标题: [其它] 日本AV女优拍片现场被活活干死 [打印本页]

作者: ericmax    时间: 2008-6-29 20:11     标题: 日本AV女优拍片现场被活活干死

名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡日本情色業爆出人命 !!
 前日18號晚 , 位於日本新宿的一家倉版社閣樓中 , 正在拍攝一部描述2名美國男子丟失護照而被3名日本女子援救而"自願獻身"的色情影片,該片導演中介貴司是日本av業的新生代導演,拍攝的手法與方式都相當特別有創意 , 他很早就構思過美國男子與本地女子結合拍攝a片的點子,但一直沒有實行過,因為有太多必要的顧慮與不便,首先美國av男演員的片酬與日本av男演員片酬有一定的差距,這方面假如製片方提供的製作費不夠,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又剛入行,荷包緊到可以可以煎荷包蛋了! 再來假如能夠支付美國av男演員的片酬 , 那機票錢呢? 太多太多的顧慮與擔憂中卻沒有考量到日本av女演員對外籍猛男攻入的負荷能力有多少 ? 就這樣 .... 片才拍到一半 .... 一名叫做美知廣子的日本av新生代女星掛點了!! 因外籍男演員的招勢與力道太過猛烈 , 導致美知廣子莖巒抽稸因而當場口吐白沫 , 送醫急救後還是不治身亡 _ 現在 , 不但片沒拍成 _ 還造成一位年輕的av女星命喪黃泉 , 導演中介貴司這下真是費腦費勁又废了自己 !
  這件事件發生後 , 廣子的母親接到不幸消息 _ 到醫院看女兒的最後一面,他幾近哽咽的告訴記者 : 廣子是為了償還父親欠下的巨大賭債才下海拍攝色情影片的, 他作夢都沒想到....昨天跟自己通電話報平安的乖巧女兒 ...至此卻成了冰冷的屍軀 , 他跪倒在停屍間的門口, 不停潰啼哭喊 ,他哭得真的是因為失去了乖巧愛女還是因為自己即將要面臨巨債的脅迫與幾近破裂的家呢?

作者: hb_2109825    时间: 2008-6-29 20:24

为AV事业献身的女优默哀,小日本太残忍了,今后要注意安全咯
作者: gansss    时间: 2008-6-29 20:26

真是可怜,原来是为了替父亲还钱而去做AV女优
作者: 十方    时间: 2008-6-29 20:30

替父还钱而下海
唉,可惜了这个女孩子
何必呢,该死的父亲啊
作者: fishersun    时间: 2008-6-29 22:31

欧美人也太猛了,干死人。小日本也太无聊了。
作者: 第一次    时间: 2008-6-29 22:41

哈哈,拍AV也可以拍死人,想想知道那个老外都迅猛了.
作者: ilovesod    时间: 2008-6-29 22:53

我比较相信楼上的,应该没有那么脆弱,而且应该有点前兆吧,导演看到一点不好的苗头应该会喊停的。
作者: xxs789    时间: 2008-6-29 23:49

以前看过一个日本的片子,其实一个女子被多人轮奸,然后也是口吐白沫,全身还开抽.然后就没了.不知结果是不是和这个也一样.
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-6-29 23:49

我不认为这是真的,从生理的构造来说,各个人种的生殖器都差不多的,只是各位认为欧美人长得噶大就理所当然地认为他们的下面也大,这只是部分人的而已,大部分人跟我们黄种人一样的,因为他们的女人的阴道构造也跟亚洲人一样!再说做爱而造成的死亡的概率更是少之又少,就算他们的尺寸大,难道他们的那里有婴儿的头和身体大吗?婴儿尚且能通过阴道,更何况阴茎呢??!虽然也有分娩时难产死的,但这少之又少!!
所以这个消息多半是谣传!不可信!希望大家清醒一点,不要随意相信谣传,也不要在看AV的时候产生罪恶感!
作者: savalet    时间: 2008-6-30 00:02

有可能是真的,很早以前就报道过有人做爱时突然猝死,不一定是女的,男的有时兴奋过度,也会出现这种情况,毕竟每个人的生理情况都不一样,各种意外都会发生``哎,拍A片也是种非常辛苦的行业
作者: 96511    时间: 2008-6-30 01:24

真是第一次听,很多人都不愿做这种行业,都是有苦衷的!
生时被人说闲话,死后希望你能安宁吧!
作者: pig_dog    时间: 2008-6-30 01:35

感觉怎么想现代版的卖身还债,其实这些女优表面光鲜,生活并不是那么好
作者: lowlow    时间: 2008-6-30 04:14

为了还债下海,只能说是人间悲剧,为他家人致哀,R.I.P
作者: adahuang    时间: 2008-6-30 05:54

有没有日语或者英语的铰链?这种新闻基本上可信度都有问题,需要确认。大家有没有还记得当时的武藤兰的新闻?
作者: h.0803    时间: 2008-6-30 08:25

这不会是真的吧,当时看的时候以为是假的,应该是假的,新闻炒作罢了
作者: warzero    时间: 2008-6-30 08:34

很强大,老美这么猛,只是可怜哪么孝顺的女儿了
作者: sunsun1    时间: 2008-6-30 09:40

以前就已经发生过类似的事件,只是那次没闹出人命而已.
作者: 天堂的天使    时间: 2008-6-30 09:46

不会吧 这应该不会是真的 有很多黑人和日本女优的片子啊 下面连小孩都能生 还会吃不消那东西?
作者: 徐炜    时间: 2008-6-30 09:51

如此说来有点叫人不信,可能是有其他的病引发的,不然没有大出血不会死的.
作者: 我的九月    时间: 2008-6-30 09:58

拍AV跟拍功夫片没什么区别,动作难度高,当然会有意外
作者: 信徒    时间: 2008-6-30 12:33

说实话,一个经常拍摄AV片的日本女优,会因为动作猛烈,而导致丧生?

个人认为这是捏造的新闻!
作者: 三花聚顶    时间: 2008-6-30 12:56

我也相信这是真的,没看见小日本拍的片越来越变态,越来越重口味吗。
作者: miroknight    时间: 2008-6-30 13:09

不是真的吧,有这么夸张吗?应该是别的原因导致的吧。。。
作者: sjl147    时间: 2008-6-30 13:19

如果是真的有点可怜 但我觉得八成是假消息
作者: watervole    时间: 2008-6-30 13:22

我感觉这也不是真的,毕竟人体的构造都差不多!!
作者: goodsexes    时间: 2008-6-30 14:10

真地假地,可能是噱头呀,不过最好是假的,一条人命呀哈
作者: lkzjhm    时间: 2008-6-30 15:37

真的不容易,应该给他办一个奖,鼓励他为av事业做出的贡献
作者: t33    时间: 2008-6-30 18:51

怎么也想不明白,这么干死人的那玩儿也太强了吧,只能自愧。
作者: ypcz    时间: 2008-6-30 19:03

哎,该死的是父亲,不是女儿,导演也太那个了。不管人的死活啊。
作者: 381938159    时间: 2008-6-30 19:11

汗...女的也是有极限的!难为了AV事业的MM了...
为了淫民的性福你的牺牲是有意义的...我代表淫民们给死者般发接触贡献奖.
作者: JNXY4350    时间: 2008-6-30 19:59     标题: 我 日 猛

是美国白人  还是美国黑人啊   也不说清楚了 我喜欢看 黑人 插 小日本  黑人 鸡吧 粗长 黑   射的又多  拔出 来  精子 都 流出来了   看的 过瘾
作者: 花三弄    时间: 2008-6-30 20:01

是不是真的。太可怕啦。这一行也不好混啊。
作者: duoduolei    时间: 2008-6-30 21:34

任何职业都是有危险的,AV看来还是高危险职业,不知道保险公司保不保啊
作者: 神的玩偶    时间: 2008-6-30 21:38

我看也像是假新闻,除非是女优本身有心脏或脑血管方面的疾病。
作者: doctor2001    时间: 2008-6-30 21:41

此女优应该是性兴奋过度导致癫痫大发作,呼吸肌痉挛,窒息死亡。此病防不胜防,平时检查没有一点征兆,脑磁图maybe能发现一些异常,但大白天谁会去呕血做此检查呢。姻缘由天定!
作者: bigcataaa    时间: 2008-6-30 22:50

片子我下载看过,,女的一直在高潮,还有求饶的表情,到最后女优在抽筋,俺当时还以为是很强的高潮呢,然后镜头就动得很厉害,几个男优在拼命叫什么(咱是喜欢看AV,但不代表咱日语行啊),然后看到女的吐白沫。之后就没有了。想不到她居然献身了啊。。默哀。
作者: xu911    时间: 2008-6-30 22:50

老外太猛了。不是人呀。不过日本人死了也活该。
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:39     标题: zhaoxizhi

替父还钱而下海一个女子被多人轮奸口吐白沫,小日本也太无聊了,可惜了这个女孩子,
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:40     标题: zhaoxizh

替父还钱而下海一个女子被多人轮奸口吐白沫,小日本也太无聊了,可惜了这个女孩子,
作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:40     标题: zhaoxizh

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:41     标题: zhaoxizh

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:42     标题: zhaoxizh

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:42     标题: zhaoxizh

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:43     标题: zhaoxizh

作者: zhaoxizhi    时间: 2008-7-1 01:43     标题: zhaoxizh

作者: fuck1123    时间: 2008-7-1 01:44

日本人什么方面都很敬业!!!!!!!!支持
作者: Matthew321    时间: 2008-7-1 06:08

真定假噶??D鬼佬系好野祸.....
不过搞野死就真系未听过....长知识了..
作者: in0304    时间: 2008-7-1 09:08

AV多大啊???

十几岁吗???

我晕。。。这真的假的啊!
作者: tanxianjia    时间: 2008-7-1 09:19

不可信,但我看过那个水地狱,太真实了,女友被搞的奄奄一息,真想知道后来怎么样了
作者: newnt    时间: 2008-7-1 09:46

真是很可怜啊,看来有不少女优是因为债务问题才走上AV道路的吧
作者: fhk    时间: 2008-7-1 10:35

人在江湖,身不由己,没办法,生活就是这样.
作者: jxcm    时间: 2008-7-1 10:49

靠,这种事情也有?真的是无语……,随着社会发展,以后中国估计也会出现这种状态,为了生活而去卖身,以后估计这种事情也会变得见怪不怪
作者: q455029734    时间: 2008-7-1 10:55

有人为原因,导演也太不负责了。为了拍出什么有新意,有创意的影片,不顾演员死活...
悲哀啊
作者: 美丝情缘    时间: 2008-7-1 11:16

难以置信!还能有这事!可惜呀!欧洲人真是猛呀!
作者: 87099120    时间: 2008-7-1 11:34

日本AV女优拍片现场被活活干死...光荣牺牲!!!!敬业~
作者: 87099120    时间: 2008-7-1 11:34

随着社会发展,以后中国估计也会出现这种状态,为了生活而去卖身...
作者: gougoujj    时间: 2008-7-1 11:39

唉,这年头,在哪混口饭吃都不容易啊...这导演也太过猛了吧,情况不对就赶紧叫停啊....
作者: haoohaoo    时间: 2008-7-1 17:29

关于替父还债的事情确实值得商榷,还有很多替男朋友还债的,不知道是不是真的
不过可惜这个女孩了,这么年轻。
作者: jy00912725    时间: 2008-7-2 01:02

无语言了真是``````````````
作者: garyhsu    时间: 2008-7-2 01:09

poor girl. what a pity. sad.
作者: rsdyd    时间: 2008-7-2 01:37

是啊。我也觉得不像是真的。
因为毕竟还是普通的性游戏啊。
作者: 勇敢的星    时间: 2008-7-2 01:45

看了这个后,我没有理由不相信。
曾在6、7年前,我看过一个片子,男的轮奸一个女优,女的当然嘴里说着“呀没贴”(日语:不要),身体还有反抗的动作,当时都认为是剧情需要,可是到了后来女的声音就小了,也不怎么动了,有点抽搐。然后口吐白沫,被正在干的男优发现了,马上停止,导演和几个人马上跑过来看,不对劲,赶紧急救,送医院,叫摄影马上停,用手来遮镜头。
可能当时发现的还不算晚,也就没听到说死了女优的事情。当然,当时如果那些男的把精液射到女优嘴里,那估计是发现不了的。
作者: dzldzl    时间: 2008-7-2 02:57

活该,呵呵,日本人干死一个少一个,反正都不是好东西.
作者: yingyang729    时间: 2008-7-2 03:09

原来有些女优也有说不出口的苦衷啊,哎~那些泯灭人性的导演确实该死。
作者: yunmengshuize    时间: 2008-7-2 03:35

这是真的吗?那两个美国人也太厉害了,值得我们学习!!!
那个日本女优也值得同情,对他孝敬母亲的行为表示尊敬,为她表示默哀
作者: xuekang25    时间: 2008-7-2 08:55

我感觉这应该也不是真的啊,也许就是一个吸引人的话题啊,鉴定完毕。
作者: shenzh0710    时间: 2008-7-2 09:02

哈哈,拍AV也可以拍死人,想想知道那个老外都迅猛了.
作者: lyfsw    时间: 2008-7-2 11:46

真是很可怜啊,看来有不少女优是因为债务问题才走上AV道路的吧
作者: wang949    时间: 2008-7-2 13:34

同意10楼,如果没有一些类似心脏病之类的急性致死病的话,不可能活活干死的!
作者: 嘻哈    时间: 2008-7-2 14:09

外国的也太猛了,女的这么年轻就挂了可惜呀~~~
作者: tmxk119    时间: 2008-7-2 16:10

我也认为是谣传,不可能的事么,作爱能搞出人命?楼主也太搞笑了,除非女优有什么疾病,才能发生这种意外。
作者: hsh2008    时间: 2008-7-2 16:18

第一次听说因拍AV片性交而死的事情,不知是真是假,如果是真的,哪感觉AV女赚钱也辛苦啊,不小心还要把命赔上.
作者: valenhsu    时间: 2008-7-2 16:53

为AV事业献身的女优默哀,小日本太残忍了,今后要注意安全咯
作者: luckmicy    时间: 2008-7-2 21:16

做爱能致人死亡真是第一次听说,又不是因为大出血引起的
作者: future850214    时间: 2008-7-4 22:49

真的假的啊?这也太猛了吧,应该算工伤了,呵呵!
作者: caserking    时间: 2008-7-5 02:39

绝对是造谣啊 哪有这样的事情哟 不要想的太猛了吧
作者: acmilanv    时间: 2008-7-5 09:34

这才是真正的献身啊,不过这样的父亲也确实是 ,女儿拍av还赌债
作者: smfan2k    时间: 2008-7-5 09:37

那个父亲太烂了,应该让那个外籍男优去干那个父亲。
作者: wudiarui    时间: 2008-7-5 09:44

真JB惨,拍片要找那些专门受过AV训练的MM啊,这样没命太惨了点
作者: tianxin1111    时间: 2008-7-5 15:40

我也比较同意7楼和10楼的观点!又不是被轮很久!如果只是找个欧洲人干就能干死人,那那些找老外的亚洲女人岂不是天天都要担心自己会不会死在床上!还有很多黑人片,那家伙更具,我看干起来也很猛的嘛!也没出现过死人啥的嘛!
作者: kyosakula    时间: 2008-7-11 20:30

我看多半是假的,不过同情心还是有点的,看过韩国获奖电影《追击者》绝对她们还是很可怜的。
作者: sex_sex    时间: 2008-7-11 21:00

这条消息已经听说过了
不知谁有视频没有?
以前有看过做到抽筋的
作者: 心乱乙醚    时间: 2008-7-11 21:13

老外这么强力吗?估计还是因为女优体质不好!不要太玩命啊!
作者: qw195636    时间: 2008-7-11 22:13

死的光荣啊 死在猛男手下了 要懂得怜香惜玉啊
作者: ZICO2    时间: 2008-7-11 22:20

真有这事?还有女人被男人干死的?这女优太可怜啦。
作者: chutianbihai    时间: 2008-7-11 22:32

厉害啊
这是我听过的最厉害的一种死法了
太佩服日本人了
作者: azulaliqian    时间: 2008-7-11 22:37

不会把 外国男的也太猛了啊 呵呵  要小心了
作者: qingxiajian    时间: 2008-7-11 23:20

真是凄惨,为了工作而亡,特别是为了这种工作,
作者: bnhc2000    时间: 2008-7-11 23:24

女优很漂亮啊,吸引眼球,图片清晰,真正的爽图啊
作者: bnhc2000    时间: 2008-7-11 23:26

我比较相信楼上的,应该没有那么脆弱,而且应该有点前兆吧,导演看到一点不好的苗头应该会喊停的。
作者: huangxiang412    时间: 2008-7-11 23:27

有那么历害啊.要是这样还有人愿意去拍吗.
作者: soulblade1916    时间: 2008-7-12 11:30

这个消息多半是谣传!不可信!吵做罢了,。。
作者: 小威311    时间: 2008-7-12 11:46

美知广子太可怜了,以前就听朋友说过,做AV女优的确实很风光,但是结局都不是很好,没想到美知这么快就应验了这句话。
活活被老外干死:可怜
因替父还债而死:可悲
父母没钱还贪赌:可恨
作者: FAT@5B107    时间: 2008-7-12 11:54

真的吗????????????????????
作者: 00033232    时间: 2008-7-12 13:04

真的假的啊 要是有图片就更好了 不过也很有可能碰到几个性激渴的
作者: GZASLGH    时间: 2008-7-12 13:19

我认为是谣传!不可信!拍摄现场应该有多人,导演不会喊停吗
作者: zhaosese    时间: 2008-7-12 15:31

什么时候的事,前段时间看了个视频,里面的女优好像真的被挂了,不知是不是楼主说的这个。
这也太猛了,不知能不能发个终身贡献奖
作者: wyksex    时间: 2008-7-13 15:33

原来看过一个片段,女演员被干的口吐白沫,还直抽搐,最后翻了白眼了。
不知道是不是楼主说的那个
但是我记得男演员是亚洲人吧
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 07:22

干死人就不对了,我靠也太狠了,怎么搞得死的.
作者: lion9988    时间: 2008-7-19 16:50

那女的死了也要做风流鬼啊,不过做女优也真是不容易

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2