标题: [经典] Amorz]Glamor Sensual: Naho Hadsuki 高清影视 [打印本页]

作者: sxq586    时间: 2008-6-16 09:51     标题: Amorz]Glamor Sensual: Naho Hadsuki 高清影视

[片名]Glamor Sensual: Naho Hadsuki
[影片公司]Amorz
[发行日期]8/31/2007
[片长]110 mins
[格式]Blu-ray 1080i/20.14GB
[Video]1920 x 1080i at 29.970 fps MPEG-2 Video at 38 Mbps
[Audio]LPCM 2.0
[内容]ASIAN,ALL SEX , TOYS
[导演]  
[演出]Naho Hadsuki , Maki Sakashita , Aoi Mizumori , Erena Kurosawa , Yuu Uehara
[简介]

附件: Glamor Sensual.torrent (2008-6-16 09:51, 115.81 KB) / 该附件被下载次数 1328
作者: shushengbense    时间: 2008-6-16 10:22

怎么把日本的av贴到这里了啊,楼主是不是弄错了啊,不过片子还是不错的,就是太大了点
作者: waswsy    时间: 2008-6-16 10:43

好象是小日本的片子看在汶川地震小日本表现不错的分儿上收了谢
作者: shdai    时间: 2008-6-16 11:43

东方的女优也可以,谢谢楼主,红心还是送上.
作者: xiaolifeidao132    时间: 2008-6-16 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发错版块了,不过这种高清的片子不多见,支持一下
作者: xzlszai    时间: 2008-6-16 12:22

楼主是不是发错了呀?日本片怎么贴到欧美来了呀?
作者: mamasang    时间: 2008-6-16 12:58

片子不错,只是有点太大了。另外楼主是不是发错区了
作者: qianfeng34207    时间: 2008-6-16 13:05

好像是小日本的片子,不是欧美的片子,楼主好像发错地方了?
作者: bjliu    时间: 2008-6-16 13:17

ghgzxbmi gf dehfdcbnd bkoutw
作者: rapist    时间: 2008-6-16 15:34

真是汗啊,20G,刚刚才说一个4G的太大了,楼主就来个20G的,看着都怕!
作者: jin_jin    时间: 2008-6-16 16:07

支持楼主,高清不多见啊,不过看来这也是趋势,收藏,谢谢楼主!
作者: asong101    时间: 2008-6-16 16:09

东西太大了,实在是放不进去啊。可怜我的小硬盘和一台破电脑啊,真是有心无力。
作者: 心随风儿飞    时间: 2008-6-16 17:28

日本片 看上去不错 就是长了点 谢谢楼主
作者: ningyuan    时间: 2008-6-16 18:18

这部片子不是一般的大,楼主,这要让机子干多久?
支持你的盛情,只能心领了!
作者: fffflash    时间: 2008-6-16 19:19

虽然说现在流行HD,但是还没有看过高清的电影,高清的AV更是没有见过,寻找片源的难度就可想而知了.感谢楼主的无私奉献啊,别说20G了,200G也是要下的啊!一颗红心请笑纳!
作者: job88    时间: 2008-6-16 19:25

进来看看。如此大片。超级容量。佩服楼主。支持分享!
作者: iqa    时间: 2008-6-16 22:02

厉害!太大。先不下了,纯支持吧!好象是好东西啊!!顶!!
作者: zouguang    时间: 2008-6-16 22:09

這個太大了,硬盤裝不下了,很想下來體驗下高清的,沒辦法了,只有純支持了
作者: leichenghu    时间: 2008-6-16 22:18

喜欢高清的,但是这几个女主角不好看啊,犹豫不绝,是不是该下来看看
作者: song70255825    时间: 2008-6-16 22:25

老大20G。什么概念一个片子。太牛逼。太清晰了吧。是不是每根毛都可以看的清清楚楚。20G什么时候才能下的完。谢谢。红心给上
作者: xiaoyulunlun    时间: 2008-6-16 22:59

不错不错,支持了 但是还是那句老话  贵在真实嘛
作者: babycomeon    时间: 2008-6-17 08:14

就算是Blue吧,也不应该这么大吧,这让我们怎么下。唉!
作者: f0769    时间: 2008-6-17 08:54

高清影视.還是AV.難得一見.20G算不了什么.下吧
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-6-17 09:11

谢谢楼主 很不错的MM  20G太大了 辛苦啦.   红心送上
作者: junkboy    时间: 2008-6-17 09:46

支持高清,更期待mkv版的。上传辛苦,感谢楼主的分享!
作者: loveywj    时间: 2008-6-17 14:42

楼主呀,这片子也太大了,我的硬盘放不下呀,这么办,很想看呀,希望楼主能分开几个部分,能让想我这样硬盘小的狼友,能一起分享你带给大家的刺激!谢谢楼主!
作者: tianyusexinsex    时间: 2008-6-17 14:50

非常之强悍...20G...硬盘啊硬盘....
作者: zhaozhao2416    时间: 2008-6-17 15:45

是日本的,不过图象很清晰,其他的就很一般啦.
作者: qbsm1    时间: 2008-6-18 19:48

绝对是好片,不过这种蓝光的容量让人下载实在有点恐怖吧!
作者: zl_letter    时间: 2008-6-21 00:26

这个真是大作啊!居然是Blu-Ray。非常感谢楼主发布好片!
作者: peebody    时间: 2008-7-16 20:48

太漂亮了,真的太太好看了,这样女人一夜多钱,我要狂干

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2