标题: [其它] 【三郎八卦阵】:紅音引退谁最受益? 大沢佑香成最佳人选(图) [打印本页]

作者: sdfdnpy82    时间: 2008-10-27 14:52     标题: 【三郎八卦阵】:紅音引退谁最受益? 大沢佑香成最佳人选(图)

【三郎八卦阵】:
紅音引退谁最受益?
大沢佑香成最佳人选(图)

紅音与大沢佑香是多年宿敌,两者皆有潮吹绝技,人气演技可谓旗鼓相当。大沢佑香以青春,阳光形象示人,亦有重口味演出/紅音则开启潮吹时代。据Sdfdnpy先生了解:下月(11月)2号,紅音将舉辦引退見面會,有指大沢佑香将成为最大受益者,潮吹新人王地位更加稳如泰山,皆因影迷认同两人的人气及地位相当,三郎亦认为在业界难找另一人补上。

作者: 非主流郁闷    时间: 2008-10-27 15:02

我最喜欢的女优中就有红音MM,今天听到他引退的消息,心里很失落呀!潮吹真滴只有他才是最好的,最优秀的。大沢佑香根本和他没的比哦!但是我到现在还不清楚到底潮吹是真是假!
作者: 火起    时间: 2008-10-27 15:10

红音要引退是不假,但也不会轮到三尺右香啊,三尺右香出道也是比较早的,但潮吹的水平不能和红音比,再说观众喜欢看新人的,三尺一个老人我想应该不会成为红音的接班人
作者: spsis    时间: 2008-10-27 15:37

非常高兴佑香MM终于能够成为当家花旦,不过希望能够引进新人,有压力才有动力啊!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-27 15:38

两个都是做假, 潮吹我承认是存在的. 但像片子里像尿液一样的分量 绝对是假的
作者: yu78156853    时间: 2008-10-27 17:04

哈哈,洪水妹妹要退了?!唉,又一位巨星要淡出了
作者: sz00411    时间: 2008-10-27 17:17

潮吹女王要隐退了?还是喜欢看红音MM超级夸张的潮吹。只能看看珍藏的片子回忆她的精彩演出了。
作者: 比尔曼    时间: 2008-10-27 17:52

那个说大沢佑香冒的红音喷的好撒?  我觉得两个都有特色,大沢佑香的口味要重些,红音现在老了该让年轻的了,
作者: av999    时间: 2008-10-27 18:00

红音是我最喜欢的日本女优之一,超级喜欢,听说他要退役真的很遗憾,超级喜欢红音的潮吹
作者: dehli    时间: 2008-10-27 18:05

红音的潮吹片拍的一点美感都没有,除了好奇她怎么会有这么多水以外提不起性趣
大沢佑香的表演更投入点,虽然没红音能喷还是喜欢大沢佑香多点
作者: pantone1234    时间: 2008-10-27 18:08

想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊! 想看啊!
作者: klzz    时间: 2008-10-27 18:30

全力支持大沢佑香,我最喜欢她了,红音也很好,可是我更喜欢大沢佑香的片子,比较起来大沢佑香更用情一些。呵呵小弟的愚见
作者: niko5544    时间: 2008-10-27 19:35

大沢佑香啊 本人从清纯的时候就注意你了 但是现在的你都不是以前的你了 现在我都不敢追你的片子了 现在你的太激进了 。
作者: feng7906    时间: 2008-10-27 20:00

大泽佑香没有红音妖艳,这点是潮吹量大所无法战胜的,看到红音就一种想干她的冲动!
作者: yts860526    时间: 2008-10-27 20:43

我还是比较喜欢大泽幼香,感觉长得比较甜。
作者: lixueyuan    时间: 2008-10-27 23:19

红音算是一种“新技术”的代表人物,就像一想到任意球就想到小贝一样,虽然儒尼尼奥、皮尔洛什么的罚的都很好,但是不能超越David,大沢佑香路线选的很好,娃娃脸反而演重口味,希望她能继续下去
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-10-27 23:31

所谓潮吹都是假的啦!还是喜欢看有情节的片子,这样更吸引人.
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-10-28 00:04

呵呵,我也觉得大泽佑香得益最大,毕竟大泽佑香也是一个很能潮吹的女优!
作者: 750608    时间: 2008-10-28 00:21

我最喜欢的女优中就有红音MM,潮吹真滴只有他才是最好的,最优秀的,虽说是假的。
作者: lghyuaca    时间: 2008-10-28 00:37

老的离开了,总会有新的来填补,我们也就不用在这瞎操心了,安心过日子吧!
作者: allenlynd    时间: 2008-10-28 00:54

最近忽然控上佑香mm了,尤其是她的ol片和一些重口味片,刚才看了一部,连续深喉快10分钟,虽然可能有剪接,但是看得出来还是很敬业的说~~
作者: 燕山胡狼    时间: 2008-10-28 18:31

大沢佑香是我最喜欢的女优了!她个头不高,也就是一米五多点吧!但是感觉一是她非常的敬业。
几乎什么片子都拍过,也就是说象老黄牛,任劳任怨。再就是她到非洲去拍的那部片子,真的是
非常的不容易。我觉得比SM的难度都大。当然了,她的潮吹功夫也不一流的。没得说,支持她
成为红音之后的接班人。
作者: jmc51000    时间: 2008-10-28 21:58

我对谁来接位不感兴趣 我只对又一个明亮的星星寿终正寝而感到惋惜 无奈岁月不饶人 人有新陈代谢 AV界的规则也一样 !
作者: xiejingliang    时间: 2008-10-29 11:53

佑香能接班的话就真的太好了。我一直都很喜欢她,希望能有更多的片吧
作者: 哇哈呀    时间: 2008-10-29 15:07

真的,还没发现你一说还真是这么回事,无码里大沢佑香的口味越来越重,表演有码跳过来的自是没的说
作者: hotcome    时间: 2008-10-29 16:45

引用:
原帖由 spsis 于 2008-10-27 15:37 发表
非常高兴佑香MM终于能够成为当家花旦,不过希望能够引进新人,有压力才有动力啊!
我也怀疑是尿,太假了
作者: 不是很乐观    时间: 2008-11-12 23:12

红音要引退啊?真的很喜欢她,虽然感觉假象比较严重.
大沢佑香年轻啊,年轻就是最大的资本,未来还是看好她的
作者: mymmoom    时间: 2008-11-13 00:21

潮吹真滴只有他才是最好的红音MM,最优秀的。大沢佑香根本和他没的比
作者: flykera    时间: 2008-11-13 20:55

大尺还是相当不错的,口味比起红音来还略重一点,看好大尺。
作者: B-2    时间: 2008-11-21 13:15

看最近的片子,红音明显的已经老了,也难怪他的引退。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2