标题: [交流] 帮帮忙!邪恶天使公司拍的《紧身衣》男女主角是谁? [打印本页]

作者: qq5158    时间: 2008-11-19 12:52     标题: 帮帮忙!邪恶天使公司拍的《紧身衣》男女主角是谁?

我看过最经典的欧美片之一,几年前我的三星硬盘over,想重新下载,但找不到!各位朋友,帮帮忙!感激中!!!
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-19 12:56

没有看过,也不知道,很遗憾了,赫赫。赵实践看了在告诉你。
作者: yhszjw    时间: 2008-11-19 14:40

没有图想帮也帮不了你呀,如果女优不漂亮的话花时间去找多不划算。
作者: tianfan    时间: 2008-11-22 23:13

Google了下,还是没找到相关的信息,你直接上邪恶天使主站找吧。
作者: felt63    时间: 2008-12-28 03:54

没办法帮助楼主,真是很不好意思啊,按这个片名去搜索,但是没有得到相关信息啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:55

你可以自己到论坛里去搜索啊,我估计应该有的
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 13:51

没有看过啊,楼主这么推崇备至,倒是被勾引起了兴趣,希望下面能有大大能够解答,好等我也去下来看看
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-15 19:56

真是很不好意思啊,我也没有看过呀。谁有发一下啊?
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-15 21:19

我都没有听过这部片子的名字,我怀疑是不是你记错名字了哦。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 21:48

不清楚,喜欢看就多看两遍,片子多了这么多演员不一定都知道
作者: lazpresident    时间: 2009-2-16 05:36

自己在论坛里去搜索啊  咱们资源那么丰富 有资源都不用
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-2-16 07:32

先上谷歌搜搜看,搜着后在上色色搜主题帖就可以了,我一直就是这样子下的
作者: duleisy    时间: 2009-2-16 08:41

楼主不会是因为求片被删的吧?
这部片子好么?
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 16:27

我还没看过 帮不了你 这里应该有人能帮你等等吧
作者: 123之    时间: 2009-3-24 11:59

楼主啊,Google里面应该有。但是要花时间.
作者: aaals    时间: 2009-3-24 13:22

去邪恶天使网站找找不过要懂英语哦。网站现在不容易进去。我会去找找看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2