标题: [转帖] 可憐的心有心有花,10月MOODYZ出“后庭片”! [打印本页]

作者: wwwwww88    时间: 2008-9-26 18:30     标题: 可憐的心有心有花,10月MOODYZ出“后庭片”!

可憐的心有心有花,10月MOODYZ出“后庭片”!

从素人到MOODYZ没几天啊,就发展到了这种地步,
以后怎么办啊~~

作者: jinghoujiayin    时间: 2008-9-27 11:55

很正常的啊  MOODYZ本来就这般风格,女优本人早有心理准备的啊!没必要大惊小怪呢!
作者: 29254402    时间: 2008-9-27 17:46

大概早已经被“培训”好了吧。片酬也蛮高的吧
作者: hunter1106    时间: 2008-9-27 17:51

moodyz一直就是这风格,谁去了都一样
西野翔马上也快了~
作者: changhu1378    时间: 2008-11-1 19:11

moodyz的风格就是这样,口味偏重一点,不过还好了,并不恶心。
作者: a59955    时间: 2008-11-1 19:56

从素人发展起来的都不太好吧
有的只能去重口味了哈
作者: 55357664    时间: 2008-12-30 22:55

最近狂迷恋心有花,不顾宿舍5个兄弟1M的网速下了一天,下了3部,流仪47,夫面前犯,经济解困,她的资源都不是太好啊。现在要收集她的片子喽
作者: chenluwei    时间: 2008-12-30 23:44

心有花确实不错的,流仪的片子封面杀手不少,漂亮的也有,她就是其中之一。现在日本的片子口味越来越重了
作者: 碍难    时间: 2008-12-30 23:51

唔。。不如说。是moodyz就是这个样子的啊。。。
确实很正常的。。看了它的几个都是这样的。。。
已经习惯了。。人的习惯真是要不得啊。。。啊哈哈。。
作者: zelina    时间: 2009-1-16 20:38

我太喜欢她了,真是一个心目中理想的女孩,拍这个还不如给我当女朋友
作者: hunter1106    时间: 2009-1-16 21:22

moodyz基本上这个路线了,进去的基本上什么片子都会拍出来了
作者: caiteng    时间: 2009-2-17 19:14

多出点她的片子最好是无码啊。
作者: kengys    时间: 2009-2-27 05:29

终于找到了心有花的芯片哦
期待了他很久的后庭片
谢谢lz了
送上红心
作者: zjzhongcheng    时间: 2009-5-3 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵`3P肛交`很刺激不错``MM长的很漂亮`
作者: kfk19840101    时间: 2009-5-3 19:20

可惜是有码的 偶坚决放弃(巨乳和一些有特点的除外哈)
作者: july27    时间: 2009-5-3 19:28

还没到吃屎饮尿的片子那,以后日本A片主流是双洞奇插
作者: wangjjia    时间: 2009-5-3 20:15

有码的看了不是很爽 女的一般菊花都会被暴的 正常就是了 b已经没吸引力了 这些女的
作者: olympicgames    时间: 2009-5-3 20:21

竟然还有有码的后庭片。我也算是开眼界了。而且连后庭都有打码,你说这么的后庭片有什么意义,都不知道到底是不是在假拍。心有花。本人比较喜欢的一个女优。就因为她长相比较清纯。加重口味毕竟不是一回事啊,还是改拍无码比较实在啊。
作者: tjyushao    时间: 2009-5-3 20:48

其实很多只是1个过度,也是别人宣传他们的1种方式而已。
作者: ccy3333    时间: 2009-5-3 20:54

很感兴趣,10月份是指08年10月还是....,楼主,请问这片什么时候出的呀
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 00:34

现在这个世界的节奏快啊,快到无法想象。哎,难道日本就这么不缺女优么?
作者: pengsam    时间: 2009-5-4 21:17

难道是经济危机的影响?看来要向“后”看了
作者: ytc1964    时间: 2009-5-4 21:23

人家是专业演员,靠山吃山,但是我们也要有怜惜之心!
作者: zc87210993    时间: 2009-5-6 20:06

后 的诱惑真的很大 呵呵 国内的要追上啊
作者: weididit    时间: 2009-5-13 18:47

真期待这一片。心有花。很迷恋她,很想看她的重口味片
作者: wj2000001    时间: 2009-5-13 19:13

这个女的长的还不错啊。。。。。。。。哎。。。
作者: cyber66    时间: 2009-5-13 20:15

moodyz的片子口味确实偏重点,不过能接受的,如果你去看天奇系列你会吃不下饭的,还有那个幻奇,女优身上一堆虫子蛤蟆什么的
作者: zhulaile    时间: 2009-5-13 20:41

从素人到女优很快的吧,反正都是做爱啊,对于女优来说有钱赚就可以了,速度越快她们越爽。
作者: seair    时间: 2009-5-13 21:26

心有花也面临强大的竞争压力,需要尝试各种拍摄手法以满足不同的观众的需求。当女优也是不容易的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2