标题: [情色三级] [国产/三级] 巧巧高清国语版 中文字幕 [MP4/2892M/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-9-20 14:08     标题: [国产/三级] 巧巧高清国语版 中文字幕 [MP4/2892M/CHY/BT]

【影片名称】:巧巧高清国语版 中文字幕【影片大小】:2892M
【影片时间】:01:22:40
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
国产纯纯漂亮妹子大长腿修长好身材肉欲沸腾啪啪鸡动作品《巧巧高清字幕版》激情佳作 景美人美想操硬了啊……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-678953.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-286833.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-678960.html
电驴
ed2k://|file|巧巧高清国语版.中文字幕.mkv|3033089503|B25D69408FA7C48DA01B3F7C4E4B8D42|h=CEOOGMJCGQSV6CRFJHWC2YHVAJSTOZTD|/

附件: 巧巧高清国语版 中文字幕.torrent (2019-9-20 14:08, 114.05 KB) / 该附件被下载次数 1892
作者: rui10milan    时间: 2019-9-20 23:24

这个之前好像有人发过,当时我下载不了,还是很可惜的,看介绍感觉片子很不错有内容,最后说一句国产支持!
作者: liu199212    时间: 2019-9-21 00:16

没想到国内也开始拍这种农村带点色色的电影 女主角长得不错 身材很棒 一对奶子小但是很饱满 男主角也不错 黑黑的 做的时候还有出汗的痕迹 很真实 支持国产了
作者: zhu790505    时间: 2019-9-21 00:22

怎么上传呀!我手机好多照片
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:12

这是国产的三级片,还不是香港的,这个必须要支持啊,多少看没有出可坎一看的三级片了,印象中还是90年代的时候那些对现在来说很老的三级片了,支持支持
作者: 1362780070    时间: 2019-9-21 15:16

这应该是为数不多的国产三级片,女主身材不错,支持国产
作者: renzha003    时间: 2019-9-21 21:21

赞,真正的本土片,上一次看本土片还是《农夫山泉》讲一个农民女儿和富二代的故事
作者: 虫谷谷    时间: 2019-9-22 04:36

国产的看着就是舒服,剧情比韩国拍的更充实,虽然做爱镜头少,但看着反而更过瘾
作者: ywj852    时间: 2019-9-24 00:01

国产的三级片 少见 看着比韩国三级片有内涵多了。
作者: happyliyan520    时间: 2019-9-25 20:13

这个男主角好像我不是药神里的开车那个黄毛小子吧,不知道徐峥大导演看到这片子作何感想
作者: tandrah    时间: 2019-9-30 22:58

这种片子最好看了,既有剧情又有激情,其实棒子之前的更棒,但是现在也开始走a片路线就没意思了
国产的三级最近要崛起了啊,感谢LZ分享
作者: streamlife    时间: 2019-10-1 16:36

这个剧很真实的感觉,乡土生活气息还是挺正的
作者: 3oman    时间: 2019-10-1 20:24

就冲国产2个怎么也要看看啊,时代进步了,没想到国产也能出这样的大片
作者: ethonjohn    时间: 2019-10-1 22:48

真有这种视频?看镜头不象是自已私拍的,那么问题来了,内地法律允许拍这种片子吗?它能在哪个平台上映
作者: jastin2001    时间: 2019-10-1 22:51

题材少见呀,原汁原味。希望以后多点此类
作者: lion3    时间: 2019-10-4 21:12

才注意这个居然是17年国内的影片啊 ,感觉内地上不了吧 只能去外面发行
作者: 哈哈笑54321    时间: 2019-10-5 09:04

人美,景色也美,国产电影开始走向正规化了?好
作者: 不帅拿砖凿    时间: 2019-10-5 12:45

女主身材还是很棒的,这个毋庸置疑,宋川导演选送柏林电影节的片子不会选一个大众不满意的女主的,题材既然是农村生活,就不可能挑选太漂亮太清纯的,那样的话与故事情节不符了。反映的事情、画面感都是比较真实的,对于狼友来说就是镜头太少了,有些意犹未尽的感觉。收藏吧,难得的国产片。
作者: yyhan    时间: 2019-10-17 06:58

门口那些男的是不是,在她脱光腚时,都看着呢?拍片时,围了一堆人,像是随便就可以干一炮一样,真刺激!
作者: liushufu    时间: 2019-10-17 08:14

中国可以拍这种片吗
作者: pandora008    时间: 2019-10-17 15:59

乡村的风景的确不错,女主打扮的像一个风尘女子,倒是男主身材不错啊,肌肉线条很好。
作者: 早晚当村长    时间: 2019-10-17 16:22

很少看到国产的,这部电影是不是参加过什么展?
作者: skrity    时间: 2019-10-23 01:31

女主非常面熟,像一个老朋友
作者: benbenxp12    时间: 2019-10-23 10:09

追了下介绍,男猪脚最近很火,尺度也大,算为艺术献身了
作者: 漫步到天亮    时间: 2019-10-23 16:04

第一次碰见国产三级,看着很有味道啊。有剧情,有诱惑,女主大长腿。赞一个
作者: 无法呼吸    时间: 2019-10-23 16:40

感觉是老片子也,妹纸感觉太瘦了,不好看。跳过
作者: KevinL    时间: 2019-10-23 17:20

巧巧这部电影也算是国产三级的代表之作,很写实,反映刻画了农村简单的生活,很生动,通过言语也对人物的内心描写得以凸显,值得一提女主很漂亮,不是那种浓妆艳抹,而是有一定的气质的美,希望国产三级也能有更多的佳作诞生
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-24 01:26

荒凉的大山和黄泥砌出来的围墙,还有充满年代感的破旧小卖部,就感觉导演想走一种文艺风的小众拍摄路线,但是不论是编剧也好还是演员也好,更重要的是导演的拍摄手法这些都达不到想要的那种感觉。
作者: c0317    时间: 2019-11-4 09:45

国产三级女主角很漂亮,希望国产电影越拍越好,实行电影分级制度,就可以拍摄更多题材的电影啦。
作者: feavaef    时间: 2019-11-4 18:34

支持国产佳作
作者: gaokan1219    时间: 2019-11-4 22:22

这个类型的片子在大陆是没法上映的吧,看女主角长得很像章子怡呢。
作者: eddy.z    时间: 2019-11-5 00:18

身为中国人 我对这个电影竟然一点印象都没有 惭愧
作者: dishen1981    时间: 2019-11-8 14:36

国产能拍出这么大尺度的确实不容易,主角也很漂亮,身材不错,希望剧情更好点。
作者: hepeiteng    时间: 2019-11-17 18:12

国产看着就是好,剧情到位,女主颜值高,身材好
作者: az601153540    时间: 2019-11-17 19:31

男主角好像是我不是药神里的黄毛,他在早期居然拍过三级片,有点厉害了。
作者: hsxs2011    时间: 2019-11-17 20:20

国产的算得上大尺度了
作者: dj175    时间: 2019-11-17 20:55

我不是药神里的开车那个黄毛小子吧,不知道徐峥大导演看到这片子作何感想
作者: danqing366    时间: 2019-11-18 10:58

竟然是大陆的国产三级片,而且女主张的也还可以,不是那种大妈类型的。很难得啊。男主好像是药神 的黄毛啊,看来国产三级片要崛起了。
作者: mine_99    时间: 2019-11-18 13:56

国产三级啊 这个一定要支持,看着很真实 真是农村乡下的那种感觉。
作者: concaoshu    时间: 2019-11-18 15:20

这是男主是不是那个无名之辈的做大做强,没想到他也拍这个了。国内真的不多。
作者: cskxzht    时间: 2019-11-19 13:21

国产片一定要支持,没想到还有这样的国产妹妹拍这么好的片子。谢谢楼主
作者: 一岁了就很帅    时间: 2019-11-20 18:08

这是大陆拍的三级的吗还是国语的,看过的基本都是香港的
作者: xcj1990    时间: 2019-12-6 11:39

农村生活也是丰富多彩啊
作者: zhuyingqi42    时间: 2019-12-20 00:26

这应该是真正的国产片吧,还真是少见的大尺度啊,应该支持一下
作者: stlovetd    时间: 2019-12-20 21:58

看过了,就开头那么一点点露点,瞬间闪过,不算三级吧
作者: slagslag    时间: 2019-12-20 22:23

这部片子整体看起来比较沉闷,几个三级镜头安排得有些唐突,并没有给人情到深处水到渠成的感觉,有点像小成本的三级片,单纯为了给观众感官刺激,可能导演是新人,叙事不够流畅,抓不住矛盾冲突点,但章宇的演技还是在线的,拍完这部电影之后拍了《我不是药神》、《无名之辈》,后面的都是好作品。
作者: 罗素@91    时间: 2019-12-25 18:21     标题: 回复 1楼 的帖子

国产电影还是第一次看。
作者: fengyecaidao    时间: 2019-12-26 10:16

选景真的很不错啊!!
作者: billmarx    时间: 2019-12-26 12:59

这个男主角是无名之辈里那个立志要干大案子杀人不眨眼的抢匪啊,还有药神里的黄毛,想不到还拍过这种文艺片。
作者: w1412w    时间: 2019-12-26 13:52

除了一半海水一半火焰很少见过国产的这种片了,但是相比廖凡的,这种更贴近农村的而那个更唯美一些,不过看贴图貌似女主并没有太露点,也算是比较遗憾吧,长得还是不错的,瘦瘦的蛮好看的
作者: dingdingdong    时间: 2019-12-26 19:49

谢谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: nlghw    时间: 2019-12-28 16:33

男主演完我不是药神出名,女主长得还行,有床戏没有漏电,倒是有个不知名的女演员牺牲很大。
作者: 西瓜先生    时间: 2019-12-28 21:33

国产还有这么好的资源!!!
作者: MDLF    时间: 2019-12-29 18:38

这个男主角不是那个药神里面的黄毛么?没想到没出名之前还拍过三级啊!震惊
作者: mana414    时间: 2020-1-1 03:00

国产良心好剧,这部女主真实诠释了向往大城市生活的农村少女不羁的放荡
作者: acg1010    时间: 2020-1-3 13:08     标题: 不错

很少看到国产的,特别感谢,还是国产顺眼多了!!!!
作者: whbobo    时间: 2020-1-8 10:42

露点女颜值尚可,身材挺棒的,后入姿势销魂,可惜全片露点镜头及时间都很短,严格说还够不上三级片,最多是大尺度露点,不过国产剧能这样已经很厉害了
作者: toyotatm    时间: 2020-1-8 11:55

这个男主角是不是黄毛呀这哥们果然是冲着艺术家的道路走下去了,不接商业片,接艺术品,明显是想先出名再发大财呀
作者: hh1980hh    时间: 2020-1-8 12:27

下来看看如何,感觉应该不错的样子
作者: jdlpx2    时间: 2020-1-10 21:52

如果这部电影是在药神之前拍的,我十分相信徐峥导演是看了主角在这部电影里面的表演才看中他的。黄渤的气质扑面而来。哈哈哈哈
作者: h1314831    时间: 2020-1-11 00:00

男主刚出道的时候拍的吗? 现在火了,药神中的黄毛、无名之辈做大做强、再创辉煌哥。演技真的没得说,再创辉煌
作者: lyxiaoe    时间: 2020-1-11 09:56

农村体裁的居然也有三级片,太牛逼了,演技还可以哟,女主算是颜值在线的
作者: littledeng    时间: 2020-1-15 00:54

国产很不容易啊,要克服监管,还不能公开发行,而且这个女主很漂亮,必须要支持一下
作者: xsfh51388    时间: 2020-1-19 15:22

男主角经常拍一些非主流的艺术片,《大象席地而坐》和《我不是药神》里都有精彩演出,很欣赏他
作者: jsmi2002    时间: 2020-1-19 15:51

剧情非常不错,确实有些所谓的失足妇女就是从这里走过来的
作者: xiaoshengsese    时间: 2020-1-19 17:30

没想到我们的本土电影拍的也可以这么大胆而且还很文艺
作者: rdh1984    时间: 2020-1-19 18:48

国产三级片还需要进步啊,感觉这部电影不用比香港比韩国三级片也差不少。不过女主颜值还是在线的。支持国产,加油。
作者: 138154    时间: 2020-1-19 19:01

这个片子尺度不大,就是个伦理片子。有点文艺范。但还是要支持一下国产,希望国产能多点大尺度的片子。
作者: xuanhaishenlong    时间: 2020-1-19 19:52

因为是国语,会让你感觉特别亲切,加上专业团队拍摄,比那些私人拍的手法好上不少,支持
作者: 13246844917    时间: 2020-1-20 00:43

很不错很吸引人感谢楼主
作者: shamanzc1    时间: 2020-1-20 10:50

这片子的尺度应该在国内过不了审查的 大概率只能国外放。
作者: 姝成归宋    时间: 2021-8-22 22:25

还是国产的还,给人很舒服的感觉
作者: li81053834    时间: 2021-8-24 19:34

女主长的不错,就是不知道情节怎么样。
作者: xiaoyao886    时间: 2021-10-10 23:12

没想到国内也开始拍这种农村带点色色的电影 女主角长得不错 身材很棒 一对奶子小但是很饱满 男主角也不错 黑黑的 做的时候还有出汗的痕迹 很真实 支持国产了
作者: heweibo_520    时间: 2021-10-21 19:31

搞不懂~~三级片,还是五码的????
作者: 无情血    时间: 2021-10-22 01:33

引用:
原帖由 happyliyan520 于 2019-9-25 20:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106173902&ptid=10535697][/bbs]
这个男主角好像我不是药神里的开车那个黄毛小子吧,不知道徐峥大导演看到这片子作何感想
说实话,我看着也像黄毛小子。还特意多看了会封面。应该就是他。国产的三级基本没有,现在的导演也在疯狂的试探边缘。
作者: 353932108    时间: 2024-7-9 01:53

今天无意间才发现,啥时间有部影片了,要说还是001的兄弟们强大,找半天还是咱这资源最好,发帖不易,辛苦了。
作者: 绿豆眼摄摄    时间: 2024-7-9 17:56

买酒的女儿真漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2