,以前还有有码的拳交片和黑人3P片。可惜是有码的。
作者: 坏小妞    时间: 2008-5-11 12:21

插肛门女人是不会舒服的,只是男人的视觉享受.
作者: sv91    时间: 2008-5-11 18:26

原千尋的片子 ,真的很好看.谢谢楼主!
作者: 小小小老虎    时间: 2008-5-14 22:31

我个人觉得又插女的不会是很舒服的,因为,那里面缺少必要的润滑。谢谢楼主
作者: acc988    时间: 2008-5-14 23:14

看过原千寻一部IE的片子,非常不错。其实看原千寻这种168以上的高挑身材穿上黑丝袜实在是一种享受,无奈在小日本的市场中高挑的AV女优实在不吃香,原千寻已引退,伊东MM又没新作,实在系AV市场上的一大遗憾啊
作者: powmm001    时间: 2008-5-15 08:46

她的片子我都看过感觉非常不错
不过现在她的大部分影片由于搬家丢失了
作者: bonjovi    时间: 2008-5-15 09:07

原千寻确实是一个不可多得的女优,很想找一下她有没有拍过无码的足交片呢
作者: gbj870199    时间: 2008-5-16 11:50

这片看过了,还有一洞双插的镜头!爽歪歪!支持一下!
作者: woaiguigui    时间: 2008-5-18 17:51

插屁股!那里干净么?最好先灌肠洗洗!然后在带个套套这样比较保险
作者: 66917683    时间: 2008-5-18 19:22

双交确实不错~~~很好`很强大~`很YD楼主~
作者: zdqdaqian    时间: 2008-5-18 19:54

原千寻真的好棒!

她的片子必看!
作者: gjjchen    时间: 2008-5-18 22:30

我看过她的一部无码片,身材真是不错呢,有模特系的感觉。
作者: 帅帅狗2    时间: 2008-5-19 00:16

她的片子我都看过感觉非常不错。不过现在她的大部分影片由于搬家丢失了
作者: yuyeuguying    时间: 2008-5-20 17:53

比较喜欢看双叉片 但是不知道人名 乱看 在这里大家都有固定看的人马?
作者: 3366066    时间: 2008-5-20 18:56

二王一后不好玩,枪子会打架的,还是一王二后爽!
作者: 日日888    时间: 2008-5-20 18:59

我个人觉得又插女的不会是很舒服的,因为,那里面缺少必要的润滑。谢谢楼主
作者: junwei52    时间: 2008-5-20 20:41

我很喜欢原千寻,他的片子都很不错的,人也长的漂亮!声音也很美,呵呵!
作者: kirbyl    时间: 2008-5-20 22:36

应该很不错  原千尋的片子 都很好看
作者: lilihuang    时间: 2008-5-20 23:10

没看过,有机会楼主上个插图大家看看。有时间找一下看看。
作者: lhl75    时间: 2008-5-21 01:07

我觉得这样插女的不会是很舒服的,因为,那里面缺少必要的润滑。谢谢楼主
作者: lhl75    时间: 2008-5-21 01:08

我觉得这样插女的不会是很舒服的,因为,那里面缺少必要的润滑。谢谢楼主
作者: drdumas    时间: 2008-5-23 12:22

原千寻身材不错,修长。可惜拍片的时候感觉不是很享受,有点应付了是。
作者: xxfxx2000    时间: 2008-5-23 13:28

喜欢这个妹妹,感觉太爽了,感谢发片了
作者: 刁西凡    时间: 2008-5-23 14:42

她有一部是两根鸡吧同插阴道的,也实在刺激。
作者: 66269    时间: 2008-5-23 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,赶紧去找找看,也是偶尔看看肛交的!调节一下!
作者: gh5445    时间: 2008-5-23 15:19

看过她的片子,的确很不错.也很喜欢!
作者: fcukbanzhuhere    时间: 2008-5-23 16:16

看过她的演出,很震撼,画面感很强,推荐大家一看
作者: cpwsw    时间: 2008-5-23 16:43

原千尋的片子 ,真的很好看.谢谢楼主分享!
作者: imy    时间: 2008-5-23 17:39

这部片子看过
老实说肛交的确刺激大于快感
作者: tristan@y    时间: 2008-5-23 20:45

楼主介绍的这部片子我看过,真的很刺激!是原千寻不可多得的无码片。
作者: laowei00    时间: 2008-5-23 20:56     标题: 好片子啊,很清晰啊,难得的是还很年轻,谢谢分享啊!!

好片子啊,很清晰啊,难得的是还很年轻,谢谢分享啊!!
作者: successabc    时间: 2008-5-23 21:43

这种口味确实有些过重了,可是只要喜欢就好
作者: cctv8    时间: 2008-5-23 22:42

这个妞,看来不是一般的厉害!!她出演的片子的片名吗??具体点
作者: gongnengqu    时间: 2008-5-23 23:02

不过现在她的大部分影片由于搬家丢失了
作者: hargov    时间: 2008-5-24 23:32

此女身材很不错,样子也好,但最近的片子口味很重,又黑人又内射又肛交什么的
作者: xmptcdc    时间: 2008-5-24 23:34

至今我的电脑里还保留着原千寻的一部无码片,闲来时可以解闷!
作者: wannianqing    时间: 2008-5-25 01:03

支持楼主的推荐,很喜欢她的片子,不过不喜欢口味重的
作者: 大地飞哥    时间: 2008-5-26 17:42

日本女优个子普遍偏小.好多都在1.5米左右,象原千寻这1.68米的不多,俺喜欢
作者: a2230161    时间: 2008-5-26 17:47

作者: leilei78816    时间: 2008-5-26 18:13

看日本片子的时候 总是有想打飞机的冲动
作者: musicadownload    时间: 2008-5-26 18:19

不过也太暴力了
作者: aiwenzi    时间: 2008-5-26 19:16

日本的av女优有些是比较重的味道的,不知道她们怎么受得了呢
作者: zxxxx    时间: 2008-5-26 21:23

我看过了,MM还是不错的,很刺激呢!!!
作者: cw6910    时间: 2008-5-26 23:08

我有一个她穿着旗袍的双插片,确实不错,非常过瘾,不愧是经典中的经典。
作者: mm520    时间: 2008-5-26 23:36

女优原千寻很漂亮大大的眼睛高高的鼻梁樱桃小嘴很诱人啊。
作者: blueboy77    时间: 2008-5-27 00:02

原千寻的无码片太多了,已经见怪不怪了!新鲜感下降不少。
作者: zhliang666    时间: 2008-5-27 21:25

看过这个片子了!的确不错!谢谢楼主的分享
作者: 47526526    时间: 2008-6-8 02:29

我最喜欢的女优 现在有没有她的 全集啊 能否给个种子我 Q418822278
作者: 1362677    时间: 2008-6-8 09:53

很喜欢肛交的啊。我会去找找的。这个女优脸蛋很靓啊。。有福气了
作者: av126    时间: 2008-6-8 11:31

原千寻的片子,说实话。兄弟我还没看过呢。不过看楼主发的原千寻的靓照,非常漂亮。
      这么漂亮的美人。拍后庭片,那可是你我这样的性情中人的福气啊。如果能够看看她的
      无码片,那应该很爽的吧。期待看到更多的介绍。
      楼主辛苦。端午节快乐。
作者: gutoutangamao    时间: 2008-6-8 13:19

作者: sunsword    时间: 2008-6-8 15:22

原千尋的片子 ,真的太敢拍了,真是服了!
作者: ysl641    时间: 2008-6-8 15:30

我很喜欢看双插的片子,女的漂亮的更好,有机会一定找来看看
作者: 92921    时间: 2008-6-8 16:26

插入肛门女的会很不舒服吗,应该不会吧,自己想的
作者: hang168    时间: 2008-6-9 14:30

原千寻没看过多少,不过看介绍应该还不错,谢谢楼主分享
作者: bbttyy    时间: 2008-6-9 19:52

原千寻越来越放得开了,前段时间不是听说退役了吗,为了千千万的狼友,你可不能啊。。。。呵呵
作者: haqingtian    时间: 2008-6-9 20:33

口味也太重了点,还是不看了,纯支持一下楼主!还是看点清纯的好些!
作者: renqiu    时间: 2008-6-10 00:26

非常喜欢这个身材修长的mm,她的片子在继续收藏中,不过个人感觉她脸部比例还不太完美,不过也相当不错了
作者: 51751212    时间: 2008-6-10 07:42

楼主!~~我找不到你说的片啊!~怎么办??
作者: 冬日暖阳    时间: 2008-6-10 08:10

肛交是有措施的,双插很刺激,我都喜欢
作者: xqy1212    时间: 2008-6-10 10:34

双插的好象很多的吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stain    时间: 2008-6-11 08:24

那冷艳的外观  有一种不同的性感
纤细的身材  S型的体态
细长紧实的双腿  让人光看就想入非非
再加上黑色神秘的裤袜  更是引人入胜
想一探那神秘的深渊
她是我早期就注意到的女优之一
美腿是我最喜欢的部分
现在拍的片子口味越来越重
还由有码转无码
老实说我还是比较欣赏以前那种感觉
重口味我看的并不习惯
不过社会需求取向  也只能欣赏
作者: haisuii    时间: 2008-6-11 20:58

作者: 罗门    时间: 2008-6-11 21:13

找了很就才找到原千寻的片子  可是不是压缩的  下的我苦死了  不过原千寻实在是太没了   值了
作者: zikuang2003    时间: 2008-6-12 02:04

这个系列的片片偶还是看过滴,的确很合口味。这个美眉也很漂亮,等哪天找下她的片子。
作者: zypsx    时间: 2008-6-12 22:08

不错,我刚下来看了,谢谢楼主的推荐,我已收藏
作者: inter1908    时间: 2008-6-13 00:08

原千寻的片子看过,记得好像是有码的,身材不错,很高挑,感觉很不错`
作者: 3132149    时间: 2008-6-13 00:23

肛交啊,真刺激啊,有机会我也想试试看啊,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: zj87458    时间: 2008-6-13 04:51

看不出来啊,这个斯文的一个女人居然能这么彪悍.....残酷啊残酷
作者: TIANSHENGWOCAI    时间: 2008-6-13 08:35

她的片子看过几部,觉得非常不错,看后特爽,希望楼主以后多发啊.
作者: yhqmdj    时间: 2008-6-13 09:52

BB都流出来了,我感觉口味太重了,感觉太重了.影响美感,容易让人失去性趣吧
作者: mmsale    时间: 2008-6-13 13:18

恩,话说原千寻有码片很多口味相当重,黑人、中出、都有了,不过据楼主所说,居然也拍这样的无码片了吗?
越玩越残啊~看来走下坡路了,估计是能捞几个就几个,吃好最后一碗肉体饭了吧!

作者: hahahou    时间: 2008-6-13 13:19

楼主辛苦了。我不太了解原千尋,没也看过她的片子。
作者: 3473402    时间: 2008-6-13 13:41

我个人是不太喜欢这种口味的 看着不舒服的额  呵呵  不知道其他人如何啊
作者: xqmmw    时间: 2008-6-13 13:47

作者: daryeeke    时间: 2008-6-13 14:12

这片我看过,确实好,原千寻那是一个“骚”啊!
作者: 41616560    时间: 2008-6-22 22:06

原千寻已经引退?真是我辈的重大损失啊,何时才有新一代美痴女啊
作者: ksharpzs    时间: 2008-6-27 18:17

图片呢?我真想看一下真正的肛交双插到底是什么样?是不是两个洞一样一个啊
作者: hedongliang    时间: 2008-6-28 13:26

身材好个子高挑的女优再穿上兔子装,和黑丝袜,再配合中出和肛交中出,看这种片子就是一种享受啊!!
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-28 13:37

以前看的原千寻的片子都是有码的,不知道她什么时候开拍无码的了。
作者: tcafl    时间: 2008-7-19 11:25

虎虎虎 Tora-Tora Platinum Vol.04-Chihiro Hara 原千尋
作者: zf127    时间: 2008-7-19 13:35

看过她的几部片子,真的是人不可貌相,长的挺淑女的,却是淫贱至极!!!
作者: ttllxy    时间: 2008-7-19 14:56

呵呵,多谢楼主,我喜欢肛交的片子尤其是双插的
作者: koshift    时间: 2008-7-19 15:02

原千尋的身形體代是我喜歡的類型
看完片子感覺都不錯
繼續支持啊
作者: wanghaosb442    时间: 2008-7-19 15:47

原千寻美眉是为数不多的超爽女优,外表身材功夫一流阿,喜欢她淫荡的表情
作者: teklogix7525    时间: 2008-7-19 22:03

她去年的两部无码作品我都看过不过 GJ的片子我还没看过,一定找一个看看
作者: fandding    时间: 2008-7-19 23:00

原千寻这种168以上的高挑身材是一种享受!值得收藏!
作者: peebody    时间: 2008-7-19 23:18

这个肯定很经典的,绝对很好,值得看看,哈哈,谢谢楼主啦
作者: zwbailfx    时间: 2008-7-19 23:38

不是很喜欢啊!张的又不漂亮,肛交够恶心的了!
作者: fy731    时间: 2008-7-20 10:03

原千寻很早就看过了她的片子了,那双美腿看着就很诱人,现在又拍肛交片,不错啊!
作者: yltzws    时间: 2008-7-20 15:53

是不是真的哟,弄下来看一下了,感受一下重口味的东西
作者: 其天大声4    时间: 2008-7-23 17:01

效果很清晰,质量也很棒。可惜没有
看过感觉非常不错
作者: 绝情狼    时间: 2008-7-24 01:49

我都没见过她的片子要去那里下载啊
美女美女
作者: alvinzee    时间: 2008-7-24 02:22

感觉她几乎是什么样的片子都演过,不少都是重口味的。估计现在她的阴道也松弛的可以了
作者: 我不是s狼    时间: 2008-7-24 03:10

我喜欢她那部跟黑人的,比例完美,难道我潜意识里也有虐待狂的倾向~
作者: xiaokaiwmo    时间: 2008-7-24 13:30

实在太好了,我都没看过她的无码的片子呢,真好这么漂亮的MM终于能让我看到没有码的了,谢谢楼主了.
作者: zxwwx    时间: 2008-7-24 14:36

肛交的片子视觉上很享受,但估计一般女的也做不来,谢谢楼主分享!
作者: xiaoshou    时间: 2008-7-25 10:52

原千寻妹妹的片子看了不少了,都还不错,但双插还没看过,谢谢老大推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2