标题: [经典] Vouyer Media強檔亞非大決戰新片~Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷) [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-6-4 17:08     标题: Vouyer Media強檔亞非大決戰新片~Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷)

[影片名稱] :  Vouyer Media強檔亞非大決戰新片~Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷)
[影片大小] :  700MB+697MB
[影片主演] :  Mika Tan, Lana Croft, Lana Violet, Max Mikita, Jessica Bangkok, Dawn Ivy......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:33:27+01:28:38

[影片類型] :  

本片延續了Jack這一系列片的一貫風格,講述了Jack四處勾引亞裔美女同他性愛的故事,其中最後一個片段最爲瘋狂,亞裔美女被Jack的大屌幹得刺激無比,竟然狂噴水......

情節片, 超激的, 戀物癖, 大屌, 黑人, 亞裔女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 黑髮, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 濃精沐浴, 吞精.......

[發售日期] :  2008.05.29
[作種日期] :  2008.06.04
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[作種工具] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  742a2b2be05af30b27fa8a5f8cf755d3bf6a0641

[海報圖片] :  圖片如不清晰,不代表影片內容不清晰,我發的片絕對保證清晰度.如圖片打開有障礙,種子內也有圖.

[內容圖片] :

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :
http://www6.mimima.com/link.php?ref=Qeae1frOcv
http://www.jandown.com/link.php?ref=QUykTEbvLa
http://biki.yi.org/w1/read.php?hash=742a2b2be05af30b27fa8a5f8cf755d3bf6a0641
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=9cd7845ff9
http://www.mybtfile.com/torrent/99065440/
http://www.keytrue.com/link.php?ref=s8Z9YDvfVK

附件: FLY999@Jack's Too Bu Ku.torrent (2008-6-4 17:08, 60.94 KB) / 该附件被下载次数 2072
作者: xinxinnz    时间: 2008-6-4 17:29

亚洲的,还是大吊,很少见,不错,谢谢楼主辛苦发帖,红心献上。
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-4 17:53

着老黑真是猛啊。如果不是导演刻意安排凭借人家资本不知道能不能勾引到?
作者: cskgb    时间: 2008-6-4 19:20

好片啊 我最喜欢欧亚系列的片了,谢谢老大了,下来看看再说  。给你个红心`~
作者: pomgharyz    时间: 2008-6-4 19:25

黑白交配,挺有创意,亚非大操,其乐无穷
作者: sezhongchuniao    时间: 2008-6-4 19:41

准备下了这个!不错了!
好片子,楼主不一般啊!
作者: jhonann    时间: 2008-6-4 22:00

非常感谢楼主的共享!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: victorsun    时间: 2008-6-4 22:44

这个黑人的片子以前有看过,我怀疑鸡巴是嫁接驴的吧?言归正传,有Mika Tan的片子还是有号召力的,感谢分享
作者: lpmy3961    时间: 2008-6-4 23:14

好片子啊~
我最喜欢黑白了~
谢谢楼主的分享~支持一下~红心送上~
作者: uuai    时间: 2008-6-4 23:44

Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷)?不是这意思吧?这个片名有点儿意思。
Bu Ku?有哪位达人能给解释一下?
作者: 太阳能11811    时间: 2008-6-5 03:37

哇,我最喜欢这种娄型的了,感谢楼主!几天没回来还有这种好东东哈!
作者: 13575442118    时间: 2008-6-5 09:01

黑白交配,挺有创意,亚非大操,其乐无穷 那女是不中国的
作者: daggerbullet    时间: 2008-6-5 12:43

坚决不能错过的好片,我喜欢的,多谢了,辛苦
作者: yangpeiyu    时间: 2008-6-5 13:55

Jack's Too Bu Ku (Jack也不酷)?不是这意思吧?这个片名有点儿意思。
Bu Ku?有哪位达人能给解释一下?
作者: ddffxl    时间: 2008-6-5 14:33

黑人的大屌就是大,看起来赏心悦目呀,大家支持一下
作者: Tobeornottobe    时间: 2008-6-5 17:34

这样的正片当然要下,谢谢楼主发片。
我一直喜欢片子里有个黑人的。
作者: stdwjt    时间: 2008-6-5 18:43

呵呵 老黑的家伙可真大 不得不佩服 可是感觉硬度不够啊,女的真是有容乃大啊
作者: mmm969    时间: 2008-6-5 20:53

好片啊 我最喜欢欧亚系列的片了,谢谢老大了,下来看看再说  。
作者: bag352    时间: 2008-6-5 21:34

大吊,很少见,不错,谢谢楼主!强烈支持发片!继续加油啊!
作者: a196807    时间: 2008-6-5 23:50

哇!這位黑人的屌還真是狂然巨物,這些妹妹一定爽翻天了
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-6 01:13

黑对白 呵呵  有意思   不错   下了  红心送上  楼主辛苦了~
作者: syzwwy    时间: 2008-6-6 01:17

亚非大战,从来都是亚洲女人被非洲男人干,什么时候能调个个,让亚洲男人也扬眉吐气一回。
作者: lxiaoxiong    时间: 2008-6-6 14:05

有时候真的不明白,怎么进得去,真的很迷惑!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:19

看着黑人的大jj插进小妹妹的小屄中,还真是替她捏着一把汗,万一撑漏了可怎么办呀。
这几个东方的小妹妹可是辛苦了,也许她们乐在其中吧。
作者: ouqiongfei    时间: 2008-6-6 19:57

女的虽然不怎么养眼但是黑人配上去效果就不一般 重要是身材都不错
作者: pink4157    时间: 2008-6-6 21:57

不得不惊叹一下.   黑吊真大呀 .
作者: 美梦成真    时间: 2008-6-7 00:17

亚非决战我很喜欢的   非洲黑人的鸟真是够猛不象人的啦  这几个亚洲女优能与黑鸟迎合 功夫厉害让人看的热血沸腾  视觉的冲击更是难以忍受  够猛够刺激   感谢楼主发片。
作者: chenwen119    时间: 2008-6-7 07:19

好片啊,不过就是片中的女主角不怎么样,不过还是感谢谢楼主
作者: 莱塞    时间: 2008-6-7 12:01

又见大黑掉,本人还是很喜欢这种风格的片子,帖子也做的很地道!
作者: liqingfan78    时间: 2008-6-7 12:23

大家看清楚了吗?那个黑老外长的好像拳王霍利菲尔德啊!
作者: xyzwei    时间: 2008-6-7 16:27

好猛啊,包括女的也很猛,能受得了全套黑鬼套餐不容易啊
作者: selasela    时间: 2008-6-7 19:29

亚非大战,我喜欢的内型,在亚洲无玛区,我也是喜换亚非大战的内型,看来全世界的情色公司都在动脑筋了,谢楼主发片!
作者: 盛装舞步    时间: 2008-6-7 22:55

片名翻译得有点意思
      情节,场景都蛮有创意的哈
             下载了!
作者: markerkill    时间: 2008-6-8 16:53

好的的求啊 这个女的真的是好厉害啊 这么大的都能吃进去 真强啊 支持你
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-9 03:16

亚裔女优和黑人,这种黑白配的片子很有意思
为促进种族融合作出了贡献
谢谢楼主发好片
作者: huihui0312    时间: 2008-6-9 20:33

这是亚洲哪个国家的女人连这非洲的都不怕,黑人的东西就是大。
作者: 小小妮子    时间: 2008-6-13 03:25

這個黑人看起來很猛很厲害的樣子
推阿
謝大大分享
爽的拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2