标题: [经典] Honeymoon Heat [打印本页]

作者: lovelysky    时间: 2008-5-15 12:27     标题: Honeymoon Heat

【影片名称】:Honeymoon Heat(蜜月柔情)
【主要演员】:Jewel DeNyle, Gina Ryder, Gwen Summers, Haven, Joel Lawrence, Dillion Day, Lee Stone, Frank Fortuna.
【影片格式】:MPG
【档案大小】:767MB
【档案类别】:无码
【影片时间】:1小时16分58秒
【上传软件】:BitCimet 0.70
【种子期限】:5天
【文挡数目】:4个
【特徵号码】:f106685a0d01d54c39b3b89cee834ed246f7c4fc
【内容简介】:
【预览图片】:有

附件: PrLWKtO9tV[1].torrent (2008-5-15 12:27, 62.28 KB) / 该附件被下载次数 336
作者: killz0day    时间: 2008-5-15 12:32

片子不错,不过好像有点旧了,但是谢谢兄弟分享了,
作者: ababxd    时间: 2008-5-15 12:37

女主角不错,性感,不过片子好像老点,还是感谢楼主的分享
作者: 13358977388    时间: 2008-5-15 12:48

片子不老,我看不错
挺好的,拍得很唯美啊
作者: guozhijie    时间: 2008-5-15 15:42

好象是老片子了,不过女优长的不怎么样啊?
作者: warmx    时间: 2008-5-15 15:51

蜜月好漂亮的新娘子啊,美女很不错找到这样的妞做老婆简直太让人高兴了
作者: qwqwer    时间: 2008-5-15 16:02

挺好的,拍得很唯美啊蜜月好漂亮的新娘子啊
作者: linmbx    时间: 2008-5-15 16:38

很好看的美女呵,相当养眼  
作者: dgq_123    时间: 2008-5-15 17:29

片子不错.女主角不错,性感,不过片子好像老点.
作者: 那天的    时间: 2008-5-15 17:40

我就看这着欧美的片子好啊,有感觉!主要是因为有质感!不过片子好像老点.!哈哈
作者: chunyu    时间: 2008-5-15 19:31

女优长的挺可人的,身材也很性感,非常友魅力啊.
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-15 20:42

封面上的女人真漂亮我喜欢,谢谢楼主发片分享!
作者: 魔家小凯    时间: 2008-5-15 21:03

好美丽的熟女啊看图已经感觉不错了,我想下的速度应该不会很慢的.
作者: vibovi    时间: 2008-5-16 04:21

哈哈,这个蜜月过的太爽了,正是好性福啊,谢谢楼主!!
作者: zhanqianlong    时间: 2008-5-30 03:17

好美丽的熟女啊看图已经感觉不错了,我想下的速度应该不会很慢的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2