标题: [其它] 潮吹最厉害的几个曰本AV女优详细介绍及附图 [打印本页]

作者: 林秀于木    时间: 2008-11-6 20:02     标题: 潮吹最厉害的几个曰本AV女优详细介绍及附图

红音ほたる(原名秋月杏奈)的影片,最让我震撼的是她出演《潮吹43连发》】【潮吹43連? 日本記?樹立】红音潮吹大片(,顾名思义,就是连着潮吹43次,她的影片很多都是能够连续潮吹喷水,似乎方式也很其他女优有所不同,可能在生理构造上有所特殊之处。
1。细川百合子
前所未有6m纪录保持人,就连走后门也会达到高潮失禁境界!最长喷出距离╱6m
在处女作『RISKY』﹙巴比伦﹚中,以射出距离6m、高度4m的潮吹纪录而一举成名。之后主演40余部作品,大约有30部左右均有潮吹演出。「不论是距离、高度都没话说。在后门解禁后,刺激屁眼也可达到高潮而产生潮吹现象」。﹙平本一穗﹚

2。仲村梨沙
元祖
创日本首次将潮吹过程收录于影片中之举

3。若菜濑奈
施劲力于阴部,忍住潮水外流 连续潮吹四回
上宽下窄、以万蚁钻天型而闻名,其连续潮吹也是AV界中少见之例子。「碰到连续4次潮吹算是头一遭,该不会是施劲于局部而导致潮水无法一次喷尽」。﹙平本一穗﹚

4。寺田弥生
摄影时,潮吹高达12次之多! 一日最高潮吹12回
爱田露加最高8回、细川百合子最高7回,而她居然缔造出12回纪录!「爱田、细川的拍片时间为两日,而她却只用一天时间来拍摄,听说她私底下自慰时吹出之潮水量比她拍片时还要多!」﹙平本一穗﹚

5。爱田露加
在处女作中首次尝试潮吹竟成瘾! 最快于2分30秒内潮吹
在『人间废业』﹙巴比伦﹚中被对手吉田润与『女尻』﹙ALICE JAPAN﹚中的加藤鹰搞得潮水四溅。「加藤鹰以2点刺激法将攻击点集中于子宫
处与G点处,使她以2分30秒的纪录夺得快速潮吹女王头衔」。﹙成田克已﹚

6。小室友里
从出道作开始直到最后潮声不断! 最多潮吹量1.2L
出道作『新.官能姬第二章』﹙Tiffany﹚中被加藤鹰搞到潮吹之后犹如脱了一层皮,4年间作品更是潮声不断。「可算是90年代后期潮吹女王,无论是喷出距离、潮吹量、时间,缔造出惊人纪录,任何体位皆能吹出潮水」。﹙齐藤修﹚

7。麻生早苗
通算最多潮吹量20L,缔造AV界新纪录! 通算最多潮吹量20L
出演30余部作品,九成以上作品均有潮吹镜头,头一回也是栽在加藤鹰手上,随着凄惨淫叫声后潮水就不断溢出源源不断。「以潮吹时喷出大量潮水而闻名,平均为700cc左右,在『肉体游戏一片中清晰可见1L潮水的迫力』。

潮吹女王红音ほたる(原名秋月杏奈)

出演作品集

Red Hot Jam Vol.30 himecolle Hotaru Akane x Aya Fujii

The Best of Caribbeancom Collection Vol.1 - 3

Sky High Premium Vol.3
菅野亚梨沙,红音,纹舞~永久珍藏版

Gold Angel Vol.6 Hotaru Akane

Sky Angel Vol.34 Hotaru Akane

恋する潮吹き同性愛

出演作品:
01、红音(Akane Hotaru) - COS-DOLL
02、红音(Akane Hotaru) - MAD CITY GIRL(A)+后篇
03、红音(Akane Hotaru) - New Boy 新·少年A
04、红音(Akane Hotaru) - 超级慢动作 Super Slow Motion
05、红音(Akane Hotaru) - 潮吹43连发 日本记录树立
06、红音(Akane Hotaru) - 潮吹综艺秀~喷射之神样2
07、红音(Akane Hotaru) - 痴女的欲望
08、红音(Akane Hotaru) - 奉侍学级委员长2
09、红音(Akane Hotaru) - 好色的芭蕾舞演员3
10、红音(Akane Hotaru) - 黑色丝袜的班级委员长
11、红音(Akane Hotaru) - 接吻旅行
12、红音(Akane Hotaru) - 拷问俱乐部~喷水污辱编
13、红音(Akane Hotaru) - 秋月杏奈改名红音之作品集
14、红音(Akane Hotaru) - 天使降临
15、红音(Akane Hotaru) - 小恶魔降临
16、红音(Akane Hotaru) - 义妹之诱惑
17、红音(Akane Hotaru) - 最高手淫技巧的享受
18、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - Angel Hospital
19、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - Digital Mosaic Vol.53
20、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - HIGH SCHOOL FUCK
21、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - Milk Sport 046
22、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - Shy Pic Up Girls Series 001
23、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - メイド姉妹
24、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 潮吹潮顶
25、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 潮吹女王传说
26、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 潮吹·女子校生
27、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 憧れの银行员
28、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 盗撮之馆-超绝叫超悉绝大潮吹
29、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 发射计画
30、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 绝顶潮吹全裸勤务
31、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 芦屋娘样关西便
32、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 美乳!潮吹! OL-性体验 4
33、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 美少女超人(Nop-007)
34、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 女优之验证
35、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 祇园娘
36、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 秋月杏奈大全集(Anna Akitsuki’s Collection Of Encyclopedias)
37、秋月杏奈(Anna Akitsuki) - 人気者で抜こうAnna Akizuki Collection

红音ほたる(原名秋月杏奈)的影片,最让我震撼的是她出演《潮吹43连发》】【潮吹43連? 日本記?樹立】红音潮吹大片(,顾名思义,就是连着潮吹43次,她的影片很多都

细川百合子

冷艳女神 若菜瀨奈(Sena Wakana)

论气质,她冷酷,却有时会带点无邪、淫媚;论功夫,她收放自如、投入自然;论身材,更是一致公认的完美无瑕。活跃AV界多年的若菜瀨奈一直是男人心目中的完美女神。不但床上叫声动听,走去唱歌一样大受欢迎,

寺田弥生

爱田露加
95年以『超人间发电所』出道,有平成超淫乱AV女优NO.1之称。「拍片时休息时间摄影师还没准备好,就和男优搞了起来,此外电动按摩棒更是不离手,稍有空闲就在一旁自慰,真是超淫乱的女优」。

在处女作中首次尝试潮吹竟成瘾!
    最快于2分30秒内潮吹
    在『人间废业』﹙巴比伦﹚中被对手吉田润与『女尻』﹙ALICE JAPAN﹚中的加藤鹰搞得潮水四溅。「加藤鹰以2点刺激法将攻击点集中于
子宫处与G点处,使她以2分30秒的纪录夺得快速潮吹女王头衔」。

小室友里

作者: loverxp175    时间: 2008-11-6 20:27

根本没潮吹这个现象......都是假的,想着都二心啊......
作者: jtqz525    时间: 2008-11-6 20:59

那个寺田弥生怎么越看越像仲间由纪惠呢?
是两个人真的像还是弄错了
作者: 195245715bbl    时间: 2008-11-6 22:26

支持红音,身材出色,脸蛋也迷人,最主要的是够淫荡
作者: m0294591386    时间: 2008-11-6 22:34

超喜欢那两个感觉同好的~~~呵呵希望能在VAGAA上找到我喜欢的感谢楼主提供这些名字
作者: tiancaixiaobao    时间: 2008-11-6 22:55

经典 潮吹非常好看 我特别喜欢哈哈 可是哪个43会的太牛比了 没住院么????
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-6 23:34

说潮吹,第一个想起的绝对是红音,但原来还有这么多默默的潮吹女王我都不认识,学习了,谢谢。
作者: nevsaylove    时间: 2008-11-7 01:10     标题: 我喜欢女人喷潮

喷的多我喜欢。感觉很有浪尽。能让男人欲仙欲死
作者: pengweiling    时间: 2008-11-7 01:10

潮吹是真的吗?这个问题一直在我的脑海是问号?像红音我觉得她很夸张.夸张的我都不敢相信世界上还有这种事情!
作者: kg4141    时间: 2008-11-7 02:05

我只认识红音,其他的我还不认识。只看过红音两部片子而已。
作者: xfja    时间: 2008-11-7 02:11

一天12次潮吹,很假,真的话,就去加入消防队了。
作者: sunson19    时间: 2008-11-7 04:12

这些都是真的么?哪里知道可以找到这样的大能力人物呢?
作者: 英雄的黎明    时间: 2008-11-7 06:05

女性确实有“潮吹”,但并非像A片或古书中描述的那么夸张。潮吹又称为“女性射精”,有些女性高潮时会分泌异于尿液的分泌物,约2-3c.c.;超过此量是尿失禁,所以A片中表现的大多为尿失禁。

作者: zzheiniu    时间: 2008-11-7 08:55

红印的片子很喜欢,的确不错,潮吹的很厉害,的确有,要是能都看到就好了
作者: chx5115196    时间: 2008-11-7 09:20

红音算是比较厉害的一个了,其他的不是太熟悉
作者: cssbpb    时间: 2008-11-7 09:40

看来红音潮吹是个BUG,不过小弟我至今仍未看过她的片
我看过的最能潮吹的恐怕就属西野翔了
作者: ganong    时间: 2008-11-7 10:18

怎么没有大泽佑香。。不是也很厉害的吗。。
作者: kfx    时间: 2008-11-7 10:24

楼主不简单,是个有心人,辛苦了,继续啊。
作者: alpsxxx    时间: 2008-11-7 10:34

好多狼友都来论证过了潮吹只不过是喷尿,我个人也同意这个观点,制片公司只不过是最求画面效果,弄的大水四溅而已。
另外,楼主拿仲间由纪惠姐姐的照片代替寺田弥生就不对了,我最喜欢仲间姐姐了,她可是我心中的女神,请不要把她和AV女优混在一起,谢谢。
作者: QIQI1117    时间: 2008-11-7 10:36

身材很棒.长的也漂亮.
都是男人的最爱
作者: fnq2000    时间: 2008-11-7 18:19

潮吹多是假的,看的多了也就没感觉了,上网搜索一下,应该可以找到什么是潮吹
作者: puk1987    时间: 2008-11-7 18:49

楼主太强了,谢谢了,我就喜欢这个类型的片子,感觉很爽
作者: guailang2154    时间: 2008-11-7 19:53

经典哦  算是长见识了  我也只认识红音  别的都不知道哦
作者: 醉清風    时间: 2008-11-7 19:53

最近出了一个叫桐島ひかり。潮吹也很厉害
是桃太郎出品的SPLASH GIRL 女鯨07 桐島ひかり
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 20:39

有点夸张了。
有,但是没有那么厉害。
这样的片子看多了,会有心理阴影的,注意
作者: 银月弯刀    时间: 2008-11-7 20:53

支持红音,收藏红音无码片,部部经典!
可惜后期身材有点走样,最近也隐退了……
可惜啊……
作者: zhangminwei    时间: 2008-11-7 21:04

真的有吹朝吗,怎么总觉得不真实呢~总觉得是故意放尿~
作者: 526499867    时间: 2008-11-7 21:08

关于潮吹我一直都搞不懂,到处喷的到底是什么东东啊!
你说是尿,它也不怎么像。希望有人能够指教一下!
作者: ulose1605    时间: 2008-11-7 21:18

就是红音的介绍还算详细,其他的几个连个像样的图片都没有。不过拍片子这种事,十个有九个要造假,片商当个噱头来吆喝,也就听听算了,不必当真。
作者: chennancl    时间: 2008-12-30 19:50

喜欢吹超的片子有新意内容精彩女的都很好看谢谢楼主分享
作者: aakkccll    时间: 2008-12-30 22:07

我只知道红音很猛...其他的就不知道了 学习受教了!
作者: stevevai117    时间: 2008-12-30 22:38

潮吹我一直认为是日本A片里的逼真的假动作!
作者: 耳洞    时间: 2008-12-30 23:45

潮吹是假的?我看片子的潮吹是怎么弄出来的?大侠们指点一下小弟。
作者: wszdder0    时间: 2008-12-31 00:26

潮吹我喜欢 有机会也享受享受日本鸡  比较变态的日本鸡
作者: 13705568881    时间: 2009-1-6 23:02

感谢楼主提供这些名字!潮吹我喜欢!学习学习再学习!
作者: avseek    时间: 2009-1-6 23:14

楼主漏了一位,我认为是不可忽视的神一般存在的西野翔。有潮吹机器之称,并且是av界长相难得漂亮的演员。楼主把这位给漏了,实在有些遗憾了!
作者: chaohelan    时间: 2009-1-7 01:28

红音真是喷的一塌糊涂啊,太壮观了。不过就是因为这样没怎么看她的片
作者: 506506    时间: 2009-1-7 10:50

看过红音的几部片子,太震撼了,呵呵,不过楼主解释的很详细哦,长见识了
作者: mobile_suit    时间: 2009-1-7 12:43

个人最喜欢红音 非常野性刺激 感谢分享!
作者: zbc78974100    时间: 2009-1-7 14:16

只看过红音的片子,其他几个不是很了解,现在的片子好像很多都有潮吹的部分吧,不过楼主说的后门潮吹还从未见过。
作者: 121345042    时间: 2009-1-7 15:18

我还是喜欢大泽佑香 支持你 赞 很好啊!
作者: djfantasy    时间: 2009-1-8 01:41

个人觉得潮吹这玩意太假了 但又无法取证 想问下论坛里有没有女 的会员 看了这些片子 或这样的讯息会有何感想!现实中有这样的现象吗?想探讨个究竟 让我这懵懂的小孩增长见识!
作者: scarpp    时间: 2009-1-8 02:44

潮吹到底有这么厉害吗?6m,太夸张了,没想法
作者: china4    时间: 2009-1-8 04:51

我都不认识,我觉得日本片子大同小异。来来回回就那么点东西。
作者: wwwnirvana    时间: 2009-1-8 04:59

长见识了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zhlovem    时间: 2009-1-8 08:57

只看过红音的片子,别人的都没看过呢,看来有时间得恶补下了
作者: jackmeng    时间: 2009-1-8 10:37

确实是红音,女王啊,真的不是一般的厉害,大家可以去看看
作者: hayoyo    时间: 2009-1-8 10:50

根本没潮吹这个现象......都是假的...
作者: a3400393    时间: 2009-1-8 10:53

看的心痒痒啊,可惜现在不能下载看啦。继续努力中。
作者: acheng9386    时间: 2009-1-8 12:20

据说那水的成分也是假的好象是提前放入的,诶 真正的潮水应该是带点白色的
作者: kala57    时间: 2009-1-8 13:15

听说过,不过靠潮吹什么的吸引人,也不怎么样了,个人感觉不是很好吧,不现实
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-1-8 13:16

第一次认识潮吹就是因为红音妹妹,当时还以为是尿失禁啊,呵呵。后来觉的大伬又香的潮吹也不错!
作者: moon-cow    时间: 2009-1-8 15:07

我看过一两部潮吹的很厉害的,但看的不是很爽啊!整天都都在那里喷都沒什么特别的!
作者: pepeman    时间: 2009-1-8 15:57

感觉还是红音的技术比较厉害,不过这些都是可以作假的
作者: totot98765    时间: 2009-1-9 14:17

我只认识红音,那还是没改名之前看的片子,43连发没看过啊
改名后的片子都没看过啊,那有下啊
作者: koch    时间: 2009-1-9 14:47

从生理学和解剖学上,本人一直没有想出潮吹的生理机制...
作者: 风度格格1978    时间: 2009-1-9 15:02

曾经看过红音的一部片子,17分钟内连续8次潮吹成功,当时小弟惊为天人,估计前无古人后无来者了
作者: oneten    时间: 2009-1-9 16:43

看过几部红音的片子,确实不错,我喜欢!其它的还真不怎么认识呢,学习再学习..
作者: tree1256    时间: 2009-1-9 18:54

本人很喜欢看潮吹,但一直不知道是不是真的,很疑惑
作者: ohacbqujq    时间: 2009-1-9 19:14

潮吹首选红音,红音片子我看过很多,支持楼主红心敬上。
作者: 一见钟情    时间: 2009-1-9 19:25

有点没搞明白,这是因为尿失禁还是怎么回事,很想知道
作者: garfield0123    时间: 2009-4-2 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

看着女人潮吹就兴奋,看过红音妹妹的,确实惊人,不错。
作者: shouqiang    时间: 2009-4-2 10:42

我看过红音的潮吹

那个程度都可以给人洗个澡了 床单湿的一塌糊涂
作者: lwf123wf    时间: 2009-4-2 11:02

有一个很出名的没有写,大泽又香姐姐的潮吹也是很厉害的
作者: winterlinld    时间: 2009-4-2 11:23

长见识了

呵呵 不过还是红音比较出名
收了几部
作者: yuwjie516    时间: 2009-4-2 11:35

只认识红音,其他有几个片子看过不过没看到潮吹现象,谢谢楼主教习!
作者: ryq70    时间: 2009-4-2 11:38

这个水出的比尿还多 有点不能接受 哈哈哈
作者: kissukissu    时间: 2009-4-2 12:59

重点的学习一下,果然收获不少,还得要多看一点,谢谢。
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:15

我只认识红音,其他的我还不认识。只看过红音两部片子而已。
作者: ding2cai    时间: 2009-4-8 00:25

说潮吹 应该是假的啊  红音看这确实是美女啊 要看看她的片子
作者: N768    时间: 2009-4-8 12:10

个人觉得有的是真是的,有的只不过是尿罢了
作者: devilclot    时间: 2009-4-8 12:21

其实 西野翔 和 大沢佑香的潮吹也不错 不过看起来总觉的没有Akane Hotaru那么爽
作者: yongheng_007    时间: 2009-4-8 13:11

居然日剧里面有这样好身材的mm,还有露点的,真是感叹自己没见过世面 见笑了
作者: wujizhang    时间: 2009-4-8 14:19

好奇怪的一种生理现象啊 也不知是不是真的 也许这就叫做天生异秉吧
作者: fionvenus    时间: 2009-4-9 20:00

如果楼主有这些片子的下载地址就好了,好想看看除了红音以外,其他的潮吹高手!
作者: ericman    时间: 2009-4-9 22:29

一直不大相信潮吹这事情,无非就是爽到尿都摒不牢了
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-4-10 16:22

红音如果卸了妆绝对是惨不忍睹型的。总觉得她像吸毒似的
作者: ly25617    时间: 2009-4-10 16:26

原来这里也是博大精深,多来向大家学习学习!
作者: badun686    时间: 2009-4-10 18:03

我觉得有些片子里的潮吹好假啊,像是在放尿
作者: 封神七界    时间: 2009-4-10 18:09

我看过松野的片子,感觉很不错,她长得太性感了。
作者: lihuaminmhl    时间: 2009-4-10 23:01

我还记得我第一次看潮吹的片子爽的都不行了,差点就射了!那时才知道女的也能“射精”,还喷的那么远。那女的叫什么忘了,不过当时给我的震撼永远也忘不了啊!就一个字 爽!
作者: btcasper    时间: 2009-4-10 23:13

这些人里面比较了解的就是红音,她的片子基本都很喜欢!
作者: 195019912    时间: 2009-4-11 00:00

怎么没有佑香MM呢,楼主也给介绍介绍啊。
作者: 我爱DC    时间: 2009-5-4 16:16

真不错的帖子,可惜的是没有片子的地址可以下载,要是有的话,那就是特级极品超级史上无敌雷人帖了!!!!!!!O(∩_∩)O哈哈~兄弟们都关注着你这帖子什么时候把地址全部弄来呢!!!!加油啊
作者: 性福男    时间: 2009-5-4 17:08

我只说一点,潮吹很多都是假的,真的没有几个!以上这些人潮吹得真假,待以后大家共同努力来鉴别!
作者: yunweng    时间: 2009-5-4 20:22

开头说的潮吹43次真的假的,有那么厉害吗,小日本真厉害。
作者: dioworld    时间: 2009-5-4 20:33

潮吹是真的吗?这个问题一直在我的脑海是问号?不过还是支持吧
作者: lixiaoyao001    时间: 2009-5-4 20:43

没看出哪个是喜欢吹的,介绍一下好的影片.
作者: felling    时间: 2009-5-5 10:08

潮吹在AV界谁也不是红音的对手,她太强了!
作者: hbxgygh    时间: 2009-5-5 10:43

我只看过红音的和大尺佑香的,感觉上有点假
作者: hbxgygh    时间: 2009-5-5 10:44

我只看过红音的和大尺佑香的,感觉上很假  有那样喷的吗
作者: wsl001    时间: 2009-5-5 10:45

这个资料收集的算是挺全的了。以前也看过红音的片子,当时看到喷出来还挺兴奋。后来才知道那都是作出来的,女人达不到这一点
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-5 11:03

日本的美女真的是让人热血沸腾感觉很有
能让男人欲仙欲死
作者: snldj    时间: 2009-5-5 14:13

女优的潮吹不是真的,全部都是喷尿液而已。但是个人还是比较喜欢红音
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-5-5 16:53

这类片子不太喜欢,,,太假了,,看了就让人没有欲望
作者: name1111    时间: 2009-5-6 17:43

上面的我全都不认识,也没看过,潮吹是禁不住尿尿吧,~
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 18:25

寺田弥生看起来很像潜伏的女主角啊,嘿嘿~~
作者: zhang039    时间: 2009-5-7 01:02

的确厉害的很哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:25

潮吹女王红音的大名无人不晓,
其他几个真的没怎么听说过。
作者: alextong    时间: 2009-5-7 08:25

潮吹女王红音的大名无人不晓,
其他几个真的没怎么听说过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2