标题: [交流] 各位狼友,这么sexy的美妞竟然不出名?(刚加了图片) [打印本页]

作者: x_shawn    时间: 2008-10-29 00:19     标题: 各位狼友,这么sexy的美妞竟然不出名?(刚加了图片)

如题,很喜欢她的一部片子,可惜我也不知道她是谁。图片在五楼,请大牛们鉴定!

作者: x_shawn    时间: 2008-10-29 00:42     标题: 照片

http://www.fotofap.com/view/493533_jrrk4
http://www.fotofap.com/view/493532_qgcjg
http://www.fotofap.com/view/493531_4aorz
http://www.fotofap.com/view/493530_s93se
作者: sufen518    时间: 2008-10-29 00:53

看不到照片啊,英文的网站,提示说未登陆!是不是需要先注册啊?
作者: x_shawn    时间: 2008-11-2 06:54     标题: 图片

作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 20:48

不明白你啥意思?图片好像在四楼啊?你想说什么?
作者: huahuo1012    时间: 2008-11-3 20:50

图片有点小啊,好象看过她的一部唯美的片子啊
作者: sucd001    时间: 2008-11-3 21:12

图片小的看不太清楚,麻烦把图放大才能看出来啊
作者: hanfeiyu    时间: 2008-11-3 22:40

这个片子是我看的第一个AV片,是张VCD,你贴的图片时前面部分!可惜,那张盘早就扔了,片名我也忘了。希望有识之士看了给了个提醒!关注中!
作者: x_shawn    时间: 2008-11-3 23:27     标题: 回复 8楼 的帖子

确实是某部开头的部分图片,中间部分是和一个黑人的巨阳酣战,很爽的场面,这个女人感觉很甜,不知道叫什么名字。
作者: hanfeiyu    时间: 2008-11-11 23:50

难道没有人知道吗?这个片子许多老狼应该都看过的。可能许多新片子都比这个画面精致,不过还有许多人恋旧!
作者: 边城刀客    时间: 2008-11-12 00:00

有点映像,就是想不起来叫什么名字了,那位仁兄告诉一声
作者: blacksnow907    时间: 2008-11-12 02:11

楼主,图片太小了,麻烦把图片放大才能看出来啊!
作者: woshidigua1    时间: 2008-11-16 03:16

这图?也忒小了点吧。身材看上去倒是很火。支持下
作者: 就爱JWL    时间: 2008-11-16 10:52

楼主太不厚道了,图片都没有,还说进来帮你解决问题,这可怪不了我了
作者: hanfeiyu    时间: 2008-11-17 00:03

楼主应该弄个大的图片来,或者做个种子共享一下,这样大家才能帮忙解决。没看到大家的热情都是非常的高吗?!
作者: Roger63    时间: 2008-11-17 02:14

仔细研究了下,好像这位熟女优叫Tiffany Mynx,不知道对不对
作者: hanfeiyu    时间: 2008-11-21 23:59

应该不是:所求之人脚上没有纹身,阴毛行状为双排一型的。
作者: xpf3301    时间: 2008-11-22 12:48

这个片子很老了,那个男优在那时主演过不少片子,我的印象好像他有一个乳环,女优不太有名
作者: xyls    时间: 2008-11-22 14:13

以前看录像带时看到片子。根本没记住名字,只知道看热闹。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-24 12:01

啊,那么小的几张图片看都看不清,发几张大的。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-24 12:44

这片子有年头了。她长得漂亮,身材好,肢体柔韧,片中还有她背对男优,反弓着身子,头向后仰着用嘴为男优口交呢。当时看的时候,也对着迷过,以至于觉得这么漂亮的女孩拍这种片子真是可惜!
作者: wangpu279    时间: 2008-11-24 12:49

长得漂亮也不一定要一直拍A片啊,可能被哪个大款看上了呢!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 12:53

呵呵   

现在长得漂亮的女人多的是
作者: 俊爷    时间: 2008-11-24 12:59

红不红

有很大的运气成分在里头的!!
作者: hanfeiyu    时间: 2008-11-25 22:55

谁能提供一下男演员的信息也成呀?该片子好像分为两个部分。我记得名字里面好像有“巴黎”字样。不知道是不是准确!
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:34

图片太小了,根本看不清女的样貌,很难判断,我是看不出了
作者: manself1984    时间: 2008-11-30 18:35

草根一样出美女的 不一定非要名气大红大紫才行
作者: 521808    时间: 2009-1-29 02:02

这个是不是qq发的那个揉胸的那个女优呀
我看像是那个,其他的人说话说呀
作者: xch5588    时间: 2009-1-29 05:48

出名的因素多着呢,光看外表就作结论,未免也太偏了吧!
作者: lnqwty    时间: 2009-1-29 09:31

好像是很老的片子
而且好像就见过她一部
貌似是拍了一部就后悔然后隐退了?
作者: wobushuo    时间: 2009-1-30 20:44

图片太小了一点,有点看不清楚,能不能发几张大的?
作者: 野兽战士    时间: 2009-1-30 21:00

楼主啊,图片太小了,看不清楚,发大一点的来嘛
作者: nbq2008    时间: 2009-1-30 21:39

楼主,什么意思啊?是四楼的图片?太小了,看不太清,不过,隐隐约约觉得应该是靓女。
作者: tangtang8    时间: 2009-1-30 21:47

图片咋就这么小呀,看不清到底长的怎样呀,下次发大图上来
作者: lisongzao    时间: 2009-1-30 22:00

感觉有的欧美女优阴唇皱皱的而且还垂下来甚至,而有的却很干净,甚至外阴唇都不明显,差别很大呀,小弟认为是不是美容过的,大家觉得呢??
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-6 10:49

就象电影演员一样,并不是什么人都能出名的。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 16:12

楼主如果有全部的片子的话不妨看看开始的地方有没有字幕介绍
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 00:43

图片很小,不过还是看到了,我好象看过的,不过名我的确是记不起来了
作者: hanfeiyu    时间: 2009-3-23 13:45

尽管有好多人看过,但毕竟年头已久,看来真的没人知道了。不知道那位神龙能解决这一难题!~
作者: kkkquit    时间: 2009-3-23 23:58

这个妞很有名的,可惜现在应该快50了吧,当年出道时未满18,所以她的片子都被禁了
作者: zyp    时间: 2009-3-24 00:07

图片小的看不太清楚,可惜我也不知道她是谁。
作者: tnt447    时间: 2009-3-24 09:53

图片看不到,可惜,这是部老片子吗?怀念当年看录像带的感觉
作者: hanfeiyu    时间: 2009-5-14 22:28

满心欢喜的来看一眼,希望能得到谜底,可惜一切都已过去;老去的就让她老去吧,留着心底也是一种甜蜜!
从此以后,此情永追忆!
谢谢各位的回复。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2