标题: [经典] 最新加勒比 黑白對比 ミュウ [打印本页]

作者: 空谷幽狼    时间: 2008-10-22 10:23     标题: 最新加勒比 黑白對比 ミュウ

【片名】:黑白對比 ミュウ
【片長】: 56 分
【格式】: WMV无需证书
【大小】:820M
【尺度】:無碼
【女優】: ミュウ
【類型】:69 独占動画 クンニ 中出し
【制作】:Bitcomet 1.04
【特码】:7e8bf9d009583a1e6ffe69788ff21c2040a4d0d4  
【種子制作日】:2008.10.22
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: 六月天空@www.6ytk.com@黑白對比 ミュウ.torrent (2008-10-22 10:23, 68.77 KB) / 该附件被下载次数 4504
作者: honggood    时间: 2008-10-22 10:39

看着黑人干小日本就是刺激.现在日本女尤和黑人干的越来越多啦.支持
作者: volovman0    时间: 2008-10-22 10:48

有黑人参加的无码片不多见,尤其大牌公司的片子
作者: feicar    时间: 2008-10-22 10:49

这种系列看起来很刺激,  两者相得益彰,很精彩
作者: dlmwch    时间: 2008-10-22 11:06

好片子,老黑干小日本够刺激,强烈支持,谢谢楼主了。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-22 11:19

就爱看这样的片子啊,看到小日本被干的可怜样,好兴奋.
作者: foxhy    时间: 2008-10-22 12:07

黑人干小日本就是刺激!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nb521    时间: 2008-10-22 13:06

黑鬼 日本女 太强大 太弱小的对比了 太刺激了 收下了 谢谢楼主
作者: 2212894    时间: 2008-10-22 13:08

好片啊,没想到一上来就遇到这样的好片子,谢谢楼主!
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-10-22 13:39

日本mm好厉害,老黑的大长枪也敢挑战,牛人一个!
作者: love329    时间: 2008-10-22 15:10

好片子,老黑干小日本够刺激,看到小日本被干的可怜样,好兴奋!!!
作者: qiqi    时间: 2008-10-22 16:30

老黑干小日本,刺激!看这女优好像挺享受的模样,就一句话,小日本欠干!
作者: zylsnow8384    时间: 2008-10-22 17:31

小日本就是变态,自己搞了不说还让黑人搞,难道小日本的JJ太小满足不了
让这么巨大的黑棒棒捅进去,怪不得会出人命,了解了
作者: C4EH    时间: 2008-10-22 19:02

前些日子看论坛里面有片文章说片濑喜欢上了和黑人拍片,也许这就是目前出了很多有黑人参演的片子的原因吧。女优舒服,大家看着开心,一举两得,说实话,我不是很喜欢日本人和黑人的片子,感觉不同国家的人在一起性交表演的成分太高,不如都是日本本国的演员来的实在。这只是我个人观点,但也要非常感谢楼主发片。楼主辛苦。
作者: mayjune    时间: 2008-10-22 19:27

就是喜欢看黑白对碰,非常刺激,非常养眼!
作者: rainyrick    时间: 2008-10-22 19:48

these jap chicks that take black dude are amazing. i meaning after taken such a big rod how can those tiny jap boy can ever match!
作者: vvany    时间: 2008-10-22 21:12

黑白的强烈对比确实很刺激!黑人舌头上的珠珠是为此专用的吗?
作者: livinghell    时间: 2008-10-22 21:43

黑人的片子原来愈多了
看来日本的男优是要失业了
作者: george_mars    时间: 2008-10-23 06:44

鸡巴够大够壮,只可惜对象质量差了一些,喜欢姬野爱她们拍的那种黑人大战的
作者: gsb    时间: 2008-10-23 08:32

这个女优出过不少片子,不知道叫什么名字,虽长得丑,却极其淫荡。
作者: strollman    时间: 2008-10-23 08:51

日本小美女的皮肤真是白,配上黑哥哥的大棒真是对比强烈呀.看上去很有艺术感,真是算一部精彩的A片了.有收藏价值了.
作者: anddyqz    时间: 2008-10-23 10:06

好片子,老黑干小日本够刺激,强烈支持,就爱看到小日本被干的可怜样,好兴奋.
作者: kash    时间: 2008-10-23 10:45

只有一张图片能看到?楼主补一下吧。不过女优长得还是不错滴~
作者: hehaidoushabao    时间: 2008-10-23 10:54

老实说每次都看到这几个老黑,好烦。不过片子还是不错的
作者: sduhg    时间: 2008-10-23 11:12

很满意啊,前俩天才说过希望有美人和黑人性交的片子出现,不是为我专门做的吧,太感谢了,女主角很骚,如果再白一些就好了,感谢楼主发图
作者: j085    时间: 2008-10-23 11:17

喜欢日本人和黑人做,呵呵,让黑人干死她们,马上下载看
作者: dpop    时间: 2008-10-23 11:57

原来没有看过,应该是新片吧,支持一下,非常喜欢
作者: zengloveme    时间: 2008-10-23 11:59

日本女人現在愛黑人得大吊應爲日本男人下面得太短
作者: legendtemp    时间: 2008-10-23 13:33

六月天空也看到幽啊。看来到处发帖呀。强悍!
作者: edwinden    时间: 2008-10-23 14:40

这么粗长的黑JB小日本受得了吗?好过瘾的片子,红心送上!
作者: axvn22    时间: 2008-10-23 16:54

一个这么好的妹妹被个老黑给糟蹋了!真是可惜啊!
作者: 断剑    时间: 2008-10-23 18:21

老黑真TMD太性福了,这个女优这么性感应该让大家都来。
作者: zhangq    时间: 2008-10-23 19:17

小日本MM越来越风骚越来越难以满足自己的欲望了,竟然要被黑人操才能爽
作者: lytempoy    时间: 2008-10-23 19:18

真的服了那个女优啊..黑人下面的鸡鸡那么多...真的辛苦死她们了
作者: dreamy    时间: 2008-10-23 20:11

这个系列的很不错 现在越来越多了 日本和欧洲的交流真密切啊 也有可能是日本的DD太小了满足不了自己国家的女人了
作者: alanhe    时间: 2008-10-23 20:37

哈哈,黑白配就是有意思,日本人都是贱人~!!!!
作者: foxkiss    时间: 2008-10-23 21:04

这个MM真强啊,这么长的都不怕,感谢感谢。
作者: tdddhd    时间: 2008-10-23 21:13

黄种人和黑人的交配是小日本的经典之做,以前看到的一般是非洲移民到别国的人种(不够黑,象南美人)。这本电影的女优漂亮,黑人也够黑够猛!值得一看!谢谢,来个红心!
作者: ytao8015    时间: 2008-10-23 21:34

黑人厉害啊,日本女人更厉害,容量超大啊!
作者: hl0909    时间: 2008-10-23 21:43

搞黑妹 的 还有点看头,这个看多了不稀奇
作者: 愤怒的羊    时间: 2008-10-23 21:58

好强大啊,我喜欢的模特,不错啊,哈哈,希望以后再看到这样的
作者: timcao    时间: 2008-10-23 22:53

夏目的片子不用多想就要下载,绝对是精品!谢谢!
作者: 一统江山    时间: 2008-10-23 22:58

就他妈的喜欢这种黑白对比强烈的,干死小日本鬼子比的!爽!
作者: tongji3    时间: 2008-10-23 23:04

换换口味,黑白配的片子也是非常的刺激!感谢lz!
作者: hz-5-26    时间: 2008-10-23 23:27

这个女的不错啊,对比很强烈,笑起来很甜!看看片子如何!
作者: ninanzy    时间: 2008-10-24 02:13

又是经典的黑白配阿,看着日本女人在黑黑的大鸟下婉转承欢实在是爽阿!
作者: taxtux    时间: 2008-10-24 04:04

看着黑人兄弟巨大的小弟弟插到日本女人的下体
有种不一样的快感
作者: 姐姐不要停    时间: 2008-10-24 08:16

被黑人大鸡巴插  小妞想不兴奋都难啊  下载了
作者: hwxgzs    时间: 2008-10-24 09:11

这个女的我见过,我就喜欢这样淫荡的女的,叫声和表情都相对其他女优自然
作者: spiderhoney    时间: 2008-10-24 11:48

女优的长相好有特点啊,很像我小时候一个同村的年长邻家姐姐!
作者: tianshang    时间: 2008-10-24 12:39

日本女人的阴道是不是很耐磨呀,真实难以想象,感谢。
作者: 蓝凤凰    时间: 2008-10-24 13:51

谢谢楼主发片,女的长得还可以,加油喔,继续发点好看的喔
作者: shangguan01    时间: 2008-10-24 15:00

看着黑人干小日本就是刺激.现在日本女尤和黑人干的越来越多啦
作者: tangcl1011    时间: 2008-10-24 16:14

看到日本女人被搞的哇哇直叫,这样非常爽啊!
作者: deamce    时间: 2008-10-24 16:17

被黑人干事很爽的!但是这位MM长相身材都不怎样啊。还是支持一下。
作者: dikel    时间: 2008-10-24 20:03     标题: 感谢!希望可以多提供优质的片子,这样的对比真的不多见!

感谢!希望可以多提供优质的片子,这样的对比真的不多见!
作者: Sue2008    时间: 2008-10-24 20:24

这个女主角怎么这么像我的一个大学同学啊,连龅牙都像。
作者: 276285325    时间: 2008-10-24 21:14

这个女人让我感到惊艳,哇哦,太有气质了,类似于……一下想不起来名字了,很纯的少妇!
作者: zhengtu    时间: 2008-10-24 21:30     标题: 十分喜欢

十分喜欢日女和黑人的题材,特别刺激,看了真让人受不了,喜欢,没有原因
作者: ctbchen    时间: 2008-10-25 10:11

呵呵那个妹妹好可爱哦!不错身材好像很好谢谢
作者: pipilu456    时间: 2008-10-25 12:26

黑人的家伙就是大,小日本的女人能吃得消吗,感谢楼主
作者: donothing    时间: 2008-10-25 12:33

这个骚货就喜欢和黑鬼乱搞挺刺激的感谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: waffen-ss888    时间: 2008-10-25 14:01

黑人大叔很邪恶.日本妹妹很青纯.看日本嫩B挑战黑大炮.真是视觉享受!
作者: vanho    时间: 2008-10-25 14:17

视觉上还是可以的,越黑突出越白!饿呵呵后 ~~!
作者: hitmanbao    时间: 2008-10-25 15:52

这个女人经常主持一些AV节目,最喜欢她主持的催眠,真想她也同时被催眠。
作者: tsoixin    时间: 2008-10-25 15:54

WOW!
黑白配哦!
太刺激了 收下了
谢谢楼主
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-25 15:58

好片子
美女美穴
就是男的不行
怎么是个黑人呢
不喜欢
其他的还可以的吧
作者: 叽叽歪歪    时间: 2008-10-25 17:21     标题: 心里很舒服

黑人的东西确实很长,小日本女人干起来也带劲。昨天看到中国的列车为小日本停了一分钟,很气氛。多谢楼主发了这个-片子,看小日本被干,心里很爽
作者: hxbyb    时间: 2008-10-25 18:47

非常感谢楼主分享.主角很美,谢谢分享红心送给你!
作者: lyqqyl007    时间: 2008-10-25 19:01

美女对大家伙难得看到,现在小日本是不是请了黑人男优.
作者: imakeit    时间: 2008-10-25 19:44

我終於可以比較肯定地說句話了,這大概就是新世紀裡小日本兒們想出的日本AV的發展方向和前途之所在,歐美的AV不就是這樣做過的嗎﹗黑白配,哈哈,強烈支援啊,送上紅心。
作者: danile221    时间: 2008-10-25 23:20

可惜了这么漂亮的MM被黑子搞了哎!!浪费啊
作者: rfry123    时间: 2008-10-25 23:32

黑加白就是经典,原来这种事情也是一样的。
作者: bedlamite    时间: 2008-10-25 23:48

最喜欢的就是黑人跟小日本的,XX小日本解恨!
作者: sdm8945    时间: 2008-10-26 02:15

小日本真的是太变态了,太能搞花样了。从国内的AV男优开始,现在又搞到国外的黑鬼,真是佩服日本MM。真是不知道死字是怎么写的。不过,黑鬼搞得小日本越惨,我们应该越开心啊。哈哈,黑鬼加油啊,搞死她们
作者: nbtai13    时间: 2008-10-26 07:32

非常羡慕这个老黑,给小日本整死了,很是喜欢这类片子,谢谢。
作者: kabasky    时间: 2008-10-26 11:57

这个女优叫什么名字?好多这个系列的片子里都有她,有的时候就是友情出演啊
作者: yazhou3    时间: 2008-10-26 15:00

我喜欢这类片子,看到黑人那家伙,嘿嘿,刺激啊
作者: lj54321    时间: 2008-10-26 15:05

黑白配这种片子我喜欢,谢谢楼主,下了看看
作者: kiyan    时间: 2008-10-26 17:42

着MM也不怕给大吊插烂阿,挺勇敢的,好厉害
作者: lyqiu    时间: 2008-10-26 17:42

这个MM有点老了吧,还不肯收山,钱是挣不完的,不下她.
作者: zero8969    时间: 2008-10-26 17:50

白玉对黑金刚,不知结果会如何?期待精彩对仗
作者: xjd1023    时间: 2008-10-26 18:31

反差好强烈,不知道那小妞怎么能经受的住哦,感谢楼主无私分享
作者: abcd246    时间: 2008-10-28 02:41

黑哥干日本女优的片子看起来真的好过瘾,这部片子保留了。谢谢楼主!
作者: sqlzkj    时间: 2008-10-28 22:29

看了图片,不由的耽心黑人的大棒会不会把MM的小穴搞坏,不过也终于明白了为什么有些中国女人非得嫁给外国人。
作者: 夏日风    时间: 2008-10-30 12:43

这部真的称得上经典咯,黑白分明,尤其是在搞那女的时候,一插尽时女的就顶不住了,那叫声真的绝,还大口喘气,真的 不是装出来的,值得推荐
作者: 夏日风    时间: 2008-11-4 20:48

楼主还有没有新片啊,我看过了很不错,有你就发多点上来好吗,谢谢了
作者: qingfeng81222    时间: 2008-11-6 15:16

看过此女的片,够骚,这个黑人也见过,家伙在黑人里属于小的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2