标题: [已处理] 今天足彩怎么没有篮球呢? [打印本页]

作者: csong    时间: 2008-11-1 10:26     标题: 今天足彩怎么没有篮球呢?

可急死赌友了,哈哈,喜欢玩.没有盘口!

作者: 上色九天    时间: 2008-11-1 11:02

NBA不是每天都有的
作者: hong525427    时间: 2008-11-1 11:11

今天的有没有都无所谓啦,刚刚在德国和加拿大身上输了30000多,都没JB下注了.
作者: csong    时间: 2008-11-1 11:15     标题: 回复 2楼 的帖子

NBA今天有好多场呢!正常是应该有盘的!
作者: nakelance    时间: 2008-11-1 11:18

还是比较喜欢足球,今天是马刺的比赛,看了会!
作者: csong    时间: 2008-11-1 11:24

l篮球最有意思,比分往往差距很大,我看比足球好赢,大小也好控制点!但即使是玩金币也要小注!!
作者: xm616    时间: 2008-11-1 11:32

哈哈,赌NBA说不定我也会参与下,CBA就算了
作者: 249498538    时间: 2008-11-1 15:07

是时间没到 这就开始了 等着看精彩的NBA了 哈哈
作者: ssame    时间: 2008-11-1 15:09

玩足采身家都输完了,不过怎么有篮球的,我还没见到在那里?
作者: wcnmdhb    时间: 2008-11-1 15:24

今天的NBA是没有开,我想是因为管理人员因为有事,没有时间去开.
开足彩的管理人员只有两人,J大和骆驼.他们不可能随时守在论坛上开盘.
特别是NBA,因为比赛时间和盘口问题.开起来是很辛苦的.所以,如果大家关注的盘没有关,还希望能体谅一下管理人员的辛苦.
作者: csong    时间: 2008-11-2 09:28

知道了老大!保证理解!但这个群体真的很多,小赌诒情.
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-2 09:47

2号的也没有开
好像是说系统出问题了..
作者: yourtrees    时间: 2008-11-30 19:06

我也很期待足彩区的篮球竞猜,不知道明天有没有
作者: DRF1    时间: 2008-11-30 19:13

NBA我是比较兴趣的,不过不知手气怎么样?
希望能赚点金币回来.
作者: poipoipoi123    时间: 2008-11-30 20:02

今天也没有,只看到了足球,中超我还买输了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2